Ателье
4.1
4.1
ЮА
Юрий Абрамович
Обращаюсь не первый год,вежливый персонал,качественное обслуживание,с любой сложностью справляются.
РЕ
Раушан Ергебекова
Очень довольна, швея - профессионал, шьёт, подшивает, соотношение качества и денег отличное, есть где дешевле , но там как правило или кривые строчки или не качественно пошито
Макс Валленштейн
Хорошо делают, несколько вещей уже ходят приличное время. Может и чуть дороже - ну так время ещё дороже, для поездок из микров - отлично. Не поедешь же на Зелёный ради рубашки, например
GS
Gulzhan Seisenbai
Звонила, уточнила, открыто ли ателье и на месте ли мастер. Я сказала, что мы сейчас подойдём. Она сказала хорошо. Через 10 минут приехал супруг и мастер заявила, что она занята. Почему об этом нельзя было сказать сразу по телефону? Мы бы не теряли время и выбрали другое ателье. Очень неудобно, когда клиентов так подводят. Хотелось бы больше ответственности и уважения к людям, которые приезжают специально.
LT
Laura Tursynbaeva
Дорого, цена в 2 раза дороже чем в других ателье
rr
ratikkwerz radiator
Отличное ателье,все делают быстро и качественно рекомендую всем
Шынгыс Раналда
Отличное ателье,женщина добрая позитивная,адекватные цены,короче отличное ателье
s1kzz ❄️
Хорошо прошили куртку)
Lol W
Классное ателье
Артём Чен
Классное ателье, выполняет всё в срок качественно и аккуратно. Лет 9 обращаемся только сюда.
Ателье
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Надежда С
Хорошее ателье!!! Вежливое, а самое главное быстрое и качественное обслуживание!!! 👍👍👍
ам
айдос маяс
Очень хорошее ателье,хорошо шьют,женщина приветливая и отзывчивая,никогда не ругается,внутри чисто и просторно,мне очень понравилось)
Темирлан Кариев
Отличное ателье, постоянно хожу только сюда. Пошить брюки/сшить брюки, делают быстро и за короткое время, при это не в ущерб качеству и не за конские цены
БО
Була Омар
Пришёл в ателье написано временно не работает. Вот так у нас и работают
Нуржан Мирзахметов
Отличное ателье. Сделали быстро и качественно! Обошёл другие ателье, отказывались сделать. Зашёл сюда, буквально 1,5-2 часа и готово. Спасибо!