Autogas center
Автосервис
ПРИ УСТАНОВКЕ ГБО ЗАМЕНА ФИЛЬТРА В ПОДАРОК !
*1.06.25–31.01.26. Подробнее по т. +7-778-313-49-96.
Перейти на сайт
ВТ
Валерий Тё
Хозяйка или администратор при мне говорит мастеру зачем ты используешь дорогой герметик, используй дешевый. Ужасное отношение у администратора, хотя кажется это хозяйка. Не советую, лишь бы денег побольше снять.
MK
Mikhail Kim
Не знаю как там газовики,но Юра (сто) не советую .По видео у человека только деньги на уме .торопиться может не поставить запчасть
Данияр Брат
За устранение утечки просят 63 тысячи тенге.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
Жасулан Жанузаков
Быстро. Качественно обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Нурбол Аталыков
Соната 2015 год 2л заводской газ сразу нашли причину машина троил поменял одну форсунку потом остальные почистил хороший сервис грамотные специалисты рекомендую 👍👍
GG
G.V.A. G.V.A.
Машина троила на заводском газе. Обратился в данные сервис, специалист дядя Вова сделал компьютерную диагностику выявил дефек,починил.Я доволен машина заработала как новая. Очень доволен данными специалистами,честные культурные. Побольше бы таких сервисов и специалистов. Спосибо Вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
АҚ
Азамат Қайрат
В июне 2025 года кия к7 на заводском ГБО сделал замену форсунок, свечей и всего что сказал мастер - на просьбу никаких чеков не дали сказали что у них это не заполняется, в августе машина снова троит заезжаю к ним же, говорят свечи форсунки и все сломалось, говорю им что недавно ремонтировал полностью машину у них сразу начали говорить что машина в нормальном состоянии и обманывать, итог машина троит и газ много ест
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для того.чтобы более детально разобраться в ситуации.подтвердите дату вашего ви…
Ulfat Shodiev
Хороший мастер Турок Ержан причину сразу нашёл и сделал. Благодарю я доволен
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ulfat, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Галина Огородник
Супер газовые фарсунки устоновили. Мастер Алексей установил объяснил грамотно. И мастер Володя зделал грамотную диагностику кондиционера. Мне вежливые ребяиа
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Жанар Жанар
Хороший сервис
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Tati 12345
Быстро обслужили.
8 августа 2025, официальный ответ
Tati, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЛТ
Лаура Тынымбаева
Ужасный сервис. Арендаторы обманывают клиентов. Оставила свою машину гп полировку на один день, типа мастер катался на ней ро городу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для того , чтобы более детальнее разобраться в ситуации , подтверд…
ЖН
Жасулан Нурдаулетов
Знают свое дело
15 июля 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ID
Ismailov Daniyar
Быстро , оперативно, качественно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
УШ
Усеин Шагалдиев
На высшем уровне!
31 марта 2025, официальный ответ
Усеин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Almat Moldabekov
Оперативно и по цене приемлемо 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь 😁
MA
Medgat Almuhametov
Жақсы қызмет көрсетті
6 января 2025, официальный ответ
Medgat! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Ринат Ринат
Мастера знают свое дело. Цены земные желаю Вам успехов и процветания в своем деле. Красавчики!
6 января 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
YO
Yerik Ospanov
Пожалел что приехал, некачественное установка газ форсунок и дорого
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерик Оспанов. Наши мастера произвели только замену форсунок ,поставив их на старое место…
Rustam Azamatov
Очень хороший сервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 💛
Данияр Самат
Вчера установил газ на автомашину мерседес w140 все хорошо установили быстро и качественно работникам отдельное спасибо и администратору отдельное благодарность вме понравилось вме на высшем уровне советую обращаться в автогаз на Гете.
21 сентября 2024, официальный ответ
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ZS
Zhuldyz Sultanova
Очень хороший сервис. Пользуюсь уже несколько лет. Всё устраивает, очень адекватные цены и ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!! Делают свою работу ДОБРОСОВЕСТНО! Обязательно только к Вам! РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Михаил Михайлович
Отличный сервис, имел горький опыт с компанией Атикер, где порекомендовали менять всё газовое оборудование что есть под капотом... В итоге после диагностики выявили оторванный провод от кнопки включения ГБО! Всё настроили и ни каких проблем, советую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Елена Нежина
Замечательный сервис. Исправили то,что никто не хочет делать. Александр. Мастер. Спасибо за отличную работу. И адекватные цены.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
СИ
Собитжон Исраилов
Так тут меняют все насадки ГБО на любых марок автомашин от 1 по 5+ поколение
30 августа 2023, официальный ответ
Собитжон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь.
YM
Yernar Menglibay
Сегодня был у вас, отличный сервис! Профессионалы своего дела! Советую✊🏼
22 августа 2023, официальный ответ
Yernar. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Данил Володин
Отличный сервис, все на высшем уровне)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Daut Niyazov
Сервис на высшем уровне 👍🏻 Очень благодарен коллективу этого автосервиса ✊
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daut! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Assem Sanbay
Всем рекомендую этот СТО🤘. Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса. Ребята работают быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Asem. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Adil Avazov
Рекомендую 👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adil. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Alex Alex
Обслуживают свои машины только здесь.Все делают быстро и красиво.Запчасти всегда в наличии.
8 августа 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Андрей Девкин
Качество обслуживания.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь. 🤝
АЖ
Арман Жуматай
шикарный сервис грамотные специалисты решают проблему реально давно обслуживаюсь у них цены приемлемые!👍👍👍
Ержан Болганбеков
Очень хорошое обслуживание,уже 3 года сюда хожу Бесплатное диагностика, и гарантию дают. Сервис на высоте, Надия очень хороший человек, Коля Бактияру отдельное спасибо
VZ
Viktor Zykov
Молодцы, ребята. Нареканий ноль. Спасибо за работу.
КД
Куаныш Джакупов
Сто на Гетте по газу работает профессионально. Молодцы так держать.
Маргулан Сейсембай
отличный сервис,менял ступицу и подшипник,заодно сделали диагностику ходовой. Если честно было страшно ехать ,так как отзывы разные. Но ребята оправдали все мои ожидания. Рекомендую
Айгуль Манасова
Отличный сервис, прекрасный руководитель, грамотные ребята и с душой и с юмором, все быстро, качественно, огромная вам всем благодарность за ваш труд, процветания и всех благ, всем рекомендую по газовому оборудованию только сюда!!!
Дастан Сабет
Ходовую делают на ура. Мастер Юра крутой специалист. Рекомендую!
RN
Roza Nurgaliyeva
Быстрое решение проблем . Я доволен ! Спосибо !
Тлеумухамедов Нуржан
Пользуюсь услугами здесь в течение 4 лет, Тойота Альфард, Тойота Вокси, ребята молодцы работают четко и корректно. Оборудование Stag.
МУ
Марат Усеинов
Мастер по установке газа. Колян. Профи своего дела!!👍👍👍
garik too
Владимир просто врлшебник! Реанимировал машинку, спасибо большое! Человек-дела!
Расул Омаров
Только поставили,хорошее обслуживание
Марат Абдулаев
Обслуживание супер 👍👍👍
UA
Ualixan Asilbekov
Рахмет 10 кун болды гбо койдырдым барлыгы жаксы
Арман Ешпанов
Здравствуйте, Установил здесь года так полтара назад. За время эксплуатации менял только фильтра. За это время поменялось несколько рабочих. Но все они хорошие специалисты. Когда искал сервис где установить гбо объездил не мало мест. Но в большинстве случаев там везде были колоссальные очереди и не довольные клиенты (старался везде спрашивать у реальных людей) и большинство жаловались на неправильную настройку, на большой расход, троит, бесконечная чистка редуктора. Хотя были ещё не гарантии ... Здесь же такого не наблюдал, люди ждали очередь просто на замену фильтров. ВСЕМ СОВЕТУЮ, Я НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЁМ ВЫБОРЕ.
Рысдаулет Диханбай
Просто чума мастера знает что делает 👍👍👍👍
Фархат Оразалиев
Честно скажу я очень благодарен я очень рад что я у вас поставил гбо очень грамотно и профессионалы своём деле спасибо вам Надия и вашему сотрудникам вы большой молодцы я всем своим друзьям и знакомым советую что у вас самый качественный и отличный ГБО машине не запаха ни каких проблем и ездить хорошо самый большой плюс очень экономно спасибо вам и вашем сотрудникам..