Malli jewelry and womens wear
Магазин женской одежды и аксессуаров
ИП Malli
AB
Aidana Bisekenova
Всегда беру здесь на все случаи 😍👌
HH
Happy Happy
Сегодня посетила шоурум Malli и осталась крайне разочарована обслуживанием. Сейчас я на 5-м месяце беременности, животик небольшой, и я заранее показала продавцу Дане фото платья, которое хотела примерить. В ответ услышала лишь, что «они маломерят и размера больше нет». Ни предложить померить, ни показать альтернативы — ничего. Решила сама посмотреть ассортимент и позже попросила у Даны розовое платье с перьями. На мой запрос она отреагировала странно: переспросила «что розовое, у нас много розового, принесите или покажите» будто вообще не понимает, о чём речь. Выглядело это так, будто ей просто не хочется помогать. После такого общения желание что-то выбирать полностью пропало.
Акерке Сахиева
Ассортимент стильный, выбор большой, качество вещей действительно хорошее. Качество одежды действительно порадовало — приятные ткани, аккуратный пошив. 😍Отдельное спасибо консультанту Дане — она очень внимательная, помогла подобрать подходящий размер и дала полезные советы по образу.🥰
R M
Отличный сервис. Шикарные наряды.
АЖ
Айнур Жетписова
Очень люблю этот шоурум,нравится и качество ,и фасон,вещи необычные,и в пир,и в мир,удачи и процветания вашемубизнесу😍🙏,радуйте нас🙌
NF
Nadezhda Firsova
Высочайший уровень сервиса и клиентоориентированности, приветливый персонал и оригинальные модели)) часто обновляются модели. Рекомендую)
Azhy’k А.
Один из любимых шоурумов!Все аккуратно, красиво и комфортно🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Асель Сейсембаева
Платья сшиты из дешёвых тканей, размерная сетка не соответствует описанию. За хорошую ткань не жалко переплатить, но здесь качество не оправдало ожиданий, кто ищет комфорт и качество не рекомендую данный магазин.
Диёра Копеева
Спасибо большое шоуруму Малли. Нашла то, что искала так долго. Село всё по фигуре. Очень довольна обслуживанием. Желаю успехов и процветания 🌸
Salamat .
Темагой темааа🤟🏾
Sakulek емес
Просто супер!! Платье сшили именно так, как я хотела. Всё по параметрам, аккуратно и без лишних слов. Видно, что мастера с душой работают. Все работники очень аккуратные, и клиентоориентированные.
Канат Eлена Беловичи
Всё из дешевой ткани, цена не соответствует качеству, ткани не комфортные жесткие. Ищите хорошее платье на европейских сайтах или на заказ. Не рекомендую этот магазин! Это мой честный отзыв! Девушки не приятные, высокомерные. Чувствуешь себя как будто к ним домой пришли без предупреждения
Бейбіт .
Покупаю здесь одежду не первый раз всегда остаюсь довольна! Качество отличное, ткани приятные к телу, всё выглядит стильно и современно. Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором. Теперь одежду беру только здесь уверена в качестве и сервисе❤️
Арай🫰🏻
Классный магазин💝
botanbaeva ulbolsyn
Очень классный 😍😍😍 Вообще без слов, платье очень красивая 😍😍😍😍😍 Мне так нравится, цена тоже хорошая. Атмосфера вообще шикарная 🤩🤩
Ayima Seit
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего шоурума. Недавно я пришла к вам, чтобы примерить несколько вещей. Все примерочные были заняты, и консультанты сказали подождать, я спокойно ждала. За это время я сама выбрала два жакета и сама же подошла к консультантке, чтобы попросить их в моем размере. Никто даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь или что я подбираю. Пока я ждала, появилась девушка, которая начала активно общаться с консультанткой и требовать, чтобы ей помогли подобрать образ. В итоге всё внимание переключилось только на неё. Хотя я пришла РАНЬШЕ и ждала уже минут 15–20, именно её проводили первой в освободившуюся примерочную, а я продолжала стоять в стороне!! Ни слова извинения, ни объяснения - ничего. Прошло уже около 40 минут, прежде чем мне вообще вынесли мои жакеты. И когда я наконец спросила, когда смогу примерить, консультантка предложила сделать это в кладовке, где не было зеркала, кругом навалено вещей и просто неприятная атмосфера. Это было унизительно и совершенно недопустимо для шоурума, который позиционирует себя как место с высоким уровнем сервиса. Но самое обидное - это не первый раз. Буквально позавчера я снова была у вас, и ситуация повторилась. Другая консультантка, но такое же отношение: никто не поздоровался, не предложил помощь, всё время в телефоне. Чтобы получить нужный размер, приходилось буквально ловить внимание консультанта и самой просить. Никакой инициативы, никакой заинтересованности, никакого сервиса. Очень неприятно, что в вашем шоуруме клиенты, которые ведут себя спокойно и вежливо, остаются без внимания, а наглые - наоборот, получают всё внимание консультантов. Такое отношение полностью отбивает желание возвращаться к вам и что-то покупать. Я и мои сестры были постоянными клиентками малли, а сейчас остался очень неприятный осадок. За такие немалые суммы продаются вещи, чтобы ты их примерял в кладовке, если ты недостаточно наглый))
Sabina Dauletkulova
Я была в бутике Malli и осталась в полном восторге от обслуживания! 💫 Девушки оказались невероятно внимательными и отзывчивыми, помогли с выбором, всё подсказали, а когда узнали, что мероприятие уже завтра, даже погладили платье прямо на месте 😍 Такого заботливого отношения к клиенту сейчас редко встретишь! Огромное спасибо команде Malli за профессионализм, доброту и прекрасное настроение 💖 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам! Имя консультанта забыла, но девушка была в положении, спасибо вам спасибо еще раз)
DZ
D Z
10/10, ассортимент классный, консультанты очень помогли мне подобрать образ на важную конференцию, люблю Malli🫶🏻
Aknaz Rashit
Не могу не поделиться — просто влюбилась в этот магазин платьев 💕 Ассортимент шикарный: столько стильных моделей, что глаза разбегаются! Но главное — качество пошива 🔥 Всё идеально сидит, аккуратные швы, ткань приятная к телу, видно, что каждое платье сделано с любовью. Отдельный восторг — сервис! Девочки такие внимательные, помогли подобрать фасон под мою фигуру, посоветовали, что лучше по цвету и длине. Никакого давления, только комфорт и уют 🫶 Теперь точно знаю, куда идти за красивыми и качественными платьями 😍
НА
Надия Абай
Брала пальто ,сдавала в ателье ,супер все ушили ,классно ,одежда все супер
Adiya Mukhtarbek
Вчера посетила магазин на Кабанбай батыра, девушки консультанты абсолютно не заинтересованы в клиентах, отвечали на вопросы не хотя, не спросили пожелания клиента, было ощущение что меня хотят скорее выпроводить.
Айгерим Ибрагимова
Қызмет көрсету сапасы төмен,менің ойымша қызмет көрсету сапасы бағасына сай болуы кк!
Тогжан Бейсен
Хороший сервис. Очень красивая коллекция платьев
Aruzhan Utarova
Полное разочарование в магазине. Консультанты, девушки, абсолютно незаинтересованные как к своей работе, так и в пожеланиях клиента. Торчат нитки с изделий. Размеры изделий не всегда соответствуют их же размерной сетке, лучше примерять, перед заказом. С подобным качеством и обслуживанием, роскошью и премиальностью бренд и не пахнет.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что Вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариа…
NL
Nelya Lukashova
Очень красивые вечерние платья!
NA
Nur Amankosova
Платья от Malli — как всегда на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Аделине за профессиональный подход и внимательность 🤍 Всё чётко, быстро и с душой. Очень помогла с выбором спасибо большое!
Злой Алматинский Филин
Malli, вам ничего не напоминает бренд Sleeper? нехорошо так делать и стоит он так же, только оригинальный
AY
Aray YERM
Хочу поблагодарить менеджера Аделину за оперативную работу! Заказ был быстро собран отправлен в другой город. Спасибо за ответственность и быструю обратную связь!🙏🏻
НМ
Нурганым Мадиева
Магазин оте унады, Дана деген кызга рахмет, барин тандап комектсети, ойымнан шыкты🌷 тагы келемин😊 рекомендую 👍🏻
DI
Di Islamgalieva
Менеджер Аделинаға үлкен рахмет! Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді 👏🏻❤️ Көлектердің сапасы өте жоғары👍🏻👍🏻 Тағы да келемін
Аля ❤️
Озиме кушти койлек тауып алдым🥰 кыздарга ракмет, комектесип тандап берди🙌
Alina Kossymova
Девочки молодцы, очень четко знают, какая модель скрывает послеродовой живот, какая модель одновременно выделяет талию, скрывает рукава и живот. Хорошо подбирают разные образы в зависимости от мероприятия 🤌🏼 каждый раз прихожу и каждый раз что-то новое 😍 очень довольна!
VK
Viktoriya Kan
Malli 🫶🏻👗Прекрасное обслуживание и очень интеллигентный подход к выбору нарядов! В очень спокойной, неторопливой и терпеливой по отношению к клиенту обстановке была оказана профессиональная помощь в выборе платья! Особая благодарность консультанту Аделине, которая очень внимательна была к моему запросу в выборе платья, при этом очень вежливо и тактично дала советы по выбору, и мои ожидания были вознаграждены! Спасибо за профессионализм и чуткое понимание, Аделина - вы лучшая! Желаю вам миллионов благодарных и красивых покупательниц, процветания и вселенского счастья! Виктория 🫶🏻
Dinara Nurakhmetova
Лучшие наряды на любой вкус,особенно радует посадка и ткань, и самые вежливые консультанты, Дана просто прелесть🩷
Акбота Акимжанова
Хочу поблагодарить Малли за мое платье! 💖 Заказывала пошив, и платье сшили даже раньше обговоренного срока, что приятно удивило. Качество на высоте, все швы и детали идеально выполнены. Цвет тоже немного изменили по моему желанию – девочки помогли выбрать лучший оттенок, который мне очень подошел. Теперь я точно их постоянная клиентка. Спасибо за ваш труд и профессионализм! 🌸
Айгерим А
Посетила магазин Malli — осталась в полном восторге! Несмотря на большое количество посетителей, сотрудники работали очень слаженно, вежливо и старались помочь каждому. Девушки-консультанты были внимательны, подсказывали по размеру и не теряли доброжелательности даже в самый час пик. Очень приятно находиться в такой атмосфере — чувствуется, что команда действительно заботится о клиентах. Спасибо вам за сервис и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова ♥️
Айгерим Алимухаметова
Очень люблю шоурум Malli😍 Высокий уровень обслуживания, качество вещей и приятные цены😇 Хочу отдельно похвалить девочек, вежливые,внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Любимое место❤️
РА
Раушан А
Называя себя «премиальным» брендом, вы передаёте доставку Яндексу, не неся ответственности за сервис и комфорт клиента. При этом не правильно указывается адрес доставки, затем раздраженный курьер орет на покупателя. Повышайте уровень пользовательского опыта - в премиальном сегменте недопустимо экономить на курьере. Или, как минимум, вбивайте адрес внимательней.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, и мы вн…
MH
Moldir Halmahanova
Ен кушты койлектер дүкені малли 😍 всегда озым калаған ерекше койлектерды осы магазиннен табамын осы жолыда вручениеге койлекты Малли шоурумнан таптым. Менеджер Аида мен Данага улкеен рахмет басынан бастап соңына дейын касымда журып койлек тандауга комектесті🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1-2 сағат койлек издесемде кабактарын шытпай бар ынталарымен койлек тандауга комектесты🥹 Көйлек бойынша сурактарыма ватсаптан всегда связда болды ♥️ Рахмет кыздар
Са ♥️
Очень испортилось качество вещей, нитки торчат, размеры не соответствуют. Много ваших нарядов со старых коллекций, но сейчас разочарование. При этом ценник растет и не соответствует ни сервису, ни качеству. Ощущение, что для рекламы отшиваются вещи абсолютно другого качества
Sabina Bakytzhanovna
Мне безумно понравилось платье, которое я выбрала.Идеально село по фигуре, подчеркнув все достоинства. Качество на высоте, выглядит даже лучше, чем на фото. Отдельное спасибо за отличный сервис всегда быстро отвечали на все вопросы, были вежливы и внимательны. Доставку организовали оперативно — всё прошло максимально удобно и приятно.
Ayana Assankhanova
Платья очень красивые, я влюблена в них. Но вот сервис… Желает оставлять лучшего, раз вы преподносите себя как шоурум высшего сегмента, будьте добры обращаться к вашим покупателям соответсвенно. И я сейчас не о медийных людях, а о простых, у которых нет тысячу подписчиков. Как только я зашла, в шоуруме была одна девушка консультант, периодически мне приходилось ее «вытаскивать» из своего месиа что бы мне подсказали есть ли мой размер или нет. До этого она консультировала других, понимаю, она там уделяла ей время. Но даже после того как они ушли ничего не изменилось, каждый сам по себе. Квест: угадай и найди есть ли твой размер или платье которое ты хочешь. Сложилось впечатление ожидание и реальность, за такие цены ожидаешь конечно лучшего подхода к тебе
MA
Madina Akan
Самый лучший магазин в Казахстане, никуда не нужно ходить… прям идете в этот магазин и найдите все! Каждая изделия стоит своих денег, надев образ от Malli вы станете звездой вечера 💃 Malli это эталон женственности и красоты! Очень полюбила прям с первого раза)
Оля
Шикарный магазин, такой большой выбор и все нравится, еще спасибо большое сотруднице Асель. Она очень быстро понимала что мне нужно, качественно подбирала образы. Когда возникали вопросы с размерами оперативно решала их. В общем только положительные впечатления о магазине и благодаря таким сотрудникам, я еще туда вернусь
MT
Moldir Tanisheva
Самый лучший магазин Дана самая крутая профи своего дела 👍👍👍
АУ
Арлен Усенбаев
👍🏽
Nazym Madikhan
Недавно зашла в этот магазин, и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено, удобно рассматривать вещи. Ассортимент приятно удивил — много стильной и женственной одежды на любой вкус: от повседневных образов до чего-то особенного на выход. Особенно порадовало качество тканей — всё аккуратно сшито, сидит идеально. Продавцы вежливые, не навязываются, но всегда готовы помочь с выбором. Ушла с покупкой и отличным настроением. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую! 💖
Томирис Толкынова
Очень долго искала платье для мероприятия и нашла платье моей мечты именно тут! Все на высшем уровне начиная от интерьера заканчивая обслуживанием. Хочется отдельно упомянуть Асель, которая не смотря на все мои заморочки до конца помогла и оставила положительные эмоции! Такое трепетное отношение встретишь не везде, видно что персонал отбирался тщательно. Спасибо Асель и магазину Малли, приду еще не раз☺️😍🍒🩵
AM
Akbota Madiyeva
Malli - это роскошный бренд, который не нуждается в рекламе, платья стильные, дизайн и пошив супер, сервис топ - особенно Дана 🤍
. .
отличное обслуживание , чистый красивый бутик , быстрый пошив