Жар-Жар
Ресторан
3.9
3.9
Жанна Баймагамбетова
Вы точно ресторан? Научитесь подавать беш ужас ни лука ни туздык🤦🏻♀️обслуживание ноль,три официанта на 100чел,еще и неухоженные,блюда и салаты оставляют желать лучшего🥲
R
Rasul
Очень хороши ресторан обслуживание очень хороши вышем уровне
Айым Уланбековна
Оте жаксы тамактары дамди
Бекет Парух
Классный ресторан! Был у нас, проводил мероприятия очень понравилось. Отдельно хочу по благодарить новых администраторов и персонал. Придем в следующий раз к вам
Moldir Nurbaeva
Отличный ресторан! Не раз уже у вас были, всегда возвращаемся к вам с удовольствием. Спасибо Новым администраторам, за тёплый приём! Персонал вежлив всегда. Молодцы радуйте всех своих гостей вкусной кухней. Успехов вам!
Дияс Малгаждаров
Очень приятное место, справлял здесь свою свадьбу, интерьер на высшем уровне. Официанты хорошо справлялись со своей работой. Отдельно хочу поблагодарить Новых администраторов, они сделали все на 100% уверен вернусь сюда ещё раз.
БК
Бибигуль Карбаева
Приятный ресторан! Были первый раз, удивили интересный интерьер, приветливый персонал, очень вкусные блюда. Нам понравилось у Вас!
Мухаммед Оспанкул
Отлично) Были на Той всё отлично было, Обслуживание класс 5 звёзд)
Саяш Мергенбаева
Были на 1.12.2018г. Обслуживание роль. Администратор Айжарқын аферистка у нас заранее задаток 250 тыс тенге получила а при расчете мы не смогли доказать что отдали задаток. Чека они не дали. Камера у них не работает или сами так сделали чтобы ничего не доказать. Долго не стали возится пусть Бог накажет на это я надеюсь.
EI
Ensulu Imanali
очень хороший ресторан .чистый туалет.