CCLoan
ТОО CCLoan
1.9
АО
Айсулу Осанова
Напишите пожалуйста номер как связаться?
LM
Leo Messi
ЧСИ арест койып тастаган счетка хотя кредит полностью закрыл. Номеры жок , ватсап ответ жазбайды. Жоламандар конторага
Aliya Alisher
Ни колл центр, ни ватсап, ни телеграмм не раьотают, на почту не отвечают, ваши сотрудники переходят все границы. Подала жалобу на вас в Агенство регулированию и развитию финансового рынка, пусть вас лишат лицензии
БК
Бакытжан Канатович
Номерн кайдан алсак болады кол центр жок я звондайтын номеры жок
AT
Aigerim Tursynova
Өте нашар компания ,жоламаныздар менеджерлер сумдық
CC
Chingiz Chingiz
Самый худший Фатима Айбаркызы вообще выходит на личности и материть! Вообще не берите! Самый позорная компания
SY
Saltanat Yegetayeva
Самая ужасная компания🤬🤬🤬вышибалы сидят там . Что женщины что мужчины хотя мужчины лучше да.Асель Ерлановна вообще угрозами задолбала
Kss Ch
Как дозвониться к вам? Ватсап/телеграм/инстаграм не отвечаете
Евгения Кривцова
Слава Богу,я не взяла кредит,во время начиталась отзывов. Первый раз оператор ответила,а второй раз,когда мне не пришли смс,я так и не дождалась ее ответа.Больше часа ждала,безрезультатно . Какой может быть отзыв - резко отрицательный!!!
К.
Куралай .
Никогда не берите займ в этой конторе
ЕА
Ера Абд
Харамное место
Арман Слямов
Месяцами не отвечают. Колл центр не работает. Ссылки на ватсап и телеграмм по всей видимости тоже. Так как пишу и нет ответа. Крайне недоволен данным сервисом
Пд
По делу !
Сайт позорный основа не работают
Ti Ka
Дерьмовейшая МФО самые высокие проценты и переплата, не вздумайте тут взять
АЧ
Асель Чиндагатаева
Здравствуйте, как с вами выйти на связь? Ватцап не отвечаете? Дайте номер куда можем позвонить выйти на связь с вами мы с Астаны. Напишите номер телефона с кем можно связаться очень срочно нужно…
Андреас Гильдебранд
Отправил заявку на оформление на вашем сайте ссloan.kz, указав при оформлении что оказываюсь от "добровольной страховки", через время перезванивает специалист чтоб уточнить актуальность заявки, я решаю проговорить момент на счёт страховки, что они действительно не включат её в стоимость микрокредита, на что специалист говорит мне что от неё нельзя отказаться, я спрашиваю "зачем тогда висит галочка на сайте? Где у меня есть выбор согласиться или отказаться от страховки". В итоге он ещё раз повторил что без неё не будет одобрения и бросил трубку, через минуту пришло смс об отказе. Клоунская организация, раз нет возможности оформить без страховки, уберите данную опцию с сайта и не морочьте голову людям. Все ниже перечисленные отзывы и их оценки это реальное отражение организации, ДНО!
SS
Shakhmurat Seyfula
Брал кредит и знал к чему шел, какие проценты в МФО, вышел на просрочку и приехал в офис для урегулирования. Девочки вежливо все объяснили и помогли. Хочу отметить охрану на ресепшене, добрый мужик тоже помог, подсказал. Лучше приехать, так не дозвонишься.
Alexandr Alex
Ужасная организация. Просто зашел в личный кабинет они уже оформили мне микрозайм. Лучше не берите тут займ проценты бешеные
Максат Мирзагалиев
Шарашкина контора, только и умеют поносить изо рта и угрожать, на адекватный диалог никак невозможно их вытянуть, да даже если и не грубо то просто не могут объяснить и ответить на мой вопрос
Александр Гражданкин
Ни когда не связывайтесь с ними, это самые типичные мошенники, по мимо суммы микрокредита по договору, скрыто включают начисления за какие-то консультации и дополнительные условия. По итогу дополнительно приписали 25 600 тенге....
Aya Kasimbekova
Кто платил бешеные проценты у них давайте общ напишем заявление на наши в суд щас проверяют всех МФО на мошеничество я уже подала заявление и вы подавайте
ALIYA Kaztay
кол центр не работает , ватсап телеграмму нету ответа ваше не берёт работящие телефоны
DT
D Kh
Брал 80 тыс, к возврату 130 тысячи просят. Настоящие мошенники
BR
Baiken R
Ужасное мфо процент 1 к 1 .В начале говорят одну сумму к возврату в конце оплачиваете другую,обманывают что процент маленький по факту 2 раза больше будете возвращать не берите здесь лучше Займер,Дозп и т д
Айым Дарханқызы
Была в организации вчера вечером на счет справки об отсутствии задолженности Сказали приехать в 09:00 утра на следующий день Как и обещали утром выдали справку Офис на 4 этаже Большое спасибо что помогли мне
Алтынбек Альдиев
Коол центр не дозвонишся бесит
ЖТ
Жанерке Темирханкызы
Классный компания👍🏻
Cо
CCLoan, онлайн-сервис
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
Абзал Жакыпбек
Одна из самых худших МФО. Сервиса никакого, только угрожать и умеют. До них в жизни не дозвониться, на письма не отвечают. Не обращайтесь к ним
Нурбол Надиров
Сервис у них ноль думаю скоро их тоже закроют,на звонки не отвечает по почту обратную связь не дали.Теперь что мне самому пойти в их офис?
АО
Акмарал Отеген
мошенничество и грабеж никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору на мне до сих пор висит долг с сентября 2022, оплату мою не приняли, обещали разобраться, толком не могут ничего объяснить, игнорят сообщения и звонки, вчера ЧСИ выставил исполнительную надпись. Сегодня буду разбираться уже вместе с полицией и напишу на них заявление.
К1
Кристина 1
Ужасно! Звонила девушка по имени Дарья и кричала и наезжала истерила в телефоне. Нормально говорить не могут. Я ей пытаюсь сказать кое что она просто кричала в телефон. Ужас. Не дала возможности даже сказать. Надеюсь после жалоб клиентов закроют Вашу компанию.
UO
Ulduz Osmanov
0 из 10. Не советую данную организацию.
МД
Маншук Джуманазарова
Самая ужасная мфо. Не умеют разговаривать, грубиянки, переходят на личность.
Самое ужасное и наглое мфо.Я подам на вас в суд,переписки и звони как вы грубо разговариваете и оскорбляете моих родных я сохранила. Никому не советую
БО
Барыс Отеуов
Өте нашар организация
Tleu Zhan
Это не контора, это лавочка бомжей. Сотрудники их не умеют разговаривать, избегайте их…
Адалят Садыкова
Какая к черту отличная компания? Люди, не ведитесь на них! Это просто шарашкина контора! А ваша сотрудница Камила настоящая хамка и быдл*!
Айдана Агадилова
Спасибо Ccloan.kz. Помог в трудную минуту. Менеджера вежливые. Даже если просрочила относятся с пониманием. ♥️♥️♥️
НА
Назгул Абен
Ужас компания. 😡Не телефондарын көтермейді, алсада дұрыс жауап бермейді. Клиентпен қалай жұмыс жасау керек екенин үйренің әуелі. 1 ге 1 процент қосып койган еще, 56%тен артық қоса алмайсыздар заң бойынша
AJ
Almas Jilkibayev
Закройте эту контору. Одна быдлятина работает.
Aslan Atygayev
Мошенники! Контора, которая не знает своих прав. Исчезнуть вам надо.
Актилек Шындаулетов
Шшс бул компаниянын
Наргиза Сатымкулова
Имейте ввиду, после 3-х раз продления, требуют оплатить всю сумму кредита. Если хоть на один день не успеешь оплатить займ, начисляют не маленький штраф, помимо пени. Также в 2 раза больше начисляют сумму, в общем обдерут как смогут. Так что думайте прежде, чем брать займ. Будут звонить каждый день, и разговаривать с вами, словно вы преступник, даже если объясняешь нормально, что оплатишь, в ближайшее время, что есть уважительная причина.
А.
Александр .
Рабочие номера не принимают звонок. Не могу войти в свою учетную запись по непонятным причинам, хотел уточнить причину ни номер не берут, ни на ватсапе не отвечают. Фуфло. Никакого сервиса
??
???????? ????????????
Просто ужас, Сотрудница Камила не умеет общ.с людми, угражает, как таких берут на работу.
Irina 82
Сегодня моей маме поступило угрожающее сообщение от нач.отд.взыскания Альмиры о невыплате кредита, который она, конечно, не брала. Нач.отд.взыскания наорала на меня, что мы теперь сами должны искать того, кто взял кредит и указал номер мамы, как контактный и самим нужно разбираться с ним и заблокировала! Это хамство!
Алматушечка
Оплатила в указанный день свой кредит! Не знала что сумма после запятой это обязательный платёж! Брала 35000 тенге, на 30 дней. Пришлось вернуть 45.500 но указано было 45.500,0 01 чтооо!??? Откуда мне знать что за сотую тиынку, мне на следующий день придёт смс о просрочке - 5025,01 тенге!?Вы что издеваетесь ccloan? Трубку сбрасывают! И ещё вместо 45500,01 тенге с меня через оплату с Карты, взяли % потому-что видимо услуга платная . PAY BOX взял сверху с Карты 1202 тенге!Вы только представьте взяла 35000 , а вернула 46702!? Народ не ведитесь на их услуги. Они грабят! Совершила большую глупость. Никогда не занимайте через такие шарашкины компании. Это обман!
Мейрамбек Мухаметали
Самый худший компания, особенно сотрудница Камила, не умеет общаться с людьми, очень грубая. Так что не советую брать микрокредит.