Pudra
Магазин женской одежды и аксессуаров
Anisa Marat
ДЕВОЧКИИИИИ официально заявляю это лучший бутик одежды который я когда-то видела,суперское обслуживание,вежливость и забота консультации на высоте. Все подсказывали,помогали,показывали. Вообщем я вам всем советую туда сходить и подобрать себе наилучший образ. Например я купила шикарное платье на выпускной,спасибо Пудра.🙏🏻❤️
Laura Uspanova
Купила платье на День рождения сына на тусау кесер той платье вообще супер качество класс спасибо девочкам консультантом что помогли выбрать наряд
Baglan Tolibaev
Очень понравился этот магазин😍 Большой выбор красивых платьев на любой вкус и случай. От повседневных до вечерних. Качество отличное, ткани приятные, натуральный состав, все сидит идеально🥰Отдельно хочу отметить консультантов - очень вежливые, внимательные и помогают подобрать именно то, что нужно🫶🏻 Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова😘 Всем рекомендую от души👍
8 посещений
Aliya М
Костюмы от PUDRA , one love. Очень удобные в носке, это как из и в мир и в пир, костюмы можно отдельны сочетать с другими вещами 😍😍😍👍👍👍
SA
Saniya Adilbekova
Самый лучший магазин, девочки за кассой и по залу вапще самые лучшие Я очень очень сильно благодарна Не выбирают людей по одежде и.т.д Бегут спрашивают помогают и очень аккуратно делают свою работу В инсте всегда отвечают как надо, даже я если ничего не покупаю, отвечают всегда с приветом! Спасибо большое девочки удачи и по больше благодарных клиентов вам🥰🥰🥰 Будьте номер 1 по Казахстану
AN
Alua Nurbai
Клааасный магазин! Очень вежливый персонал, и главное широкий ассортимент одежды и аксессуаров! Купила крутой свитер и юбку за хорошую стоимость 😍😍😍😍✨✨✨
Частый гость
Айым Калип
Всегда нахожу здесь что-то необычное и стильное. Вещи качественные, хорошо носятся, а цены вполне доступные.
Жанна Султанбек
Мой любимый магазин одежды в Алматы! Ооочень много выбора всегда,стильно,на любой вкус и цвет! Процветаний вам
СР
Салтанат Рамазан
Самый лучший магазин😍😍здесь всегда можно найти и собрать очень стильный лук Консультанты очень доброжелательны, отзывчивые, всегда помогут с выбором, слаженно работают Качество вещей отличное👍👍👍 одно удовольствие приобретать вещи в этом магазине😻😻😻
Айгерим Серикбайкызы
Все понравилось
АО
Асель Онгарбаева
Очень приятные консультанты! Разнообразие выбора женской одежды! Обязательно ещё вернусь
Индира Kanaeva
Отзывчивость девочек консультантов очень понравилось. Спасибо
Гулзейнет Сагиндыкова
Добрый вечер хотела оставить отзыв😍консультанты очень вежливые,приятные,терпеливые,помогли подобрать нам одежды, нас с мамой одели очень стильно по вкусу,девочки сэнкю🥰🫶🌷🌷🌷процветания вашему магазину👍
Камила Итакова
Отличный и очень комфортный магазин, всё современное и качественное, приятный сервис, магазин на уровне 🤩🤩🤩
Kylymai Urbek
🫶🏻❤️😍😍😍
IO
Irina Ogay
Любимый магазин одежды ❤️
Rasul Kerimbek
Продовец тер Вопче жумыс ыстеу былмейды
Pм
Pudra, магазин женской одежды и аксессуаров
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Расул, в качестве мужчины и курьера, которого оплачивает наша компания, разговаривать груб…
Ақбота Шаймұратова
Большой выбор одежды, вещи качественные, можно собрать необычные образы, сотрудники/-цы приветливы и отлично помогают с выбором🥹
YK
Yerasil Kyralbek
Я была разочарована вчера. Отправили мне ношеный, грязный, пропитанный духами, вонючками подмышкой спортивный костюм. Была хорошая скидка -70. Я сразу оплатила и отправила курьера к ним. Когда я открыла пакет и вытащила костюм я просто не могла поверить своим глазам. Я начала им писать, чтоб они мне вернули деньги и забрали свой костюм. Но они не хотели возвращать деньги, так как костюм со скидкой - 70, и не важно бракованный костюм там, или же грязный и ношеный. Но они меня не предупредили, что они мне отправят грязный и ношеный, бракованный костюм!!! Мне пришлось ехать в магазин самой и разбираться! Они даже не хотели извиняться, такие наглые! Кстати вещи там из Гуанчжоу. А цены облачные! Позор блогерам которые их рекламируют!
НТ
Надира Тиранова
Отношение к клиенту выборочно 👎хотела сделать покупки выбрала не мало вещей но передумала
Pм
Pudra, магазин женской одежды и аксессуаров
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, где и что именно произошло, и как выражалось «выборочно»
Алла Ганжина
Была у вас вчера и купила замечательное пальто — сидит идеально и стильно! Не первый раз выбираю у вас вещи, и каждый раз ухожу с отличным настроением. В магазине всегда уютная атмосфера, а консультанты — внимательные, доброжелательные и абсолютно не навязчивые. Спасибо вам за вкус, тепло и заботу о клиентах! 🌸🙏🏻
Elvira Massiraliyeva
Слишком распиаренный магазин, по факту внутри бардак, очень грязно и тесно. Одежда может и хорошая, но фиг там что найдёшь. В примерочных нет зеркала, а общее зеркало грязное, фото оставлю.
Зере Медет
Самый лучший шоурум
Шынар Нурмухамбетова
Керемет магазин, әдеміі качественный заттар издесениздер тек Pudra ға go😍🥰🌹🫶
ЛА
Людмила Абдулова
Благодарю консультанта Карину за прекрасный подбор образов 💝.
Angela Khanukova
Магазин пудра супер, спасибо большое всему персоналу, особенно Гульнаре, Александре и Алуа. Всем советую, красивые вещи, качественные, всегда покупаем, и впредь будем покупать! Спасибо большое персоналу!
Symbat Yerezhep
В Podrum кассирша крайне высокомерная, без уважения к клиентам, позволяет себе насмешки и хамство. Очень неприятно, подобное поведение позорит бутик.
EA
Elena Akhmetzyanova
Люблю ассортимент магазина, можно найти лук для любого случая. Многим вещам из pudra уже больше 5 лет, но ни внешность ни актуальность не утеряны. Хотите выглядить стильно - прямиком идите в Pudra.
МТ
Махаббат Токкожина
Все понравилось! Спасибо большое вежливому персоналу!) Очень хорошее качество и доступные цены. Всем рекомендую посетить магазин и приобрести обновочки🌸
Айко Патаева
Очень крутой магазин, выборов много, цена, большие скидки 👏, просто прелесно
MR
Meruert Rahimzhanova
Очень большой выбор сигда меня выручает во время платья достовляють
Арлан Касымханов
Такой женский магазин) жене нравится, а только как водитель)
Viktoriya Melikova
В платьях от Pudra я была неотразима на свадьбе сына 😍🔥 Классный ассортимент, всегда можно выбрать то, что будет тебя выделять из всех 👌🏻
Winix Alkaline
Merdi Rakh
Сервис на высшем уровне!!! спасибо, что радуете скидками 🥰💐♥️лучшие 10/10
ВД
Виктория Джаскалиева
Покупали доче на день рождение платье на Кабанбай батыра! Платье очень красивое,девочки,обслуживание супер! Вещи качество супер,на разные вкусы) все качественные и денег не жалко! Дорогие красавицы приобретайте вещи здесь и вы не пожалеете!!! Себе приобрела юбку воздушную,кайфовую,необычную. Спасибо Вам за такие качественные классные вещи))) Теперь только к вам за обновками!!! Персонал очень вежливый,девочки умницы,спасибооо Вам!!!
Динара Мусабек
Классный ассортимент 😍🫠🫠🫠
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Классный магазин одежды
AT
Arailym Tuganova
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание! Девочки-консультанты — просто чудо: внимательные, вежливые, помогли подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо вам за уют, тепло и заботу о клиентах 💖
🐍 🐍
Очень классный магазин, вещи просто бомба😻, Таиса всегда подбирает мне образ, спасибо большое 😻беру только у вас❤️
LL
Lina Li
Консультант Таиса подбирает шикарные образы👏🏻 Может совместить несовместимое, как казалось бы на первый взгляд , и это смотрится ну нереально красиво😻😻😻❤️🔥❤️🔥 Очень шустрая и активная, прекрасно справляется со своей работой, спасибо!👏🏻👏🏻👏🏻
am
ОШ
Олеся Шилова
Обожаю🫶
Аружан Арленова
Спасибо огромное консультанту Гульден, всегда когда прихожу, ухожу довольная 😍😍 всегда помогает мне с выбором до конца, обожаю!!! ❤️❤️❤️
IT
Indira T
Сегодня я впервые посетила шоурум Pudra на Кабанбай батыра, приятно удивлена ассортименту и качеству одежды. Отличная коллекция! Отдельно хотелось бы выделить девочек-консультантов, так сплоченно, профессионально и трепетно относятся ко всем клиентам, не только ко мне. Очень отзывчивые! Мой консультант Гульзере (возможно ошибаюсь в имени, заранее прошу прощения) предложила отличную подборку, не могу не выделить ее блестящее сочетание вкуса и стиля, внимательность к деталям, которые и помогли мне подобрать отличный образ. С благодарностью всему коллективу, брэнд-менеджеру за коллекции, и моему сегодняшнему личному консультанту!!! Нынче я поклонник вашего бренда (не побоюсь этого слова 😉☝️).
ГА
Гульмира Ахметова
Впервые посетила магазин Pudra, потрясающие вещи, очень понравилось отношение к клиенту, доброжелательные, внимательные консультанты, каждую купленную мной вещь отпарили и уложили в фирменный пакет. Рекомендую ❤️