Togas
Магазин домашнего текстиля
ТК
Тұрар Көшербаев
Отличная консультация по ортопедическим подушкам. Подобрали модель с правильной поддержкой и высотой.
ЕО
Ержан Оразов
Большой выбор постельного белья в разных оттенках. Нашли комплект, который идеально подошёл под интерьер.
НЕ
Нұржамал Есенова
Искали лёгкое летнее одеяло, подобрали идеальный вариант по плотности и наполнителю. Спать стало комфортнее.
ДЖ
Данияр Жанғозин
Одеяло из натурального наполнителя отлично регулирует температуру.
ЕТ
Еркін Тілеуов
Качество материалов ощущается сразу — ткань плотная и гладкая.
ББ
Бибігүл Болатова
Помогли выбрать текстиль для новой квартиры — всё смотрится гармонично.
ДД
Дана Дүйсенова
Подушки упругие, держат форму, сон стал качественнее.
ӘД
Әсия Досымова
Очень понравилось разнообразие дизайнов — от классики до современных решений.
ЖМ
Жұлдыз Мырзабекова
Полотенца приятные к телу, быстро сохнут и не теряют мягкость.
Алия Ғұмарова
Внимательные сотрудники помогли подобрать текстиль под конкретные размеры кровати.
СУ
Сайлау Уразов
Отличный выбор подарочных решений — красиво и статусно.
АУ
Аминат Уразова
Одеяло лёгкое, но хорошо удерживает тепло, сон стал намного комфортнее.
Жанібек Қалиев
Плед мягкий и тёплый, отлично подходит для прохладных вечеров.
Сымбат Хасенова
Индивидуальный подход чувствуется с первых минут общения.
ХХ
Хадиша Хасенова
Постельное бельё после стирки сохраняет форму и цвет, качество действительно высокое.
Нұрбек Уәлиев
Обратили внимание на сезонные скидки, удалось купить качественный текстиль по приятной цене.
Ләззат Ибрагимова
Консультант помог собрать полный комплект для спальни, всё гармонично сочетается.
Самал Сейітова
Понравился широкий ассортимент одеял для разных сезонов. Есть из чего выбрать.
Сабыр Ғалымжанов
Подобрали комплект постельного белья премиального качества, ткань приятная к телу, швы аккуратные.
ҚД
Қуат Дәулетов
Взяли плед в подарок — мягкий, выглядит дорого и аккуратно упакован.
Жанібек Сүлейменов
Атмосфера в магазине спокойная, удобно и приятно выбирать.
РЖ
Рахымжан Жұмабеков
Полотенца плотные, качественно прошиты, отлично впитывают влагу.
ГС
Гүлбаршын Сүлейменова
Купили декоративные подушки для спальни. Интерьер стал более уютным и завершённым.
РУ
Ринат Уразов
Порадовало, что подробно объясняют различия тканей и помогают сравнить варианты без спешки.
Зере Нәбиева
Очень понравился уровень сервиса. Консультанты внимательные, помогли определиться с выбором.
Нұржамал Сарсенбаева
Чисто, светло и уютно, комфортно выбирать.
Марат Марат
Прекрасный бутик, персонал знает свое дело. Обращался в данный бутик чтобы улучшить качество сна, консультант Жанна подобрала подушку, одеяло и постельное белье которые подошли по размеру и спать на таких вещах - одно удовольствие. Спасибо бренду Togas за такой сервис! Рекомендую всем!
АФ
Альбина Фархатовна
Отличный магазин, место положение бутиком очень удобное! Купила покрывало супер качество пользуюсь не нарадуюсь качеством! Обслуживание супер, все четко и понятно.
НН
Нурайлым Набитжан
Купила в этом магазине подушки и диффузор. Очень довольна покупками! Подушки удобные, а диффузор классно пахнет и создаёт уют в доме. К тому же, диффузор оказался по очень хорошей цене! Персонал помог с выбором, все объяснили. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны покупкой и сервисом. Пусть подушки дарят комфорт…
Омар Алимжан
Приобрел для себя покрывало и очень рад своей покупкой. Покрывало мягкое, красивое. Цвет вживую еще лучше, чем на картинках в инстаграме. Смотрится дорого и хорошо вписался в мой интерьер. Качество покрывала отличное
Омар! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
amir yerassyl
Магазин супер, широкий ассортимент товаров, купил по хорошей скидке подушку. Настоятельно рекомендую товары Togas для качественного сна
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Ra .
Хороший магазин, цены кусаются , но высокое качество товара оправдывает цену.
Сырым Жанназар
Большое спасибо магазину за внимательное обслуживание и помощь в подборе подарков
12 февраля 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
ДА
Даулет Акмаганбет
Постельное белье отличного качества, купил по скидке для родителей в подарок, продавцы от А до Я проконсультировали, доволен покупкой!
Добрый вечер, Даулет. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
rw
requwwi was here
Обновила все полотенца, купила по акции, поэтому получилось сэкономить) Качество запредельное ! Оперативно связались для подтверждения, товар хорошо упакован, доставка на отличном уровне. Всем рекомендую ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Di Khon
Действительно, ассортимент не из дешевых. Но если вы понимаете толк в настоящем европейском качестве, то сразу почувствуете уровень.Это именно премиальные материалы и тонкая дизайнерская работа, настоящий эксклюзив. Ложишься спать, будто бы на королевское ложе! Однозначно, ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Di, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
VV
Violet2002 Violet2002
Отличное качество 👍 Впервые узнала об этой фирме благодаря моей сестре которая подарила мне еще 10 лет назад детское постельное белье из серии Дисней для моих двойняшек. Удивительное сочетание тактильных ощущений, качества и пошива увидела только в постельном белье Тогас👏👏👏 Теперь покупаю только у них. Цена для такого качества однозначно стоит этого👍 P.S. не линяет и не меняет форму!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Собакарь
Покупаю текстиль Тогас не впервые и всегда только положительные эмоции от использования.Качество,такое, что даже спустя несколько лет полотенца и постельное выглядят как новые.
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Aidok Berikovna
Магазин Togasтың көрпе жастықтары өте сапалы,керемет👍 Қыз жасауын осы жерден алдым, жасауға керек заттың барлығы бар әрі жеткізу тегін. Сапасы жағынан да көңілімізден шықты,менеджер қыздарға рақмет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Aidok, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…