Happy steps

Частный детский сад
Мадина Батыржанова6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗
СБ
Алина .2 отзыва
BB
Bee Bee11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤗 Мы рады, что вам всё нравится! Мы стараемся сделать комфортные условия для…
Aigerim Kuanysh8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге алғысымызды білдіреміз! 🤗 Балаларымыздың жан-жақты дамуы үшін тырысамыз 🙏🏼
Ahill Nomad31 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! 🤗
Александра Жулева62 отзыва
DS
Dima Son5 отзывов
Anvar Mahramov27 отзывов
Бектур Даулетьяров110 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Бектур! Пікіріңізге рахмет! Сіздер үшін, біздің есігіміз әрқашан ашық! ❤️
ГУ
Гауһар Уразбаева6 отзывов
AZ
Aigerim Zhumadilova2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Aigerim ханым! Көп рақмет жылы лебізіңіге 🌹, есігіміз әрқашан ашық сізге ♥️
Бакытгуль Махамбетова4 отзыва
Гульден Жумадилова2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн Гүлден ханым! Көп рақмет жылы лебізіңіге 🌹, есігіміз әрқашан ашық сізге ♥️
Aiya Ualzhanova10 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Aiya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.