Subarist
Автосервис
ОЗ
Оксана Захаренко
Давно обсуживаюсь на этом СТО. Василий мастер своего дела с большой буквы. Тот случай когла руки действительно золотые. Очень честный и порядочный человек. Всем Субаристам советую однозначно!
SS
Sultan Suleimenov
Лучшие мастера именно по subaru, только тут, Вася и Димон грамотно чинят машину, честные во всем✊🏻
SС
Sergey Серый
Делал капитальный ремонт двигателя на Субару аутбак 2006 Америка Сделали быстро, летает
БВ
Берик Валеев
Отличный сервис. Качественно и быстро. Субару Форестер ожил.
ИД
Иззатулло Джомиев
Ребята молодцы
EU
Ernur Ukbenov
Все доброго времени суток не советую делать реставрацию рычагов у меня Субару Форест 2008 года CH на этих рычагах проехал всего один день итог настоящия табуретка после приехал на сто subarist мастер Василий мне поставил в оригинале саленблоки и теперь езде наслаждаюсь своей ездой между прочем всем советую сто subarist мастер Василий быстрой четко все делает знает свое дело
Аскар Кулбосынов
Отличный сервис.Василий хороший специалист
Адлет …
Хочу выразить благодарность автомобильному мастеру Василию. Этот человек мастер своего дела! Идеально разбирается в автомобиле. Делает все идеально. Обслуживаюсь тут уже много лет. Приезжайте и ремонтируйте автомобиль тут не пожалеете! 10/10🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Адлет, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тимур Маратыч
Профессионально работают 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DO
D O
Отличный сервис 👍👍👍
Ермек Ермек
Всем доброго дня. Несколько лет уже у них, у Дмитрия с Василием обслуживаю свою авто. Всё по честному, без обмана-профессионально. При необходимости помогут найти запчасти онлайн. Клиенту необходимости кататься и самому искать её по городу отпадает. Работой очень доволен. Рекомендую. Мастерам здоровья. Цены приемлемые. Покажут, подскажут. С уважением док.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады видеть, вам также всего наилучшего!
Жарас Буешев
Грамотные специалисты своего дела.несколько раз обслуживался. Всегда только положительные эмоции от их работы.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
УУ
Уля Улянова
Мастеру позвонила в 12:30 уточнила свободно ли можно ли подъехать, на что мне ответил подъехать через 1,5 часа, приехала стоят две машины на подъемнике он мне заявляет что пока не освободится, подождать у второго подъемника, жду час 15 минут ровно, подошла а мастер просто сидит.😳😠, я уже возмутилась,почему они не предупредили что они не свободны! Я бы поехала бы нашла бы где поменять! Вообще ужассс, у меня просто слов нетБезответственно относятся
Alexey Kaznacheyev
Очень качественно.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Marat Kissikov
Дима - Хороший специалист. Честный
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Чиню свой турбовый legacy b3 только тут, всем советую, мастера хорошие что Дмитрий что Василий, мастера с большой буквы своего дела, подскажут, расскажут и помогут, быстро и качественно, рекомендую !
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Александр Булгаков
Ну очень доволен ремонтом своего Subaru Outback )
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Aidos Nurgasen
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Adam Mag
Добрый день. Сегодня согласно советам товарищей по 2ГИСу отремонтировал свой автомобиль на данном СТО. Всё понравилось, быстро, качественно, и что главное с душой. Василий все показал, объяснил, вообще молодец. И главное работа стоит я бы сказал недорого. Процветания и стабильности ребятам с СТО Субарист. Всем всех благ.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое
КП
Калиновский Павел
Уже 10 лет "лечу" свой субарик у Василия. В своем деле он профессионал и профессор. Вежливый, корректный, добросовестный. И не хапуга. Всем субаристам советую! Удачи на дороге, не ломайтесь!
АЩ
Алексей Щербаков
Хороший сервис ! . Отличные мастера ! Особенно Василий . Починили 2 b 3 Субару грубо за день . И я доволен и друг . Быстро и качественно не дорого . Теперь у сервиса Субарист на два клиента стало больше . Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Нам очень приятно 🙏🏼
AC
Aibek Chuenbaev
Мужики если воскресенье отмечен рабочем днем, будьте любезны хотя бы трубку взять, и сказать что вы не работаете, не профессионально...
Den Kale
Хороший мастер Дмитрий, знает своё дело, советую
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо
СН
С. Например
Позвонил первый раз - взяли трубку и сбросили, позвонил второй раз - просто отклонили звонок. З***ись сервис, в принципе как и на всех СТО
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓮𝓿𝓪
Отличные мастера .
Alisher Adilov
Очень толковый мастер, буду обслуживать свой b3 только у него, спасибо Василий.
Mister Been
Обслуживаю у этих местеров уже вторую свою Субару. В общей сложности в течение 16 лет. Очень довольна. Рекомендую. 🤩
Сырым Мамутбаев
Василий мастер своего дела, все чётко и аккуратно 👍🏼
Даулет Мыржикбаев
Свою машину обслуживаем у Василия Уже 10 лет делает на совесть! Всё чётко и профессионально рекомендую!
Алибек Абдулин
Обслуживаюсь исключительно у них. Работают быстро и на совесть. Если не нашёл, помогут с заказом и доставкой запчастей.
Николай Николай
Ремонтирую свой субару только здесь. Всегда все четко!!! Быстрый и отличный ремонт!!! Очень удобно что работают в субботу и воскресенье. Советую всем!
Dau Sul
Вася, отличный мастер, подскажет всё по честному и сделает.
Ulan Janykulov
Отличный Автосервис. Владельцам авто Субару советую!