SW Service
Сервисный центр по ремонту швейцарских часов
4.4
4.4
Sapargul Narjigitova
Очень ответственный сервис 👍
DF
Dilnaz Farkhatkyzy🤍
За 5 минут укоротили часы и по хорошей цене, крутой сервис!
ФТ
Фархад Торегелдиев
Өте жақсы қызмет көрсетеді
Alfiya Sultanova
Три месяца продержали часы. Обещали подобрать стрелку, сказали если не подойдет то сделали заказ и привезут оригинальные. В итоге прошло три месяца, не одна стрелка не подошла, но и заказ оказывается не сделали а только сделают, и надо ждать еще полгода. Вообщем не рекомендую эту мастерскую. Отнесла в другую мастерскую все сделали с гарантией за один день… Да и обратной связи не дождешься, все время приходилось по три раза писать…
MZ
M Z
Очень оперативно сняли лишнее звено с браслета у speedmaster, как и просил. Зона ожидания комфортная.
Balgyn Kabdullova
Профессионалы своего дела👏🏻👍🏻
Айжан Кудайбергенева
ужасное обслуживание! куча народу, сервиса ноль! наглые, бестактные, очень неприятно! вообще нисколько не клиентоориентированы, от слова вообще! так же проблема с оплатой! нет терминалов никаких банков! ужас! в каком веке живем??????
IU
Ishan Umi
Пол года ждали детали. Корпус с царапинами , жесткое вскрытие . Стерлась гравировка , оставил на гравер сделали с ошибкой . Переделывали, столько времени потеряли
Айзада Шайзада
Никому не рекомендую часы tissot, гарантия ни на что не действует, только если села батарейка, и не факт, что пойдет под гарантийный случай (возможно этот сервисный центр диктует свои правила), дали «квитанцию об оплате», где не указана стоимость конкретных услуг, а просто цена 15000 ровно, не пойми за что(
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзада! Гарантийные обязательства и условия самой гарантии описаны в инструкции по экс…
/ 😎
Не берут ни один телефон! Городской иногда сбрасывают. Наверное сильно заняты. 23.08.2025 Отзыв отредактировал. Не берут телефоны так же) но зато отвечают подробно в вацап!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за исправление отзыва. Действительно, мы не всегда успеваем ответить на зво…
B K
Были вчера, ходили укоротить часы. Сделали все быстро, качественно. Еще недорого. Рекомендую, хороший сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и что выделили время на написание положительного от зыва. Хорошего вам дня! С уважением, SW Service
ХУ
Халида Усенова
Расположение не удобное, машины ставить не где
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Халида! В нашем здании есть платная парковка, на которой почти всегда есть места, если…
Leavescaster .
Ранее я несколько раз обращался к вам, но больше я к вам не вернусь. Отдал часы на замену батареи и проверку водонепроницаемости. Батарею заменили, но сказали что часы более не герметичные. Позже оказалось, что просто крышку не закрутили как положено. Я считаю, что в таком сервисе как ваш это недопустимая халатность. В другом сервисе часы нормально прошли проверку.
Артем Артем
Супер пупер
Бауыржан Нурланов
Лучший сервисный центр часов👍🏻 обращаемся к ним не в первый раз, всегда выполняют работу очень качественно
Aip Utegenov
Сделали часы быстро, качественно, но местоположение не удобное
Михаил Мун
Решил купить часы Tissot с рук. Попросил мастера проверить оригинал или нет. Мастер общался очень грубо. Я спрашиваю, а есть у вас браслеты для этой модели? Оригинальные или нет? Мастер посмотрел на меня как на волосатого гиббона и злобно ответил "конечно, мы же аккредитованны". Для меня как обывателя это мало о чем говорит. Клиентоориентированность отсутствует, как общаться с клиентами не знают. Цены завышенны. За повышенный ценник, и в аккредитовоном сервисном центре ожидаешь как минимум человеческого общения и хорошего сервиса. Этого вы тут не найдете 👎 Я сам беру себе первые швейцарские часы, у меня праздник! А мастер за стойкой его подпортил...
MT
Maulen Turliev
Быстро и качественно 👍👍👍
Dinara A
Купили часы в магазине Chronos, по дальнейшему обслуживанию нас отправили в данную мастерскую. Были в ней 2 раза и оба раза столкнулись с отвратительнейшим сервисом. Сидит мужик с недовольным лицом, ведёт беседу так будто делает одолжение. Мы ему задаём вопросы, на которые он ответить не может - вопрос был что именно входит в цену 80000 тенге за полировку, он в очень хамской форме сказал, что цена по прайсу. В первый раз когда мы к нему обратились отношение было таким же. Что это вообще за сервис такой у вас? Мы покупаем дорогие часы и наверное хотим получить соответствующее обслуживание, а не смотреть на недовольные лицо вашего сотрудника и терпеть хамство от него. Очень неприятная ситуация для меня. Я считаю что данного сотрудника нужно уволить, он с людьми работать не умеет, клиентоориентированность ниже плинтуса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую если не хотите за свои же деньги быть обплеванными каким-то "недомастером" с комплексом неполноценности, который судя по всему пытается самоутвердиться за счёт того, что хамит клиентам, покупающим дорогие швейцарские часы.
Ансар Джункураев
Эти часы я покупал в Европе в 2011 году. В 2020 году я как то умудрился потерять боковую крутилку и стех пор они у меня лежали мертвым грузом и ни один часовщик не брался за ремонт. В SW сервис решили проблему где то за неделю. Рахмет
СМ
Серик Мукажанов
Отлична
Рустам ;-)
Ребятам респект, мастера, которые знают свое дело.
Дильмурат Юсупов
Сервис, скорость, качество 🔥👍
Айжан Jefferson
Купили ремешок для Tissot, классные, ремешок 57к, установка 3к, понравились, на данную модель долго искали ремешки, только у них нашли
Margarita Fedorchenko
Отличный сервис ! Сделали за считанные секунды
Дима Сысуев
После покупки часов Tissot Seastar 1000 quartz 40mm у официального дилера через сайт Swiss Time. Через некоторое время обратил внимание на две вещи: 1. Часовая стрелка часов не калибрована и четко не показывает полный час (смещение на полминуты). 2. Окошко даты на циферблате на шести часах смещена к семи часам (неровная окантовка). После чего было принято решение обратиться по гарантии в Swiss Watches Service Center для оценки состояния часов: толи это заводской брак и мне решат мою проблему или предложат альтернативу. На что мне приемщик ответил: «Это механическое повреждение». Вообщем полный абсурд! Забрал часы и сказал, что все устраним в определенный срок. Прошло три дня и я получаю часы только с калибрированными стрелками! Насчет окошка даты, пожимает плечами и говорит, мол это заводской брак и обратитесь в магазин, где приобретали данные часы. Забрал часы, расписался, расстроенный пошел. При осмотре часов в домашних условиях с хорошим освещением обнаружил небрежные манипуляции с часами: мусор на циферблате в районе трех часов, множество мелких царапин и скол при вскрытии задней крышки. Расстроился совсем!!!!!! И это специализированный сервисный центр!!!!!! Крик души!!!! Делюсь этим длинным отзывом, чтоб другие люди, обладатели швейцарских часов не несли на репассаж свои часы в этот хваленный сервис!
kk
kiseok kim
서비스가 아주 좋고 특히 알셰르가 아주 친절했어요
YS
Yulya Seit
Спасибо за быструю и качественную работу:)
DV
Denis Vorobyov
Очень хороший сервис, все четко и профессионально.
MT
Mogul Tycoon
Есть разное оборудование для проверки и ремонта часов. Но цены космос, пришёл к ним через Инстаграм, там одни цены по факту в два раза дороже. Делать здесь не стал.
Robi Vilmart
Поменял батарейку,оперативно.
Жания А
Отличный сервис!
ON
Olya N
Укоротили браслет от часов быстро качественно .
QQ
Qwerty Qwertyov
Сделали все качественно! Лучшие!
Умит Ахметгалиев
Следите и делайте фото часов, которые оставляете! Оставлял frederique constant. Только через несколько недель увидел грубые царапины на задней крышке! Так они видимо грубо откручивали для замены батарейки. Откровенно в шоке от их подхода. Портят новые часы и даже не сообщают!
ВА
Хочу поделиться отзывом. Принес Морис Лакруа Мастерпис в идеальном состоянии , шли с отставанием до 1 секунды в сутки. Не мог разобраться с индикатором уровня завода часов. Пришел к мастеру Юрию для разбора ситуации. Мастера порекомендовали в трц Мега, в фирменном магазине как лучшего мастера. Часы принес , Юрий сказал , что стрелка уровня завода выставлена не правильно. Больше комментариев о том , что есть другие проблемы не было. При мне смотрел в микроскоп на очках. Забрал часы в комнату, через минут 15 вернул и они перестали идти вообще. Юрий сказал , что не знает почему так произошло и сказал оставить часы на сутки. Я забрал на следующий день. Юрий сказал , что зачем-то клеил стрелки , якобы были трещины. Странно , я являюсь первым владельцем часов , ремонтов никаких не было. Вся эта ситуация крайне странная : как исправные часы , точно идущие , попадая в руки мастера перестают идти - я не понимаю. Часы сейчас идут, но их состояние стало не понятным с учетом клеенных стрелок и шестерней, вопрос в том сколько эти стрелки будут ходить. А дома обнаружил на задней крышке царапины , которых не было , я хорошо знаю свои часы , и были сорванные шлицы на болтах. Часы раскручивались не аккуратно. До Юрия шлицы сорваны не были , на задней крышке царапин не было. По задней крышке предположу , что мастер неаккуратно работал с часами , что привело к их остановке , царапинам и др. Если это лучший мастер , как мне сказали в фирменном магазине, то я боюсь предположить уровень других мастеров. Берегите свои часы!!! На мой вопрос о цене работ, мастер отказался брать деньги, хотя странно , ведь какая-то работа была сделана. И еще странно, что когда часы оставлял , мне выписали талон на диагностику, хотя явно было понятно , что оставляю на ремонт. Точно не рекомендую данного мастера и мастерскую. Надеюсь , что мой отзыв убережет других любителей часов.
Валера Борисов
Супер быстро поменяли звено на браслете. 🤝💪
Gulsara Rakhym
Быстро и качественно.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие. Всегда рады помочь!
Bagz Banni
Быстрый и качественный сервис👍🏻 за разумные цены😉
NS
Nurislam Seidalin
Быстрый и качественный ремонт👍🏻 Была проблема с новыми часами, в течение 15 минут устранили проблему, тем самым подняли настроение😊✊🏻
Александр Макидонский
Хочу выразить благодарность данному сервису, за четкий подбор и оперативность! Связывалить исключительно через вот сап так как я из другой страны) но все бысторо и оперативоно. В день оплаты сразу же отправили транспортной без каких либо задержек!!! Заказывал ремешок на часы tissot. Ребята вы лучшие!!! Однозначно только к вам! Однозначно всем буду рекомендовать !!!
ИА
Изя Аристархов
Хотел купить браслет на часы, в переписке предложили подходящий вариант. Запрос был 21.05, прошло 20 дней. Решил сегодня купить, раньше не мог приехать, пишу уточнить остался еще этот ремешок, сказали да. Но цена теперь совсем другая. Сказали, что тот ремешок продали, а это новый привоз июньский. Первоначальная цена которую говорили 48600, теперь его стоимость 64800. Пишу этот отзыв больше для руководства, уж больно цифры похожи. Как так может поменяться цена на ремешок, за 20 дней, если его покупают так часто?
Aitov Khakim
Добрый день! Подскажите пожалуйста для чего вам телефон, если вы на него не отвечаете. 1,5 часа не берете трубку
Aruzhan Muratova
Не берут телефон, задерживают сроки!
YN
Yerkezhan Nurtazina
Сегодня нам сделали полировку,сделали как подарок,очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Всем советуем данное место 🫡
AG
Alice Goodman
Хороший сервис
SA
Saule A
Быстро и без никаких проблем все сделали, обязательно буду советовать
Ivan Palamarchuk
Спасибо Ануару за терпение и клиентоориентированность!
Жансая Алтынбекова
Хороший сервис , быстро обслужили👍 Пацаны на ресепшене красавчики
Lin Berlin
Обслуживания 10/10 отзывчивый персонал, люди на ресепшне тоже очень милые доброжелательные. Мне очень понравилось