GSM store
Салон мобильной техники
Shukuken 26
Благодарю мастера Амира, доходчиво объяснил весь процесс ремонта, качественно и быстро
Дарья
делала тут дисплей, мастер Амир сделал все аккуратно и качественно, вообще не дорого, рекомендую 100%
M♥
Madina ♥️
Я как постоянная клиентка хочу оставить вот такой вот букет отзыва ! До оплаты товара вам отвечают , после того как оплатили вас тупо игнорят , пишешь отвечают не сразу , лан была занята или клиенты были , на второй день хочу узнать отправили ли мне мой заказ тупо игнорят ! Даже не хотят отвечать на сообщение , ребят я с вами больше пяти лет , сервис сильно упал ! Отдельно смм оператора наймите , все выпрашиваешь, неужели так трудно написать : отправили или нет !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в тот период…
IS
Ilyar Selmakhunov
Делал здесь ремонт телефона замена экрана, быстро качественно. Очень хорошие ребята 👍👍
Khadija Issakova
Качественный и быстрый ремонт телефона, при этом недорого. Мне все понравилось)
Sultan NOURUZOV
✅
IZ
Ibragim Zhaidakbay
Не где остановиться, нет парковки
Прекрасное место, прекрасное обслуживание! Десять из десяти! 🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам большое,это очень приятно читать. ♥️
КА
Кямран Анаятов
Починили телефон быстро качественно Рекомендую !
BA
Bayan Abylkairova
Благодарю Амира за профессиональную консультацию и качественный ремонт айфона! Рекомендую обращаться к нему и в GSM store!👍
Нурлан Кенджабаев
Один из лучших, интернет магазинов на данный момент 🤝
Азамат Бердалиев
Ассортимент большой, цены намного дешевле
AT
Aruzhan Tolepova
Амир деген кісіге алғысымды білдіремін. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті және күшті скидка жасап берді
Damir Sagiev
Хороший магазин и сервис,починили телефон оперативно в тот же день получил его в руки и использовал.
Dias Zul'yarov🐊
Ремонт был выполнен очень качественнои проблема была полностью решена. Поставили полностью оригинальные запчасти.Работа была выполнена быстрее сказаного времени
R
Roman
Обращался в сервис-центр GSM Store для замены батарейки на телефоне. Работой остался очень доволен! Всё сделали качественно, аккуратно и очень быстро. Отдельное спасибо мастеру Амиру — профессионально проконсультировал, сразу сообщил сроки и выполнил замену без задержек. Телефон теперь держит заряд как новый. Рекомендую GSM Store всем, кто ценит хороший сервис и внимательное отношение к клиентам!
S S
Поменяли батарейку на 14 айфон за 5 минут 😍 супер качество и цены! Все советую
RB
Ravil Bukeev
Покупаю в этом магазине уже 2 устройство, продукция качественная это первое и так же хочу отметить работу мастера Амира, большое спасибо за ремонт спас мой 13 айфон после взрыва блока зарядки. Инстаграм ведут суперски, цены постоянно обновляются
zhanneiss .
Хочу оставить отзыв о мастере по ремонту телефонов Амире. Делал мне замену экрана, всё прошло быстро, аккуратно и качественно. Телефон работает отлично, как новый. Амир вежливый, ответственный и действительно разбирается в своём деле. Рекомендую!👍🏻
Любительница Пива
Купила телефон для сестренки. Качество товара и обслуживание прекрасное.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Пользуйтесь на радость. Спасибо за обратную связь.
Aliya Lee
Лучший магазин техники! Завозят все новинки быстрее всех. Покупала оригинальную технику с гарантией здесь. Спасибо! Всем советую
DJ
Durgesh Jaglan
Мне нравится этот магазин, персонал очень добрый и отзывчивый. Пожалуйста, посетите его здесь. сервисный центр Амира очень хороший
BB
Baga Bolatuly
Спасибо мастеру Амиру, все четко и быстро сделал. Мастер своего дела и профессионал который объяснит и покажет в чем проблема и как ее решить
Акжан Канат
Спасибо мастеру Амиру🙏 Все классно и быстро сделал🥳🤩
ДА
Даконя Абилаким
Возили телефон на ремонт. Мастер Амир,просто самый лучший мастер. Ничего лишнего не навязывали,сделали все четко,был на связи до конца. Советую всем,лучший ремонт в городе
JJ
J.f.f.z555 J.f.f.z555
Обманывают людей по поводу цены. Ни в коем случае не обращайтесь! Время звонка с девушкой и время смс которое я отправила мужу одинаковое. Девушка мне сказала одну цену приехал муж и из за того что он не разговаривает на русском ему накрутили сумму больше. Я узнала об этом к 20:00 часам вечера и позвонила на что мне стали придумывать отговорки и когда я спросила прайс на этот тел е сим 17айфон Pro Max 256 в синем цена на него стала 1 млн 21 тысяча тг. Повторюсь я была онлайн на связи с девушкой и со своим мужем на вотсапе время ее звонка и отправки моего смс мужу на фото прикреплено. Я спросила у неё несколько раз так как мне нужно было перевести на другой язык.
ТМ
Тохтар Маянов
Все четко сделали
Balbota Altynbekkyzy
Хорошо!
aknur nurdauletovva
хороший магазин все качественное, и цены приемлемые. подскажут помогут 👌
Аида .
отличный магазин, сервис на высшем уровне. спасибо Амир ага починил телефон быстро и качественно 👍🏼
Gulzana Muhtarova
Мастер Амирге үлкен рахмеет😍 барлығын тез істеп берді. Сервис барлығы ұнады 😍
Акбопе Сансызбаева
Специалисты опытные, советую обращаться к ним, я довольна в Вашей работой
Timur Z.
Отличный магазин, техника и аксессуары всегда в наличии, спасибо. Тимур
МЖ
Мадина Жанузак
Была вздута батарея уже не могла ходить так как зарядка быстро садилась. Пришла в данный магазин парень Амир заменил батарею. Сделал все быстро и качественно и по стоимости цена была адекватной. Однозначно советую данный магазин.
Маня Рябикова
Спасибо огромное сервису по ремонту телефонов , парня зовут Амир , быстро выявил причину поломки , и так же быстро устранил ее , сервис на высшем уровне , и главное не обманывают ☝🏽
AM
Ardak Makhambetaliyeva
Огромная благодарность мастеру Амиру! Помог устранить проблему в телефоне. Советую обращаться
Огромная благодарность Амиру! Быстро нашел причину неисправности телефона! Грамотно объяснил! Исправил! Иду счастливая со связью! Мастер очень вежливый! Угостил вкусным чаем( во время ожидания) рекомендую всем кому дорого время и деньги!)
СН
Сусана Нахметова
Обращалась сюда на ремонт телефона, осталась очень довольна! 📱 Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Телефон работает как новый, никаких проблем. Отдельное спасибо мастерам за внимательность и вежливость — всё объяснили и подсказали, как правильно пользоваться, чтобы дольше служил. Теперь только сюда буду обращаться и всем советую! 👍
ТА
Т А
Очень хороший мастер, советую 👍
АЖ
Алия Жумагулова
Спасибо мастеру за хорошую работу. Телефон сделали за короткий срок, не дорого и аккуратно. Всем советую
АЖ
Алмас Жылкыбаева
Ремонт на уровне, мастер профессионал своего дела! Всем советую
МР
Мансур Рузбакиев
Ремонт телефонов на высшем уровне 👍👍👍
ГФ
Гюнай Фараджева
Хочу выразить благодарность мастеру Амиру за то, что помог и буквально спас мой телефон, который я уронила в реку. Настоящий профессионал своего дела!
AM
Abu Max
Всегда чиню телефон здесь Дешево, качественно и быстро
Мустафа Иминов
Сервис на высшем уровне Очень быстро зделали телефоны и очень качественно
Нурсат Суйнбай
Спасибо большое за качественный ремонт телефона
Rocking Meow
Ремонтировала здесь дисплей телефона 3 недели назад. Сейчас отклеиваются клей с корпуса. Не советую
Адиль
Нет дозвона (
Akbota Ardakovna
Спасибо большое Мастеру Амиру за четкую и идеальную работу!! Все аккуратно быстро и главное качественно🔥🔥Очень вежливые сотрудники 💛 Была очень довольна всем качеством сервиса 🙏
Alisher Abilov
Очень хороший мастер по ремонту телефонов