Барик
Магазин разливных напитков
В «Барике» напитки и рыба — всё для идеального вечера дома
Позвонить
NR
Nazym Raibayeva
Арман джигит, молодец! Помог мне выбрать пиво и чипсы с сыром для мужа! Прямо больше меня знает! Красавчик!
tararam ataram
Время 22,45 барик уже закрыт. Не порядок конечно. Вроде работают до 23,00
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 17 июля данный филиал был закрыт раньше графика по техническим причинам. Приносим свои…
Almas Kaharman
В данной точке обслуживание было на высоте, 2 парня подсказали хорошие напитки, очень вежливые, клиента ориентированны👍👍👍👍Ставлю 10 из 10💯💯💯 все отлично!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмас! Спасибо что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У…
ЭЭ
Эль Эль
Мы были с другом в этот момент и девушка вам ответила вполне спокойно,что обслужит в порядке очереди,на что вы начали агрессировать. Видимо и вправду поклона ждали и без очереди. Лично мы каждый день ходим,всегда с улыбкой встречают и провожают. И зачем обзываться? А девушка кассир очень красивая
5 посещений
РР
РУСЛАН Руслан
Очень долго наливали, кеглю меняли прям когда наливали закончилась В сл раз не приду в этот барик Продавцы спорят еще Вообщем * это и то много
Тамаша Идрисова
Самый вкусный чечел 😊
Aibek Otarbayev
👍
Дмитрий Ф
Стабильно: «- немецкое есть? - немецкое кончилось - а Прага есть? - Праги нет - “давайте тогда «любое другое пиво_name” - “любое другое пиво_name” тоже закончилось, есть вайсберг - давайте вайсберг два по литру - литровых бутылок нет, есть только полторашки - ДА Б Л Тарантиновский диалог возникнет только в случае, если вы успеете до закрытия. А закрываются они в случайное время. График работы указан до 23:00, но можно поздороваться с закрытыми дверями в 22:50 (19 августа 2025), видел в 22:40 закрытый Барик, даже, на сколько помню в 22:30. Фото только сегодня сделал. Когда уже понятно, что это не случайность. Лотерея с выбором пива и графиком работы - система. Ставьте класс, если жиза
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, приносим свои извинения что Вы столкнулись с отсутствием ассортимента в данной филиале, про…
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Обман!!! Являюсь постоянным клиентом, от этого еще обиднее. Купила чечил, арахис и рыбку сегодня. Чек вышел больше обычного. Придя домой - я решила взвесить. ИТОГ: ЧЕЧИЛ ОБСЧИТАЛИ НА 800 ТЕНГЕ !!!! 800! А теперь представьте сколько в день они проводят «мимо кассы»!!! Тем более, основная аудитория это мужчины- они не заморачиваются и не перевзвешивают чечил дома. И я бы это не сделала, но меня удивила цена - обычно он гораздо дешевле. Обслуживала девушка с темным волосом и ярко выраженными губами. Советую - перевешивать товар дома. Это непорядочно. Так нельзя поступать. И это была не ошибка, она явно понимала что делает, я переспросила несколько раз и только после этого мне выдали чек. Фото прилагаю. Возврат суммы обещали сделать в администрации - но пока тишина 🔇 P.S. деньги вернули , но осадочек остался
ЕЕ
Ера Ера
Спросил чачу, сорта/цены, сказали подожди, ждал 5-7 мин и вуаля настало 21.00 не продаем Молодцы, ещё и я виноват.
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию предали администрации. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Adil Sadykov
Двое продавцов Арыстан и Эдуард приветливые профессионалы, знают весь ассортимент. Красавчики, работают быстро!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
1U
13 UT
Все у вас хорошо. Только для чего вам телефон, если вы то откл, то не отвечаете причем несколько дней подряд. Странно
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администрации дан…
Владимир Ичёткин
Немецкое так себе в большом барике оно вкуснее наверное потому что всегда свежее
ТА
Талгат Альбеков
Здравствуйте хотел бы поблагодарить это заведение, в особенности кассира Фаризу за ее отличный профессионализм и за отзывчивость всегда понимает покупателя и всегда рада новым гостям, за это всем советую прийти в это заведение только за этой прекрасной девочки кассира Фаризу, всем советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим что по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть Вас сно…
Данияр Исмаилов
Нормально
12 июня 2025, официальный ответ
Данияр, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Дарья Кравченко
Купили леща , по приезду домой обнаружили что рыба испорчена, настроение тоже. Больше к вам не ногой и другим не советуем!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вам была реализована продукция несоответствующего качества, Вам необходимо оформит…
АЕ
Алексей Е.
Место не пафосное зато честное напитки свежие закуски вкусные цены не кусаются плюс вежливый персонал видно что клиентов уважают за это и возвращаемся сюда с друзьями
Ерасыл С.
Иногда захожу просто за закусками даже без алкоголя чипсы и кириешки вкусные не битые рыба не пересушенная цены чуть ниже чем в супермаркете персонал всегда здоровается мелочь а приятно
МН
Михаил Н.
Я здесь постоянный гость уже давно нравится что разливные напитки не разбавленные вкус стабильный на полках нормальный ассортимент вина и крепкого плюс закуски всегда в наличии не надо бегать в другой магазин
Павел Савенко
Живу рядом часто забегаю после работы взять напитки и закуску Нравится что разливные варианты всегда свежие плюс выбор алкоголя нормальный от легкого до покрепче и цены адекватные
Қайрат Тұрар
Кажется что место простое но сделано с душой закуски аккуратно разложены чисто запахов неприятных нет напитки свежие ребята за прилавком всё быстро наливают и взвешивают удобно заходить
Жека Борисов
Ассортимент постоянно обновляют каждый раз нахожу новый напиток или вкус закуски видно что не стоит все годами на полке Свежесть на уровне за столько походов ни одного прокола
МД
Мади Джураев
Постоянно беру здесь напитки разливные домой всегда свежие не кислые закуски обновляются видно что не залеживаются персонал приветливый быстро обслуживают не тянут время после работы сюда самое то
Ахмедияр Елдосов
Беру здесь разлив регулярно уже пару месяцев ни разу не попалась тухлая партия Всегда объяснят что свежее что только открыли Нормальный выбор алкоголя плюс закуска по карману Вечером особенно оживленно
Антон Андреев
Если нужно быстро взять что нибудь к вечеру это первое место которое вспоминаю всегда найдётся нормальный напиток и свежая закуска цены вменяемые отношение к клиентам человеческое
Ануар Сарсенов
Иногда беру тут бутылочку вина к ужину выбор неплохой для маленького заведения ценник более чем адекватный Особенно удобно что можно сразу набрать мелких закусок и не думать что к столу подать
Шыңғыс
Бул жерге жумыс тан кейiн жие кiремiн тандaуы жаксы сусындар коп закускалары да бар чипсы балык кириeшки колбаса барлыгы свежий баасы да кымбат емес сатушылар жаман емес кулып турады
РА
Ринат Адлетов
Захожу сюда почти каждый вечер после работы удобно по пути домой выбор алкоголя большой от лёгких напитков до покрепче закусок тоже куча рыба чипсы колбаски цены норм сервис шустрый
Дос Касимов
Нравится что всё всегда свежее особенно закуски к напиткам берём часто рыбу и кириешки персонал вежливый подскажут что лучше взять под настроение цены приятные для нашего района
Төре Мырзахметов
Место для своих без лишнего шума Зашел взял разливной напиток пару бутылок крепкого и пакет закусок ушел Все быстро цены нормальные особенно если берешь побольше Всегда все свежее не травились
Данияр Қарабаев
Интерьер обычный но аккуратно и чисто нет липких столов и мусора в углах хозяйский подход чувствуется Алкоголь весь в порядке не паленка разливные напитки вкусные закуски свежие особенно сушеная рыба
Нурмухамед Ахмедияров
Иногда берём с коллегами после работы две три бутылочки чего нибудь и закуски нравится что всегда всё свежее и не дорогое персонал нормальный без грубости приятно зайти
Самал Мырзабаева
Заходили с мужем несколько раз хороший выбор алкоголя можно подобрать и что то полегче для меня и покрепче для него Закуску сразу тут же берем чипсы рыба все свежее никаких странных запахов
Миржан Тургунов
Работаю рядом часто забегаю вечером выбор алкоголя реально большой можно и что полегче взять и покрепче закуски свежие особенно рыбка персонал не наглый общаются по простому приятно
Veronika Voronina
Девочки за стойкой всегда приветливые помогут подобрать напиток под закуску подскажут что свежее удобно что всё в одном месте и цены не завышены приятно иметь такой магазин рядом
Темур Рахимбердиев
Небольшое место но атмосферное хороший выбор напитков есть и разливные и бутылочные плюс вина и крепкие штуки Закусок море чипсы рыбка колбаска кириешки По деньгам вообще норм сервис без понтов по человечески
Николай В.
По пятницам после работы заезжаем с коллегами уже по привычке Берем что нибудь легкое разливное плюс крепкий алкоголь для желающих закуски пачками никто не жалуется Всем хватает и по деньгам нормально выходит
Ахмедияр Жапанов
Очень выручает когда неохота далеко идти вечером после работы заглянул взял литр напитков и немного закуски выбор алкоголя впечатляет как для обычного магазина персонал всегда улыбчивый
Аян Манасов
Не реклама а реально нормальная точка для своих Удобно что рядом с остановкой можно выйти с автобуса сразу зайти взять домой бутылку чего нибудь и закуски навалить выбор приличный цены адекват
АО
Алексей Орлов
Одно из немногих мест где реально следят за свежестью продукции это чувствуется и по напиткам и по закускам ничего не пахнет старым персонал уважительно общается приятно заходить
Камиль К.
Работаю недалеко поэтому захожу часто на вынос Быстро обслуживают очереди не зависают несмотря на поток людей Разливные напитки свежие видно что бочки часто меняют закуски в нормальном состоянии
Бакытжан Сулейменов
Понравилось что даже в час пик обслуживают довольно быстро никаких толкучек за стойкой всё организовано аккуратно ассортимент алкоголя и закусок большой качество не страдает однозначно пять звёзд
Камиль Жаксылыков
Айына бир рет міндетті түрде осы жерден алып кетем напитоктары жаман емес всегда свежий сияқты бағасы да қалыпты закускалары көп рыба чипсы кириешки выбор бар персонал нормально сөйлейді
Владик Крылов
Понравилось что можно расплатиться и картой и налом и даже переводом сделали удобно когда налички нет В остальном все ок нормальные напитки большой выбор закусок люди за стойкой добрые
ЛЮ
Лев Юртайкин
Особенно хочется отметить свежесть продукции ничего тухлого или залежавшегося не попадалось закуски всегда хрустящие напитки без странного привкуса вежливый персонал и приятные цены это редкость
Асхат Я.
Районное место но по выбору как хороший бар алкоголя много закусок ещё больше берём часто домой на вечер пока разуалований не было и надеюсь не будет
Виталик А.
Место небольшое но уютное разливные напитки всегда холодные плюс можно сразу взять нормальные закуски не только обычные чипсы но и рыбу сушеную колбаску цены умеренные сервис без понтов но по‑человечески приятно
ЕН
Ермек Нурмаганбетов
Здесь как то все по простому по домашнему без лишнего официоза и пафоса Алкоголь нормальный разный на любой кошелек закусок полно цены приятные Вечером особенно уютно после тяжелого дня можно расслабиться
Артём Бабич
Зашел случайно после работы теперь почти постоянный клиент Нравится что разливные напитки не кислятся чувствуется свежесть Закуска на любой вкус от простых чипсов до нормальной вяленой рыбы Персонал приветливый
Алексей А.
Отдельный плюс что нет подвальных запахов и духоты нормально проветривают В таком месте и задержаться можно на пару кружек разливного закуски вкусные рыба не разваливается значит не старье