Эллада
3.7
3.7
B.
Bakinskiy .
Эллада легендарный магазин. Аса легенда продавец
Жансая Абиш
Продавец супер 👍🏻
А1
Алихан 1
Как поменялись продавцы. Так все отвратительно стало.
MAN YAK
Наверное лучший магазин в этом районе. Всегда можно найти новинки , которых нет на прилавках других магазинов. Обслуживают очень вежливо
Молибден Медный
Хороший магазин , не так давно хозяева поменялись, сейчас им владеет женатая пара . Очень добрые и вежливые люди , кассир хороший пацан . С уважением ваш постоянный покупатель МЕМ ❤️
ЖГ
Жасик Газиз
Продавец парень красавчик, быстро обслужил когда спешил👍🏻
KB
Kamalidin Babashov
Очень классный продавец, вежливый, воспитанный, зовут Нурсултан. Красавчик Магаз хороший
Елнар Байгурман
Продавец по имени Нурсултан такой вежливый, грамотный и сам магазин очень хороший, широкий ассортимент, приятные цены!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Трина Волкова
В магазине поменялось хозяйка,доброй души человек, и продавец,очень улыбчивые хочется приходить сюда чаще и чаще
S Ss
Отличная продавщица, всегда поднимает настроение и продукция всегда свежая👍🏻
Андрей Сергеевич
очень приятная продавщица цены хорошиие
ДД
Душнила Душнилович
Женщине кассиру сделать бы лицо попроще и гонор чуть сбавить, нужно учиться с людьми разговаривать как минимум, не говоря уже о покупателях!
An S
Хорошая продавщица, всегда милая!
hf
h fghfd
лучший магазин
vonofaze
Лучший магазин, хорошие цены и доброжелательные продавцы👍
БА
Бина Астанович
У меня произошёл инциндент в магазине напротив из-за моей болезни синдрома дауна и тупо продавщица не захотела мне ничего продавать что делать в такой ситуации тем более я просто не знаю как в Казахстане к этому относится
Айдана Айдана
Ужасный магазин,вообще не советую ходить. Женщина продавец очень очень грубая. На каждом шагу дёргается и показывает характер. Такое чувство будто они единственный магазин в этом районе 🤦🏻♀️
للتعبير عن
Женщина на кассе, раз уж работаете с клиентами, лицо попроще. Грубая, надменная. Ноль уважения, люди у вас не за бесплатно берут.
Beksultan Zadagerey
Өте нашар!!!!
Vetusik D
Продавщица всегда с кислой миной, как буд то у неё бесплатно пошли брать товар, ходить туда желания нет. Сменила магазин всей семьей
Symbat A
Ужасный магазин. Всегда просроченные продукты. Продавцы👎
Anastasia Bronskaya
очень дорогие продукты. в магазине грязно и тесно
TС
The Случай Shorts
Цены каждый раз разные. По настроению растут, видимо, главное только в большую сторону. На кассе продавщица говорит не обманывает, на товарах ценников никогда нет, а когда пересчитываешь по ценам в аналогичных магазинах в округе, понимаешь, что цены либо завышены, либо просто накидывают 200-300 тенге к сумме. Больше туда не пойду.
Рада Шами
Цены выше в 2 раза чем во всех ближайших магазинах, с каждым разом все дороже и дороже, больше холить не будем в этот магазин
Alexander Aprelsky
Если хотите купить просроченные товары и испортить себе настроение, то добро пожаловать
Anna Varney
Выбор продуктов достаточно богат, но какие же хамы продавцы. Единственное, про продавца Жандоса плохого сказать ничего не могу. Но эта постоянная накрутка цен (например, молоко 2,5 стоит 430 тенге) и вечное хамство продавщицы- просто вымораживает. Когда я вежливо спросил, почему цены так интенсивно скачут вверх, мне в очень грубой форме нахамили. Теперь мой каждый поход в этот магазин сопровождается ледяным взглядом продавщицы. А ведь приходится иногда заходить в этот магазин, т.к. он ближе всего к дому...
Чингиз Байбусинов
Куандык там будет работать. Все отлично будет.
Даниил Пан
Дорого + накручивание звёзд
Aselya Kanatovva
Асат Гумбатов , перестаньте хвалить свой магазин и писать нелицеприятные комментарии конкурентам напротив ) Это очень глупо )
Mayrex Kz
Отличный магазин) все нравится
Куаныш Сатпаев
Грязный магазин продукты просроченные в пирожках волосы
Asat Gumbatov
Мадина вы не права,если серьезно не работает какие притензии,если какие то проблемы то скажите им в лицо а не за спиной что то болтать
Asat Gumbatov
И ещё там дешева так что заходите туда там вас примут отлично 👌😉
Asat Gumbatov
Очень хорошо обслуживают молодцы я проста туда захожу как будто домой я очень рад этому магазину
Jazzy Jazzy
Очень грубые хозяева и продавцы.