GSM store
Салон мобильной техники
Р
Руслан
Прятные профессионалы, знающие своё дело, работают на качество, советую всем.
Кайсар Бейсебаев
Рекомендую данный сервис. Мастер по ремонту Амир качественно выполнил свою работу, подсказал что и как лучше. Так же по времени выполнения работ, все быстро и аккуратно. Уделяет внимание и другим частям телефона. Все почистил, протер и вручил аппарат, стал как новый. Буду и дальше обслуживаться в данном сервисе и буду рекомендовать знакомым. Коллективу успехов и процветания
Нуртилеу Аблазим
Ребята с сервис центра очень отзывчивые. Помогли с поломкой экрана на макбуке. Знают свое дело. Объяснили весь процесс. Детальный и качественный подход к работе👍🏻
Smail LOL
Обращаюсь уже давно и ремонтируюсь только тут. Всегда всё быстро и качественно. Лучшие мастера, знают своё дело. Амир вам огромная благодарность 🤝
ГЖ
Гаухар Жанболаткызы
Обслуживание на высшем уровне. Рада что выбрала это место
ЖЛ
Жека Линьков
Делали ремонт телефона, ремонтом доволен сделано было все чётко на вышем уровне
DK
Denis Kim
Классный сервисный центр и магазин, четко, вежливо и качественно работают! Спасибо!
Beks Zhasulanov
Осы жерде 15 минутта акум ауыстырып берді Амир деген специалист,оригинал,тез.Рахмет брат
варвара <3
быстро сделали ремонт, батарейку телефон распознает, и цена классная, спасибо большое! ремонт делал Амир
DA
Damir Akhmetov
Менял стекло на телефоне, чётко и быстро! Амир спасибо!
Б😁
Балжан 😁
Меняла аккумулятор, рекомендую!
Neon King
Все супер, поменяли батареи на телефонах очень быстро
поменяли очень быстро (15мин) работает отлично
ZK
Zakira Kurayeva
Купила телефон вышел брак есть гарантия ну менять не хотят , очень грубое общение , разочарована, и не советую другим!!!!!!
gilevery fsr
Был тут на замене корпуса и аккумулятора на 13ProMax, сервис приветливый, мастер всё рассказал и показал, работа была выполнена профессионально и быстро!
av
ayanam vv
Спасибо мастеру Амиру за быструю и качественную замену аккумулятора ☺️
Оля Ахмадуллина
Спасибо большое мастеру Амиру, сегодня очень быстро отремонтировал мой телефон. Все подробно объяснил) в следующий раз буду обращаться только в этот салон!!!
DB
Dana Bekmaganbet
Благодарю мастера Амира Починил телефон, обращайтесь кому нужен ремонт телефона 🤗
RR
Rabat Razbek
Амир ага Телефонымды жаксы жасап берды проста топ
m
mako
Сервис просто супер! Поменяли батарею всего за 10 минут а то и меньше, всё подробно и понятно объяснили. Работают очень добрые и вежливые люди, приятно общаться. После замены телефон как новый. Осталась очень довольна, рекомендую!
ВШ
Валентина Шабанова
Быстро и качественно выполнили замену экрана телефона. Мастер Амир выше всяких похвал. Рекомендую.
Тұрсынхан Еркін
Өте жоғары деңгейді телефонымды жөндеп берді.Амир өз ісінің маманы👍 15 айфоныма стекло сыйлыққа сыйлады
The KirillUS
Отличный сервис пришел на замену аккумулятора, сказали 30 минут по времени но сделали быстрее , еще и защитное стекло бесплатно поставили))
БМ
Бахадир Мамедов
Огромное спасибо Амиру,очень хорошо сделал телефон!Советую всем,кто нуждается в ремонте телефона!
AR
Arailym Rakhimberlina
Мастер Амир починил телефон который уже не возможно было спасти! спасибо большое 😍
Shukuken 26
Благодарю мастера Амира, доходчиво объяснил весь процесс ремонта, качественно и быстро
Дарья
делала тут дисплей, мастер Амир сделал все аккуратно и качественно, вообще не дорого, рекомендую 100%
M♥
Madina ♥️
Я как постоянная клиентка хочу оставить вот такой вот букет отзыва ! До оплаты товара вам отвечают , после того как оплатили вас тупо игнорят , пишешь отвечают не сразу , лан была занята или клиенты были , на второй день хочу узнать отправили ли мне мой заказ тупо игнорят ! Даже не хотят отвечать на сообщение , ребят я с вами больше пяти лет , сервис сильно упал ! Отдельно смм оператора наймите , все выпрашиваешь, неужели так трудно написать : отправили или нет !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в тот период…
IS
Ilyar Selmakhunov
Делал здесь ремонт телефона замена экрана, быстро качественно. Очень хорошие ребята 👍👍
Khadija Issakova
Качественный и быстрый ремонт телефона, при этом недорого. Мне все понравилось)
Sultan NOURUZOV
✅
IZ
Ibragim Zhaidakbay
Не где остановиться, нет парковки
Прекрасное место, прекрасное обслуживание! Десять из десяти! 🫶🏻
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам большое,это очень приятно читать. ♥️
КА
Кямран Анаятов
Починили телефон быстро качественно Рекомендую !
BA
Bayan Abylkairova
Благодарю Амира за профессиональную консультацию и качественный ремонт айфона! Рекомендую обращаться к нему и в GSM store!👍
Нурлан Кенджабаев
Один из лучших, интернет магазинов на данный момент 🤝
Азамат Бердалиев
Ассортимент большой, цены намного дешевле
AT
Aruzhan Tolepova
Амир деген кісіге алғысымды білдіремін. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті және күшті скидка жасап берді
Damir Sagiev
Хороший магазин и сервис,починили телефон оперативно в тот же день получил его в руки и использовал.
Dias Zul'yarov🐊
Ремонт был выполнен очень качественнои проблема была полностью решена. Поставили полностью оригинальные запчасти.Работа была выполнена быстрее сказаного времени
R
Roman
Обращался в сервис-центр GSM Store для замены батарейки на телефоне. Работой остался очень доволен! Всё сделали качественно, аккуратно и очень быстро. Отдельное спасибо мастеру Амиру — профессионально проконсультировал, сразу сообщил сроки и выполнил замену без задержек. Телефон теперь держит заряд как новый. Рекомендую GSM Store всем, кто ценит хороший сервис и внимательное отношение к клиентам!
S S
Поменяли батарейку на 14 айфон за 5 минут 😍 супер качество и цены! Все советую
Ravil Bukeev
Покупаю в этом магазине уже 2 устройство, продукция качественная это первое и так же хочу отметить работу мастера Амира, большое спасибо за ремонт спас мой 13 айфон после взрыва блока зарядки. Инстаграм ведут суперски, цены постоянно обновляются
zhanneiss .
Хочу оставить отзыв о мастере по ремонту телефонов Амире. Делал мне замену экрана, всё прошло быстро, аккуратно и качественно. Телефон работает отлично, как новый. Амир вежливый, ответственный и действительно разбирается в своём деле. Рекомендую!👍🏻
Любительница Пива
Купила телефон для сестренки. Качество товара и обслуживание прекрасное.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Пользуйтесь на радость. Спасибо за обратную связь.
Aliya Lee
Лучший магазин техники! Завозят все новинки быстрее всех. Покупала оригинальную технику с гарантией здесь. Спасибо! Всем советую
DJ
Durgesh Jaglan
Мне нравится этот магазин, персонал очень добрый и отзывчивый. Пожалуйста, посетите его здесь. сервисный центр Амира очень хороший
BB
Baga Bolatuly
Спасибо мастеру Амиру, все четко и быстро сделал. Мастер своего дела и профессионал который объяснит и покажет в чем проблема и как ее решить
Акжан Канат
Спасибо мастеру Амиру🙏 Все классно и быстро сделал🥳🤩
ДА
Даконя Абилаким
Возили телефон на ремонт. Мастер Амир,просто самый лучший мастер. Ничего лишнего не навязывали,сделали все четко,был на связи до конца. Советую всем,лучший ремонт в городе