Заман
3.6
Оптовый курс от 3000$. Фиксирование курса. Текущий курс валют на сайте
3.6
Ербол Кушбаев
На курс.кз указан другой курс. А на самом деле говорят завышенный и оптовые от 10 к, хотя на курс.кз от 5 к.
UA
Ulanbek Amanzholov
Не поверил отзывам, но реально на месте у них курс не выгодной, просто так завлекают.
gB
gulzhan Bektemisova
Ужасный обменный пункт. Звонишь спрашиваешь одно говорят, на деле приезжаешь другое. Ребята на деньгах помешанные , работают не добросовестно!
VY
Valeri Yolimp
Супер
D
Diana
Одной звёзды даже жалко - кассир требует удостоверение личности, но покупка меньше 500тыс.тг. - не должен. Я говорю что удостоверение в приложении Каспи есть, нет ему надо само удостоверение. Потом вообще сказал что у него тенге нет!!! Хотя я стояла и смотрела как другим клиентам он обменивал валюту на тенге. Кассир наверное обменивает тем кто ему понравился, а кто нет того игнорит и издевается. В ближайшем другом обменнике поменяла без удовлетворения без нервов. В Заман больше не пойду - просто ужас(((((
Илья Кэ
Цены на сайте не соответствуют фактическим в обменниках.
Usoma
Полнейший ноль, не принимает купюры, нормально читать не умеют даже
Айнура Клышева
Курс несоответствует
Александр Ким
По телефону пообещали один курс, приехал через 15 минут, после пересчета денег, курс изменили
Alibek Kuanyshbek
Да 👏
ИО
Игорь Орешков
Хороший курс, все отлично и быстро!!!
Abd N
Подтверждаю надо было заранее зайти в отзывы это просто обманщики курс на сайте не соответствует курсу их. На01.08.25 написано было сом крг 6.33 п у них 6.55 имейте ввиду не ведитесь
ТА
Тулегенова Айсауле
На сайте курс был 6,735 покупка рубля, созвонилась договорились, в итоге пока приехала говорит курс снизился и принял по 6,72 хотя прошло всего минут 30-40, короче не рекомендую!!!
Erzhan Dossov
Приехал с другого конца города, а валюты нету хотя заранее договаривались! Работают парни в юбках
SB
Sergey Bulanov
Не принимают доллары старого образца или предлагают обменять по сниженному курсу.
sqrlc 01
Курс на сайте и на личной вообще разные. Закрыты бывают в рабочее время который указаг в 2ГИСЕ
TS
Tlektes Sugralin
Курс на сайте указан один, а по факту другой
扎納爾 阿薩諾娃
Хорошие ребята там работают! Много лет обслуживаюсь здесь, но кажется новый менеджер пришел. с бородой такой, нижняя челюсть чуть вперед выдвинута, не приветлив и взгляд довольно надменный
СБ
Сергей Безфамильный
Позвонил, зафиксировал курс, приехал, поменял. Всё чётко.
K K
Хороший обмен валют ! Быстро и точно делают свое дело ! Хороший курс !
Астар Групп
Не надежные ребята, курс зафиксировали по телефону, через 15 мин приехал и Шакарим говорит курс поднялся и не может дать по старому курсу, хотя везде бронируют на пол часа любые крупные суммы. Бывает забронировал 40к$ по курсу 500, и пока приедешь доллар стал 501.5, не смотря на это обменники дают тебе по обещанному курсу. Даже если они в 60к тенге минусе. А ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ О 5000 тг! Ребята себе репутацию портят!
ЗК
Зауре Курбанбекова
По факту курс выше, чем заявляют на сайтах
e_azat
Отказались принимать доллары 2006 года! Хотя законных основании нет. Потом приняли но предложили заниженный курс. Надо сообщить в нацбанк.
Rozario Agro
Отстойный обменник
ДД
Диас Д
Никому не советую данный обменный пункт. Обходите стороной , дабы сохранить свои нервы
ЕЕ
Ержан Ережепов
Не советую обращаться не адекватный персонал давайте не будем пользоваться этой компаней
Serik Toktaulov
Не хотели принимать типа старая купюра хотя не мятая целая,потом нарисовали на табло курс 501 вместо 511 и сказали типа курс падает по такому примем,самые хитродожые что-ли?не стал менять у них и вообще почему банки и государство не наказывает их за такие махинации и отказ принимать нормальные купюры.
M0
Muratuly 07
Саламалейкум. Огромное спасибо кассирам, очень быстро и вежливо обслуживают, и кстати очень выгодные курсы, советуем всем
СН
С Н
Не понял логики. Пришел обменивать доллары на тенге, сказали что будут обменивать по другому курсу (низкому) потому что купюра старого образца. С каких пор купюры с разным дизайном по разному оцениваются! Вывод: не приду и никому не посоветую!
MS
Maxim Sotnikov
Ужасное обслуживание
МИ
Мария Илесбековна
Молодцы, всегда готовы помочь. Парень Тлеулес помоему его зовут, всегда находит нужные купюры в нужном количестве. 👍🏻👍🏻👍🏻
Assylzhan Shamshi
Быстро,оперативно, четко ✨ Респект за это 👍
Я
Ясин
Очень давно уже обмениваю именно в этом месте. Очень быстро, качественно. рахмет улкен, оте керемет жигиттер.
KB
Karkabat Bauyrzhan
Осы ақша айырастау орталығы өте жақсы қызметкерлеріде жақсы қызмет атқарады кеңес беремін. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
GK
Galymzhan Khairullayev
Оперативно работают и всегда приветливы. 👍🏻
Marina Kim
Рекомендую именно этот обменик. Вежливые ребята ! Профессионалы своего дела ! Всегда выгодный курс,чем в других обмениках.
Куаныш Куаныш
мен ардайым осы жерге барамын обмен валюта жасаитын болсам оценкасы оте жогары калада номер бир рахмет сизге 🤗🤗🤗
ЕН
Ерлан Нурмахан
Жаксы курс, кассир тез обслужить етеди 👍
DU
Daulet Umarkhanov
Обслуживание на высшем уровне делают скидки оптовым покупателям удачи вам
010 111
Советую не обращаться в данный обменный пункт. Наглый персонал, который не умеет работать! Не образованные, грубые ! Элементарно воспитания нет! Что за работа вообще?! Не приходите к ним!
AM
Asilzhan Marhabaev
Жақсы жерде орналасқан, персонал жақсы екен, жұмыстары тианақты 👍.
BK
Bauyrzhan Koptileuov
Істеріңізге береке тілеймін.
Акбопе Балтабай
Алматыга биринши рет барып осы обмен валютке келдим.Тилеулес есимди жигит сенимди,сыпайы жане тез ауыстырып берди!Рахмет улкен!
Төре Қамбарұлы
Отличный обменный пункт! Я очень довольна, курс лучше чем другие обменники👍 Особенно кассир Тилеулес хорошо обслуживает, очень вежливый! Однозначно вернусь и всем советую от души!!!
Меруерт Газиз
Кеш жарық! Басқа обменниктерге қарағанда жақсы сервис көрсетті. Кассир бала Тілеулес қателеспесем)отзов оқып ойланып келіп едім ...жоқ барлық адамдар бірдей емес қой. Енді постоянно келіп тұрамын.
Adilkhan Tolegen
Очень доволен обслуживанием в этом пункте обмена валюты! Курсы выгодные, а процесс обмена проходит быстро и без лишних задержек. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный обменник!
Кеңесбек Тілектес
Рахмет қызметтеріңізге, жақсы іскер азаматтар 👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Adlan Nassibov
Хороший обменник. Грамотный и вежливый персонал. Всегда выгодный курс. Всем советую. 👍
ЖА
Женис А