Спортивные секции
Мы обучаем боксу более 10 лет
Позвонить
qwe rty
Выбран компанией
Сакен тренер красава правде молодой но очень талантливый
2 июня 2023, официальный ответ
Амирлан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
АЕ
Амир Ерик
Очень классно
Главный плюс зала это проветриваемое помещение,а не как у всех-подвал.
Anelll
Сын занимается у тренера Руслана. Очень доволен. У нас самый лучший тренер! Требовательный, профессионал. Ребята обожают и уважают нашего тренера. Сын с радостью ходит на тренировки. Мы очень рады, что занимаемся именно здесь
Селим Дурмаз
Амир Сагындык🥷🐺
Рахимов Сакен лучший
AY
Artur Yu
Хороший зал Мне всё нравится. Занимаюсь у тренера Руслана, отличный тренер!
MA
Muratbekov Anas
м
MS
Maratkha Shopshekbayev
Зал хороший, Руслан тренер профи в своём деле, знает подход каждому клиенту, благодаря ему дети чемпионы.
Pain Tendo
Не знаю как зал, но именно ответы и игнор в ватсапе отбивает все желание, по человечески задаю вопросы, либо ответ прилетает на отстань, либо вообще игнор. Хотел тут заниматься, но даже элементарные ответы на интересующие вопросы не получил
Локация Ергена
ЖБ
Жанна Бадирханова
Сейлхан классный тренер ! Дочь ходит с удовольствием! 🥊
Sultan Zhangabyl
Лучший зал со всеми необходимыми снарядами🔥 Руслан отличный тренер💯
Bilalka Masaget
Отличный зал Ерлан агай самый лучший тренер 👍
Shera D
Руслан и Бек агай лучшие ✊
Анель Бакытова
Мой брат туда ходит очень классно, все устраивает ходит 3 раза в неделю в восторге от результатов, зал очень хороший у них есть и баня и туалет в хорошем состоянии и стоит всего 15 тысяч👍🏾🫰🏽
Azat Medeuov
Руслан тренер профи своего дела, не просто тренер по боксу, но и хороший человек. Дополнительно проводит силовые упражнения. Плюс ко всему отличное чувство юмора.
GO
Gulmira Omarova
Не советую центр. Сегодня наши дети пошли первый день в этот центр. И сразу же украли у младшего сына сотовый телефон. Они ни за что не отвечают. Кто хочет, тот может заходить в раздевалку. И администраторы даже не контролируют. Очень разочарованы.
Аида Айнабекова
Ужасная секция бокса. Записывают всех подряд от маленьких до взрослых в одну группу. Нет четкого ограничения по количеству. В группе может быть 20-30 человек. Тренер не умеет работать и дисциплинировать детей. Взрослы дети без спарринга во время занятия могут бить и издеваться над младшими и тренер закрывает на это глаза. Не может и не старается найти подход к ребенку, просто название ТРЕНЕР. Если когда то ты был боксером это не дает тебе права быть тренером. Надо проверить все документы тренеров и секции, уверена найдется не мало нарушении. Я обязательно обращусь в надлежащие органы. Пожалейте своего ребенка, лучше найдите по дороже, но профессионалов своего дела именно как тренера умнеющего работать с детьми.
Abay Kenj
Тренер Рус, самый чёткий)
Abay. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЧП
Ч П
Добрый день. Меня зовут Чингиз мне 31 год, начал заниматься боксом в 31 с нуля. Тренеруюсь у тренера Дулата, молодой, но очень грамотный и правильный тренер. Где не нужно не перегружает, где нужно дополнительно дает нагрузки, очень тщательно следит за состоянием здоровья, что бы не травмироваться. Так же может подсказать по питанию, витаминам итд чем я активно пользуюсь). Занимаюсь индивидуально и всем советую. За 4 месяца занятий дал очень крутую базу, в спаррингах не уступаю ребятам которые тренируются год-два, набрал 5 кг мышечной массы так как настроен на набор массы. А самое главное спустя 12 лет я бросил курить сигареты. Спасибо тренеру ведь тренер это не только тот человек который держит лапы, а тот человек который научит, обучит и повлияет на тебя в положительную сторону.
14 февраля 2024, официальный ответ
Чингиз, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Тимур Аймаков
Крутой зал. Самая главная ценность в нём — профессионализм тренеров. Особенно Медеу аға и Данияр 🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Burkit Alzhan
По кайфу как оно есть
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dima
Занимался в зале с 2018 года.Единственный тренер там - Чепайкин Вячеслав Юрьевич_ мастер спорта СССР. Лет тридцать он работает тренером. У него все реально сиситематезировано.Про остальных тренеров говорить не буду - сами смотрите. Условия жесткие- заморозки абонемента нет
FA
F A
Отличное место и тренера!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам!
Ерлан К.
Занимался тут несколько месяцев. Классное место для тренировок. Хорошие тренера! Зал относительно большой, светлый, оборудованный.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ерлан, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Асхат Серикалий
Очень хороший зал , оборудование все есть ! Хожу к Купеншееву Аскару очень хороший тренер , мастер своего дела мне очень нравится
СБ
Сайна Б
Ходим всей с семьей к тренеру Сейлхану. Профи своего дела. Работает на результат. Нравится что ему важно не только получить деньги но и получить результат !
RK
R.M Khun
Хожу к тренеру Сейлхану, побывал в разных залах. Этот самый лучший мое мнение
AZ
Aldiyar Zhandaulet
Тренеруюсь в зале 6 лет. Имею звание КМС. Тренерский состав очень хороший, тренера с большим стажем обучения, мастера своего дела. Зал оборудован на высшем уровне, есть все необходимые спортивные принадлежности, зал просторный и чистый, есть душевая и парилка. Отличный зал, всем рекомендую!
Алмаз Орынов
В зале MD boxing тренируют проффесионалы своего дела, школа бокса на высшем уровне. Оборудован всем необходимым инвентарём, чисто, уютно. В спортзале дружеская обстановка.
БТ
Бауыржан Турабаев
Мои сын Чингизхан, ходить уже 3 года в этот Спорт.зал, очень хороши, чистый, и главное тренерский состав 💯👍🏻, Очень дружный коллектив. Всем Тренерам и Медеу Джумашеву Вам процветание всех благ и воспитать больше мировых чемпионов✊🏻Может кому-либо интересно, сможете посмотреть инстаграмм моего сына: @manasbai_shingiskhan2010 @md_boxin_ @medeu_dzhumashev
Султан Сатбаев
Отличный тренерский состав! Боевая подготовка на 100% и дружеский коллектив!
Yerlan Assanberdiyev
Здравствуйте! Для дети с 5 лет сможете расписание дать?
9 мая 2021, официальный ответ
Напишите на Whats App
Markhabat Turysbay
Было и есть приятно заниматься в данном зале! Чистая раздевалка, душевые кабинки, и огромный плюс - это наличие парилки (экономишь на походах в баню). Тренер конечно - это высший пилотаж, через пару занятии, он превращается в твоего отца в хорошем смысле этого слова!