Teamplay
Компьютерный клуб
3.9
ШБ
Шокан Батырханулы
Өте нашар, комп клуб, қыз очки киген өте дөрекі, адам жоқ болса да өте кемсітіп сөйлейді, келмеңіздер, көңіл күй бұзады… дәретхана құлыптап қойған ашуды сұрасам ремонт дид😩
isaxdds 017
Кайф
Islam 🙂↕️
Очень слабые компы и мониторы слишком долго грузится плюсы только школьникам цена нормально но очень плохие компы и мониторы. Это только мое мнение
Г
Галамат
Клуб выше всех ожиданий! Чисто, комфортно и уютно. Отличное место для настоящих геймеров! 🎮
Ерлан
Приятное место с хорошей энергетикой. Компьютеры мощные, ничего не лагает. Вернусь сюда обязательно!
A
Aibat
Всё супер — техника, интерьер, персонал. Wi-Fi быстрый, кресла удобные. Советую всем любителям игр!
S
Salik
Отличное место для геймеров. Мониторы большие, звук шикарный. Рекомендую всем, кто любит киберспорт!
Ali Shauzat
Клуб өте кушты атмасферасы өте керемет маған унады
Aidos Bolatkan
Очень понравилось в Teamplay! Чисто, уютно, комфортные кресла. Играть — одно удовольствие, вернусь снова!
Альбина Нурлан
Всё на уровне — техника, сервис, интерьер. Чисто, уютно, всё продумано. Советую всем друзьям
ГН
Гулм Нургиса
Хорошее место для геймеров. Кресла удобные, звук и свет супер. Настоящий кайф для игроков!
Арман Акбаров
Админша Меруерт классная, буду ходить теперь ради нее:)
MJ
Mmmm Jjjj
Самый плохой клуб. Вечно с интернетом проблемы
NN
No Name
Отличный компьютерный клуб. Все нравится!
Т1
Тлс 123
Воняет и еда просрочена.
sheeety tit
УЖАС НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КЛУБ!!!
Pf
Pro fog Rt
Ужасные сендвичи, не берите у них сендвичи, я траванулся и лежу в больнице тост по турецки называется
Dinara Mukhitovna
наушники там не работает и мышки тоже не советую 🫠
Р.
Расул .
Классные компы , был тут впервые , не пожалел. Вроде ничего не зависало, комфортно поиграли, вкусно поели сэндвичи на гриле.
❤️ 🖤
Надо кассиру учить манеру (Асель) Она общается грубо и вообще не помогает смотрит так как мы сами должны все делать Вообще не воспитанная Как таких берут на работу
EA
Eleonora Abilova
Классные компы часто играем тут. Всегда чисто кстати. Вкусные сэндвичи на гриле. Хот дог и тост турецкий бомба, за компом залетает.
DK
Damir K
Это самый худший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был: 1. Наушники не работают - это твоя проблема, пересаживайся, менять мы не будем, нам сказал владелец компьютерного клуба так, мы не можем ничего сделать. 2. Хочешь продлить время? Нет, платишь не по пакету 2+1 или 3+2, а по цене за каждый час так как система не позволяет. 3. Выключаешь компьютер и заново запускаешь чтобы играть по следующему пакету. 4. Бонусная система? Да, есть ,но для пакетов использовать нельзя, то есть абсолютно бесполезная бонусная система. Итог: вообще не советую, только если нужда есть или приготовиться заранее к проблемам вышеуказанным.
MEIRZHAN 022
дм кзк емес иши
Ali Muldarakhim
Ески комптар не стоит фейсит ойнауга
Nurik Turysbek
5 часов сколько стоит?
TO
Talap Ospanov
Всегда бываю тут классное место С компанией играем разные игры есть
УЕ
Улан Ерболатулы
Бываю тут с друзьями очень хорошее место✊🏻👍 Всегда все свежее
ТБ
ТАЛГАТ БАЛТАБАЕВ
Понравились компы не виснут, хорошее место 💪🏻
БЕ
Баука Ерменбаев
Был вчера в компьютерном клубе 👍 Понравились компы И персонал тоже понравился очень
КР
Erasyl .
Компьютеры очень мощные
МО
Мурат Оразбеков
Цена, устройства, привилегии, все имба
Мадияр Болатбек
Түрлі ойындар қолжетімді – Minecraft-тен бастап, Warzone-ға дейін барлығы бар.🔥👍🏻
ЖБ
Жібек Болатхан
Турнир ұйымдастырған күні болдым – қызықты әрі тартысты өтті.👍🏻🔥
Ероха Батыл
Барлық құрылғылар сапалы, тіпті наушниктер де жоғары деңгейде.👍🏻
Ақиқат Шаимұратұлы
Бәрі керемет өтті барлығы жоғары денгейде жасалынған
Ж
Жолдасбек
Достармен келдік, уақытымыз тез өтті. Ойын ойнауға ең керемет жер!
АЙБАТ
Долгое время работы от батареи – Можно работать без зарядки несколько часов. .
Амнжол Азамат
Подходит для игр – Тянет большинство современных игр на средних настройках. .
СЖ
Серік Жандосұлы
Красивая и удобная модель – Компактный, лёгкий, удобно брать с собой.
B
Beka
Произведение передаёт глубокие эмоции главной героини.
Aqtilek Sagymbai
Жалпы, мен үшін бұл клуб – демалуға және ойын ойнауға таптырмас орын!
Марат
Очень классное место — всегда уютно и интересно.
Temirlan Amirgali
Норм. На обычном зале нет кронштейнов. А так все норм
НН
Нура Нура
Телефон не берет
zhangomus .
самые худшие компьюетры, минус деньги и время, 4 раза сменил компьютер у одного с мышка не работает у одного наушник, короче не советую
Zhan Aldabergen
Жақсы жер
ЖЖ
Жангельды Жекенов
Olj .
Поменяйте пожалуйста администратора вместо того чтобы нормально работать стоить и флиртует со всеми подряд