LKW
Производственная компания
3.1
3.1
Аман Бисенбаев
Заказал у них стеллажи и все пропали телефон не берут ,после оплаты потерялись 5 дней не могу до них дозвониться
МГ
Мухтар Газизуллин
Отдел стеллажа безпридел полнейший, отговорки у них ниеогда некончается. 87024343344 если реально жалобы отрабатываются звоните
Ержан Катаев
Позвонил узнал на счёт бронированых дверей , все объяснили поставили в срок , спасибо все отлично.
Lп
LKW, производственная компания
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленный интерес и высокую оценку, ждём новых заказов.
SB
Ser B.
Написал запрос на расчет стеллажей. Отвечали раз в 2 дня. При чем тупо отшивали, мол приходите с конкретными заказами, а консультировать мы вас не обязаны. Ужасный сервис.
ГТ
Галина Телегина
Отправила запрос в пятницу, в понедельник так никто не отправил кп, после того как я сама связалась начали задавать вопросы что им не хватает информации, хотя был направлен проект, потом начали писать что отправляли вопросы с двух номеров, максимально непрофессионально, просто потратили время
Тиана Фамилия
Производство стеллажей для склада🔥
Erdi Demirel
Спасибо за исполнение, Вы професионалы!
Тиана Мадатова
продукцию отдали в срок. Все как заказл, сделали бесплатную доставку! процветания Вам ребята!
Lп
LKW, производственная компания
1 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! очень рады быть Вам полезны! Спасибо за обратную связь! так Вы помогаете нам быть полезнее для Вас!