Береке
Мини-маркет
4.2
4.2
Alina
Очень неприятное впечатление от посещения этого магазина. Цены для взрослых и подростков разные — это уже странно и нечестно по отношению к покупателям. Кроме того, продавщица ведёт себя крайне грубо и хамит без повода. Вместо того чтобы помочь с выбором, разговаривает с раздражением и делает замечания в грубой форме. После такого отношения больше сюда не вернусь и никому не советую этот магазин. Лучше пройти мимо — сэкономите и нервы, и настроение.👎🏻
Жикон 🎀
Сегодня я зашла в этот магазин и осталась в полном возмущении. За прилавком была женщина-продавщица. Когда в магазин зашли мама с дочкой, она начала мило с ними разговаривать, а потом позволила себе ужасный комментарий. Она сказала девочке: «не ешь много конфет, а то будешь выглядеть как та тётя со шрамами и прыщами на лице» — и указала на меня. Так ещё и смеялась когда я не согласилась насчёт её слов в мой адрес У меня акне тяжёлой формы, и такие слова были очень обидными и унизительными. Так вести себя с покупателями просто недопустимо. Кроме того, эта продавщица часто ведёт себя грубо, разговаривает на повышенных тонах и, повышает цены. Для взрослых одни цены в для подростков другие. Очень неприятное впечатление. После такого отношения я больше не хочу сюда заходить. Надеюсь этот магазин закроет после таких оскорблений в сторону покупателей. Даже одной звезду не заслуживает 🤦🏻♀️
dikoo ddd
продавщица сидит и скулит всем подряд. Также хочу сказать то, что не обязательно кричать на вопрос. при этом оскорбляя, высмеяла мою ж подругу, обращаясь к ней как к вещи.
ГМ
Гульниса Мубарякова
Хороший магазин
ami 🏳 !
Огромное спасибо что работаете до 03:00, в кокжиеке таких магазинов дефицит🫠
Андрей Ким
Неплохой магазинчик Ассортимент маленький,но и помещение тоже очень маленькое Цены приемлемые Персонал нормально работает
Asel Serikbaeva
Наш магазин самый лучший!! Мы живём неподалёку и часто ходим к Вам. Очень довольны Вами!!! Всегда большой ассортимент, вежливый персонал и цены не кусаются!!! Спасибо🙌🏻👏
KA
Kuanysh Amantaev
Жақсы дүкен бағалары тиімді сатушысы сыпайы маған ұнады кенес берем!
Kurmaw Serikbai
👍👍👍👍
R Shyngyskhanovich
Худший магазин, в котором мне доводилось бывать. Персонал абсолютно некомпетентный и хамоватый — на вопросы не отвечают, разговаривают с таким видом, будто я им мешаю жить. Товары валяются как попало, ценники часто отсутствуют или не совпадают на кассе. На всё наплевать — ни сервиса, ни уважения к клиентам. Один раз купил здесь товар с браком — вернуть было почти невозможно, начали выдумывать нелепые отговорки. Больше туда ни ногой. Не тратьте своё время и нервы!
AB
Asel Besbai
Отличный магазин. Всё есть всё свежие. Хозяйка вообще бомба😍. Как к ней не пойдёшь ,всегда вежливо встречает. Овощи фрукты, продукты всё есть. Магазин просто бомба😍
ПД
Перизат Дуйсенбиева
Магазин жаксы екен издегенинди табасын багасыда арзан екен енди тек осы магазинге киремин
Aika Nurjan
Прятный татешка турады бари таза адеми реттелген ассортимент вапше супер
Айгуль Садыбекова
Хороший магазин всегда продукты свежие продвщица вежливая постоянно у них беру продукты
БТ
Батырлан Толеубеков
Очень хороший магазин, продавщица вообще супер🔥👍🏻
ДА
Данияр Акпаров
Самый лучший магазин у меня на районе всем советую, найдёте все что необходимое цены приятные
МЕ
Малика Ергебаева
Хороший магазин!Большой ассортимент товаров ,продавцы всегда вежливые!😇Низкие цены !
БП
Бекназар Пернебек
Магазин оте жаксы бари бар , кызымет корсетуы жогары денгейде 👍👍👍
MD
Maira Dusembieva
👍👍👍
Нуржан
Очень доволен этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приятные цены. Особенно радует вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут и подскажут. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Покупаю здесь регулярно и всегда ухожу с хорошим настроением.
Ерасыл Қабылқақов
Очень доволен магазином Береке! Всегда свежие продукты, хороший выбор и приятные цены. Всё чисто, аккуратно, удобно расположено — приятно делать покупки. Отдельно хотел бы отметить продавца Курмаша — очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. С таким отношением к клиентам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
akzere askarkyzy
Очень хороший магазин все понравилось кассирша вообще крутая вежливая🥰🥰🥰❤❤
КИ
Куралай Иембергенова
Выбора нет вообще 000000”””””
Taukee______ _
Китайский жер екен
Ernat §
Все понравилось
RR
Russ Russssss
Магазин супер Там есть одна женщина она очень хорошая вежливая товар ассортимент хороший продавец очень хорошая девушка
Алексанр Персидский
Очень хороший магазин, большой выбор товаров ,вежливый продавец
ЗК
Заманбек Кайрат
Магазин был закрыт в 23:00 хотя написано что работает до 03:00
ЕЖ
Екатерина Житина
Хороший магазин, хозяюшка очень большая, большой выбор товаров. Станки по приемлемой цене
Р🔥
Темирлан Омирзаков
Приехал ночью, закрыто
MS
Manas Serzhan
хорошый магазин вообще супер крутооооо
Олжас Байбусинов
Хороший магазин, ассортимент продукции нормальный все напитки холодные
Anton Vassilyev
В два ночи закрыт звонок не работает