Turan exchange
Пункт обмена валют
Elizabeth 🍷
Неделю назад меняла деньги в этом обменнике — всё прошло нормально. Вчера пришла снова, но мужчина за стойкой просто вернул купюры со словами: «Через годик приходи». Без объяснений, без внятной причины. Очень странное и непрофессиональное отношение к клиентам. В соседнем обменнике «Миг» всё обменяли быстро и без проблем.
RT
Ramina Tastanova
Грубые сотрудники
4 июля 2025, официальный ответ
Можете подробно описать , что вам не понравилось? Дату время и тд
MT
Madi T
Грубые сотрудники
cc
cassy cassy
ужасно грубый сотрудник или владелец лысеющий мужчина! позвонила по телефону в 19:30. попросила подождать меня, что скоро приеду. трубку скинули ничего не сказав. приехала в 19:53. вышвырнули сказав что уже закрыты. на вопрос что еще же не 20:00 ответили что не работают по моему времени! видимо у них свое время на 10 мин вперед всего народа! благо рядом был МиГ. теперь буду ходить только к ним
13 февраля 2025, официальный ответ
Прошу прощение если оно правда. Да к сожалению мы отчёт печатаем 19:55 . Наш сосед о котором вы пише…
Жигер Рыскелдинов
Нормальный обменник, курсы могут дать выгодные если попросить
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ✊️ обращайтесь всегда рады обслуживать по выгодному курсу 👍🏻
PL
Pudding Lover
Подошла спросила обменяют ли мне 700$ на тенге? Тоесть назвала точную сумму. Мужчина сказал да, конечно. Я достала всю сумму, удостоверение. Он смотрит на меня и говорит «тенге вообще нет». На вопрос, а зачем он сказал до этого что поменяет? Он ответил «бывает такое».
14 февраля 2025, официальный ответ
Где было два раза и будет тритий раз ! 🤹♀️🤹🏿🤹🏻♂️
Nika
Быстро и курс хороший
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
E🅿🅰 🫥
В миге рядом не поменяли евро сказав что чуть порвано. А тут быстро без проблем поменяли на тенге.
AM
Adolf Mussolini
Долларов нет в наличии
Almaty Almaty
Всё было отлично , оперативно обменяли , благодарю респект ! ✊️
ДЕ
Даулет Елгондиев
Совсем не удобный, ужасный обменник, грубые кассиры!
Спасибо большое. Хорошо обслуживают
Андрей Клевцов
Зачем вам телефоны если вы их не берете даже? Херня, а не обменник
Izzyat Jalilova
1. Кассир не дал фискальный чек. 2. Я меняла валюту на тенге (не большую сумму), взяв выданную сумму кассиром при подсчёте не хватило 30тг к положенной сумме. Не стала разбираться, т. К спешила. Мне интересно скольким людям они не полностью всю сумму отдают... Если честно впервые с таким столкнулась. Вы теряете авторитет и доверие у клиентов.
Александра Соболева
Отвратительный сервис! Позвонила узнать курс, когда услышал что сумма небольшая, бросил трубку, хамство в высшей степени! Если бы можно было поставить 0, я бы поставила эту оценку. Когда вы научитесь сервису? Позорники.
Sik Ik
Написано с 9.00 а работают с 10.00. В заблуждение людей вводите 2Gis
Musa Yegenov
Что за дезинформация ? Написано круглосуточно , а на самом деле работают до 8!!!!
Azat Dauren
мал анас сгн дер оздеры ушн гана жумыс истейд халк/ка пох бармандар анас шшс ебт акша ушин анасын сатад булар
Бекжан Токтарбай
Очень вежливая, доброжелательная девочка, спакойно поменяла!
daniyar tastaibekov
Националисты. Если ты не казах, даже не разговаривают. При мне было. Грубые. Не советую вообще.
Nussupov NY.
сотрудник не приветливый, похож на бандита) не дают чек 🧾
MJ
Murat Jusipov
kon4ennie kak i ya 87762222285
тупо отказали!!! не указав причину! говорят в другой идите
NT
Nursultan Tasmagambetov
Хуже некуда не умеют работать грубый персонал !