Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Айым Ердоскызы
Слишком дорого, цены не соответствует качеству одежды.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что цены показались вам высокими. Мы постоянно с…
9I
91 I Ахметбек Нұрбота
Сапасы тамаша алуға кенес беремін 😘👌🏻
Erbolat Esbolat
Кушты унады катты❤️❤️
MT
Merey Temirkhan
Дерска дерска
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңыз бен жағымды пікіріңіз үшін рақмет. Сізді дүкендерімізде қайта көруге қуаныштымыз 💕😊
Алишер Акылбек
Качество бомба🔥🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, ждем вас снова в наших магазинах 💕😊
ЖБ
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Аманбаева
Куштии👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊 Рақмет сізге! Біз әрбір сапарды ыңғайлы және жағымды етуге тырысамыз. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 💕
Bota 💕
Киім качествосы жақсы, продавец-консультанттары вежливая. Кассир Балнур вообще супер,она оказала мне обслуживание , она такая милая, вежливая 😍☺️✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💕😍
Akbayan Ryskeldi
Киім сапасы жақсы, кассир,продавец қыздары күшті қызмет көрсетті әсіресе Балнұрдың жұмысы ұнады🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет💕😊
Gulshat Nazirova
Киым сапасы жақсы,кассир, продавец қыздары вежливая особенно Балнұр деген кыз она такая милая 🥰🫶🏻🫶🏻 100/10😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 Жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет! Мұндай мақтау сөздерді естігенімізге қатты қуаныш…
Yelzhan
Хороший магазин. Часто захожу — цены адекватные, базовые вещи нормального качества. Отдельно отмечу сотрудников Ақбота и Балнұр: всегда подскажут по размерам, не навязывают и помогают нормально выбрать. Из-за такого обслуживания приятно возвращаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и добрый отзыв! Очень рады, что вам нравится на…
Kurbanbekov Nurasyl
Консультант Акбота супер! Вежливая, веселая, красивая, общительная Очень хорошое обслуживание! Кассир Балнур тоже супер, красивая, Вежливая, хорошая речь, грамоттная Вообще супер❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
𝑴𝒂𝒓𝒂𝒍 𝑨𝒃𝒊𝒕𝒂𝒆𝒗𝒂
Отличный магазин! Одежда модная, аккуратно сшита, всё сидит идеально. Консультанты дружелюбные и внимательные. Покупкой осталась очень довольна🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
Мадина Асқарқызы
Всё хорошо, весь товар в наличии. Цены немного дороговаты, но в целом всё понравилось. Отдельно хочу отметить продавцов — девушки очень классные, вежливые и отзывчивые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны ассортиментом и нашим пер…
Akzhibek Temirbek
барлық киімдер сапалы, өз іздеген киімдерімді таптым😍 продавецтері де жақсы жұмыс жасайды.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😍Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
AT
Assel Tastanova
Сегодня с сыном посетили данный магазин. Девушки, консультант и кассир, быстро и профессионально помогли выбрать необходимые вещи и рассчитаться. Мы остались довольны покупкой и сервисом, рекомендуем для посещения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! 💛 Очень приятно получать такие отзывы — ждём вас снова 😊
Рано Хожанова
Айдана дійтін қыз кушті консультация береді екен😍🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😍Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
MI
Malika Izzatt
Это просто самый лучший магазин который я знаю, 50%,70% скидочки, доступные цены , девушка на кассе Зухра такая приятная , клиентоориентированность обрадовала , помогла выбрать обувь одежды на осень .Побольше таких сотрудников 🥺 спасибо ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Удачных покупок!
AM
Almas Molbai
Ұнады кйім алдык бүгін И сосын Маған Сары кыз Пряммм Милашко екен 😍❤️ Сарыагаш қызы 2005 Кері байланыска шыксан 😁
Пікіріңіз үшін рахмет!
ГВ
Гульнара Вик
Покупаем там в основном по мелочи, футболки для физры, шорты, топики, носки. За простыми вещами вполне норм. Персонал вроде вежливый но кассир у них незаменимый. Ждала её сегодня 15 минут, вроде как она ушла в уборную. Но из разговора с её руководством оказалось что она ушла искать работающий Дегирмен. Я как бы все понимаю, она человек и хочет обедать но это не значит что покупателям нечем заняться и есть столько времени ждать. И если у вас кассир незаменимый тогда закрывайте магазин на обед и не тратьте чужое время. Или пусть в магазине будет сотрудник который может заменить кассира!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
СР
Сагыныш Райбекова
Мне очень понравился магазин. Посетила не раз, цены доступные, а вещи хорошие красивые, 10/10😍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравятся наши вещи и цены. Будем рады видеть вас снова!
Ануар Байзаков
Отличный магазин , с оптимальными скидками на футболки , особенно консультанту Жанерке , помогла найти нужный вариант !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и работой наше…
Анара .
Магазин порадовал ассортиментом и доступными ценами, а Жанерке как продавец-консультант сделала покупку лёгкой и приятной.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание и работ…
Bakzhan Rakhym
Очень понравился магазин много красивого и по хорошим ценам отдельное спасибо консультанту Жанерке за внимание и помощь!
Muratzhan Ergashev
Өте сапалы киімдер маған ұнады және сол жерде жұмыс жасайтын адамдар керемет түрде қызмет көрсетті😊👍
Едил Узбек
Спасибо большое консультантке Сание
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв , ждем вас снова в наших магазинах 😊
Raziya Muradova
Очень вежливые продавцы
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Аружан Жакып
Ұнамады. Киімдері нашар
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сапаға көңіліңіз толмайтыны үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңіз жақсартуға көмектеседі.
Aki ....
Жанерке консультант очень хорошо обслужила меня , спасибо 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем ждать вас снова.
Akonayy :3
Жанерке милашка💗
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Ayaulym Serikkaliyeva
На ценниках другая цена написано а по факту 8000 сказали!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал! Мы проверим ценники и постараемся устранить расхождения как можно скорее 😊💕
Sulukhan Sarsenbek
На Розабакиева продовец Айзер очень хороший парень 👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
akmi 🫦
Айсер отличный сотрудник, помог с подарком и выбором одежды, спасибо ему!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дарын Жолымбеков
Айсер отличный сотрудник,помог мне с выбором одежды,я очень доволен!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
РА
Рауан Ахметов
Был на днях в данном магазине, нужно было срочно купить пару вещей, благо помог продавец консультант светлый, шустрый, улыбчивый, смышленый если не ошибаюсь Айсер звали, хотел от чистого сердца сказать спасибо, приятно когда есть такие люди 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Рауан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вы остались довольны наши…
Акарай Шайхысламова
Очень довольна покупкой в этом магазине, продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Хочу выразить отдельную благодарность директору Гульназ за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую подругам😍😍
LS
Lun Silubyy
Консультант Сания очень приятная девушка и хороший консультант! Понятно, кратко излагает ответ на вопрос и хорошо поддерживает беседу.
BS
Balgyn Serikkyzy
Сегодня была в магазине по Розабакиева. Здесь большой выбор, качественные изделье по доступной цене✊🏻 Отдельное спасибо Жанерке за отличный сервис👍🏻
Сабина Курданова
Хороший магазин , большой выбор , приятные цены , консультанты очень ответственные и быстро реагируют на просьбы. Подкупает вежливые работники и кассиры , молодцы я вернусь еще спасибо вам 😁
BD
Bekbolat Dude
Хороший магазин, консультанту Сание спасибо👍🏻
Аружан Азимбек
Консультатнттар клиентпен сойлесуды билмейды, әр жерде телефонмен тур, бир койлекти 1 сагат куткизип, стей алмадык деп , барлык белый киымдер, таналка Тазалык жок
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Кез келген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз — біз бұл ақпа…
Асем Тулепова
Цены не высокие, выбора много 💗брала юбку с рубашкой, ношу с удовольствием ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💕😊
MK
Maksat Karadjaev
Продали товар (мужские трусы)не соответствующий запрошеному размеру. А принимать возврат товара не хотят. Ссылаясь на закон о потребителях . Якобы нижнее белье не подлежит возврату и обмену
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, и приносим свои извине…
King of Cicadas
Увидел тикток, где штрафы по 50 000 консультантам, поэтому 1 звезда, творят беспредел, не советую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день мы исправили все и думаю больше такого не повторится
H
Hurgul
Большой выбор
11 ноября 2025, официальный ответ
Амина Нурова
Цены не высокие,выбора много😍Кассирше Севаре отдельное спасибо♥️
11 ноября 2025, официальный ответ