Royal Clinic
Стоматологическая клиника
БТ
Ботагоз Тасболатова
Делают бесплатно чекап. Не люблю когда в начале консультант задаёт вопросы, записывает в базу пол часа времени уходит, только потом осмотр стоматолога. Бесполезная трата денег стоматологии и времени пациентов.
Гульзара Маметова
Ужасная клиника. Взяли миллион и не закончили работу. Просят ещё денег. Якобы в договоре не прописано, хотя там написано коронки, но утверждают, что это межимплатные. А на импалант надо ещё доплатить. Миллионы на 5 зубов, а они не хотят продолжать работу. Не советую. Они вас обуют по полной и в кредит загонят. Очень дорого у них. В любую другую обращайтесь, но не к ним. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. ОНИ ВСЕ УДАЛИЛИ . ЭТО РАЗВОД и маркетинг . КАЖДЫЙ РАЗ ТРЕБУЮТ ДОПЛАТУ. РАБОТА НЕДОДЕЛАНА ОЧЕНЬ ДОРОГО. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ. НАДО ВСЕМ ПОДАТЬ В СУД НА НИХ. ВСЕ отзывы пишут сами. Обманут и обуют
DE
Dina Erikkyzy
Мини отдел продаж! Зачем дальнейшее дейсивие если я пришла вырывать зуб каторая беспакоит. Спрашивают зарплату мужа и мою. Я не записывалась на консцльтацию всех зубов. Нужно было убрать зуб мудрости, сначала разговаривала через ватсапп сказали от 15 тыс, якобы -50% скидка обрадовалась потому что в других клиниках сказали зуб мудрости удалят за 30тыс, думала если 50% скидка то хорошо , в итоге зуб мудрости 95тыс какая сложность должна быть что от 15 тыс к 95тыс? Очень не довольна! Лучше бы не пошла, зря время потеряла. Говорят типо они бережно удаляют, значит врачи со стажем они ничего не умеют в отличий от них? Лучше обычную Дент стоматологам идти, под названием центр одни продажники! После того как услышала цену сразу ушла не стала дальше слушать! Я пришла из-за боли , в итоги 1,5 часа потеряла зря, хирурга даже не увидела!
AT
Adina Teberikova
Подозрительная организация, сказали сделают бесплатный снимок и консультацию проведут, в итоге посчитали лечение почти на 700к и не переставая уговаривали оформить эту сумму в рассрочку.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату посещения клиники или…
А✨
Аю ✨️
Спасибо стоматологической клинике за хорошее отношение и профессионализм. Римма очень помогла — всё доступно объяснила, всегда была на связи и поддерживала. Врач произвёл хорошее впечатление: осмотр провёл уверенно, грамотно и аккуратно. В целом осталась довольна вниманием и уровнем сервиса.💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Были рады помочь 🤗
Y
Yan
Спасибо большое врачам, вылечили мне зуб... даже ничего не почувствовал )) супер стоматология, всем всем советую.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥
Nazgul Tan
Мухамедали Талгатович доктор очень вежливый и грамотно повел осмотр и консультацию, благодарю сотрудников и куратора Гульнару, за теплое и обходительное обслуживание в клинике!!! 🙏🙏🙏💖
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🌸
АЧ
Арнай Чайхынов
Кариес удалили и еще предложили остальные услуги со скидкой. Благодарен
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Айнұр Ұлықпан
Отличная стоматология! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование, всё чисто и аккуратно. Врач подробно объяснил лечение, процедура прошла без боли. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё
Me Я
Стоматология қатты ұнады. Дәрігерлері өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Клиника таза, заманауи, қызметі жақсы. Басқаларға да ұсынамын!
AM
Aziza Mauletkaim
Отличная клиника обслуживаемся всей семьей уже несколько лет👍👍👍Гарантия,цена и качество😎Советую всем!!!
РГ
Радик Газизов
Сегодня пришел в стоматологию к специалисту Диле. Объяснила мне грамотно план лечения от и до. Сервис этой стоматологии удивляет,команда дружелюбная и очень сплоченная. Спасибо за каждую деталь.
Ди ❣️
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники! Пришла с сильной болью, боялась ужасно, но врачи успокоили, всё объяснили и сделали лечение быстро и очень аккуратно. Атмосфера приятная, ощущается забота о пациентах. Теперь лечусь только здесь и всем советую — профессионалы своего дела!
Noorah ✨
Пришла по рекомендации, всё понравилось. Врач хороший, всё понятно объяснил, зуб вылечили аккуратно и без боли. 👍🏻👍🏻
СӘ
Сабыржан Әбілежан
Қызымет көрсету нашар
Albina Aripova
Вылечила кариес. Стоматологи очень грамотные и внимательные, обслуживание просто супер.
Сандугаш Байнеева
Өте жақсы мекеме. Мамандар мықты өз істерін жаксы біледі. Ресепшондағы қыз өте.сүйкімді өте нәзік жан. Барлық ұжымдарға үлкен рахмет алғысым шексіз.
6 посещений
Здравствуйте, благодарим вас, обращайтесь 🙏🏼
Милана Бадырова
Вчера впервые обратилась в данную стоматологию, вылечила сложный кариес по акции 2+1🔥 Мой путь начался с бесплатной диагностики и панорамного снимка(осмотр и снимок сделали совершенно бесплатно!) Познакомили с лечащим врачом, составили план качественного лечения и сразу преступили к работе с кариесом Очень понравился подход к пациентам, современная техника для работы. Я рада, что сейчас зубы можно вылечить очень не дорого и совершенно безболезненно🙂 Расположение удобное, есть большой торговый центр рядом🫱🏼🫲🏽
Здравствуйте, Милана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Ilya V
Врачи мастера своего дела!
Адилет Асемхан
Өте керемет👍🏽
RG
ROMAN GLYBOTSKIY
Хочу от всего сердца поблагодарить за то что в городе есть такая клиника Очень сильно болел зуб, была острая боль так как запустил лечение, долгое время откладывал. Меня очень хорошо выслушали, внутри очень уютно и чисто, помогли мне во всем за что я невероятно благодарен в первую очередь Римме! Сразу сделали снимок Она все рассказала, все четко и понятно Я очень переживал что зуб удалят, но стоматолог осмотрел объяснил где и какой зуб как лечить Все было на высшем уровне ! Профессионально все сделали, боли вообще не было, реально лучшие обезболивающие, даже не заметил как поставили укол Музыка тоже очень классная :) отдельное спасибо еще ассистентке Девушка понимала без слов меня, все делала аккуратно и быстро ! Очень было атмосферно и комфортно) После лечения зуб не болит и не беспокоит !!! Я еще раз хочу сказать спасибо за огромную работу над зубом, я никогда не видел что бы так слаженно работали, приятно было разговаривать со всеми ! Я буду теперь только ходить к вам ! Лучшая клиника за всю мою жизнь) Советую всем кто хочет качественно сделать зубы
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
G A
Сюда не ногой, не оказав никаких услуг начали требовать деньги , начали предлагать даже не предлагать пихать свои услуги свой товар , говорят давайте оформляйте рассрочку, прям сильно давила , сначала после часовой беседы расспрашивала все от зарплаты мужа до того где я живу, из вежливости просидела час , как будто попала в пирамиду , не ведитесь на их акцию якобы -50% , кто разговаривал со мной фиг пойми кто она прям сильно давит настаивает чтоб я обязательно зубы вылечила , я их после этого блокнула прикиньте чуть рассрочку не оформила на 1🍋400тыс при этом даже они ни оказали ни одной услуги! Записывала цены вообще с воздуха , пожалуйста лучше закройтесь чем так работать как секте , они в том году были под названием Ado что то там , в этом году сменили название накрутили свое рейтинги в ту гисе работают одни моshsheniki!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно качество сервиса, поэтому мы обязательно разберём описанную вами…
АЕ
Айнура Ежлева
Диляра Бахтияровна, вы навсегда в моем сердечке ❤️
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Nagima Kuzena
Несколько раз получала приглашения от этой стомклиники, но всё никак не удавалось прийти. Наконец нашла время и пришла 18 июня 2025 в 15:00. Сначала всё было хорошо — на ресепшене меня встретила вежливая, приятная девушка, оставив хорошее впечатление. Но дальше — полное разочарование. Когда я подошла к кабинету, ко мне подошла закутанная женщина и начала допрос. Я спросила: «Вы доктор?» — она с подчёркнутым акцентом ответила: Я — специалист. Врач вас примет только после меня. Это уже вызвало недоумение. Никто заранее не предупреждал, что без какого-то «опроса» нельзя попасть к врачу. Она начала задавать запутанные, личные и навязчивые вопросы —зачем мне имплант, стеснялась ли я, насколько это было необходимо. Всё это — в высокомерной, снисходительной манере, с ощущением, что меня оценивают и обесценивают. Затем начался непрошеный разбор работы другой клиники, где мне ранее поставили импланты. Она с любопытством и давлением начала расспрашивать, где именно мне делали, кто делал. Импланты, между прочим, установлены хорошо. Но она всё равно начала акцентировать внимание на том, что мне не дали договор, не выдали паспорт на импланты, и давила на эти моменты, будто пытаясь вызвать у меня чувство вины или недоверия к прошлым врачам. Всё это выглядело крайне непрофессионально, назойливо и неприятно. Я пришла за медицинской консультацией, а получила ощущение допроса с элементами давления и морализаторства. Разочарована. Надеюсь, руководство клиники всерьёз задумается, кому они доверяют первый контакт с пациентом — и что это может отпугнуть людей, даже если врачи в клинике хорошие. Смотрю негативные отзывы «не влияют на рейтинг” видимо мой отзыв ждёт та же участь))
Саят
А что у вас казахи не лечатся ни одной казахский фамили не вижу странно нодо подумать
KA
Kenzhekul Asanova
Хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 😁
Матей Муниса
Стоматология Ado dent очень приятные сотрудники (честно все такие красивые будто модельное агенство),вежливые,все всегда улыбаются и рады тебе♡ особенно хочу отметить двух вайбовых ортодонтов Мухаммедали Талгатовича и Шарипову Мадину шарят за всё✨️,могут поддержать обсолютно любой разговор очень внимательны к деталям у них всегда играет музыка💗,в конце даже неохота уходить. А так же ортодонт Жонибек Шавлибойевич делает легко💯 и быстро так же очень деликатный и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему врачу (ортодонту)Артёму Кощенко профессионал своего дела объясняет всё четко и очень понятно отличается внимательнестью и умением работать с разными людьми создавая им комфортные условия👌❣️а так же Девушки (все) которые стоят на ресепшене очень улыбчивые и всегда на позитиве😍 поэтому смело советую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
МЯ
Мирон Янович
Всем которые хочет записаться на лечение по таргету Не советую Так как врачи не аккуратно делают свою работу и не видит пациента в упор во время процедуры! И цены слишком завышенные Вроде в конце города находится но все так и цены завышены Так же со входа проверяют есть ли у тебя деньги или нет даже не уточняя пихает свои дорогие услуги Мне лично не понравился как врач стоматолог критикует твои отношения к зубам! Это очень грубо(😐
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Хотим разобрать в Вашем вопросе более детально. Сообщите пожалуйст…
Tahmina Sultanova
Очень разочарована визитом в эту стоматологию. Меня пригласили на бесплатную консультацию и рентген. По телефону я специально уточнила, есть ли врач-женщина, так как для меня это принципиально важно. Мне подтвердили, что да — женщина-врач есть и она меня примет. Однако по приезду оказалось, что женщина стоматолог занята и принять меня может только через 3часа, хотя я записалась заранее,и приём вести может только мужчина. В результате — потраченное время, деньги на дорогу и полное разочарование. Считаю такое отношение к пациентам недопустимым. Будьте внимательны — лично мой опыт оказался крайне неприятным.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, со…
ТМ
Татьяна Муховикова
Сегодня прошла первое лечение кариеса из всего комплекса, на который подписалась и приятно удивлена. Так ювелирно мне ещё никогда не ставили укол анестезии. Спасибо Мунире Пулатовне за ее работу, все прошло замечательно.хотя поначалу тоже насторожило, что предлагают комплекс, как в косметологиях, но врач профессиональный, ранее деток лечила, поэтому супер нежная и аккуратная! Восторг! Надеюсь имплант и коронку сделают так же шикарно) обязательно добавлю свой отзыв ещё)
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Асель Кошанова
Точно узнали причину боли и назначили лечение
Добрый день. Спасибо, Асель, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Гүлсім Ахметжан
Уровень обслуживание на высоте,Жансая такая милая и всё как следует объясняла,было оочень комфортно 💘
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Aigerim Kassenova
Была на консультации. Отличный сервис, внимательные и добрые врачи. Провели осмотр и сделал рентген. Очень понравилось. Советую всем👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ИФ
Имя Фамилия
Мен осы Мақатаева бойындағы Адодент тіс емханасына бардым жақында 01.05.2025күні. Бір жас консультант менімен ұзақ сөйлесті. Баста сіз сондай сүйкімдісіз депте маған күліп сөйлеп отырды. Кейін бір тіс дәрігер тісімді тексеріп қарады. Сосын консультант тағы сөйлесті менімен. Импланта тіс салдырыңыз дей берді. Тістер салдыру импланта тістер салу общий бағасы 2млн бірдеңе теңге деп шығарып берді. Шок болдымба мен. Таңғалдым😱Басқа керемет тіс емхана өзінде ондай баға айтпады кейін. Акция болып жатыр дейді еще. Қайдағы акция. Өте қымбат. Басқа тіс емханалардан қымбат бағасы😡Еще меннен ИИН нөмірімді сұрады. Оны нестейді. Басқа тіс емханада олай сұрамайды. Анкета толтырамын дейме түсінбедім. Рассрочкаға істетіңіз деп қоймады.Мен өзім Алматыда үй жалдап тұрып жатқан адаммын. Ойланайын деп едім. Бүгіннен бастап істетіңіз тісті дейді. Ойлануғада қоймайын деп отыр ол жердегі кісі. Сосын кетейін деп зорға шығып кеттім ол тіс емханадан. Алдын менімен күліп күшті сөйлесіп отқан жас консультант мен ол тіс емханада сол жерде тіс салдырмайтын болғансоң уже өзгере қалды. Кетер кезде рақмет деп айтқанда жоқ. Сізге жасатпайм депте айтпадым ол кісіге. Сау болыңыз деп кеттім. Мен өзім білемінғой тіс салдырмасамда. Мен енді сіздің тіс емханаға яғни Адодент тіс емханасына бармаймын. Маған ұнамады Адодент тіс емханасы.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим более детально разобраться в Вашей ситуации…
Mallikova. a
Консультант Ясмина и ортодонт Камилла 😍
А С
Странная стоматология! Приняли оплату, на следующий день передумал лечить зубы, попросил вернуть деньги и вот 10 дней хожу выпрашиваю свои же деньги!
р2
ромакс 2 Мищенко
Здравствуйте! У сына очень кривые зубы были, обратились по рекомендации в эту клинику, к врачу Жонибеку. Результат не заставил себя ждать, буквально через 2 месяца мы ахнули, зубки стали ровненькие. И вот уже несколько месяцев как он носит брекеты, зубки у сына теперь совсем красивые и ровные! Врачу Жонибеку большая благодарность!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , ромакс. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Аида Садыкова
Пришла с ужасной болью в зубе, оказывается прорезалась 8 зуб. Спасибо клинике за оперативную работу, а так же доктору Махмуду Суратовичу все сделал быстро и безболезненно больше сама боялась. В дальнейшем планирую заняться лечением в этой клинике👍🏿👍🏿👍🏿 как только заживет удаление. Процветания и побольше благодарных пациентов ❤️❤️🥰
7 посещений
Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
грэйс .
Вчера приходила с мамой на консультацию, давно хотела себе брекеты, провели отличную консультацию все подробно поэтапно рассказали. Сегодня уже установили брекеты, хожу довольная с осуществленной мечтой. спасибо большое доктору и его ассистенту ❤️❤️ всем рекомендую эту клинику, а так же консультанту Аиде все доступно рассказала
Здравствуйте! Спасибо, грэйс, за добрые слова 💛
SM
Sadykov Marat
Пришел на консультацию, 1 час разговаривали со мной и тянули время, хотя я пришел узнать цены на импланты, в конце все равно не сказали и мне пришлось уехать так и не получив ответа
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста дату Вашего визита. С Уважением…
Malika Abutalip
Консультация прошло прекрасно, очень много молодых в стоматологии. Понравилось что во время консультации Анастасия была открыта к разговору и располагала к себе)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, обращайтесь 🤗
Z
Zzz
Пол года назад лечила зуб в этой клинике, пломба быстро выпала. На днях начали звонить приглашать на консультацию, обещали бесплатную чистку и скидки на услуги. Записалась на лечение. В день приема пришла, но в лечении отказали, сославшись на занятость врача. Зато на консультацию и сбор анамнеза не пожалели двух часов. Анкета такая же, как и в косметических центрах, где впаривают комплекс процедур и косметику в рассрочку. Здесь аналогично продают пакет стоматологических услуг, при этом если хочешь лечить зубы в розницу, то стоимость по прайсу заоблачная, а если терапия+ортопедия+хирургия+имплантология, то цены снижаются в 3 раза. В итоге подписалась на комплексное лечение, взяли предоплату . Сегодня за 30 минут до приема позвонили и отменили свое ценовое предложение, сославшись на ошибку расчетов консультанта. Руководству стоит пересмотреть свой прейскурант, маркетинг и сервис. Ну и клиентскую базу обновить, уж слишком много недовольных вами пациентов, которые уже вряд ли вернутся. Две звезды только консультанту Раулю, который очень старался сделать мое пребывание и ожидание в клинике максимально приятным.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату посещения, чтобы мы могли более детальн…
maya gracie
хорошая стоматология, грамотные врачи, вежливый персонал, рекомендую эту клинику для лечения зубов👍👏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще ❤
Ainura Ainura
Не думала, что сейчас и стоматология такой маркетинг проводят, как косметология. Почитав отзывы, разумные люди увидят, что отзывы написаны «одной рукой». Пошла сегодня на консультацию, при этом понимая, что консультация должна проходить ну минут 30, была там почти час. Встретил консультант, который задавал вопросы не связанные с зубами. Когда консультант сказал, что как только освободится врач и он найдет кабинет, то я хотела покинуть эту типа «клинику». Благо врач был свободен и приняли меня быстро. Врач не совсем компетентный, не стал смотреть мой 3Д снимок, который я принесла с собой. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим отзывы наших клиентов. Пожалуйста, уточните дату Ва…
Асель Галимова
Прекрасная клиника, где администраторы, врачи и ассистенты безупречно выполняют свои обязанности, дизайн клиники оставляет после себя незабываемые впечатления, если говорить про лечение, то мою проблему решили, спасибо, приходите сюда
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Валерий Февронин
Отличная клиника. Нравится сервис и заботливый подход всех специалистов, начиная от администраторов. Комфортный процесс лечения, уровень квалификации специалистов, оборудование, всё на лучшем уровне!
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Deniz B.
Всё очень понравилось : время ожидания , персонал и мастерство . Пришёл к зубному , сделал чистку и осмотр зубов узнал проблемы и, что надо лечить . Сама чистка мне очень понравилась , теперь могу ходить с красивой улыбкой.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Рустем Якубов
Была небольшая задержка минут на десять, но предупредили заранее, а в кабинете уже все прошло быстро сделали реставрацию и показали результат на фото.
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Тарханова
Обратилась в клинику, потому что нуждалась в чистке зубов, боялась что будет больно, так как у меня чувствительные зубы, но к моему удивлению все прошло быстро и безболезненно, персонал очень вежливый и отзывчивый, в помещении чисто тепло и очень уютно! Обязательно посещу эту клинику и обращусь не один раз за помощью!
Айгуль. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Alana Beliz
Очень боялась делать импланты, но все прошло быстро, за час, и совсем не больно, даже комфортно. Прошло несколько дней, все хорошо, зря тряслась. Спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.