Дом Мастеров
Компания по ремонту офисов и коммерческих помещений
ОС
Оразбек Сахов
Спасибо за работу и успешное сотрудничество
Ануар Бахиджан
Знаете чем отличается Дом Мастеров от других компаний? Тем что разговариваривают приятно, и нет этого колхоза грубого, неопрятного и необразованного. Даже рабочие приятные и вежливые и четко понимают что от них хотят в их конкретной зоне ответственности. Спасибо прорабу отдельное за связь 24/7. А это очень большая редкость. Объект еще на доработках но я очень доволен.
ШХ
Шукир Хамит
Обратился к Дамиру, нужно было подготовить целый этаж под офисное пространство для субаренды. Работа объёмная инженерия, освещение, перегородки, отделка. Не сразу но понравился подход ребят по делу, без затяжек и с контролем сроков. Держали связь, предлагали решения, где можно улучшить или оптимизировать. Было много поворотов и правок во время самого ремонта. Видно, что работают не просто по шаблону Результат получили какой хотели, не без компромисов, но с точки зрения эффективност. Долгий этаж сдали вовремя, арендаторы заехали без задержек. Сейчас продолжаем сотрудничество заканчиваем пристройку
Мадина Кожахметова
Ребята реально знают свое дело !
Никита Кожемякин
Внутри компании нет организации рабочих процессов от слова совсем. Найм сотрудника доверили третьим лицам, которые продают кадры не по принципу навыков, а только из соображений заработать. Одному нужен РОП, другому пацан на побегушках, третий со стороны себя только прикрывает. За отработанное время оплачивать отказываются
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию для тех, кто будет его читать: вы б…
ЮК
Юрий Казак
Пригласили ребят! Подготовили проект. Предоставили коммерческое предложение. Цена устроила. Обязательство выполнили, все в порядке. Спасибо большое.
2 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за обратную связь. Нам приятно, что всё получилось именно так, как мы планиро…
Алексей Боровинок
Большую благодарность выражаю Дамиру за завершенный объект, в котором мы успешно трудимся и работаем уже третий месяц. Все сотрудники довольны качеством работ и комфортом наших офисов. Спасибо за внесенные корректировки уже после сдачи объекта. Видно сервис хорошо настроен.
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за такой развернутый отзыв. 🙌 Мы знали, что Дамир — мастер своего дел…
PD
Purple Durge
Данная компания по праву заслуживает доверия любого клиента, который хочет качественный и стильный ремонт. Мы, конечно, видели дизайн проекты и рендеры, но не ожидали, что в жизни все будет именно так, да еще и скидку нам оформили! Не знаю, чтобы получилось, если бы не ребята, они реально профессионалы своего дела! Работают с отдачей на все 100%!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. 💛 Нам очень приятно слышать, что дизайн-проекты воплоти…
Артём Измайлов
Выражаю большую благодарность команде Дома мастеров за оперативно сделанную работу. Большой проект с множеством нюансов по инженерным сетям сдан в срок. Ребята очень постарались чтобы успеть по нашему регламенту и выполнили все хотелки дизайнера, персонала и учредителя.
2 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв и за такие тёплые слова.💡 Проект с нюансами по инженерным с…
Ualikhann Kilibaev
Очень понравилось обслуживание в “Доме Мастеров”. Работают профессионалы — быстро, аккуратно и по делу. Помогли с выбором, всё объяснили. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. 🤝 Мы стараемся работать именно так без лишних слов, быстро, аккуратно и по д…
YN
Yersultan Nurzhanov
Обратился в компанию «Дом мастеров» для проведения строительных работ — остался доволен результатом. Работа выполнена качественно, в срок и с вниманием к деталям. Бригада профессиональная, всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! 🙏 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал уве…
Раушан Жакупова
Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с командой Дом мастеров. Нам предстоял ремонт офиса, по дизайну, который мы создали сами. И нужен был надежный и ответственный поставщик услуг. Делала ресерч как на открытом рынке, так и по рекомендациям знакомых. Мой поиск на рынке услуг ремонта привел к Дамиру, с которым мы провели несколько встреч и обсуждений. Решили остановиться на команде Дом мастеров. По итогу – у нас получился классный офис! Красиво, аккуратно сделан ремонт. Офис, в который хочется приходить с удовольствием. Хочется отметить отдельно Ермека, который руководил всем проектом от А до Я. Оперативно отвечал на все запросы. Четкая, открытая коммуникация во время такого проекта – важный фактор. У этой команды она на хорошем уровне. Большое спасибо всей команде, от Дамира и Ермека, до всех всех ребят из команды, кто был причастен к нашему ремонту!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Огромное спасибо за развернутый и подробный отзыв о нашей компании. Очень прия…
Алексей Алексей
Нравится с вами работать спасибо большое за качественную работу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо вам за доверие. Строим и ремонтируем как для себя!
ГЕ
Гульмира Есенова
Спасибо большое бригаде ребят они сделали мне очень хороший ремонт в бутике в Золотом Базаре. В срок уложились хорошо помогали при закупе материалов. Бережно относились к своей работе
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЖЕ
Жанболат Едыльбаев
хорошие специалисты в своем деле. Главное - гарантируют свой результат по договору.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Строим и ремонтируем как для себя!
ВБ
Владимир Бакчинов
Искать людей делающих коммерцию очень сложно. Много узбеков и фуфлометов которые даже с материалами и инструментами работать не умеют. Бухают, накуриваются на объекте. Срывают сроки, травмируются. Чего только у меня не было на проектах. Вот мой опыт с прошлыми ребятами. Не первый мой проект с серийным бизнесменом должен был на несколько уровней и по качеству выше. Выбирали среди 5 команд, критерии по цене, по опыту, по портфолио с международными компаниями. Что могу сказать, ребята закрыли все процессы из одного окна. Это удобно, мебельщики крутые, свет хороший, напольное покрытие грамотно подобраны, установлены. Климатическое оборудование поставили, щитки хендэ тоже без проблем без доработок и переделок.
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся чтобы результат п…
ГР
Григорий Ржавченко
Закрыли проект пару недель назад. Добиваем финальные штрихи по мебели. Работой ремонтной бригады довольны. Всегда есть кто на подхвате в случае непредвиденных обстоятельств. А это было важно на таком большой объекте. Прораб всегда держат слово и каждое помещение сдавал отдельно. Где-то помогли со скидкой на материалы. Дизайн был наш, но он на 97% был реализован в проекте.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно читать такие слова о нашей работе.
Ольга Козлова
Приятный опыт сотрудничества с Домом мастеров. Порадовали профессионализмом в работе и точное соблюдение сроков. Команда проявила готовность решать любые вопросы . Рекомендую компанию всем.
Анжелика Исаева
Понравился серьезный подход к делу, по срокам попали и качеству деталей. Хорошо сделали санузел, больше всего переживали за плитку, сантехнику и другие вещи. Могу смело порекомендовать ребят для ремонта салона красоты. Мы пришли со своим хорошим проектом по дизайну.
24 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за развернутый и приятный отзыв. Ремонтируем для вас, как для…
СЖ
Самат Жұмабай
Супер специалисты! Я впечатлен их профессионализмом команды. Видел каждое взаимодействие команды друг с другом. Отлаженная работа и конечно же вовремя готовый качественный проект. Благодарю за сотрудничество.
Добрый вечер, Самат! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Петров
Работа с Домом мастеров оставила хорошее впечатление еще с самого начала. Профессионально общались с нами. Всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анара Сатыбалдиева
Качеством и сроками проведенного ремонта 3 к. кв. очень довольна. Ремонт в квартире 90 кв м был окончательно сделан за 62 дня. Была сделана огромная работа, начиная от сантехники, гипсокартона, и до декоративной штукатурки. Дизайнера продумал мой проект досконально). Главное я знала, чего я хотела, а она меня немного подправила. Все работы сдавались четко по плану, цена вышла, конечно приличная, но понимала, на что иду, тем более, что она не на сильно много отличалась от изначальной
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ремонтируем как для себя!
МО
Маржан Оразбай
Долго мы планировали амбициозный ремонт с новыми технологиями, материалами и крутой встроенной мебелью. Пришлось полностью вынести всю квартиру, ровнять все стены, пол и даже потолок. Вынесли огромное количество мусора, обработали все стены специальным растровом, убрали запахи. Дальше пошли по пути все самое лучшее в дом) проект затянулся по сдаче из-за мебельщиков - несколько раз переделывали гостиную. Бригада мастеров на протяжении всего ремонта помогала с выбором материалов, ездила с нами на закупы и на "докупы" материалов. Да мы вышли за пределы бюджета, но это было ожиданно. 15-20% не страшно. Зато теперь мы будем жить в невероятно комфортном и стильном доме. Спасибо Дамиру, Ермеку и Чингису.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, большое спасибо за большой и приятный отзыв 😌 Очень благодарны вам за ваше те…
ГА
Гульжан Абдрахмедова
Спасибо за ответственный подход к работе)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были сделать вам незабываемый ремонт.
ЖИ
Жалғас Искаков
Рахмет ребятам за реабилитацию нашего большого дома в 300 квадратов. Смогли найти подход ко всем членам семьи в пожеланиях по дизайну и ремонту
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жалғас, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
СД
Салават Дюсенгалиев
Жигитерге коп рахмет. Тез ари ынгайлы
Салават, спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
СН
Сауле Нурмакова
Сильная команда специалистов в сфере ремонта и строительства. Помогли нам отстроить бассейн и полностью пересобрали наш дом изнутри по эскизам проекта.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Строим и ремонтируем как для себя.
Алексей Калимулин
Спасибо бригаде Ермека за качественно сделанные работы по чистовой отделки нашего скромного жилья. Практически без косяков обошлись в этот раз. Хорошо выполнили работы по проведению коммуникаций, датчиков и света. Хорошо установили видеонаблюдение и пожарную систему.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РТ
Рустам Темиргалиев
Хочу сказать большое спасибо мастерам за работу, сделали на совесть. По деньгам не дешево но и недорого по сравнению с другими. Уложились в даты думал будет дольше. Посоветовали лучшие материалы чтобы забыть о ремонте лет на 10 вперед
Рустам, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
АХ
Антон Христофоров
Оперативно и со вкусом преобразили мне квартиру. Я доволен, претензий никаких. Хорошо работают и гарантию дают на работу.
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЖМ
Жумагали Миксфудович
Косметический ремонт дался нам не с первого раза. Поэтому дому мастеров большой рахмет, ребята всегда на связи, хороший сервис. Оплаты закрыли все четко в срок)
Добрый вечер, Жумагали. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
СА
София Александрова
Спасибо, что помогли реализовать мечту. Очень хотела собственный дом с необычным стилем. И именно Дом Мастеров помог реализовать мечту. Я показала примеры, а сделали еще лучше. Искренне благодарна за умелую работу.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Строим и ремонтируем как для себя ❤
Айгуль Самагулова
Дом мастеров мне посоветовали друзья. Услышал очень много похвалы и конечно ожидал много, но реальность оказалась еще лучше. Абсолютно не сожалею о совсем выборе. Все отлично!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Успехов вам ❤
ДВ
Дмитрий Воронцов
Люблю работать с конкретными ребятами держащими слово и качество на нужном уровне.
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Мирослав Соколов
Отличные мастера! Подарили абсолютно новую жизнь старому офису. Профессионально выполнили работу, проработали каждую мелочь. Теперь горжусь нашим офисом в нем комфортно не только нам, но и клиентам. 🌟
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Строим и ремонтируем как для себя 🤝
НН
Назымгуль Назымгуль
Капитальный ремонт под ключ удался. Спасибо команде дома мастеров особенно инженерам проектировщикам.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Л
Лиза
Понравилась вежливая и грамотная команда. Ребята опытные, знают нюансы в своей работе. Ответственно закрыли наши задачи в дизайн проекте по сантехнике. Установили сложные световые элементы на всех трех этажах здания. Были проблемы с декоративной штукатуркой но мы их закрыли. Да немного растянули срок, но это обычная история в таких долгостроях.
Лиза! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АО
Агзам Османов
Полностью делали ремонт в нашей квартире. Я доволен результатом. Работа выполнена в срок. Очень внимательны к деталям начиная от проводки. Теперь теперь мы живем в комфортной квартире. Спасибо за отличный ремонт!
Здравствуйте, Агзам! Благодарим за отзыв, строим и ремонтируем как для себя 🤗