Ivy league education
Образовательный центр
ТОО Ivy league education
Сафина Халикова
От души спасибо! Мой сын прошёл курсы и сдал экзамен с первого раза на 7.5 баллов. Мисс Шарапат, благодарим Вас за ваш труд!
Сания Абаева
База у меня была ужасная 😅, но мистер Энди сделал обучение лёгким и понятным. Теперь вижу реальный прогресс, даже удивительно, как быстро всё усвоилось.
Томирис Жаксылыкова
Очень нравится, что на занятиях много практики. Мы реально говорим на английском, а не просто читаем правила. Метод обучения понятный и живой, благодаря этому язык стал даваться легче!
Арман Джанаев
Готовлюсь к SAT у Ботагоз и могу сказать, что это сильный преподаватель. Много практики, чёткая структура занятий и постоянная работа над таймингом. Она не просто даёт материал, а учит думать и анализировать задания.
FS
Farhat Sharipov
Первый месяц в Ivy Language прошёл отлично! Преподаватели внимательные, занятия полезные и мотивируют учиться дальше. Обязательно вернусь с полным отзывом после сдачи IELTS.
Assiya Sabitova
Я учу английский с детства, но именно здесь почувствовала реальный прогресс. У учителя Рустема своя методика, всё объясняет понятно и структурировано. Занятия проходят интересно и продуктивно. Очень рада, что попала именно к нему!
Айару Лайтова
Занимаюсь тут уже несколько месяцев нравится! Учителя крутые, всегда подсказывают, поддерживают. Английский стал лучше, балл на экзамене порадовал.
Айниса Давлетярова
Отличный центр, есть с чем сравнить 👍 Методика реально сильная, всё объясняют понятно. Недавно была в отпуске заметила, что после ваших занятий стала намного увереннее говорить на английском 😍 Спасибо!
ДА
Давид Аратюнян
Хожу на английский к Мистеру Мостафа уже несколько месяцев 👍 Занятия реально дают знания, даже когда тяжело даются 😅 Он умеет объяснять так, что всё постепенно становится понятно. Спасибо ему огромное!
КП
Ким Паб
Готовился к IELTS очень долго, были моменты, когда хотелось всё бросить. Казалось, что не получится. Но благодаря поддержке и мотивации Шарапат я всё-таки дошёл до конца и сдал экзамен! Очень благодарен за веру и постоянный настрой не сдаваться.
Сержан Турсынов
Готовлюсь к SAT в этом центре и очень доволен результатом. Занятия проходят продуктивно, много практики и разборов. Ботагоз лучший учител по анг который был у меня, объясняет всё понятно и спокойно.
БС
Бахтияр Сапаров
Записался на курсы английского, так как скоро сдавать экзамен. Занятия проходят продуктивно, много практики и разборов заданий. Стал увереннее в Speaking.
МЕ
Махаббат Ермекбаева
Я училась в Ivy League и могу с уверенностью сказать это был правильный выбор. Долго шла к своей цели, много работала над собой, и именно здесь мне помогли систематизировать знания и поверить в себя.
Mado Mada
Обожаю занятия с мистером Искандером! Он умеет поддерживать интерес и мотивирует не пропускать уроки. Английский стал намного проще
Zhanna Shapenova
Готовлюсь к IELTS уже год, так как собираюсь поступать в университет. Очень нравится подход всё по структуре экзамена, с реальными заданиями и постоянной обратной связью. Результат чувствуется, стала намного свободнее говорить на английском.
Нурсултан Каримжанов
Сдал IELTS на 7.5! 💪 Подготовка реально помогла: разобрали все слабые места, отработали стратегии, и на экзамене всё получилось. Результатом доволен.Всем рекомендую именно этот центр!! потому что тут реально у многих крутые результаты
Ramazan Pilot
Я ходил к Дане на подготовку к SAT. До этого готовился в другом центре и не видел никакого прогресса. Но как только я перешёл в Ivy Education, мой балл вырос с 1180 до 1360 всего за полтора два месяца в фаст режиме. Благодаря вам я поступил на полный грант в Италию! Огромное спасибо!Рекомендую
Алишер Саду
Ходил на курсы по подготовке SAT к Ботагоз, очень понравился подход учителей к урокам и их отзывчивость, лучший образовательный центр!
Айжан Кикимова
Давно откладывала английский, но в этом году наконец записалась на курсы. Нравится формат занятий всё живо, интересно и без скучной теории. Уже через пару недель стала лучше понимать речь и строить предложения.
Arsen Alpamys
Очень доволен подготовкой с Искандером! Занятия были чётко структурированы, каждый урок логично продолжал предыдущий. Особо помогли практики в Speaking и Writing заметно улучшил навыки. Искандер всегда давал полезные советы, подсказывал, как исправить ошибки, и поддерживал, если что-то не получалось с первого раза. Атмосфера дружелюбная, заниматься интересно и комфортно. Теперь чувствую уверенность перед экзаменом.
СО
Серик Омаров
Хотел поступать и понял, что нужно подтянуть английский. По рекомендации записался к Рустему в центр. Учусь уже 4 месяца, английский реально подтянул, увереннее стал в грамматике и речи.✊
Марлен Архат 🔥
Хожу недолго, но уже вижу разницу. Английский здесь преподают реально лучше, чем в центре, где учился раньше. Преподаватели профессиональные и понятно объясняют материал.
Мейрам Куанышев
Очень доволен обучением! Преподаватели внимательные, дают полезные советы. Балл IELTS вырос значительноСпасибо моему преподавателю Шарапат👍🏻👍🏻
АЖ
Амир Жан
Готовился к IELTS здесь очень доволен! Занятия реально помогают, преподаватели объясняют понятно, прогресс заметен.
Алишер Каиржанов
Начал подготовку к IELTS именно здесь удобно что рядом работаю. Преподаватели внимательные, материал подают доступно, а атмосфера в центре располагает к обучению. Огромная благодарность за поддержку и мотивацию!
A👠
Adina 👠
Полгода занятий с Искандером прошли не зря. Прогресс заметен, формат IELTS понятен, скоро экзамен и я спокойна.
ZA
Zara Aman
Получила Overall 7.5 после подготовки. Listening и Reading сдала на высокий балл, результатом очень довольна. Подготовка была понятной и структурированной, экзамен прошёл спокойно и уверенно.
Аружан Шабдарбаева
Thank you Ivy League for helping me to prepare for IELTS and getting accepted to a university in the US! The course was well-constructed and easy to comprehend. I made a huge progress in all four sections of the exam. My manager was informative and assistive on all stages of my application process from choosing a program to booking flight tickets. Thank you again
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Дильназ Омарова
Огромное спасибо Шарапат! Благодаря её урокам я набрала 7,5. Особенно рада прогрессу по чтению раньше казалось сложно, а теперь понимаю тексты быстро и уверенно.
ТЕ
Туткушев Ержан
Английский реально стал понятнее. Хотя учу его давно, только с Рустемом стал увереннее говорить и понимать. Спасибо за терпение и внимание к каждому вопросу.
КЕ
Корабаев Елжас
Занимался с Рустемом перед экзаменом, уровень знаний заметно вырос. Объясняет доступно, всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Очень благодарен за подготовку
Саяна Марленова
Урра! 🎉 Сдала IELTS на 7.5 баллов. Огромное спасибо образовательному центру подготовка была чёткая, без воды, с разбором всех ошибок. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас.
ЖЕ
Жансая Ермекова
Готовлюсь к IELTS и очень доволен, что выбрал этот центр! Преподаватели профессиональные, объясняют материал понятно и подробно, дают много полезной практики по всем частям экзамена. Занятия проходят интересно, с реальными примерами, благодаря чему увереннее чувствую себя перед тестом. Рекомендую всем, кто серьёзно нацелен на высокий балл!
Алина Кадырова
Большое спасибо Арине за поддержку и профессионализм. Занятия помогли систематизировать знания и уверенно готовиться к экзамену. Очень ценю её подход.
Azat Khan
Процесс обучения построен системно, атмосфера дружелюбная. Учителя всегда поддерживают. Благодарю весь коллектив!
Samira Alimova
Отличная школа, преподают очень хорошо. Английский хорошо осваивается.Спасибо моему учителю Рустему ♥️
Алиса Рыжкова
Очень хороший образовательный центр. Занятия проходят понятно и структурировано. Отдельная благодарность учителю Искандеру объясняет доступно и всегда находит подход к каждому ученику. За время обучения заметно повысился уровень английского языка.
КС
Карина Соболь
Мне очень понравилось учиться в этом центре! Все преподаватели и сотрудники внимательные и отзывчивые, создают атмосферу, в которой хочется учиться. Отличный вариант для тех, кто стремится поступить в престижные зарубежные университеты!
Ayat Kaliev
Отличная школа готовлюсь к сдаче SAT у Искандера, замечательные учителя и отзывчивая администрация!!
Алмас Куатбеков
Очень сильный центр подготовки к IELTS. Занятия структурированные, без «воды», всё по формату экзамена. Преподаватели дают полезные советы и стратегии, которые реально помогают на экзамене.За полгода сильно поднял свой уровень англ отдельное спасибо моему учителю Шарапат
Алимхан Тунгыш
Хочу поблагодарить за отличную подготовку к IELTS.Сдал экзамен с высоким баллом, и это стало возможным благодаря грамотным урокам и полезным материалам. Спаси Мостафе.Очень доволен результатом!!
Алимхан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Ислам Мырзаханов
Хожу в этот центр уже несколько месяцев, и результаты просто радуют! Преподаватели отлично объясняют материал, дают много практики, готовят к IELTS очень профессионально. Советую всем, кто серьёзно хочет сдать экзамен.
Айман Рашева
Начинала подготовку к IELTS почти с нуля и очень переживала за экзамен. Благодаря системным занятиям и постоянной практике смогла сдать на 7.0 и подать документы на поступление. Шарафат невероятно терпеливая и внимательная учительница, всегда разбирали ошибки, работали над слабыми местами. Спасибо за результат.💜
Айымжан Карабулакова
Шарапат преподаёт английский очень понятно и интересно. Благодаря ее урокам пробные тесты стали заметно лучше, появился уверенный прогресс
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
АЖ
Аянат Жамбырбаева
Спасибо большое! Вовсю учу английский, занятия нравятся. Центр отличный, локация очень удобная.
ГГ
Гайни Г
Ходим с подругой с начала января, наконец-то взялись за английский. Очень нравится, как проходят занятия у Рустема всё понятно, интересно и продуктивно.
Арсен Бекмурзин
Спасибо моему учителю Энди за подход и терпение. Сменил много курсов, но только здесь обучение реально зашло. Готовлюсь к экзамену уверенно.
D0
Danik 02
Хорошая школа, занятия проходят интересно и понятно. Английский усваивается легко. Спасибо Дане за качественную подготовку к SAT!
Адель Машанова
Начала подготовку к IELTS именно здесь для поступления во Францию. Арина сильный преподаватель, много практики и полезных советов.📚
Адель! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Айсулу Нуржановна
Спасибо преподавателям 🌟 Уровень знаний реально вырос, будем продолжать обучение
15 января 2026, официальный ответ
Айсулу, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼