Ivy league education
Образовательный центр
ТОО Ivy league education
.M
. MAB .
Мне очень нравится этот центр! Ровно как год я обучаюсь там Английскому языку, особенную благодарность хотелось написать моей учительнице! Мисс Шарапат, никогда не встречала настолько опытного преподавателя, который знает как надо работать, за этот год все наши уроки проходили всегда гладко и быстро, в моменте хотелось обучаться дольше ) на уроке есть одно очень хорошее правило, говорить только на Английском, так мой спикинг невероятно сильно улучшился ) искренне хочу сказать спасибо! Я сама очень ленивая и быстро очень перегораю, но с Мисс Шарапат все очень легко и понятно, самое главное что она каждый урок дает мне мотивацию идти и обучаться дальше. Хотелось от души сказать спасибо! По больше бы таких учителей как она🙏
Мукаддас Зайнавдинова
Разочарована работой данного «учебного» центра. Мне прислали якобы отчет об успеваемости ученика, якобы от учителя. А по факту просто шаблонную отписку отправили, причем даже не удосужились изменить имя студента. На моё замечание они просто молчат. На названии файла указаны фамилия и имя моего сына, а по факту в самом файле имя студента другое. Это так нагло, бессовестно и безалаберно, фууу!!! Люди, запомните их и не ведитесь на их обещания!
……
…. …..
не советую.
ЮА
Юлия Аширова
Нравится абсолютно все! Высокий уровень знаний преподавателей, интересная подача материала, отличная организация учебного процесса, а также всегда доступна обратная связь 👍! Спасибо всем! Рекомендую 💯
Dayana ~
Шикарно пообщалась с ботом, никому не советую
L
Lilo
Мостафа отличный учитель. И весело, и интересно. Результаты отличные
КА
Камилла Акпарова
Никому не советую связываться с этим центром. Абсолютно нулевая организация, никакой клиент-ориентированности. Я записалась на пробный урок по IELTS, получила ссылку на Google Meet, зашла ровно в назначенное время и просто сидела в пустой комнате, потому что никто так и не появился. После обращения менеджер пообещал выслать новую ссылку в Zoom и, конечно же, ничего не отправил. Всё это сопровождалось «общением» с ботом в WhatsApp, который отвечает бессмысленными шаблонами на каждое сообщение, будто в стену пишешь. Полное издевательство и отсутствие уважения к времени людей. Если так выглядит их «пробный урок», страшно представить, как проходит реальное обучение. Планировала начать курс здесь, но после такого уровня организации буду искать другой центр, где хотя бы умеют нормально работать и ценят своих студентов.
ДХ
Даяна Хайдарова
Уютно, комфортно, все очень вежливые
PA
Perizat Assankyzy
Сначала не обратила внимания на плохие отзывы. Лучше бы поверила ноль ответственности. Им будет все равно на ваше время. Передо мной даже нормально не извинились что ошиблись.
Абдиева Улжан
Есть дети которые поступили в этом 2025 году ???? НУ или зарубежные на гранд? И есть ли которые не смогли поступить учебные заведения????
ИМ
Иманали Мухаметкали
Али самый лучший учитель всегда помогает хорошо объясняет тему
Dimon Sigmo
Мистер Али лучший преподаватель, он помогает мне учиться и не лениться каждый день, мне очень понравилось данная компания по подготовке в вузы
AB
Abubakir Baizhigitov
Все понравилось хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую всем кто хочет поступить в хорошие зарубежные университеты
Амир Амерханов
Али очень классный преподаватель, понравилось на все 100%
Narsh 👻
Один из лучших центров для обучения IELTS и SAT!
zizikaaaa 💮🇯🇵
очень нравится ! давно искала подходящие курсы для поступления заграницу, как только в интернете наткнулась на инстаграм аккаунт ivy league сразу поняла что хочу сюда. не жалею о своем выборе , абсолютно ! максимально рекомендую , преподаватели приятные , атмосфера очень похожа на иностранные школы 🙏🏻💟
Olzhas My
Прекрасная подготовка к экзаменам IELTS и SAT. Лучший центр, советовал всем друзьям и никто не сожалеет. Приятные учителя, подробное объяснение тем и всегда открытость в помощи ученикам
Черный Еврей
Лучший центр
Mint A
Крутое место, быстро можно выучить английский, особенно в лагере. Каждый день интересные темы и преподаватели креативные. Рекомендую 🙏🙏🙏
MZ
Maria Zhilova
Я проходила обучение на этих языковых курсах и осталась в полном восторге! Программа была грамотно выстроена: сочетание грамматики, разговорной практики, аудирования и чтения помогло мне значительно улучшить уровень языка за короткий срок. Особенно хочу отметить преподавателей — они не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие, доброжелательные и умеют вдохновлять. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, я не боялась ошибаться и чувствовала поддержку. Благодаря регулярной практике я стала увереннее говорить, расширила словарный запас и теперь гораздо легче воспринимаю английскую речь на слух. Отдельное спасибо за современные учебные материалы, интерактивный формат и разнообразие заданий. Видно, что курсы действительно заботятся о результате своих студентов. Я с уверенностью могу рекомендовать эти курсы всем, кто хочет выучить язык качественно и с удовольствием!
shenaiyas .
Али очень классный преподаватель
A.
Artem .
Год назад загорелся желанием поступить в Европу. На пробной консультации выяснилось, что у меня недостаточный уровень английского языка (IELTS был 4.5) Через полтора месяца интенсивных занятий, уровень вырос до 5.5 А через полгода уже до 6.5 Айви помогли со всеми этапами поступлениями, и как результат я получил оффер в queen mary university London! Рад безумно, компанию советую P.S. отдельное спасибо Алтынай (мой менеджер)
Дана Даулеткызы
Я студентка и начала готовиться к IELTS и SAT, когда поняла, что хочу перевестись в университет за границей. До этого учила английский, как и все — в школе, немного на курсах, сама что-то пыталась, но реальной системы и понимания экзаменов у меня не было. Про эту школу мне рассказала подруга, и я решила попробовать. Сначала записалась на пробное занятие — и сразу поняла, что здесь всё по-другому. Очень чёткая структура, никаких лишних тем, всё максимально прикладное. Ты не просто учишь язык, а разбираешься, как сдавать экзамен, что именно проверяют, и как не терять баллы на мелочах. Преподаватели — отдельный плюс. Я занималась с Монпридом, и это было суперполезно. Они не «ведут по учебнику», а реально обучают стратегически мыслить. Особенно понравилось, что дают персональную обратную связь — не просто «молодец», а конкретно: где ошибка, как её исправить, на что обратить внимание. SAT для меня был сложнее, особенно математика на английском, но благодаря поддержке и чётким объяснениям я справилась. Мы не просто решали тесты, а разбирали каждую часть: как распределять время, как понимать сложные тексты, какие есть ловушки. В итоге сдала IELTS на 7.5, SAT — 1390. Это больше, чем я рассчитывала, особенно учитывая, что совмещала подготовку с учёбой. Сейчас уже подала документы и жду ответа от университетов. Очень благодарна всей команде школы за профессионализм, поддержку и то, что всегда можно было задать вопрос и получить помощь. Если вы действительно хотите подготовиться к экзаменам, а не просто «походить на курсы» — смело обращайтесь сюда.
Nazerke Muratbek
Хочу поделиться своим опытом подготовки к IELTS и SAT в этой школе — возможно, он поможет кому-то сделать правильный выбор. До начала занятий я была уверена, что мой английский на нормальном уровне, но как только начала разбирать реальные задания, поняла, что без профессиональной подготовки здесь не обойтись. Я обошла несколько школ, прежде чем остановилась на этой — и не пожалела ни разу. С первого занятия чувствуется: здесь работают не просто преподаватели, а эксперты. Все объясняется предельно ясно, без лишней теории и «воды». Каждый урок — это чёткая цель, конкретные стратегии и постоянная практика. Они знают все нюансы экзамена и умеет делиться этим знанием так, что начинаешь понимать, как думает экзаменатор и что от тебя ждут. SAT тоже полностью «разложили по полочкам»: научили управлять временем, видеть типовые ловушки, правильно читать сложные тексты и решать математику без паники. До этого казалось, что SAT — это что-то неподъёмное, но благодаря преподавателям я реально почувствовала уверенность в себе. Отдельный респект за платформу. Видео короткие, по 20–30 минут, но очень информативные. Их удобно смотреть в своём темпе, пересматривать перед экзаменом, а главное — они идеально дополняют «живые» занятия. Такое ощущение, что всё продумано до мелочей. В итоге я сдала IELTS на 8.0 и получила 1460 по SAT. И самое главное — я начала думать на английском, а не просто переводить в голове. Теперь я готовлюсь к поступлению за границу и точно знаю: без этой школы такого результата бы не было. Спасибо всей команде за терпение, поддержку и по-настоящему качественную подготовку. Это не просто курсы, это место, где в тебя верят и помогают добиться цели.
НИ
Нафиса Исмаилова
Хочу оставить отзыв как старшая сестра — вдруг кому-то это поможет сделать правильный выбор. Мы долго выбирали, куда отправить моего младшего брата готовиться к IELTS и SAT. Хотелось найти не просто курсы, а действительно качественную подготовку с результатом. В итоге остановились на этой школе — и, честно, это было лучшее решение. Ребята, если ищете, где серьёзно готовиться к экзаменам — даже не думайте, идите сюда. Разница заметна буквально с первого занятия. Всё чётко, структурировано, никакой лишней информации — только то, что реально помогает набрать баллы. Формат удобный, занятия интересно выстроены, а материалы на платформе — это вообще отдельный плюс: короткие, насыщенные видеоуроки, которые можно пересматривать в любое время. Идеально для подростков с плотным графиком. Особенно хочу отметить преподавателя Самата —он реально умеет объяснить сложные вещи простым языком. Моему брату было с ним очень комфортно, а это важно, когда речь идёт о подготовке к таким серьёзным экзаменам. В результате — IELTS 7.5 и SAT 1400. Он не только улучшил свой английский, но и стал увереннее в себе. Мы всей семьёй безумно гордимся и благодарны этой школе за профессионализм, поддержку и по-настоящему индивидуальный подход. Рекомендую от всей души! Если бы мне нужно было готовиться — пошла бы только сюда.
ЖЖ
Жанель Жаркымбекова
Асель руководитель компании взяла с меня оплату, звонила каждый час торопила, а теперь игнорит, не отвечает на сообщения и звонки.
Il
Ivy league education, образовательный центр
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
МП
Мой Повелитель
Проходил обучение в этой школе для подготовки к IELTS и SAT, и остался в полном восторге! 🙌 Преподаватели — настоящие профессионалы, особенно приятно было заниматься с Саматом, у которого огромный опыт. Он даёт чёткие советы и учит не просто "английскому", а тому, как сдать экзамен на высокий балл. Материалы на платформе очень удобно структурированы - никакой воды. Всё по делу. Понравилось, что можно совмещать занятия с преподавателем и самостоятельную подготовку, не теряя темпа. SAT тоже объясняли на уровне: логика заданий, стратегии, работа с таймингом — всё, что нужно для результата. Сдал IELTS на 7.5, а SAT — на 1410. Без этой школы я бы точно не справился. Рекомендую всем, кто хочет готовиться эффективно и с умом! ⭐⭐⭐⭐⭐
ШШ
Шахризада Шерикбаева
Если вы хотите изучать английский язык и поступить заграницу, то этот образовательный центр для вас! Лучший образовательный центр, с новейшими методиками обучения. Отличные специалисты и опытные преподаватели👍
Маликуша ❤️
Хожу сюда на Английский индивидуальные занятия, очень нравится! Моя учительница Саяна , очень комфортная , очень хорошо припадает , знаток своего дела. Ни разу не пожалела , что пришла именно сюда ❤️
ИА
Инжу Ансаған
Очень классный курс.Совсем не жалею что я выбрала именно это место чтобы подтянуть свой английский и подготовиться к IELTS.Учителя очень опытные и образовательные.Особенно мистер Азамат.Он очень классный учитель с прекрасным чувством юмора,но самое главное что он очень хорошо объясняет материалы и относиться к своей работе очень ответственно.Если вы ищете идеальный курс,то вам надо именно сюда.Вы не пожалеете об этом.Я вам очень рекомендую этот курс.
TK
Temirlan Kaliev
Очень хороший центр , очень качественно и доступно объясняют
Inkar Alipbek
Правда есть результат и учителя хорошие Рустем и Лунара правда классные учителя. Очень понравилось
AM
Alinur Muratov
Отличная подготовка, благодарю учителей которые были у меня, Рустем и Лунара, большое спасибо за все!! 💯
zy
zere yesmurza
огромное спасибо учителям Рустему и Лунаре❤️❤️
Алибек Базил
Спасибо учителям ivy league(Рустем и Лунара) за то что улучшили мой язык английского языка. А также спасибо за бесплатный интернет
gulim b
Прикольно,рекомендую всем,очень хорошие учителя.
ИС
Ильяс Сырлыбаев
Лучший центр для подготовки к АЙЕЛТС И САТ. Спасибо больше мисс Лунаре и Мистеру Рустему. Очень хорошие учителя
Il
Ivy league education, образовательный центр
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Ильяс ! Успехов вам с тестами 🤞😍
AT
Adilkhan Tleuzhanov
I recently completed a SUMMER IELTS CAMP course, and I am absolutely thrilled with the experience! Teachers Lunara and Rustem are true professionals in their field. They are incredibly knowledgeable, patient, and supportive, making every lesson engaging and productive. Their teaching methods are effective and tailored to meet the individual needs of each student. I have significantly improved my English IELTS skills, thanks to their guidance and dedication. I highly recommend this course to anyone looking to enhance their English IELTS proficiency. Я недавно завершил курс летнего лагеря по IELTS, и я в полном восторге от полученного опыта! Учителя Лунара и Рустем - настоящие профессионалы в своей области. Они невероятно знающие, терпеливые и поддерживающие, делая каждый урок увлекательным и продуктивным. Их методы преподавания эффективны и адаптированы к индивидуальным потребностям каждого ученика. Благодаря их руководству и преданности своему делу, я значительно улучшил свои навыки английского языка для IELTS. Я настоятельно рекомендую этот курс всем, кто хочет повысить уровень владения английским языком.
ІА
Іңкәр Аңсаған
Если вы хотите поднять свой уровень по английскому и готовится к IELTS то я вам рекомендую Ivy League Education.Потому что здесь вы сразу может заметить хороший результат.Для меня один из лучших учителей мистер Азамат.Он очень хорошо объясняет материалы и относится к своей работе очень ответственно.Я очень благодарен ему🙏🏻🤍Я не жалею что выбрала именно это место чтобы подтянуть свой английский и готовится к IELTS.
AL
Aaaaaaa Lllllllllll
Хорошая школа, с качественными курсами. была у Мистера Азамата очень хороший учитель, хорошо обучает, уроки проходят весело и интересно. Всем рекомендую!
TB
Tim Burton
Хороший образовательный центр 👍
AM
Askar Mashabayev
Школа очень нравится,хорошие учителя, очень понятно объясняют,хорошая программа обучения и коллектив
DanyAlma
Очень понравились курсы, уроки очень интересные, познавательные и сильно помогают. Учителя очень хорошие, добрые. Рад, что пришел сюда!
kyrusoo 🎧
Хорошее место для подготовки, особенно учителя Лунара и Рустем хорошо подготавливают к IELTS. Мне понравилась методика обучения и уютная атмосфера. 💥
AI
Arman Iskakov
Очень комфортное место, хорошие учителя
АЗ
Амина Зурдинова
Хорошая школа,спасибо большое.
СМ
Санжар Машабаев
Отличный образовательный центр. Я обучался у мистера Азамата. Хороший учитель грамотно объясняет и любит пошутить
DK
Daulet Kassenov
Были на пробном уроке по SAT. Всё понравилось. Будем обучаться.
DS
Dan Sharipov
Эта школа падарила мне много положительных эмоций и я узнал много нового
🎃
🎃🎃
Мне нравится это школа, потому что начал уже понимать Английский и начал уже слегка разговаривать на нем. Благодаря этой школе , я смогу получать хорошие/отличные отметки по английскому