Malli
Шоурум вечерних платьев и аксессуаров
ИП Malli
Арайлым Ерназарова
Заказала платье в индивидуальном цвете, заранее предупредила о сроках, сказали что не успеют, предложили ускоренную услугу за 17.000 тенге, я согласилась. Чтобы избежать казусов, приехала на примерку снять замеры. Что мы имеем спустя две недели: платье в абсолютно другом цвете, перепутали/забыли/забили, не ясно, нижний подклад выполнен неправильно, выпячивает через само платье, ощущение что платье сшили в самый последний момент. Получила платье за день до вылета, обратилась к консультантам, предложили сшить платье в нужном цвете с правильным подкладом за несколько часов, я отказалась, попросила возврат, в итоге вернули деньги только за само изделие 120.000 тенге, а за ускорение не стали возвращать, на вопрос почему, сказали: -«услуга вам была оказана». Не смотря на то, что допустили ошибку они же сами, подвели меня, оставили без платья на важное событие за день до вылета. В итоге даже не стали заморачиваться и отвечать, просто вернули деньги за изделие. Никак не ожидала такого сервиса от столь «премиального бренда» у нас в Алматы, 0 ответственности, 0 клиентоориентированности.
АЖ
Айнур Жетписова
Очень люблю этот шоурум,нравится и качество ,и фасон,вещи необычные,и в пир,и в мир,удачи и процветания вашемубизнесу😍🙏,радуйте нас🙌
NF
Nadezhda Firsova
Высочайший уровень сервиса и клиентоориентированности, приветливый персонал и оригинальные модели)) часто обновляются модели. Рекомендую)
Ayima Seit
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего шоурума. Недавно я пришла к вам, чтобы примерить несколько вещей. Все примерочные были заняты, и консультанты сказали подождать, я спокойно ждала. За это время я сама выбрала два жакета и сама же подошла к консультантке, чтобы попросить их в моем размере. Никто даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь или что я подбираю. Пока я ждала, появилась девушка, которая начала активно общаться с консультанткой и требовать, чтобы ей помогли подобрать образ. В итоге всё внимание переключилось только на неё. Хотя я пришла РАНЬШЕ и ждала уже минут 15–20, именно её проводили первой в освободившуюся примерочную, а я продолжала стоять в стороне!! Ни слова извинения, ни объяснения - ничего. Прошло уже около 40 минут, прежде чем мне вообще вынесли мои жакеты. И когда я наконец спросила, когда смогу примерить, консультантка предложила сделать это в кладовке, где не было зеркала, кругом навалено вещей и просто неприятная атмосфера. Это было унизительно и совершенно недопустимо для шоурума, который позиционирует себя как место с высоким уровнем сервиса. Но самое обидное - это не первый раз. Буквально позавчера я снова была у вас, и ситуация повторилась. Другая консультантка, но такое же отношение: никто не поздоровался, не предложил помощь, всё время в телефоне. Чтобы получить нужный размер, приходилось буквально ловить внимание консультанта и самой просить. Никакой инициативы, никакой заинтересованности, никакого сервиса. Очень неприятно, что в вашем шоуруме клиенты, которые ведут себя спокойно и вежливо, остаются без внимания, а наглые - наоборот, получают всё внимание консультантов. Такое отношение полностью отбивает желание возвращаться к вам и что-то покупать. Я и мои сестры были постоянными клиентками малли, а сейчас остался очень неприятный осадок. За такие немалые суммы продаются вещи, чтобы ты их примерял в кладовке, если ты недостаточно наглый))
Sabina Dauletkulova
Я была в бутике Malli и осталась в полном восторге от обслуживания! 💫 Девушки оказались невероятно внимательными и отзывчивыми, помогли с выбором, всё подсказали, а когда узнали, что мероприятие уже завтра, даже погладили платье прямо на месте 😍 Такого заботливого отношения к клиенту сейчас редко встретишь! Огромное спасибо команде Malli за профессионализм, доброту и прекрасное настроение 💖 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам! Имя консультанта забыла, но девушка была в положении, спасибо вам спасибо еще раз)
Акерке Омарова
Люблю Malli, была сегодня в магазине, обслуживание на высшем уровне и сотрудницы тоже приветливые приятные девушки💘
Saya Sagyntai
Каждый раз заходя в Малли, поднимаю себе настроение и у ухожу с тремя пакетами. Выбора очень много, ассортимент шикарный. Во-первых, местоположение. Расположен в самом сердце Алматы. Также очень довольна трепетным отношение девочек консультантов. Понимают сразу, что мне нужно и подбирают крышесносные элегантные образы. Ну и самое главное — качество пошива ! Маншук, вы большая молодец. Спасибо, что радуете нас. Ценим и любим ваш бренд!!! Любви и процветания! Жду открытия в Москве🫣😘
KP
Kristina Popova
Как же мне нравится Malli, вещи, консультанты и магазин все на высшем уровне 👍🫶🏻
Рахат Акышбекова
Очень классный магазин! Много красивых платьев, продавцы девочки помогли подобрать нужный наряд. Ушла довольная покупкой!
NA
Nur Amankosova
Платья от Malli — как всегда на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Аделине за профессиональный подход и внимательность 🤍 Всё чётко, быстро и с душой. Очень помогла с выбором спасибо большое!
Бейбіт .
Покупаю здесь одежду не первый раз всегда остаюсь довольна! Качество отличное, ткани приятные к телу, всё выглядит стильно и современно. Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором. Теперь одежду беру только здесь уверена в качестве и сервисе❤️
DZ
D Z
10/10, ассортимент классный, консультанты очень помогли мне подобрать образ на важную конференцию, люблю Malli🫶🏻
Тогжан Бейсен
Хороший сервис. Очень красивая коллекция платьев
Ami A
Любимый магазин ❤️ Каждый раз хочется перемерить скупить всееее! Ткани, пошив, фасоны, внимание к деталям, упаковка - все на высшем уровне👍🏼 Такая гордость берет, когда на внутренней части еще видишь надпись «Made in Kz”.
Azhy’k А.
Один из любимых шоурумов!Все аккуратно, красиво и комфортно🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 посещений
MH
Moldir Halmahanova
Ен кушты койлектер дүкені малли 😍 всегда озым калаған ерекше койлектерды осы магазиннен табамын осы жолыда вручениеге койлекты Малли шоурумнан таптым. Менеджер Аида мен Данага улкеен рахмет басынан бастап соңына дейын касымда журып койлек тандауга комектесті🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1-2 сағат койлек издесемде кабактарын шытпай бар ынталарымен койлек тандауга комектесты🥹 Көйлек бойынша сурактарыма ватсаптан всегда связда болды ♥️ Рахмет кыздар
Айлин Рысбек
Прикольно
Айгерим Ибрагимова
Қызмет көрсету сапасы төмен,менің ойымша қызмет көрсету сапасы бағасына сай болуы кк!
Aruzhan Utarova
Полное разочарование в магазине. Консультанты, девушки, абсолютно незаинтересованные как к своей работе, так и в пожеланиях клиента. Торчат нитки с изделий. Размеры изделий не всегда соответствуют их же размерной сетке, лучше примерять, перед заказом. С подобным качеством и обслуживанием, роскошью и премиальностью бренд и не пахнет.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что Вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариа…
DB
Diana Bekturova
Самый лучший магазин, с лучшим обслуживанием👍
Sabina Bakytzhanovna
Мне безумно понравилось платье, которое я выбрала.Идеально село по фигуре, подчеркнув все достоинства. Качество на высоте, выглядит даже лучше, чем на фото. Отдельное спасибо за отличный сервис всегда быстро отвечали на все вопросы, были вежливы и внимательны. Доставку организовали оперативно — всё прошло максимально удобно и приятно.
Ayana Assankhanova
Платья очень красивые, я влюблена в них. Но вот сервис… Желает оставлять лучшего, раз вы преподносите себя как шоурум высшего сегмента, будьте добры обращаться к вашим покупателям соответсвенно. И я сейчас не о медийных людях, а о простых, у которых нет тысячу подписчиков. Как только я зашла, в шоуруме была одна девушка консультант, периодически мне приходилось ее «вытаскивать» из своего месиа что бы мне подсказали есть ли мой размер или нет. До этого она консультировала других, понимаю, она там уделяла ей время. Но даже после того как они ушли ничего не изменилось, каждый сам по себе. Квест: угадай и найди есть ли твой размер или платье которое ты хочешь. Сложилось впечатление ожидание и реальность, за такие цены ожидаешь конечно лучшего подхода к тебе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, и мы вн…
AM
Akbota Madiyeva
Malli - это роскошный бренд, который не нуждается в рекламе, платья стильные, дизайн и пошив супер, сервис топ - особенно Дана 🤍
N N
Увидела пост в инстаграм с прекрасной Маншук в платье Limoncello. Захотелось его приобрести. Онлайн консультант оказался приятным человек. Захожу в шоумур, два консультанта около одного покупателя бегают, стоят с оценивающим взглядом, а потом только здороваются. Платье, к сожалению, по цвету и материалу совершенно разнятся на фото и в живую и на фотографии с моделью и на видео Маншук одето по разному. В шоуруме весит как на фотографии с моделью, к сожалению, онлайн консультант убедил в обратном. Пришлось сравнивая с видео элементы платья «подправлять» и образовалась некрасивый завиток на спине. После чего услышала, от консультанта что «все так мерят и им нормально». Ваш консультант даже не предложили посмотреть другие варианты. А просто стояла будто в ожидание когда же я уже уйду. Очень неприятное ощущение. Еще один пример когда классный маркетинг, хорошее качество, милые фасоны. А продажники никакие….
AB
Aidana Bisekenova
Всегда беру здесь на все случаи 😍👌
NL
Nelya Lukashova
Очень красивые вечерние платья!
Айдана Намазбаева
Качество материала отличное, пошив аккуратный, все швы ровные. Платье село по фигуре идеально, как будто сшито на заказ. Отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором — очень вежливые, всё подсказали и предложили подходящие варианты.
РК
Руслан Кузнецов
Отличный магазин — помог выбрать подарок, который реально понравился! Мадина большая молодец, с ней было легко и приятно, сразу видно — знает своё дело👍
NT
Natalia Tsoy
К сожалению сегодняшний поход за платьем в данный бутик был ужасным. Обслуживание девушки консультанта был одним словом никаким. Раньше в преддверии больших семейных мероприятий всегда без раздумия шли за нарядами в Malli. Теперь к сожалению туда ни ногой.
Nadya L
Обслуживание желает оставлять лучшего. Консультант с распущенными волосами ведет себя неприятно. Пришли найти наряд для мамы на свадьбу, просили консультантку принести нужный размер, принесла совершенно другое платье, и в грубой форме сказала, что другого нет, поэтому принесла это. Стоит и отпаривает вещи, а мы ждём платье… раньше с удовольствием приходили, брали платья. Сейчас желания нет от слова совсем. Срочно нужно вам поменять работницу.
Asselina
Хочу выразить искреннюю благодарность ателье дизайнерских нарядов Malli за потрясающую работу! Каждый этап: от первого визита до финальной примерки был наполнен вниманием, профессионализмом. Отдельное спасибо хочу сказать нашему замечательному консультанту Венере - за чуткость, терпение и тонкое чувство стиля. Благодаря ей весь процесс стал лёгким и вдохновляющим! Результат превзошёл все ожидания: качество, посадка, детали - всё на высшем уровне. Спасибо всей команде ателье за индивидуальный подход, тепло и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем близким.
9 посещений
Mariya Mekenbayeva
Уже не в первый раз выбираю платья в Malli — и каждый раз это маленький праздник! Особая благодарность АИДЕ: чуткая, доброжелательная, всегда готова помочь и подсказать. С таким мастером чувствуешь себя особенной. Спасибо за красоту и вдохновение!
Dilnaz Gabdulova
Консультант по имени Венера явно не заинтересована в клиентах и в продаже товара! Стояла у кассы в телефоне и неохотно отвечала на все базовые вопросы😡
Dinara B
Спасибо милым девушкам за грамотную помощь в нелегком выборе платьев! Особенно Мадине, перемерили все понравившиеся варианты, очень тактично помогла с окончательным выбором, супер профи! По итогу мы ушли довольные купив платье не только дочке, но и мне, удачно приехали👍👏🏻
АУ
Арлен Усенбаев
👍🏽
Злой Алматинский Филин
Malli, вам ничего не напоминает бренд Sleeper? нехорошо так делать и стоит он так же, только оригинальный
DI
Di Islamgalieva
Менеджер Аделинаға үлкен рахмет! Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді 👏🏻❤️ Көлектердің сапасы өте жоғары👍🏻👍🏻 Тағы да келемін
Сабина Сабирдинова
Сегодня приобрела здесь невероятно красивые вещи и осталась в полном восторге! Качество вещей — на высоте: материалы приятные к телу, все швы аккуратные, посадка идеальная. Люблю данный бренд и уже на протяжении 5 лет покупаю здесь. Всегда можно найти очень изысканные и оригинальные вещи. Отдельное спасибо хочется сказать девушке-консультанту Аиде, она была очень внимательной, помогла подобрать подходящие модели, учла все мои пожелания и сделала процесс выбора невероятно комфортным. Я была с малышом, который немного капризничал и плакал, несмотря на это, я ушла с прекрасным настроением. Супер сервис и отличная атмосфера! Обязательно вернусь еще и еще раз и с радостью порекомендую это место своим знакомым.
A S
Спасибо консультанту Дана, такая молодец, умница, очень мне помогла. Малли очень талантливая, спасибо большое ☺️.
Елдар Тажиев
Все супер, сервис и внимание к деталям на уровне, платья и стиль шикарные, девушка счастлива от подарков✨ Советую!
Aiza Arsenkyzy
Хочу выразить свою благодарность этому магазину и консультанту Венере!особенно хотелось бы отметить элегантные платья,которые восхищают.консультант помогла мне выбрать отличный товар, уделила много внимания и терпения. Все объяснила подробно, ответила на все мои вопросы и предложила несколько интересных вариантов, которые мне подошли. Очень приятная и профессиональная девушка! Весь процесс покупки прошел быстро и комфортно, и благодаря Венере я ушла с покупками, которые идеально подошли мне. Огромное спасибо за отличный сервис! Буду обязательно рекомендовать магазин Малли своим друзьям!
Адира А
Недавно с подругой зашли в ваш магазин с весенним настроением обновить гардероб, но, к сожалению, впечатление оказалось очень неприятным. Сотрудница, высокая девушка, была откровенно груба и совершенно не настроена помогать: вещи из примерочной не убирала, одежду приносила с недовольством, на простые просьбы приходилось переспрашивать по нескольку раз. К тому же, остались в недоумении от размеров — юбки XS и S оказались абсолютно одинаковыми, платья размера XS сидели как большие M, всё спадало и висело. У подруги в одном платье грудь не влезала, хотя это её стандартный размер, а в другом — бедра были явно рассчитаны на две фигуры. Хотелось бы понять, по каким лекалам вы шьёте — ощущение, что модели вовсе не стандартные. Очень жаль, что вместо удовольствия от покупок остался только негатив. Вообще не понимаю, как с таким сервисом можно называться дизайнерским брендом. Надеемся, вы обратите внимание на обслуживание и пересмотрите подход к крою.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим вашу обратную связь и постоянно работаем над улучшением сервиса. Будем…
АУ
Айжан Успанова
Пожалуй самый лучший магазин качества и цена соответствует 👍🏻в этот раз мне помогла консультант Венера, приятная, с хорошим вкусом, внимательная и не навязчивая предлагала мне варианты, в итоги ушла с 5ю пакетами, но с таким наслаждением.
Aida Amantay
Отличный магазин, всё аккуратно и выбор хороший 👍 Отдельно хочу поблагодарить консультанта Венеру 🙏 Очень вежливая, внимательная и терпеливая. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Осталась довольна, приду ещё!
S$
S $
Очень нравятся одежда от Malli, шью по индивидуальному заказу, вещи сидят идеально , качество материала 👍🏻, менеджеру Мадине отдельное спасибо💋
Аселя 🤍
Невероятно красивые платья, я влюблена😍😍😍🔥Отдельно спасибо консультантам,супер вежливые и супер компетентные ❤️❤️❤️
КМ
Каракуз Мамбетова
Замечательное и атмосферное местечко. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Большой выбор платьев и аксессуаров, на любой случай. Спасибо за то, что Вы есть 😁🫶
ДИ
Дана Измайлова
Очень красивый магазин и шикарный выбор платьев. Отдельное спасибо продавцу Дане за внимательность и помощь. 😍
Вера Чикибаева
Очень приятный шоурум! Классная атмосфера, стильная и качественная одежда, а ещё внимательное отношение к покупателям. Ушла не только с покупками, но и с хорошим настроением 💛
Elka .
Недавно сделала заказ в этом магазине, все так понравилось, девочки консультанты просто пушки, качество отличное, спасибо 🙏 ❤️