Таусамал
Общественная баня
Ерболат Бекжанов
Басында таза болатын кейннен бузылды басшылык курам карап кадагалуларынызды сурайм барда туратын балдарда дурыс емес
ГМ
Гульжан Молдагалиева
Русский пар классный
СА
Сакен Абдураймов
Таза жаксы баня
И
Ильяс
Бардак боп кетипти. Бармен биреудин клужкасына жумай куып берейн деп жатыр. Ищи лас
ДД
Динара Ди
Баня проситься на ремонт, жалко такое здание
МЕ
Мадина Ескендирова
Ужас, баня грязная не убирают вообще ,воды горячей нет.Берут полную оплату. Вода не уходит стоит,люди ходят падают. Очень разочарована в данной бане.
Manat Zharylkasyn
Масқара баня өте лас, ящиктер сынық, терезелер ашық сквозняк, ремонт өте ескі кір сіңіп қалған іші жаман иіс. Суға түсе алмай шығып кеттім, уақытым зая кетті. Отзывтағы жақсы деп баға бегендерге сенбеңіздер өз адамдары жазған. Бармаңыздар! Алматы қаласының ортасында осындай монша болуы ұят, монша тазалық ордасы болу керек!
Меруерт Мусахи
Күшті
Карлыгаш Бидайбекова
Не то что баня и у них салон есть сегодня ходила покрасит подстрич там мастер Венере я объяснила показала видео слов нет просто так 8000тг отдала не советую ужасно подстригла
EE
Erbol Erbolovich
Ужасная баня грязная бассейн не чистят в столовой нет еды говорят школникам после 19:00нельзя раньше этого правило не было пришел какойто в шапке розово белой обслуживание ужасное
. .
Обслуживания ужасное в столовой нет еды и дорого а собой брать нельзя
Рада Шаманиди
Хорошее место
Иван Новиков
Баня хорошо мне всё понравилось кухня вкусная понравилось как встречают клиентов Не первый рас прихожу единственное то что не понравилось это банщик грубит посетителям похабно относится клиентам ...
TS
Tomas Shelbi
Монша жақсы бирак соңғы кездері Акыл деген банщик бала өз жумысын дурыс истемейди клиенттермен урысатын кылык шығарған администрация соны бир реттесе екен димин
Анастасия
Два дня назад посетила баню всё понравилось персонал вежливый кухня очень вкусная рекомендую
БА
Баян Адасова
Жаксы монша, таза, пар кушты. Менын акем сол моншага 10 жилдай барады, барлыгы керемет, тек гана банщик баланын тили жаман. Озинше сойлейди, жасы улкен кисылерге курметы жок. Акимшилык соны шешу керек.
N n
Есть постомат
Аят Altynbek
Обсужования ужасное мы толька зашли а уже выгнали и не вернули деньги
Ло
Лайла оспанова
Ужасное отношеүие к гостям администратор в тюбитейке вообще вместе с поваром. Я пришла в эту баню в 2023 году и сегодня пришла парится так как болела и все бани были на ремонте куда до этого ходила случайно зашла опять так как не было выход и в бане старый при старый ремонт воняет в женском зале из за этого постоянно окна откырывают все двери полы грязные никто не моет внутри сидят баница в парной двери ужас грязно зайдите посмотрите окна 🤦🏻♀️слов нет вобщем сейчас уже 2025 год за два года можно же было ремонт сделать а на кухне вообще молчу
ТМ
Темирлан Мырзакул
Самая классная баня!! Персонал лучший из лучших
Айбек Сейлбаев
Очень хороший особенно пар
Dii Sadikova
Пар тема
Асылбек Смаилов
Была бы возможность поставить -5, поставил бы с жирным минусом. До этого всегда приходил в эту баню, очень нравилась. Было чисто, был ремонт. После не ходил, в основном ходил в Пархаус (так получалось). Недавно решили сходить, так как около дома. Ужас, что случилось с баней. Грязно, очень грязно, ужас какая грязь. Все сломано, торчат болты с ручек, какие то провода два человека прорезались о дверную ручку в парилке. Думаем надо было освидетельствовать и подать в суд на них. Я так думаю кто нибудь так и сделает. В баре раньше было что поесть, причем очень вкусная и разнообразная еда, сейчас же практически ничего нет и тоже грязно. Подводя итоги хочу всех предостеречь от посещения данного заведения (назвать баней не могу). Сходите лучше в другую баню. Всех с лёгким паром!
Ляззат Туйлбаева
Тел номер қайда? Г/р қайда? Сан день қай күні?
Buzyk Biba
ni nomera
Ceke Nurmagambetov
Что за х…, осталяйте хотябы свои контакты тормозы. Написано на сайте что баня работает, хотел позвонить уточнить ни номера ни черта нету. поехал туда потеряв столько времени в дверях написано что баня не работает санитарный день. Твою мать если телефона нет, пишите хотя бы конкретные рабочие дни! Идиотизм полный, такие беспантовые организации до сих существуют в Алматы
КА
Кунсулу Ахметова
Стала свидетелем конфликта, женщина не хотела платить за свою внучку. Бедная девочка администратор или кассир так вежливо и учтиво разговаривала и пыталась ей объяснить всё а эта женщина орала как резанная. В бане всем мозг выносит сейчас. ПРОСЬБА НЕ ПУСКАЙТЕ ТАКИХ. Зачем идёте в баню и ведёте своих детей если не хотите за них платить
Акылбек Таргинов
Хорошо
Akbota Kaiyrgaliyzy
Все отлично, для интровертов самое то
ЕТ
Ержурек Тиналиев
Номер калдыру керек звондауга
зм
зайка милашка
Хорошая баня. Всегда чисто. Большой и удобный зал.
ТД
Талгат Дускалиев
Кухня
Милена Д
Баня преобразилась.Руководству спасибо. Приятно ходить к вам в баню.
Marat Adikarimov
Жақсы баня.Барлығы таза, кең, парилкасы өте ыстық, денені жақсы шынықтырады. Келіп тұрам💪.
Айнура
Эта баня хорошая.Сейчас стало тут хорошо 🤗
Ельжан Жолбарисов
Күшті баня. Іші таза пар жақсы.Маған бәрі ұнады.
НГ
Никита Громов
Баня как надо горячий пар, парилка👌, чистые душевые.Людей бывает много, но атмосфера приятная👌
Лера Бербер
Часто хожу в эту баню. За последние несколько месяцев баня изменилась в лучшую сторону. Новые лежаки появились и дорожки.По кухне тоже скажу, вкусно все.
Ardak Баязитов
Монша жаксы. Везде таза. Жумысшылар кушти жумыс жасайды.Унады бизге.
Анатолий Светляков
Топовая баня.Чистая, ухоженная
Лейла Ф
В баню хожу только в эту
Айкумис Айдос
Баня хорошая. Все нравиться.Везде чисто. Персонал хороший.
CE
Camal Erlan
Последний раз была 3-4 месяца назад был ужас. Вчера повторно пришла и удивилась. персонал приветливый. Парная отличная, делают пихтовое парение, что радует. Кухня вкусная. Лежаки поставили. Узнала у персонала что администрация поменялась.Спасибо что улучшаете. Теперь только в эту баню.
Сагыныш Омиркулова
Прекрасная баня, всё на высшем уровне.Пар качественный, температура комфортная, а сервис оставил только приятные впечатления. Рекомендую!
МЕ
Максат Есемсеитов
Бул баня жаксы 👍.
ДА
Дидар Аманбаев
Это баня просторная, везде чисто и пар не слабый. Настоящий отдых был тут!
Саян Мухамбетов
Место где можно хорошо помыться и попариться👍.
Наталья Наталья
Посетила вашу баню. Все очень понравилось. В раздевалке полы с подогревом,что очень уютно. Внутри все чистенько ,парная супер. Попарилась от души. Спасибо .
Асия Габитовна
Баня хорошая. Раздевалка просторная.Везде было чисто. Раз в две недели хожу сюда.
SM
Sasha Martyn