Caramel
3.6
3.6
GJ
G J
Ужасный Салон !!! Не ходите сюда!!! Никому не советую!!!!! Все кто ставили 5 звёзд наверное их знакомые….
Dico 77
Не понравилось
JT
Janat Tleubaeva
Мне очень нравится этот салон Там мастера очень хорошие они работают со своими клиентами им записаться очень сложно! Я хожу уже 10леть Мастеру Насиму !
Асель Жусупбекова
Женская стрижка от 3000 это - пенсионерам) просто пишите конкретнее. Незнаю какие мастера, не буду врать. Но сразу отпало желание воспользоваться услугами этого салона. Просто не люблю когда вводят в заблуждение человека. Надо писать что пенсионерам отдельная цена!
Aidos Taimenov
парикмахер дерски екен 👍
Тогжан Спанкулова
Мастер Насима супер стрижет👍👍👍
ayana .
Салон очень хороший! И мастера все вежливые, приветливые, особенно мастер Маникюра Айгуль, делала у нее недавно, и уже хожу повторно, делает идеально и общается очень мило !
Очень грубые, так еще и ждёшь их часами. Говорят что 20 минут, а ждёшь час. Так еще и трубку брать не хотят! Думают что кроме них нету парикмахерских.
LB
Larissa Belozerova
Мне салон понравился, мастера классные. Сегодня сделала маникюр у Молдир, отлично. Внимательная, аккуратная, я довольна. Так же делала коррекцию и покраску бровей супер. Мне есть с чем сравнить поверьте мне и приходите в этот салон и пусть у вас будут только положительные отзывы
Сi
Самал iCloud
Не советую этот салон. Ужасно. Мастера(даже не стоит за это слово) совсем не приветливые! Видно,что не профессионалы своего дела,хотя у них опыта много.
Saltanat Jan
Сделала маникюр за 5000, у мастера Молдир, сама делает и типа обучает, неделю даже не проходила и они отвалились целиком, написала а в ответ тишина, думаю так делать свою работу и брать не маленькие деньги и сделать вид что вы в шоке и даже не постарались исправить, девочки не ходите к ней! Про гигиену вообще молчу.
Aygul Ametova
Мастеру кератина Айнуру огромное спосиба очень хорошая мастер быстро и пнтуално делает свою работу
БА
Бексултан Амангелды
Мастер Насима очень хорошо справляется со своей работой. Знает свою работу, относится клиентам вежливо!
AJ
Akgulim Jaksilikova
Очень хороши салон
Dana Amirova
Ужаснейший салон! Пошла только потому что рядом с домом. Мастер (сложно назвать ее мастером) СВЕЕЕРХмедлительная + много болтает. Результат окрашивания отвратительный, пришлось перекрашиваться в другом салоне, но ржавчина на корнях все же осталась.