Престиж
3.8
3.8
Мастер Назира 😍💙
Alfiya Sagitova
Хочу выразить свою благодарность Шолпан, которая всегда старается создать атмосферу уюта и тепла, посещаю салон уже не первый год, чувствую в нем себя как дома 🥰 А также, Настя, Вам спасибо огромное за вашу работу, всегда все на высоте, чувствуется, что стараетесь угодить ♥️ люблю вас девочки 🫶🏻
НВ
Надежда Волкодав
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты, в котором побывала! Мастер Шолпан — просто супер )Сделала мне потрясающие ресницы,хожу с ними дольше чем в любом другом салоне.Также делаю у нее маникюр все аккуратно, быстро и красиво! Долго искала своего мастера, и, наконец, нашла! Шолпан не только профессионал своего дела, но и очень приятный и внимательный человек. Обязательно вернусь!♥️
Aliya mimikavaii
Мастер Назира по наращиванием ресниц просто волшебница 😍 хожу к ней на протяжении нескольких лет.
Даяна Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шолпан , это супер мастер на все руки, отличный и качественный маникюр и самые лучше ресницы, всегда знает, что хочет клиент и что ему несомненно подойдет . Благодарю вас за ваш труд ❤️
Анч
Самый ужасный салон, который может быть вообще. В особенотсти мастер Шолпан или как там ее! Калхозом за версту тянет от убогого салона , одно название, которому не соответствуют само место и мастера
𝐵 𝐵
Ресницы и ногти супер!
Akzhan Abdigalyeva
Мастер Шолпан вы супер🥹😘 честный отзыв, очень аккуратно, внимательная. Её работа так понравилась, результат идеальные, естественные реснички. Рекомендую 🫶🏻
магистраль 02
Шолпан мастер на все руки, 9 лет сюда хожу👍 Всем советую долго и качественно держатся ресницы
Дан Арыстан
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН ДАЖЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ШОЛПАН ВСЕ СДЕЛАЕТ ИМЕННО ТАК КАК НЕОБХОДИМО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ОБСЛУЖИВАЮСЬ, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
AR
Aigerim R
Не первый год обслуживаюсь в этом салоне , очень довольна мастерами , чисто качество ,рекомендую 👍🏻
Kristina GGG
Спасибо за шикарные реснички мастеру Шолпан) Хоть и живу далеко , но буду теперь постоянной клиенткой салона )
Анель Рысбекова
Шолпан хороший мастер. С её ресничками хожу 2-2,5 месяца. Советую всем Шолпану мастер своего дела.
НВ
Надежда Волкодав
Мастер Шолпан супер ,реснички классные и держатся долго ,глаза не болят ,все супер 😘
Евгения Юрьева
Делала ресницы.Обсыпались даже недели не прошло
Мила Койнова
Хожу на ресницы к Надежде, качество соответствует цене.
NB
Nazerke Baktygaliyeva
Супер мастера, Шолпан моя любимая! Делает прекрасные ресницы, всё как я хочу. Сейчас там поменялись мастера по-моему
ЛИ
Лунара Искалиева
Хороший салон, я посещаю его уже три года, все мастера профессионалы, приветливые, приятная атмосфера, постоянно какие-то акции
Arai Khanet
Осы салонга келип жургениме жарты жыл болды тырнак кирпик оте жаксы жасайды.Мастер Шолпан топ😘
JB
Julie Brown
Хороший салон, удобное месторасположение, крутые мастера. Ноготки просто топ! Ресницы только у Шолпан 💙 цена качество соответствует 👍🏼 всегда только к ним.
Клининговые услуги ……
Была на перманенте отвалила 15000 через дня три пять исчез перманент. На губах. Обещала переделать. И пропала. Можно назвать скорей мошенницей. Гарантии не даёт. Не советую не кому. Обманщица.
Лаура Рустамова
Мне следовало все же прочесть отзывы , выбрала то что ближе к дому пошла в доверие , ранее походила снять гель девушка была приятная . Думала попаду к ней очень надеялась даже . Но но но … Записалась на 11:00 Попросили придти на 30 позже , ок согласилась Прихожу , мастера нет она приезжает в 11:50 Стелить на стол полотенчик страшный , давайте руку и начинает убирать кутикулу той фрезой что уже была на аппарате И уверяла что так правильно «я же вам ничего резать не собираюсь» , а типа фрезой поранить не возможно лол . Комон я 7 лет делаю маникюр за все это время такое впервые вижу , я и сама мастер по ресницам работала в салонах знаю как должно быть . Кусачки просто достала с полки . Пилочка многоразовая грязная . Отправила меня помыть руки там я приняла решение просто уйти от греха подальше . Потом вижу она ставит водичку т.е по старинке классический маник и ещё раз лол . О таком как минимум даже админ должен предупреждать . Я говорю нет спасибо , закинула денежку и собираюсь уходить , она кричит в ответ «садитесь доделаю , смысл был столько ждать» в том то и дело слишком много ждала и время течёт , плюс насторожила эта водичка и общая антисанитария . Понятно почему в салоне точнее это своего рода «шаштаразка» такая тишина . Самый прикол мастер потом говорит «ой ну вы че такая молодая и так возмущаетесь» но комент просто . Ахаха истерика просто
Камила А
Хожу к мастеру Даяна,спец в своём деле.Всегда очень аккуратно и красиво.Всем советую,не пожалеете
Айгерим Абдикадирова
Мне очень понравилось маникюр и педикюр там хорошие акции идут 👍🏿 благодарю мастер Даяна она мастер своего дела она очень общительная и массаж было классное приду ещё 🥰🌹🌹🌹
Liza Izbasar
Делала маникюр, самое ужасное место
Любовь Афонина
Мастер Дайана топ, очень приятная, качество 10/10, сервис 10/10
Малика Кайрамбайева
Сделали макияж все очень понравилось молодцы девочки проффесионалы своего дела, осталась очень довольна! 🥳
IT
Indira Teleubayeva
Ужасное место,грязное и антисанитария,мастер не умеет делать маникюр.инструменты некоторые не стерилизуют.
Ainura Khalykbaeva
Салон хороший прихожу сюда второй раз , с покрытиями ходила больше месяца и с ногтями ничего не случилось проходила идеально! Никакой антисанитарии нет. Люди приходят по акции в два раза дешевле и то не довольны. Мастер Гаухар топ и посоветует и поможет👍🫰🏼 Касаемо самой акции! Маникюр+ педикюр м гелевое покрытие входят в стоимость. Укрепление+ дизайн доплачивается! Соответственно что касается комментария 👇🏻
Жанар Гапуова
Отвратительное место ! Мало того , что в Инстаграм у них написана акция маникюр+педикюр 6000, мастер добавляет сверху не предупреждая о цене , в итоге я заплатила 8500 за страшный маникюр и ещё хуже педикюр !!! Обходите стороной это ужасное место. Везде антисанитария ! Сюда ни ногой больше! Жалею, что не почитала отзывы до записи !!!!
ML
Moka Loka
Че за отзывы незнаю я была сегодня мне все понравилось да Салон ремонт нету зато Мастер профи Гаухар спасибо за ногти
Асема Алдиярова
Ужасный салон просто. Админ не умеет встречать гостей. Как будто всю процедуру делают бесплатно.Гели не качественные.Умеют озвучивать цену, но не умеют качественно делать.Сделала маникюр с гелем, день не ходила, всё отвалились.Не переделали, деньги 50% возместили из за работы мастера.Пожалуйста перед тем как идти в салон, прочитайте отзывы. Лучше платить за качественную работу.Цены башенные, качество просто 00000.
Анастасия Р.
Могу посоветовать только- обходить стороной данное место) Администратор- хамло. После наращивания пыталась минут 5 открыть глаза слёзы лились ручьём, на фото мой глаз на 3 день(на обеих глазах лопнули капилляры)! Когда написала, что это ожог, меня усердно убеждали, что у всех так и это абсолютно нормально. Мастер посоветовала объём 4д (я хотела 3д) по факту обычные дешёвые пучковые ресницы. Процедуру делала не по акции, думала цена должна соответствовать качеству. Девочки миленькие, всегда читайте отзывы, проверяйте материал, инструменты, всегда и везде и если вам хоть что-то не нравится разворачивайтесь и уходите! Мастер работает с лицом, а руки воняли сигаретами, во время процедуры ушла покурить даже не предупредив, не спросив, РАБОТАЮТ ВЕДЬ С ЛИЦОМ, С ГЛАЗАМИ!!!! Хотела красивое наращивание, получила огромное разочарование и ужасную боль. Глаз проходил неделю, спасли капли и куча средств от отёков. После того как я им написала мастер извинилась, хоть что-то.
Анастасия К
Отвратительное место. Неприветливый персонал, грязь. После наращивания у Шолпан опухли глаза, лопнули капилляры, всё слезится и все глаза красные. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Жанна Кусаинова
Отличный салон , делала процедуру 2 в 1 , маникюр и наращивание ресниц одновременно, работа выполнена качественно, плюс экономия времени!!
??
?????? ?????????
Хороший салон с доступными ценами. За 8000 тенге сделала маникюр и реснички. Доплатила 1000 за укрепление. В городе за 8000 только ресницы наращивают. Мастер Шолпан и Амина топ. Рекомендую всем своим девочкам!
Пс
Престиж, салон красоты
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
AI
Asil Idayatova
Я не знаю почему тут некие отзывы плохие . Ну наверное у каждого человека свои нравы . Я всегда маникюр и педикюр делаю у них. Мой мастер Гаухар. Аккуратно всё делает! И главное качественно. 4-5 нед хожу.
Пс
Престиж, салон красоты
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Guma Myrzakanovna
Ужасное место! Не кому не советую... маникюр делают просто ужасно (((( зря потраченное время и деньги!!!!
Асель Байманова
Обслуживание оставляет желать лучшего, всю процедуру маникюра и педикюра сидишь в напряжении, руки у мастера абсолютно не поставлены, и прайс какой то странный. Было заявлено маникюр-педикюр 6000, ок. Далее выяснилось за то, чтобы педикюр был полноценный (с обработкой пяток нужно ещё доплатить), за то что мастер без вопросов заранее делает комби маникюр и педикюр-еще отдельные доплаты, а по завершению маникюра кремушек ты сама растираешь, тк мастер на перекур выбежала, но после педикюра-комби-чтобы вы понимали-это поверхностная обработка аппаратом, далее расспрыскивание воды на пальчики ноги, без каких либо замачивании, ванночек, понятия увлажнения маслом или кремом по завершению процедуры это явление из ряда вон, я как клиент просто выпросила крем, причем крем был небрежно лишь на ноготочки нанесен максимум экономично! Дело не в дополнительных доплатах, а в оказании и преподносении самой услуги. Всю процедуру от мастера между прочим разит прочной сигаретной вуалью! В общем всем соседкам и знакомым не рекомендовала бы данный салон!
AL
Aisha L
Ужасный салон. Когда делали гел лак было криво с пузырьками. Ресницы тоже отстой.
Еркежан Серикова
Самый лучший салон красоты🔥 Мастера все суперские. Цены приемлимые. Хочу татуаж губ у Вас сделать😍
Салтанат Төлеуқызы
Спасибо хороший салон"😘 все качественно и цены приятные)
Марина .
Ресницы делала дня два три назад и уже падают, закрепляющий гель не нанесли. Мастер неприветлив. Записалась по рекомендации к мастеру Назире. В общем осталась недовольна.👎
Areke Skakov
Шикарное место, Шолпан просто мастер своего дела, реснички держутся по 2 месяца, теперь ваш постоянный клиент😍
Асия Даулетова
Отличное место, вежливые мастера и самое главное качественные работы. Советую всем посетить салон, т.к. работы действительно классные👌 Нам очень понравилось.
Бота Айдархан
Не наращивайте здесь ресницы! Просто ужасно наращивают. Материал👎 Мне нарастили пучкавые ресницы, которые стоят 500 тг за 8000. Якобы они мне сделали мега объем!
ЗА
Зилола Абдраимова
Ужасное обслуживание, и вид не из лучших, маникюр делала неуровновешенная беременная девушка с одолжением, разговаривают грубо! Очень низкий персонал. Не обрабатывают инструменты, вообщем пожалеете девушки.
Good-Girl Gone-Bad
Это просто ужасно! Маникюрные инструменты не дезинфецируют, "мастер" достала инструменты из целлофана, вы можете себе представить такое? Гель нанесла ооочень толстым слоем, что просто отслаивается! А ещё с одной стороны гель затекла под кожу, а с другой стороны вообще не покрыла, остался ноготь наполовину непокрытым гелем. Дорогие девушки, просто бегите оттуда, просто потом пожалеете, что пошли туда
Aidana Murat
Отлично наращивают Ресницы,рекомендую