Check Mat Kazakhstan Jiu-Jitsu & Grappling
Спортивный клуб
Diyar Turar
Тренируюсь тут уже второй год. Отличные, добрые и отзывчивые тренера, если не понятно, объяснят лично. Приятный коллектив где каждый помогает и поддерживает друг друга.
Елдос Көкелерін
Владислав и Нуршат будущие чемпионы Кз
СИ
Санжик Иманкулов
Вау
Ирина Савушкина
Была в Алматы проездом, если бы жила, то занималась бы bjj в этом клубе. Отличные тренеры, удобное расписание - утренние и вечерние группы. Зал чистый, просторный, ковёр новый, вентиляция работает отлично. Есть женская раздевалка с душем. Очень понравились занятия Темирлана. Если вы спортсмен, то у компетитора такого уровня будет чему поучиться. Начинающим и любителям тоже будет полезно и понятно. Лично для меня открылся новый мир. Когда очень интересно и хочется научиться также
Пушка Ракета
Yan Batyrbekov
Пушка
Anel Kuanbek
Крутой зал и хороший тренер
Gaba B
Хороший зал
ALibek Arynov
Отличный зал, тренерский состав и материалы подобраны идеально! Благодаря четко выстроенной системе обучения и высоких навыков преподавания, ощутимо растет прогресс. Зал полон опытных представителей данного спорта, что дополнительно мотивирует на развитие. Рекомендую всем.
Islambek Kurakbay
Отлично, буду ходить на грэплинг.
Санжар
Классный клуб с отличными тренерами,добрым коллективом и профессионализмом.
Rakha Bjj
Лучший зал который я видел😍
Meir Yedilkhanulu
Кушты жер
ОЛ
Олег Ломоносов
Отличный зад, профессиональные тренера! Единственный минус это маленькая душевая
Sanqyx1
Тренера очень добрые в зале очень чисто!!! Начал заниматся в 20 году и не пожалел.
Sulik🌸🥵 .
Клуб бомба
Aidar Askar
Хороший просторный зал, тренера лучшие. Четкий подход , начиная с теории, позиционки до схватки.
Azhara Azhara
Сыну очень нравится! Отличные тренеры и зал
ГА
Газиз Ахметов
Крутая академия! Отличные тренера и бешенная атмосфера!
TiMeKhalelPro 🍱
В 19 году начал заниматься тут. И не пожалел. Тренировки эффективные. Прогресс большой. Это место стало частью жизни. Друзья, поездки и переживания на соревнованиях.
Afternoon
Лучший клуб
СП
Сергей Паршиков
Очень крутое место! Огонь! Всем рекомендую!!! Отношение! Борьба!, оллектив, всё душевно на высшем уровне!!!
Дархан Кайбалиев
Хороший зал, хорошая группа. Тренировка проходит классно.
MA
Mikhael Abaimov
Хороший просторный зал. Занятие: разминка, работа по заданию, спарринги. Подходит для начинающих. Атмосфера отличная, все на уважении. Однозначно рекомендую.
Aigerim Yergali
I had the most wonderful experience….kind, generous, professional, great teaching, thank you to the whole school, for this experience… akram khan (london,UK)
Джульетта Джульетта
Отличные тренера! Умеют донести до детей культуру поведения, Следят за тем, как дети относятся к друг другу, очень поддерживают. Трудовая атмосфера, Чисто. Огромная благодарность труду тренеров
ПД
Павел Данчев
Супер тренировки ! Советую и новичкам и продвинутым ! Отличный тренер все очень доступно объясняет 👍
КА
Камилла Алиева
Пришла на тренировку и осталась в восторге. Мне понравилось,тренера молодцы. Записалась на тренировки,будем тренироваться.👍🏼
JP
Jin-Soo Pak
Good, very friendly and know english.Very impressive lesson
ET
Elkhan Tusupov
Классные тренировки👍🏻
Влад Самохвалов
Очень приятная атмосфера в зале, отличный тренерский состав и комьюнити, всем рекомендую, приходите поборемся 😎
Бауыржан Өтебеков
Бұл зал мені осы спортқа ғашық етті, жаңа достар табуға себепші болды. Бапкерлері, жеке айтсам Темірлан және Бекжан, өте жоғарғы деңгейдегі өз ісінің мамандары, түсіндіру & қатемен жұмыс істеуі өте сапалы. Адами тұрғыда да бұл зал өте ерекше, бапкерлері де & шәкірттері де.
ПЛ
Подсолнух Лето
Хороший клуб, Бекжан супер тренер. Небезразличный и человечный к детям. У нас одна просьба к Руководсту, просьба уменьшите цену. Сильно подняли цену. Для многих это сложно и дорого. Хотим ходить, но цена повысилась. Хотя бы сделайте скидку кто уже ходил по старой цене.
MS
Mansur Seylkhan
Топ топ падам падам
Askar Issabekov
Брал разовое посещение, зал оч понравился, тренер доступно все объясняет/ показывает, атмосфера топ. Рекомендую 👍
Абдували Абдурахманов
Отличное место для изучения джиу-джитсу! Профессиональный тренерский состав, все на высоком уровне :)
YA
Yedige Amankul
Посещаю зал Чекмат уже больше пяти лет и остаюсь очень доволен. Тренеры в зале настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому и мотивировать на результат. Зал всегда в чистом состоянии, что делает тренировки не только полезными, но и комфортными. Особенно ценю дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны одноклубников. Расписание гибкое, есть возможность заниматься и утром, и вечером. Также есть возможность качаться в силовой зоне. Отличный зал для всех, кто хочет серьезно заниматься бразильским джиу-джитсу
Александр Карпов
Зал отличный, есть все необходимое оборудование для тренировок. Тренер Темирлан профессионал своего дела, все доходчиво объясняет и находит уникальный подход к тренировкам.
ВО
Владимир Ооржак
Зал отличный, тренеры профессионалы своего дела.Все подается доходчиво, понятно. Атмосфера в зале очень дружелюбная. Всем рекомендую, буду продолжать посещать тренировки здесь
ZK
Zhaniya Kulakhmetova
Кушти зал жане тренер 🥋
Azamat Orazaliyev
Хороший зал, отличное расположение, опытные инструкторы, которые участвуют в соревнованиях и обучают рабочим техникам. Есть утренние тренировки в 6:30, что очень удобно для тех, кто работает
Ілияс Асхат
Чекмат Қазақстан залына 5 жылдай келіп жүрмін. БЖЖ өте жоғары деңгейде, оқыту тәсілі ұқыпты дайындалған, детальдарға улкен фокус берілген. Қазақша да, орысша да түсіндіре алатын мамандар. Кез-келген жаста басталынып, жоғары деңгейге жете алынатын спорт. Ал Чекмат-пен бірге бұл процесс қызықты әрі сапалы өтетініне күмәнім жоқ. Осы спорт арқылы көп жаңа таныстар таптым, физикалық дайындығымды көбейттім, менталды денсаулығымды жақсарттым. Жайнамаздары да бар. Сенімді 5 жұлдыз!
NM
Nurken Moldakhan
Номер барма хабарласатын
DB
Danial Bolatbek
Очень хороший зал всем советую bjj очень хороший тренер Темерлан, есть свой спорт зал и очень хорошо тренируют всем советую посетить
Андрей Братан
Место хорошее, тренера отличные, коллектив в группах хороший никого булят. Благодарен этому клубу за новый опыт и новых друзей.
︎︎
︎ ︎мамут ︎ ︎ ︎ ︎
Как же здорово провести время в зале БЖЖ Я был впечатлен атмосферой и уровнем сервиса. Уже с первого шага в зал чувствуешь, что здесь царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Тренеры профессионалы своего дела и всегда готовы помочь, подсказать и поддержать.
ZR
Zhannur Rashidov
Отличный зал, удобное расположение и расписание занятий. Хорошие, опытные тренера. Позитивная атмосфера.
Nadir
Отличный зал для занятий бжж и грэпплингом. Профессиональный тренерский состав, дружелюбная атмосфера в клубе.
Альберт Ли
Занимаюсь 1,5 года все нравится хороший зал,хорошие и культурные люди,и лучшие тренеры