The Ice Collection
Сейт Касымов
Спасибо девочкам очень сильно помогли. Профессионалы своего дела 🫠
СИ
Севиль Исмаилова
Просто потрясающий магазин!! Недавно приобрела тут платье, оно просто идеальное!! Все вещи очень качественные , не к чему придраться! К тому же, с вас могут снять индивидуальные мерки! И сшить платье по вашему типу фигуры и индивидуальному размеру. Девушка которая с меня снимала мерки , просто волшебница ! Платье село идеально, и сшито очень здорово!❤️🌹❤️ Очень советую! Отличное место!💓💓😘
fatima dalabaeva
прекрасный магазин с отличным выбором и внимательным персоналом. покупать здесь одно удовольствие
Zu1harovaa K
Ваай какие красивые😍😍😍
Каракат Ермекбай
Ассортимент одежды большой, всё стильное и современное.Качество вещей отличное, материалы приятные к телу😍
Аксауле Абайкызы
Өте керемет бутик! Киімдерінің сапасы да, дизайны да нағыз нәзік стильді жақсы көретін адамдарға арналған. Қызметкерлері өте сыпайы, барлығын түсіндіріп, көмектеседі. Өзімді VIP-клиенттей сезіндім. Міндетті түрде тағы барамын 💗✨
8 августа 2025, официальный ответ
Аксауле, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё…
Shakh 12
Aizhan Khamzina
самые красивые наряды в этом магазине 🤩🤩🤩
Anara Aburapova
Отличный пошив и дизайн 🤩
KT
Kurbanay Tashmuratova
Недавно покупала платье в этом магазине — осталась очень довольна! 💖
Айдана Оразбековна
Я покупала платье по скидке, специально в день скидки оплатила 100% стоимость, чтобы они отложили его, сказала что попозже заберу сама. Сегодня приезжаю, эти платья продали. Почему настолько неорганизованно работаете? Девушка даже никакую компенсацию не предложила. Где сервис?
Meru S
Все супер! Классные платья и девочки там молодцы!
Altynay Zhakanova
Недавно заказала платье в данном магазине. Платье оказалось шикарным – село по фигуре идеально, хотя заказывала онлайн на свой страх и риск. Заранее оплатила и забронировала, муж забрал заказ в течение пары часов. Хочу отметить один минус: продавцы в WhatsApp отвечают очень долго, иногда приходилось ждать ответа около часа, и складывалось впечатление, будто нет заинтересованности. Это немного портит впечатление от обслуживания. В остальном всё отлично, платье просто великолепное. Обязательно хочу заказывать здесь и дальше, надеюсь, что скорость ответа со временем улучшится.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова и будем работать над…
Дана С.
Очень хотела купить платье , но увы , не получилось. Некоторые платья были в пятнах от тонального крема. Размеров нет в наличии. Сотруднице магазине вообще все равно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль, что Вы не смогли подобрать нужный размер, но в нашем магазине есть услуга…
SE
Sulu Edylkyzy
Очень стильные вещи, приятная атмосфера и замечательный персонал. Девушки-консультанты вежливые, внимательные🌷✨ Өте қатты ұнайтын бренд дүкенінің бірі♥️ рахмет сіздерге💐
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sulu, за добрые слова, будем ждать вас снова!❤️❤️❤️
Nabi Abilkhanov
Отличный магазин, ассортимент платьев хороший. Часто приезжаем с девушкой и всегда найдем то что надо.
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Акоси Акоси
Довольна всем , консультанты , одежда, сам магазин высший класс 💜 спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
togzhn *
Магазин ұнады,көйлектердің таңдауы көп,бағасы қолжетімді. Іші таза әрі жарық😍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ayana Karimbergenova
Безумно нравятся платья данного магазина, выручили перед мероприятием, спасибо ❤️
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Symbat Zhapar
Ассортимент радует много элегантных и женственных вещей, особенно понравились платья. Продавцы вежливые и не навязчивые, помогли с выбором размера💗
8 августа 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Aiko Erlikkyzy
Зашла в бутик Ice Collection просто посмотреть, а ушла с идеальным платьем! 😍 Девочки-консультанты — золото, помогли найти то самое! Платья — 🔥🔥🔥 качество супер Спасибо за атмосферу и красоту! Вернусь ещё 💕
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
DAMA 04
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор стильной одежды, приятные ткани и отличное качество. Девушки-консультанты помогли подобрать идеальный образ, теперь это точно моё любимое место для шопинга! 💖
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам по…
Albina Seidakhmet
Очень красивый и стильный бутик! Огромный выбор модной плате , всё качественное и со вкусом. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь снова! Спасибо, Ice Collection! 💙
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ТМ
Таншолпан Молжигитова
Сегодня вместе с мамой посетила ваш бутик. К сожалению, столкнулась с недоброжелательным отношением со стороны ваших сотрудниц. Я была настроена на покупку — если бы не оказалось нужного размера, хотела заказать пошив, так как у меня мероприятие уже 13 августа. Однако мне сказали, что готово будет только в четверг, и даже после моей просьбы ускорить процесс или предложить альтернативные варианты — никакой помощи оказано не было. Сотрудница просто сказала, что «нету», и на этом общение закончилось. Платья у Вас шикарные, но девочки ваши даже не стараются помочь клиенту подобрать или просто предложить альтернативные варианты. Честно разочаровалась
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Таншолпан❤️ Будем стараться работать над сервисом еще больше❤️ Просим прощения, что Ва…
KM
Kuralay Mendybayeva
Прекрасный сервис, девушка консультант с большим интересом предлагала разные модели, помогала с выбором. Очень красивые платья 🥰 С удовольствием приду еще ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Gauhar Satbaeva
Всегда хожу в этот магазин, и всегда были хорошие консультанты. Платья хорошего качества, но сегодняшний консультант просто не хотела работать, ничего не смогла предложить, и сказала что не могут на заказ сшить, хотя я не первый раз здесь и знаю что шьют на заказ. Откровенно говоря, меня не хотели консультировать.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар❤️ Очень стараемся работать над сервисом. На данный момент этот консультант уже…
РЯ
Ринат Яхин
Мне очень понравился магазин! Буду рекомендовать своим коллегам!
Ринат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤️
MZ
Madina Zulpashova
В наличии почти нет ничего((( такое впечатление что скоро магазин закрывается на совсем. Зря только потеряла время, персонал не компетентный. Истории в инстаграмме не соответствует действительности
Akerke M
нужно уточнить размеры заранее перед тем как ехать, так как из того что я хотела ничего нет в наличии, только на заказ😩 ехала в надежде купить
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Да, желательно уточнить размер перед тем, как приехать, потому что бывает, что конкре…
Маржан Касымжанова
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ В магазин каждый день поступает товар, но и каждый день быстро выкупают многие позици…
Love Me
Не отвечают в вотс апп часами. Вообще никак невозможно связаться
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Приносим извинения, если Вам не ответили. Стараемся отвечать всем максимально быстро насколько возможно❤️
НА
Назгуль Аскарова
Все супер
Акти Рахметова
Шикарный магазин , обслуживание супер , пошив отличный , все совпадает размер в размер , обязательно вернусь еще раз за новыми платьями 🫶🏻
Erbolat Orazbekov
Магазинге барсан көйлектер әдемі жақсы, размер болмай на заказ берсен как попало жасап береді, такой ситуации уже 2 раз повторяется, я больше не закажу, обманывает людей Акерке
МB
Мисс B
Обманывают людей и заманивают , всю охоту отбили покупать платье , еще ждать его нужно -лучше за такую сумму взять готовое . Админу пофигу только говорит что это не ее вина и всё, соответствуйте своей цене и обучайте персонал . Никакого сервиса . По ватсапу сказали что платье стоит 55 тыс , Приехала посчитали на заказ 95 тыс ) чудеса .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ К сожалению, на заказы, которые идут больше 48ого размера (XL), у нас идет дополнител…
Дамира Егембердиева
Красивые платья Внимательный персонал
GD
Gulnaz Daulet
Мой любимый магазин! Очень приятная аура, чисто, красиво, эстетично❤️❤️❤️ постоянно на все мероприятие образы беру только тут 🥰🥰 Акерке вообще супер, такая приятная, всегда помогает с выбором! люблю Айс коллекшн 🫶🏻
Анеля Исаханова
Была вчера в магазине, девочка Акерке очень приветливая,улыбчивая,веселая. Хорошо обслужила все показала. Магазин чистый, светлый. Правда сами платья будто очень старые хотим новую коллекцию.
Aruna B
Игнорят часами, вечно нету размеров.
ZA
Zhanerke Alimbetova
очень отличный персонал,хороший магазин, обслуживание прекрасное🥰😍 буду еще приходить😍🫶🫶🫶🫶
ГН
Гулбану Нуртаза
Очень отличный сервис у консультантов 💞 Платье которое я купила 🔥🔥🔥 блестела в нем, и была обсыпана комплементом ☄️
NK
Nanek Kenan
Хочу оставить свой честный отзыв про магазин😉 Мне понравился индивидуальный подход к клиенту, то есть обслуживание. Сшили на заказ платье за 3 дня😍 Это просто ТОП🔝 Магазин такой красивый, интерьер, освещение 🔥 Приду еще за красивым нарядом😍 Желаю процветаний, по больше адекватных клиентов👏🏻💐
Tursynkul Rakhmetova
Обожаю этот магазин за качество и сервис! Приобрела несколько платьев, ни разу не пожалела! Обязательно вернусь за новинками! Успехов и процветания🌹🌹🌹
RK
Raikhan+ Kaldyrbekova
Я заказывала 2 платья, их не было в наличии, но девочки быстро их отшили, благодарю за быстрое исполнение за качество, одним словом молодцы Ice collection ♥️♥️♥️😘😘😘😘💯💯💯💯💯
Nursuluu✨ ✨
Отличный магазин, за 3 дня сшили что хотела.😍 спасибо большое, буду заказывать ещё платья ❤️❤️❤️
gukswx 💗
очень классный магазин ❤️🔥 всем советую 🫶🏻
Акерке Сатыбалды
Магазин очень классный 😍😍 Очень много выбора 👍 и еще на заказ можно всего лишь 3/4 дня ждать, мне очень понравился свой пиджак все классно ❤️ Обслуживание на высшем уровне спасибо девочкам благодаря им я нашла что хотела 😁😁😁😁✅ Всем советую 🔥
Арайлым
Қайырлы күн! Мұнда жазылған негативтерге түсінбедім) Осы дүкенді тапқаныма өте қуаныштымын. Бүгін маған көмектескен қыздың есімін сұрамаппын, бірақ өте сыпайы болды, барынша көмектесіп, барлық сұрақтарыма жауап берді. Өзім қалаған киімді табуыма көмектесті🥹💞
Madina Alen
Супер ассортимент, универсальный стиль, каждый найдет себе красоту!
SS
Sss Sss
ужасный сервис, просто ниже некуда, я зашла с намерением купить два платья, даже на заказ подождать если нет в наличии но для этого, я попросила подобрать моего размера любые платья чтобы примерить и понять что заказывать. ваши две девушки палец об палец не ударили, постоянно приходилось спрашивать обо всем, но им важнее было с алисой разговаривать и выбирать песни и говорили только нет ничего нет, нет на заказ такое нельзя и тд хоть мне и понравилось одно платье, с таким обслуживанием я точно брать его не буду у вас