Береке
3.8
Д?
Досик ??<
Совсем не понравилось
Продавщица хамка,желаю что бы магазин закрылся к чертам
чБ
чина Бек
Совсем не понравилось
Првдовец хамка грубит и цены дорогие не стоит идти вообще
АУ
Азиза Утевелиева
В восторге
Магазин кушты! Барлыгы бар, не издесеныз барлыгын табасыс, все свежее, багалар кушты. Даже корейскую умывашку анда алгам, супер 👍👍👍👍
Kokjiek
Совсем не понравилось
Я был в шоке.Я просто сказала женщине что сколько это и она заставил меня считать😶😑
ОД
Орал Дусембиев
👍👍
AN
Asyk Nikol
Совсем не понравилось
Очень разочарована магазином. Цены неоправданно высокие, а качество продукции оставляет желать лучшего. За такую стоимость ожидаешь совершенно другого уровня. Больше покупать здесь не планирую
Alisher Aitkazyev
все на высшем уровне
Мага
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое хотел вежливо сказать сколько будет сами заставили считать
Гуля Айткалиева
В восторге
Самый лучший магазин в мкр Кокжиек
Аман Айтбеков
Совсем не понравилось
Продавщица хамка , неприятно находиться в магазине , придется идти так как ночью только это работает.
Alina
Совсем не понравилось
Очень неприятное впечатление от посещения этого магазина. Цены для взрослых и подростков разные — это уже странно и нечестно по отношению к покупателям. Кроме того, продавщица ведёт себя крайне грубо и хамит без повода. Вместо того чтобы помочь с выбором, разговаривает с раздражением и делает замечания в грубой форме. После такого отношения больше сюда не вернусь и никому не советую этот магазин. Лучше пройти мимо — сэкономите и нервы, и настроение.👎🏻
Жикон 🎀
Совсем не понравилось
Сегодня я зашла в этот магазин и осталась в полном возмущении. За прилавком была женщина-продавщица. Когда в магазин зашли мама с дочкой, она начала мило с ними разговаривать, а потом позволила себе ужасный комментарий. Она сказала девочке: «не ешь много конфет, а то будешь выглядеть как та тётя со шрамами и прыщами на лице» — и указала на меня. Так ещё и смеялась когда я не согласилась насчёт её слов в мой адрес У меня акне тяжёлой формы, и такие слова были очень обидными и унизительными. Так вести себя с покупателями просто недопустимо. Кроме того, эта продавщица часто ведёт себя грубо, разговаривает на повышенных тонах и, повышает цены. Для взрослых одни цены в для подростков другие. Очень неприятное впечатление. После такого отношения я больше не хочу сюда заходить. Надеюсь этот магазин закроет после таких оскорблений в сторону покупателей. Даже одной звезду не заслуживает 🤦🏻♀️
ГМ
Гульниса Мубарякова
Хороший магазин
инцелы рулят
Огромное спасибо что работаете до 03:00, в кокжиеке таких магазинов дефицит🫠
Андрей Ким
Понравилось
Неплохой магазинчик Ассортимент маленький,но и помещение тоже очень маленькое Цены приемлемые Персонал нормально работает
Asel Serikbaeva
В восторге
Наш магазин самый лучший!! Мы живём неподалёку и часто ходим к Вам. Очень довольны Вами!!! Всегда большой ассортимент, вежливый персонал и цены не кусаются!!! Спасибо🙌🏻👏
KA
Kuanysh Amantaev
В восторге
Жақсы дүкен бағалары тиімді сатушысы сыпайы маған ұнады кенес берем!
Kurmaw Serikbai
👍👍👍👍
Частый гость
AB
Asel Besbai
В восторге
Отличный магазин. Всё есть всё свежие. Хозяйка вообще бомба😍. Как к ней не пойдёшь ,всегда вежливо встречает. Овощи фрукты, продукты всё есть. Магазин просто бомба😍
ПД
Перизат Дуйсенбиева
В восторге
Магазин жаксы екен издегенинди табасын багасыда арзан екен енди тек осы магазинге киремин
7 посещений
Aika Nurjan
В восторге
Прятный татешка турады бари таза адеми реттелген ассортимент вапше супер
Айгуль Садыбекова
В восторге
Хороший магазин всегда продукты свежие продвщица вежливая постоянно у них беру продукты
БТ
Батырлан Толеубеков
В восторге
Очень хороший магазин, продавщица вообще супер🔥👍🏻
ДА
Данияр Акпаров
В восторге
Самый лучший магазин у меня на районе всем советую, найдёте все что необходимое цены приятные
МЕ
Малика Ергебаева
В восторге
Хороший магазин!Большой ассортимент товаров ,продавцы всегда вежливые!😇Низкие цены !
БП
Бекназар Пернебек
В восторге
Магазин оте жаксы бари бар , кызымет корсетуы жогары денгейде 👍👍👍
MD
Maira Dusembieva
👍👍👍
Нуржан
В восторге
Очень доволен этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приятные цены. Особенно радует вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут и подскажут. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Покупаю здесь регулярно и всегда ухожу с хорошим настроением.
Ерасыл Қабылқақов
В восторге
Очень доволен магазином Береке! Всегда свежие продукты, хороший выбор и приятные цены. Всё чисто, аккуратно, удобно расположено — приятно делать покупки. Отдельно хотел бы отметить продавца Курмаша — очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. С таким отношением к клиентам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
akzere askarkyzy
В восторге
Очень хороший магазин все понравилось кассирша вообще крутая вежливая🥰🥰🥰❤❤
КИ
Куралай Иембергенова
Совсем не понравилось
Выбора нет вообще 000000”””””
* _
Китайский жер екен
Ernat §
Все понравилось
RR
Russ Russssss
В восторге
Магазин супер Там есть одна женщина она очень хорошая вежливая товар ассортимент хороший продавец очень хорошая девушка
Алексанр Персидский
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор товаров ,вежливый продавец
ЗК
Заманбек Кайрат
Магазин был закрыт в 23:00 хотя написано что работает до 03:00
ЕЖ
Екатерина Житина
В восторге
Хороший магазин, хозяюшка очень большая, большой выбор товаров. Станки по приемлемой цене
И🔥
Ильяс 🔥🔥🔥
Не понравилось
2 звёзды потому что в 2 часа уже было закрыто
Диана Нгуен
Ночью закрыто. Не до 3
Темирлан Омирзаков
Приехал ночью, закрыто
MS
Manas Serzhan
В восторге
хорошый магазин вообще супер крутооооо
Олжас Байбусинов
В восторге
Хороший магазин, ассортимент продукции нормальный все напитки холодные
Anton Vassilyev
Совсем не понравилось
В два ночи закрыт звонок не работает