Heaven
2.2
2.2
ТБ
Татьяна Букреева
Отличный бутик, вежливые продавцы , отличное качество товаров)
МХ
Малика Хасенова
Уровень сервиса в этом магазине оставляет желать лучшего. Продавец — грубая и бестактная женщина, которая своим отношением явно не заинтересована в продаже товара. Если качество обслуживания не изменится, магазин рискует потерять клиентов.
Отзыв оставили конкуренты (((
KT
Khorlan Tursumbekova
Обслуживание, безусловно, оставляет желать лучшего! На мой взгляд, если потенциальный покупатель спрашивает совета у продавца, только в этом случае можно продавцу высказать свое мнение. Если занимаешься такого рода деятельностью, нужно уважительно относиться к каждому потенциальному покупателю!
🤦♀️
ak
ainur khassenova
Ужасный сервис! Продавщица позволила себе оценивать нас по внешнему виду и даже не попыталась нормально обслужить. Такое высокомерие — позор для магазина. Указала нам, что здесь дорого! Интересно, откуда она знает, что для меня дорого, а что нет?! Если персонал думает, что имеет право выбирать, кому продавать, то лучше закрывайте двери. Обучите пожалуйста свой персонал элементарной вежливости. Такая не клиентоориентированность, к результату не приведет! Еще сказала, что она хозяйка магазина, в чем я сильно усомнилась! Никому не советую этот магазин.» Поэтому я поехала в другой магазин выше уровня этого магазина и там себе купила платье, с достойным обслуживанием! Жалко ставить даже 1 звезду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв оставили конкуренты (у нас такого не может быть.
Алуа Ашимова
Прогуливались с подругами, решили зайти в ваш магазин. Поздоровались с консультантантками, они мало того что не поздоровались в ответ, так еще и оценивающе обсмотрели с ног до головы. Время было 18:34, магазин закрывается в 19:00. Мы немного просмотрели вещи (примерно 3 минуты) и девушка с другого конца магазина крикнула что они закрываются. Хотя казалось бы, они видели что мы заходим и могли перед входом и сказать что они уже закрыты.
Дина А.
Красивый магазин одежды, красивая одежда и аксессуары, возможно что-то найти по приемлемым ценам, но обслуживание "никакое", тут действительно "встречают по одёжке", с таким отношением заходить сюда снова пропадает всяческое желание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дина , спасибо за сигнал , я обязательно проверю и приму меры , заходите я вас сама обслужу )
DN
Dosina Nnn
Заходили пару недель назад с девочками, посмотреть платья, с витрины было очень симпатично. Мы зашли, нас оценили с ног до головы именно консультант менеджер. Ок, не стали обращать внимания. Одна из девушек, захотела примерить очки, консультант кинулся в ее сторону, со словами, «подождите я сама буду вам показывать» и чуть ли не выхватывает из рук очки. извините но с таким отношением какое-либо желание смотреть товар пропало. Какое то циничное и оценивающее отношение абсолютно было не понятно. Товар чудесный, но с такими сотрудниками….