Aladdin
4.1
Рухани Жаңғыру
Обслуживание не очень
5 декабря 2025, официальный ответ
Вам что занятся не чем как писать такие отзывы каждому заведению,в нашем заведение вас даже не было 🤨для чего вам это ?
aylok.b_02 Николай
Очень уютная сауна, приятная атмосфера и классная парилка. Советую всем, хорошее место для семейного отдыха
A
Askhat
Очень хорошый сауна
ФМ
Фарид Мехти
Очень классно посидели спасибо огромное Жанночке , и заведению! По больше бы таких заведений где умеют находить подход к гостям 👍👍👍! Вернёмся обязательно
MM
Mirana Mutalipova
Отличная сауна советую Обслуживание супер,кухня вкусная 👍
Fabez 🦁
Кайф отдохнули с пацанами а главное все хвалят
Александр Волков
Посидели шикарно, кухня вообще класс
Jay Vrublevskii
Супер сауна! Админстратор Жанна просто космос!
Erkezhan Kiizatov
Хорошо провели время, чисто, адекватно. Спасибо отдельно Жанне
Mr Lestelle
Всё супер, чисто, уютно, спасибо
Klavdiya Rubchinskaya
Еда супер,баня класс,бассейн улет,караоке👍🏻очень классно провели время с друзьями
Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго, бассейн чистый глубокий Огромное спасибо админу Жанне!
Отмечали день рождение друга. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Безумно вкусная кухня. Бассейн, банька 😍😍😍. Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал., Жанна админ мастер своего дела Всем советую 👍👍👍
Милана ❤️
Решили отпраздновать корпоратив здесь,все понравилось,чисто и уютно,обслуживающий персонал очень общительный,если хотите отдохнуть ,то советую👍🏻
СЖ
Султан Жамалов
Сауна нормальная но персонал оставляет желать лучшего
Сауна не греется,персонал оскорбляет. Если написали плохой отзыв,то заставляют удалить!
тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновый .
сауна холодная, душ сломан, бассейн не холодный, персонал агрессивный и придирается к комментариям 2гис и просит удалить плохие
Ерасыл Акиш
Отдохнули хорошо. Но в конце на счет сверху добавили 15000, думали не заметим. Поэтому будьте аккуратнее, счет проверяйте
Елдос Турсынханов
Бари Жаксы болды,кухня,обслуживания 👍рахмет Жаннага ✅
Аниса Шункарова
Везде клопы, грязно, использованый презерватив был ужас Больше не ногой Там не убираются
Аятбек Орынбасар
Оте керемет жер, достарымызбен конак куттик. Оте оте оте жаксы жер. Багасыда , парыда, бассейн керемет
Толкын Каирбекова
Спасибо Диана молодец классно обслуживание чистота еда вкусная молодец настроение хорошее спасибо вам и руководству вы молодцы ❤️
Айкош Мамыр
Рахмет Диана супер обслуживание көп көп рахмет тамақ дәмді демалыска ең керемет жер вообщем всё супер
EA
Ersain Abramov
Были с друзьями в этой сауне, всё на высшем уровне. Очень приятно когда тебя ценят и уважают. Кухня по себе стоимости не дорогая, Я бы даже сказал если вкусно то можно платить не только такие цены. Спасибо администратору Диане за обслуживание и терпение 😅
Дима Тушканов
Лучшая сауна в которой я был с отличным обслуживанием, есть все что требуется. Однозначно мое любимое место
НА
Назира Абдрахманова
Вчера отмечали день рождения прекрасный сервис так чисто очень вежливый администратор Жанна такая вкусная кухня я очень поражена и цены очень доступные 😘😘😘😘 всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марат Бейсембеков
Отдыхали вчера с друзьями сауна отличная самое главное чистая 👍, кухня очень вкусная и порции большие 👍,посидели отдохнули от души по пели караоке, все классно было, админу отдельное спасибо 🙂
ЖК
Жасулан Куанышбаев
Ужасное обслуживание. Не умеет разговаривать с клиентами. Просто хотели в тот же день написать но было не до этого вообще не понравилось поменяйте администратора Диану такая молодая а за собой не смотрит.Уже второй раз в ее смену попадаем и все также еще 10% просит не разу не заходила на обслуживание.
Anya Abakumova
Отличная сауна обслужевание на 100% спасибо большое
Aysulu Aymanova
Хорошая сауна, чисто уютно👍 администрация, кухня 👌👌
РХ
Рафаэль Харун-Заде
Спасибо персоналу сауны всё очень вкусно и чисто а это главное 👍👍👍
AM
Asselya Mussakhodzhayeva
Ужасное обслуживание.Не умеют разговаривать с клиентами.Обслуживание НОЛЬ! Заказала цезарь с креветками, принесли обычно нарезанную свежую капусту ,которая хрустела с майонезом и сверху наклали 4 креветки. Обычно во всех саунах 3 часа сидишь, 4-ый идёт в подарок.На вопрос «а почему у вас нет такой акции» Жанна или как ее там ответила «нету,это днем по будням» и ничего конкретного.Пар очень слабый, просто тёплый.Караоке не работает.Меню ограниченное,бар ограниченный.Сверху накинули 10% за то,что просто принесли салат.Никому не советую! За такую цену можно поехать в отличные сауны и спа.👎🏻
Асия Имаш
Отличное заведение сидели 26.12.21 нам понравилось отдельно хотелось бы поблагодарить Жанну
ЕА
Ернар Абдурахманов
Эту сауну я любил раньше, мне всё нравилось , с друзьями у вас были 4 раза . Но последнее наше посещение меня очень расстроила , это просто ужас , никогда не писал плохих отзывов, но этот сервис самый ужасный который я видел за всю свою жизнь, администратор Динара если не ошибаюсь , её кто поставил админом ??? Никакого уважения, внимания гостям , не подойдёт пока не позовешь, и то ждёшь по пол часа , пришла жениха искать или работать не понятно , и кухня совсем не понравилась , какие повара у вас там работают , кажется я сам лучше готовлю . Примите меры руководство . Этот сервис заслуживает ни одной звезды, просто здесь не разрешено писать без звезды
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в каком зале и какого числа вы посещали сауну, мы обязательно примем меры…
ОН
Олжас Нуржан
Сауна просто супер, а обслуживание на высшем уровне, спасибо администратору Жанне, за столь высокий уровень сервиса, отдыхаем не первый раз, и точно не последний, процветания вашему бизнесу, а Жанночке побольше хороших гостей как мы 😜
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв☺️Всегда рады Вас видеть☺️
СИ
Сабина Ибрагимовна
Посещали вместе с друзьями , сауна просто шикарная 🔥 чисто , уютно а какая там еда 😋 нам всё понравилось 🤗 Спасибо большое 😘 мы ваши постоянные клиенты)))
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😘, всегда рады Вас видеть☺️
Рауан Рахтаев
Отличная сауна, обычно заходишь и спрашиваешь, если веник, халат и т . А там все стоит и мыло и веник, халат и т . Админу Жанне спасибо и еда вкусное
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова☺️
АЯ
Азиз Якубов
Отличное заведение,всё было круто как и всегда(отдельное спасибо Эле)
Эрик
Отстой, а не баня! Пришли и сразу нам начали втирать «законы» бани. То не делайте, то не трогайте. С собой ничего нельзя. Еда жесть какая-то. Сказали, что из-за того, что мы салаты не заказали, поэтому горячее блюдо не успело нормально приготовиться! Жесть! Взяли деньги даже за мыло в туалете, которые мы даже не открывали😅 Ещё и берут за обслуживание 10%😂 В общем, смешно и обидно. Вообще не советую эту сауну!
СН
Сакен Нургадыров
Ужасное обслуживание. С клиентами разговаривать не умеет, сервис ноль. Кухня слабая, брать с собой не разрешают. Из блюд много чего не было. Испортили вечер. Лучше бы такие люди не работали, чем такое отношение
MS
Mark Shumaev
Баня неплохая, но очень не понравилось, как нас обслужил администратор… грубое общение, посчитала все, что только можно было найти, поругалась с одним из наших ребят, не дала номер директора. Объясняла, что мы неправильно заказывали еду)) В общем, не посоветовал бы
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите кто вас обслуживал и мы решим это, приносим извинение за грубое обращение а…
Аружан Жакежанова
Обслуживание 10 % а за что не понятно... Мин 10 ждали админа(