Ivy League Education
Центр подготовки к SAT, IELTS и обучения за рубежом
Твой путь в лучшие вузы мира! 🎓 Полное сопровождение, SAT, IELTS.
ТОО Ivy league education
Записаться на консультацию
ТОО Ivy league education
.M
. MAB .
Мне очень нравится этот центр! Ровно как год я обучаюсь там Английскому языку, особенную благодарность хотелось написать моей учительнице! Мисс Шарапат, никогда не встречала настолько опытного преподавателя, который знает как надо работать, за этот год все наши уроки проходили всегда гладко и быстро, в моменте хотелось обучаться дольше ) на уроке есть одно очень хорошее правило, говорить только на Английском, так мой спикинг невероятно сильно улучшился ) искренне хочу сказать спасибо! Я сама очень ленивая и быстро очень перегораю, но с Мисс Шарапат все очень легко и понятно, самое главное что она каждый урок дает мне мотивацию идти и обучаться дальше. Хотелось от души сказать спасибо! По больше бы таких учителей как она🙏
Olzhas Myrzakhmet
Прекрасная подготовка к экзаменам IELTS и SAT. Лучший центр, советовал всем друзьям и никто не сожалеет. Приятные учителя, подробное объяснение тем и всегда открытость в помощи ученикам
5 посещений
Аружан Шабдарбаева
Thank you Ivy League for helping me to prepare for IELTS and getting accepted to a university in the US! The course was well-constructed and easy to comprehend. I made a huge progress in all four sections of the exam. My manager was informative and assistive on all stages of my application process from choosing a program to booking flight tickets. Thank you again
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Ardak Meirmanova
Дочка поступила учиться в Италию 🎓🇮🇹 и большая заслуга в этом ваших курсов! Спасибо преподавателю Рустему за поддержку, помощь с экзаменами и уверенность в языке.Результат говорит сам за себя. Рекомендуем от всей души.❤️
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Ардак!
L
Lilo
Мостафа отличный учитель. И весело, и интересно. Результаты отличные
Perizat Assankyzy
Сначала не обратила внимания на плохие отзывы. Лучше бы поверила ноль ответственности. Им будет все равно на ваше время. Передо мной даже нормально не извинились что ошиблись.
Aisaule Marat
Сдала SAT и получила отличный результат! Занятия были структурированные, с хорошей практикой по всем разделам. Подготовка была интересной и продуктивной, экзамен прошёл намного легче, чем я ожидала. 🌟
Мукаддас Зайнавдинова
Разочарована работой данного «учебного» центра. Мне прислали якобы отчет об успеваемости ученика, якобы от учителя. А по факту просто шаблонную отписку отправили, причем даже не удосужились изменить имя студента. На моё замечание они просто молчат. На названии файла указаны фамилия и имя моего сына, а по факту в самом файле имя студента другое. Это так нагло, бессовестно и безалаберно, фууу!!! Люди, запомните их и не ведитесь на их обещания!
Абдиева Улжан
Есть дети которые поступили в этом 2025 году ???? НУ или зарубежные на гранд? И есть ли которые не смогли поступить учебные заведения????
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Улжан! Ребят кого подавали на УВ/ранюю подачу уже получили приглашения с университетов…
Бизнес Бек
Мистер Али лучший преподаватель, он помогает мне учиться и не лениться каждый день, мне очень понравилось данная компания по подготовке в вузы
AB
Abubakir Baizhigitov
Все понравилось хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую всем кто хочет поступить в хорошие зарубежные университеты
MZ
Maria Zhilova
Я проходила обучение на этих языковых курсах и осталась в полном восторге! Программа была грамотно выстроена: сочетание грамматики, разговорной практики, аудирования и чтения помогло мне значительно улучшить уровень языка за короткий срок. Особенно хочу отметить преподавателей — они не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие, доброжелательные и умеют вдохновлять. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, я не боялась ошибаться и чувствовала поддержку. Благодаря регулярной практике я стала увереннее говорить, расширила словарный запас и теперь гораздо легче воспринимаю английскую речь на слух. Отдельное спасибо за современные учебные материалы, интерактивный формат и разнообразие заданий. Видно, что курсы действительно заботятся о результате своих студентов. Я с уверенностью могу рекомендовать эти курсы всем, кто хочет выучить язык качественно и с удовольствием!
ДХ
Даяна Хайдарова
Уютно, комфортно, все очень вежливые
ИМ
Иманали Мухаметкали
Али самый лучший учитель всегда помогает хорошо объясняет тему
Амир Амерханов
Али очень классный преподаватель, понравилось на все 100%
8 посещений
Narsh 👻
Один из лучших центров для обучения IELTS и SAT!
Черный Еврей
Лучший центр
shenaiyas .
Али очень классный преподаватель
Год назад загорелся желанием поступить в Европу. На пробной консультации выяснилось, что у меня недостаточный уровень английского языка (IELTS был 4.5) Через полтора месяца интенсивных занятий, уровень вырос до 5.5 А через полгода уже до 6.5 Айви помогли со всеми этапами поступлениями, и как результат я получил оффер в queen mary university London! Рад безумно, компанию советую P.S. отдельное спасибо Алтынай (мой менеджер)
6 посещений
НИ
Нафиса Исмаилова
Хочу оставить отзыв как старшая сестра — вдруг кому-то это поможет сделать правильный выбор. Мы долго выбирали, куда отправить моего младшего брата готовиться к IELTS и SAT. Хотелось найти не просто курсы, а действительно качественную подготовку с результатом. В итоге остановились на этой школе — и, честно, это было лучшее решение. Ребята, если ищете, где серьёзно готовиться к экзаменам — даже не думайте, идите сюда. Разница заметна буквально с первого занятия. Всё чётко, структурировано, никакой лишней информации — только то, что реально помогает набрать баллы. Формат удобный, занятия интересно выстроены, а материалы на платформе — это вообще отдельный плюс: короткие, насыщенные видеоуроки, которые можно пересматривать в любое время. Идеально для подростков с плотным графиком. Особенно хочу отметить преподавателя Самата —он реально умеет объяснить сложные вещи простым языком. Моему брату было с ним очень комфортно, а это важно, когда речь идёт о подготовке к таким серьёзным экзаменам. В результате — IELTS 7.5 и SAT 1400. Он не только улучшил свой английский, но и стал увереннее в себе. Мы всей семьёй безумно гордимся и благодарны этой школе за профессионализм, поддержку и по-настоящему индивидуальный подход. Рекомендую от всей души! Если бы мне нужно было готовиться — пошла бы только сюда.
5 посещений
Мята ☝🏾☝🏾
Крутое место, быстро можно выучить английский, особенно в лагере. Каждый день интересные темы и преподаватели креативные. Рекомендую 🙏🙏🙏
МП
Мой Повелитель
Проходил обучение в этой школе для подготовки к IELTS и SAT, и остался в полном восторге! 🙌 Преподаватели — настоящие профессионалы, особенно приятно было заниматься с Саматом, у которого огромный опыт. Он даёт чёткие советы и учит не просто "английскому", а тому, как сдать экзамен на высокий балл. Материалы на платформе очень удобно структурированы - никакой воды. Всё по делу. Понравилось, что можно совмещать занятия с преподавателем и самостоятельную подготовку, не теряя темпа. SAT тоже объясняли на уровне: логика заданий, стратегии, работа с таймингом — всё, что нужно для результата. Сдал IELTS на 7.5, а SAT — на 1410. Без этой школы я бы точно не справился. Рекомендую всем, кто хочет готовиться эффективно и с умом! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЖЖ
Жанель Жаркымбекова
Асель руководитель компании взяла с меня оплату, звонила каждый час торопила, а теперь игнорит, не отвечает на сообщения и звонки.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
ИР
Ирина Романова
Дочь у меня в 11 классе, готовилась к SAT здесь у Рустема. Честно, сначала сомневались из-за дороги ездим из мкр Жетысу, не близко. Но уже после первых занятий стало понятно, что оно того стоит. Рустем очень понятно объясняет, даёт структуру, не просто теория, а реально подготовка к экзамену. В итоге дочка сдала на 1500 баллов — для нас это отличный результат. Очень благодарны
РР
Рус Руслан
Набрал 7.5 на IELTS очень доволен результатом 🙌 Занимался 1,5 года без пропусков, было непросто, но оно того стоило.Теперьосталось только выбрать универ. Спасибо вам за поддержку и грамотную подготовку!
Арсен Бекмурзин
Спасибо моему учителю Энди за подход и терпение. Сменил много курсов, но только здесь обучение реально зашло. Готовлюсь к экзамену уверенно
Жамиля Атешова
Очень сильные преподаватели, нацелены именно на результат. Ребёнка хорошо подготовили к SAT, в итоге написал на высокий балл. Уже получили приглашения от трёх вузов, за что очень благодарны. Смело могу рекомендовать
Dalida Davlyatshina
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Ivy League Education за профессиональную подготовку моего сына к экзамену SAT. Мы обратились в компанию именно за экспертной поддержкой в этом направлении и остались очень довольны выбором. Методика обучения в центре заслуживает отдельной похвалы: упор делается не на простое заучивание материала, а на понимание логики теста и освоение эффективных стратегий решения задач. Тренеры помогли сыну детально проработать сложные темы и существенно повысить уверенность в своих силах. Особенно ценно, что обучение проходит в профессиональной и мотивирующей атмосфере. Благодаря точечной работе над слабыми местами и регулярной практике, нам удалось добиться отличного прогресса в баллах. Рекомендую Ivy League Education как профи в области подготовки к международным экзаменам. Это отличная школа для тех, кому нужен системный подход и реальный результат на SAT!
Альфия Тукушева
Меня зовут Альфия.Моя дочь Малика сидела на сопровождение по поступлению в топ университеты.За два года с Ivy League education подготовила и сдала SAT на 1500 баллов и написала исследовательскую работу с профессорами международных университетов.Получили предложения со многих университетов о зачислении и получили полный грант Гонконг университета в Шэньжен. Я благодарна команде компании которые сопровождали нас до поступления.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Альфия! Мы были очень рады помочь Малике в достижении её целей! Желаем п…
Айман Рашева
Начинала подготовку к IELTS почти с нуля и очень переживала за экзамен. Благодаря системным занятиям и постоянной практике смогла сдать на 7.0 и подать документы на поступление. Шарафат невероятно терпеливая и внимательная учительница, всегда разбирали ошибки, работали над слабыми местами. Спасибо за результат 💜
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏
Malik Malik
Отдали дочку в этот центр для подготовки к поступлению за границу. Пишет пробные тесты на хорошие баллы, стала увереннее. В целом очень довольны обучением.Рекомендую
Жамал Мараткызы
Хожу в этот центр на подготовку к SAT, очень нравится подход. Объясняют понятно, разбирают задания до мелочей. Уже вижу прогресс по тестам особенно по матем👌
Амира Кожахметова
Готовлюсь к экзамену, без сертификата на работе никак. Раньше английский казался скучным, но здесь поменяла своё мнение. Уроки реально интересные, а преподаватели очень хорошие всё объясняют простым языком
РМ
Рада Май
Сдала IELTS на 7.0! Честно, даже не ожидала, думала максимум 6.0 будет. Очень рада результату, долго к этому шла. Спасибо моему учителю Рустему знаю со мной было не просто))
ТТ
Тимур Т
Готовился к IELTS здесь и получил хороший балл 🔥Очень доволен результатом, преподаватели реально сильные!
ДО
Дамир Орынбаев
Хожу сюда уже почти 9 месяцев, занятия очень помогают. Летом планирую записаться на интенсив, хочу закрепить всё, что выучил.Шарапат отличный преподаватель!
Жасулан Бекмурзаев
Готовлюсь к экзамену интенсивно, материал даётся легче благодаря объяснениям. Спасибо моему учителю Рустему за терпение и вклад👍🏻
Arnai Saizhan
Отличный курс по SAT! Объяснения заданий были максимально подробными, а материалы актуальными. На экзамене я получила 1480 баллов.Результат меня устраивает!Рекомендую тем кто хочет подготовится к sat
Stand Up
Хожу сюда с сентября, ни разу не пропускал реально нравится. Занятия интересные, есть мотивация приходить
Алия Ракишева
Готовлюсь к IELTS, поэтому решила закрыть пробелы в английском. Объясняют всё понятно, чувствую, что уровень постепенно растёт. Надеюсь сдать экзамен уже в этом году🤗
I
Inkasator
Хороший языковой центр, дружелюбные и приветливые учителя и менеджеры. Занятия проходят в интересной (иногда игровой) форме.Сам там занимаюсь около года, и доволен результатом 👍
FS
Farhat Sharipov
Первый месяц в Ivy League прошёл отлично! Преподаватели внимательные, занятия полезные и мотивируют учиться дальше. Обязательно вернусь с полным отзывом после сдачи IELTS.
Данеля KZ
Очень хорошая школа , учусь около года чувствую себя уверенно в знаниях Английского языка , хорошие учителя , очень понятно объясняют , имеют точный план обучения , рекомендую однозначно 5 звезд
Балнур Сагындыкова
Отличное место для подготовки к IELTS. Преподаватели всё объясняют понятно, дают много практических заданий. Благодаря занятиям смогла сдать экзамен, за что очень благодарна😍🔥
Айнура Нугманова
Мой ребёнок готовится к поступлению в университет в Венгрии и проходит обучение в этом центре.Видим хороший прогресс и уверенность у ребёнка. Спасибо!
Inst more🇰🇿
Стараюсь не пропускать занятия, хожу регулярно. Потихоньку стало намного лучше с английским, хотя раньше язык всегда давался очень тяжело. Сейчас чувствую прогресс, и это мотивирует 😊
КА
Калиман Айтуар
Моей дочери очень нравится заниматься в этом центре 👍 Ходим всю зиму и планируем продолжать дальше. Готовится к поступлению за границу, с удовольствием рассказывает про уроки и хвалит свою учительницу Шарапат 👏🏻
Залина Мурадова
Раньше зубрила английский, но толку было мало. Здесь научилась правильно слышать и понимать звуки, теперь уверенно разговариваю. Очень довольна результатом, рекомендую этот центр!
Kairat N
Ура, я сдал SAT! Огромное спасибо Искандеру, без его объяснений и постоянного контроля я бы не вытянул. Реально крутой учитель, который доводит до результата.
Сафина Халикова
От души спасибо! Мой сын прошёл курсы и сдал экзамен с первого раза на 7.5 баллов. Мисс Шарапат, благодарим Вас за ваш труд!