ТехноGym
НМ
Нурсултан Муратов
😍 цена прям имба😍
fffonarik 02
Работают до 23:00, пришли в 9, сказали до 21:40 сегодня(в субботу 20.09.25) На вопрос почему, покрытая женщина ответила, что в субботу и понедельник работаем до 22:00, сказали ладно, успеем, «тогда в душ не зайдете», задал вопрос «не работает?», «работает, не успеете, не зайдете», смысл тогда покупать вечерний абонемент, если после работы не могу позаниматься? Или выбирать дни под работников зала, чтобы им было «удобно уйти пораньше» к своим делам. Может руководству стоит задуматься перед тем как нанимать работников, правда ли они будут работать до 11 вечера? Ибо нечего ставить время на прайс лист, что работают до 23:00. Просто так сжег бензин, потратил время, ушел ни с чем. Зал не оправдал ожидания, только из-за принципов работника. Решение за Вами
Нурс Пахан
Зал соответствующий к цене,минусов хватает конечно но самый главный минус это старые тренажеры,нажал на стоп на беговой дорожке а она не останавилась,я упал и зажал руку. Общая оценка к залу 7/10
Damir Z
Противная полная женщина на ресепшене сидит, 0 внимания к посетителям
Олжас
Индусов много
Зал соответствует цене. Минусы: душно, запах тухлятины, грифы кривые, тренажеры старые иногда выходят из строя, нет кондиционера. Плюсы: цена, админы, атмосфера. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы комнату с грушой открыли бы, чтобы можно было намаз почитать а то рядом нет намазханы. Туалеты часто не работают!!!!!
Азамат Суюнбаев
Почему то в 2гисе напинасно открыто но там закрыто и ещё надпись повесили что якобы у них технические не полатки. Не логично было просто в 2гисе написать закрыто? Просто людям тоже не удобно шляться туда сюда без смысленно.
Амин Нокатов
Хожу так нормально сюда. Так как возле дома. Кондиционеров нет. Зал ушатаный. Не надо ремонт. Он там необходим. Но видимо директор этого заведения не понимает этого. Так как админы говорят что говорили об этом и говорят нет нет. Плюс только в том что цена самая низкая походу. И админы пацаны нормальные. Елтай красавчик. Включает вытяжку. Если только ему этого скажешь))). Склироз молодежей видимо)
ЕН
Ерасыл Нуржан
соответствует цене
Don S
Жақсы
qwsallz
Зал соответствует цене, условие имеются,не плохой в целом, но было бы отлично, если бы девушка на ресепшене подбирала тон и слово прежде чем что то говорить🤙
N
Nur
Фитнес зал
:&
:77:₽: &.&.&
Все отлично в этом зале 10 из 10, но индусов не принимайте пожалуйста, от них вонь невыносимый что теряете своих клиентов!! Или требуйте от них чем то, что бы воспользовались от запаха!
Артем Антоненко
Отличный зал
Omarkhan Segizbayev
Рекомендую всем!!!
твдсода влвдалмл
откройте комнату с грушей😤
1 6
Главное что есть помогающие люди и все дружные
ЗА
Заитжан Аюпов
11.12.2024 г новые тренажёры привезли.
Johnny 💈
Тема пашем
Ernar Kerimov
Отличный тренажерный зал! Оборудование современное, в хорошем состоянии и в достаточном количестве, так что даже в часы пик всегда можно найти свободные тренажеры. Зал просторный, чистый и хорошо проветриваемый, что делает тренировки максимально комфортными. Тренерский состав – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с техникой упражнений и составлением программы. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, приятно заниматься. Также есть удобные раздевалки и зона для отдыха после тренировки. Определенно один из лучших залов, в которых я когда-либо занимался! Рекомендую всем, кто хочет держать себя в форме!
🛎️Miko .
Я сам хожу в зал в принципе очень кайфово . Но есть нюансы. Например в жиме грифы кривые и девушка на ришепшене надо поменять а тренер Арман вообще красавчик💪
Максима Максима
Здравствуйте зал хороши добавилибы грушу перчатки маты былобы супер классно
Мира Баядилова
Отличный зал, хороший сервис.
РН
Руслан Нурсеитов
Хороший зал чистый администратор класс
Алишка Коко
Очень качественный спортзал и очень хороший тренер
N
Nobody
Достойный зал соотношение цена качество 👍🏿
Dexter Jay
Грифы штанг ужасно кривые. Блинов мало, от ковриков ссаниной пахнет. В зале душно, администраторши соплячки ведут себя как дикарки, можно же для приличия при клиенте себя нормально себя вести. Абонементы(карточки) не выдают, надо каждый раз отмечаться у них, что тоже странно
Anna Got'van
Сегодня пойду на пробное занятие. Позвонила, уточнила. Приятная девушка на ресепшене, ответила на все вопросы, пожелала хорошего дня. Че доепались в отзывах? 5 звёзд однозначно.
TD
Tima Duanbekov
Раздевалки маленькие, приходиться тесниться что бы переодеться. Если ходить заниматься после 19:00, то будьте готовы к тому что в раздевалках совершенно не будет хватать места. Иногда бывает такое, что воды для питья нету, так что берите лучше с собой! Самый ужасный минус в том, что большинство людей которые занимаются в этом зале, совершенно не вдупляют как нужно относиться к спорт инвентарю! В зале вечно разбросано все что только можно ( блины, гантели и т.д ). Что должно лежать в одном месте, вообще валяется в другом. Что касается ресепшена, то девушки которые сидят довольно приветливые и добрые.
BOLASHAK IDOl
Администрация, өз клиенттерімен қазақша сөйлей алмайды, сөзім жоқ, трубканы лақтыра салды.
Все Карик
Скажите почему нет НОМЕРА АДМИНИСТРАТОРА?
Индира Жумабекова
Я в первые в этгм зале, посоветуйте мне хорошего тренера
Азим Бараев
Зал очень хороший, люди присутствующие в нём тоже хорошие, вот только принимающая девушка не хорошего поведения, а так в целом советую
Самғат Сыбанқұл
21 22 работаете?
Влад Нурахунов
Зал классный сегодня записался туда
Камиль .
Отличный, большой зал с двумя тренировочными зонами. Вежливый персонал на ресепшене. Чисто, светло. Много разных тренажеров, много свободных весов (штанги, гантели). Туалеты и раздевалки раздельные, есть шкафчики с ключом. Записался по акции Чоколайф, здесь самая лучшая цена по Алматы! Я доволен, спасибо! 10 из 10!
Нурсултан Канатбек
Зал средний попросил пароль WI FI Не сказали .......
НБ
Нурсултан Бахыт
Трубку не поднимают, сколько звонил
ГБ
Гаухар Бидайбекова
Не советую , девушка на ресепшене грубая , свою работу через не хочу выполняет, даже желание отпала дальше смотреть
仁科(Нишина) 高木(Такаги)
Зал очень отличный, всегда и везде чисто, сотрудники очень добрые и приветливые. Это радует. В зале есть что по душе.
ZT
Ziya Talgatov
Отличный зал, всем рекомендую!
Айгерим Молдахметова
хорошо место, вежливый и приветливый персонал
Самир Маметжанов
Хорошее обслуживание,душ,полки для хранения личных вещей, туалет мужской и женский, раздевалка мужская и женская, чисто,уютно,просторно,ещё играет музыка я советую