Рашида
Данияр Мухтарбеков
Тәуелсіздік күні құтты болсын
АA
Аяу A
Жана гана зарядкам ошып калган у кассы, зарядка сураган едым жок деп буткыл товарымды отмена ыстед. Сонда быр зарядкасы жок бишара магазинба? Где удобство? Где уважение к клиентам? Кассирларын вообще зазвездились аспаннан тускен сиякты тылдеры 2 метр. Просим поменять всех кассиров особенно ту которая стоит на первой кассе. Всего доброго.
Жанболат Мухамет
Найдеш многое и не дорого к
Бекзат Султанова
Всё есть чего желает душа
. .
вопще уважения деген жок. быр нарсе сурасак аларып, былмим деп турады.
a🤍
ayaau 🤍
вобщее іздеп жатқан нәрсені де айтпайды білмеймін деп турады береды аларып и тез тез шығындар деп бізді аңдып бір бірлеріне айтып тұр жүр мына жақта деп🤦♀️
S. Aisha
Сотрудники ужасс вообще аңдып тұрады бізге келіп іздеп жатқанымызды табуга комектеспей ақыл айтып тұр біз прокладка жақта тұрамыз ба несы бар тем более біздің қай жашта турганвмыздын барын аңдып
Айгуль Нысанбаева
Очень хорошый магазин в ащыбулаке ассартимент очень большой чем других магазинов и все свежый самое главное
Жанерке + Чхве Хен Ук = ♡
Үй жақтағы магазинго оххохо
РА
Руфина Ахмедова
Лёд с волосом в однаразывых стаканах🤮🤢
Акбикен Аманова
Ет сататын жағында сұмырай бір еркек тұр к Әйел кұсап айтысып. Не удалёнка жіберу білмейді тупой…
IMPERATOR :)
хорошие цены,рядом с домом
Зарина Саттарова
одни звезды работают
Акзер Узакбай
Кірген сайын көңіл күй көтеріледі Таза ыңғайлы, қызметкерлер кулімдеп қарсы алады. Осындай орындар шабыт береді
Алтынай Кайратовна
Улкен магазин барлығы бір жерде табылады,ассортимент улкен керемет магазин
УМ
Умида Мамат
Қызмет үшін рахмет)
Айме Рахимова
Близкий и надёжный магазин. Захожу почти каждый день. Продукты свежие, качество отличное.
ad
akerke dosymbek
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, уютно. Отдельное спасибо кассиру Аяулым — всегда приветливая и быстрая, с ней приятно иметь дело❤️
КЭ
Курмантай Эльдар
Рашида магазин іші кең іздегеннің бәрі бар жұмысшы қыздар ұлдар жақсы қарсы алады Кассир Аяулымға рахмет
Akbotaa
Девушка на кассе по имени "Аяулым" очень милая и вежливая
АЕ
Айнур Есиргенова
Өте жақсы магазин дер едім , іші кең, таза! Барлық уақытта свежий товар , выбор көп , уйге керек заттың бәрі табылады . Кассир болсын сондағы продавецтер жағынан ешқандай грубость көрмедім. Барыңыздар өкінбейсіздер .
Амина Тезекбаева
Хороший минимаркет в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Можно найти все что угодно, большой ассортимент. Всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую.
Біржан Бугабаев
Бүгін осы дүкеннен алған әсерім – нағыз ләззат! Қызметкерлері жайдарлы, тауар әрқашан жаңа, ал бағалар – қалтаға қонымды. Ұжымға сәттілік тілеймін
AMINA ZHAKASH
С каких пор в магазины не пропускают детскую коляску? Как делать покупку с грудным ребенком на руках, которого еще невозможно посадить в тележку.
Sezim Musa
Очень красивый классный супермаркет 🎀💖🌸
Дархан Сапаркул
Еееееей магазинда магазин. Жаман екен товарың. Жоққой одан хабарың. Еееееей жаман болад дедім!
Гаухар Амангелды
Продавецтар полкага не койып жатканын билмейды.Просроченный и бракованный товар сата береды.
DK
Dami Kuralbekova
Өте нашар дүкен, қызмет көрсету сапасы төмен!Тұтынушыға қызмет көрсете алмайды! Өнімдерінің сапасы төме
Сымбат Сымбат
Никакой клиентоориентированности, лишь бы впихнуть и продать свой товар с недовольными лицами.
AB
Aidana Bodauova
Бір жұлдызда қойғым келмеды өнімдер өте нашар сапасы,клиентты сыйламайды.Көгерген просрочкаларды брак товарды алдап сатып жібереді абай болыңыздар.
Дидар .
Самый ужасный магазин который я видел,могу перечислить:Обслуживание 0,от слова совсем не существует,халатно относится клиентам,Про товаров вообще молчу как они умудрились вообще открыть магазин,цены не соответствует товару,все гнилые протухшие продукты,Хотел банк картой оплатить,она говорит что у нее только перевод на каспи,а по факту там есть терминалы рабочие,Скорее ваши кассиры воруют деньги,прошу обратить внимание хоть на кассу,вы на товар и так не обращаете.Скорее закрыть этот магазин.Мне даже одной звезды жалко поставить
Ак Ак
Ужасный Мини маркет с ужасным обслуживанием и бракованными товарами ! Не ходите в этот магазин
Сункар Махкам
өте нашар обслуживание, кассирдан бастан руководствасына дейін. клиенттерды сыйламайды, бракованный товар сатады, овощной отделында көгерген жеміс, көкөністер сатады
Акбота Ерлан
очень расстроили своим обслуживанием клиентов, на полке продают бракованный товар, 2 раза покупала сластену и в обоих случаях попались бракованные товары. В первый раз они обклеили скотчем разорванную упаковку, по ней видно что она рассыпалась на пол и его обратно положили и завернули. Вчера посетила магазин и вроде взяла цельную упаковку , а по приезду домой муж заметил что переднее сиденье испачкана сластеной, смотрю а там снизу был прикоткрыт и оттуда сыпались крошки в машину, муж пока продукты домой принес он еще больше порвался т.к упаковка мягкая. На ватсап ссылку пишу якобы владельцу она мне запись камеры отправляет говорит что на видео не видно что порвана и отказывается найти общее решение. Полное разочарование в ваш магазин. Люди, не ходите если не хотите приобрести брак товары. Подам жалобу в нужные органы, скорее на складе водятся мыши/крысы
Айшон 🪩
Ужасное обслуживание и 0 уважение ,постоянно следят,как бутто мы что то украдем,кассирша язва!!
Aizeka Bauyrzhankyzy
Магазин как магазин грбые сотрудники брвла торт и отравилась Одни сотрудники подумали что я чтото украла и коса смотрели и сказили где сырок хотя видели что я просто выберала и даже одна консултанка ходила за мной
Нурсултан Китимов
😊
otaku zxc
Была бы возможность поставила бы -5!, даже - звезды не стоит! Ужасный мини маркет просто отвратительный грубый персонал. Не ногой больше в это место! Особенно пухленькая с щечками девушка( на вид казалась милой!) ужасно грубая, не приветливая и с недовольной мордой ходит! Все как будто звезды какие-то там!Откуда набираете сотрудников таких
Аделя Аминова
Ужасные грубые сотрудники ,откуда вы их набираете у всех лица не довольные и грубо разговаривают с пакупателями
Диля Камбарова
Цены приемлемые всегда свежие продукты
НА
Насихат Асылбашова
Сәлеметсіз бе біріншіден амандасу силастық пен құрметтің белгісі.Өткені ішіндегі кызметкер қыз,келіншектер ердамдар сауда жасауға барған адамдар мен амандасуы керек?Әсіресе кассада отырған қыздар?Мен осы районың тұрғынымын балдарым ұзақ уақытқа қалдыра алмаймын үйде карайтын үлкен адам жоқ өзім прадуктіге өзім барып алып келемін жақын магазин болған соң Рашидадан аламын бағалары қол жетімді болған соң.Магазин кең ішінде ассортимент көп іздеген затыңды табасың айына 2-3рет барып прадукта аламын тұрақты клиентім.Администратураға өтініш қызметкерлеріңізді қадағаласаңыз кассадағы келіншектеріңізге адамға құрметпен қарауды силастық танытуды?Және өз жұмыстарына тиянақты болсын?
merey musaeva
керемет супермаркет 😍😍
MM
Makkay Mendez
Молодцы, хороший магазин и ассортимент нормальный.
Фатима Нұрдәулет
Этот магазин очень классный, большой. Мы туда ходили. И даже с велосипедами ехали. Мне нравитсья рашила магазин. Там мне кажетсья что там немного дёшово. Но хлеб и другое игрушки тарелки были дорогими😁
Сабырp .
Нормально, магазин как магазин
ШК
Шамсия Коландарова
Отличный маркет, персонал приветливый, большой ассортимент всего. Советую😇
Tatyana Kriger
Уважаемые руководители, прошу принять во внимание вашу кассу….? Что за звезды там сидят? Не здрасьте не до свидание, как будто я пришло взял в долг….. ужасное обслуживание……
SU
Sberid User
Персонал поверить на вминяемость
SU
Sberid User
Персонал поверить на вминяемость
Алматинец Алматы
Персонал неадекватный , не пропускают с детской коляской, младенцу всего пару месяцев, вообще не понять у них законы выше законов РК? Где в законе РК прописано что нельзя с детской коляской, беспредел, ещё меньше 1000 тенге нельзя делать покупку если оплата через Каспий перевод, полный беспредел, если себя уважаете и своих детей, советую не посещать данный магазин, отвратительное отношение к клиентам, не ногой больше в данный магазин!!!!!