М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Айгуль Исмаилова
Убодное расположение👍 менеджера очень приветливые и грамотные😍 хотя обращаюсь редко. Сегодня еще подарили шоколадку. Мелочь но приятно. Желаю процветания! М-ломбард лучший ломбард🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
AD
Aida Demenko
Хочу оценить хорошую и очень быструю работу Жулдыз! Пяти минут не пришло как быстро всё оформила и объяснила. Больше таких сотрудников!!! Я впервые обратилась и мне очень понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Mерей Тасболатовна
Назерке өте керемет қызмет көрсетті, барлығын жақсы түсіндіріп берді👍🏻. М ломбардта барлық жерде жақсы қызмет Ешқандай сұрақтарым жауапсыз қалмады, барлығы супер
1 марта 2026, официальный ответ
O
Olya
Качественное и быстрое обслуживание. Очень компетентный сотрудник ломбарда Назерке! Все быстро без лишней волокиты, четко, коротко по делу. Как говориться пришел, увидел, победил! Спасибо Назерке!!!!🌹☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
BK
Binali Karibov
Отличный консультант хорошая я работа хорошо проводили супер
24 февраля 2026, официальный ответ
AM
Azelika Mart
Назерке ханымга улкен рахмет, барин тусиндирип берди оте приятная. ❤️😍😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ФА
Фариза Абижанова
Очень довольна с обслуживанием девушки по имени Назерке🫶🏻 Приятная 🌸 Всё понятно объяснила🫰🏻
20 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гребенюк-Маркелова
Отличный ломбард, приветливый персонал. Цены радуют,всегда подскажут и проконсультируют. Удобное расположение близко к дому и все честно. Всем советую этот ломбард.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
RK
Rasul Kadyr
Назерке очень хорошо отценивает)
31 января 2026, официальный ответ
Ерлан Казкен
Наргиз ,Рахмет за все полезные информаций
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ТН
Зарина Ибатбекова
Оценивают высоко,Назерке хорошо консультирует,вежливая👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Алишер Жунис
Назерке супер все понравилось объяснила по полочке
1 ноября 2025, официальный ответ
РА
Расул Айсаров
Супер ломбард сотрудник Назере очень добрый отзывчивый сотрудник
17 октября 2025, официальный ответ
Алтынай Сагындык
Хочу отметить прекрасную работу сотрудницы ломбарда. Девушка очень вежливая Жулдыз спасибо огромная 💋
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Қызметкеріміз туралы жылы пікіріңізге рақмет. Оның еңбегін жоғары бағалағаныңыз б…
Ирина Сергеевна
Хочу отметить прекрасную работу сотрудницы ломбарда. Девушка очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла быстро оформить сделку. Приятно иметь дело с такими профессионалами!🌺
12 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Тина Ким
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золото .Здесь самая хорошая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу))) Отдельное блогодарность хочу выразить Махамбетова Назерке. Такая вежливая , ответственная , заботливая ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Отличный ломбард, рекомендую 👍🏻 Назерке благодарю за обслуживание👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
ЗК
Зибайдам Кебирахунова
Назирке очень вежливо и очень доходчиво объясняет спасибо большое 👍👍👍🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили вежливость и профессионализм Назирке. С уважением, М-Ломбард 💛
VF
Vladimir Frolov
Мыкты ломбард Очень приятный менеджер Забота клиента Объясняют все досконально
3 сентября 2025, официальный ответ
Алия Бакубаева
Не первый год обращаюсь в этот ломбард, персонал приветливый, все компетентные. Жулдыз хочу особо отметить, несмотря на то что сотрудник недавно работает, оперативно обслужила, дала рекомендации. Наставнику спасибо большое!
26 июля 2025, официальный ответ
Хорошее обслуживание 👍 Выиграла подарок 🎁
30 августа 2025, официальный ответ
T
Teimur
Спасибо большое что вы есть .Всё супер чётко объяснили Жулдыз процветания вам!!!Советую сюда всем
25 августа 2025, официальный ответ
Галина Галинка
Очень благодарна Назерке , приятная девушка и очень отзывчивая,
15 августа 2025, официальный ответ
ZZ
ZMS ZMS
Кушты специалист екен бары жылдам жасап берды 👍🏻 рахмет Назерке ханымга
10 августа 2025, официальный ответ
Ayala Tursynova
Назерке ханым өте тез әрі керемет жұмысын жасайды 👍👍👍ризамын рахмет
10 августа 2025, официальный ответ
Айдана Шапантаева
Консультант Назерке ханымга коп коп рахмет , оте жаксы жумыс жасайды екен👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
О
Олег
Приехал,очень добрая и грамотная девушка образованная на 100%, вежливость с клиентами у неё на первом месте всем рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
🎀 🎀
Отличный работник Жулдыз, проконсультировала как нужно, подсказала что можно отслеживать все в приложении, четко и ясно объяснила по % ставке, спасибо 🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Құдайға шүкір жақсы қызмет.Жұлдыз өте сапалы қызмет көрсетті.Рахмеет !!!Жұлдыз десе нағыз Жұлдызы жарық қыз екен.М Ломбард жасасын!Рахмееет процветания!!!
JJ
J J
Некомпетентные работники, не могут объяснить, талдычат одну и ту же фразу, а что она означает даже сами смысла не знают
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Лаура Калибекова
Удобный график работы успеваешь и после работы и на выходные. Назерке очень оперативно работает. Сервис класс 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Aigerim O
Назерке, спасибо за работу! Все четко и ясно👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
29 июля 2025, официальный ответ
Aigul Zhetkerbaeva
Өте жақсы менеджер
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Alfia Karhanova
Назерке 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Азамат Гражданин
Отличный работник Назерке, очень быстро и оперативно обслуживает.
5 июля 2025, официальный ответ
Лилия Матниязова
Прекрасное обслуживание. Менеджер Назерке очень вежливая, приятная девушка. Спасибо, что выручаете
2 июля 2025, официальный ответ
СА
Сабира Абитбекова
Спитцалист Жулдыз жаксы кызмет корсетти рахмет кызметине 👍🏻😘
НП
Нашёл Пришёл
Хорошее качество обслуживания, спасибо что вы есть!!!
Арайлым Ашимова
Спасибо большое Назерке . Всё объяснила . Очень вежливая девушка.
26 июня 2025, официальный ответ
Алинура Бахытжанова
Назерке! Очень хорошо выполняет свою работу! Преведлива встречает, любезно провожает! Спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
ИB