Болашак.Kz
4.1
4.1
ДЗ
Дилмурат Заитов
Не то что 1 звездочку, им надо минус пять ставить. Ужасное отношение, внутреннее убранство оставляет желать лучшего, все старое. Персонал высокомерный и надменный.
Алихан Садыков
Осы балабақша өзімізге унайды. Балам Жанна апайға барды. Басқа садиктен бардык. Бир аптаның ишинде балам киинип шешуниди үйренді. Памперстен апай тез шығарды. Балалар мен жаксы жумыс жасайды.
Shamshinur Asmiyeva
Подошёл наш ваучер, мы выбрали данный детский сад, на сайте смарт нейшн он опубликовал места, возраст пишут с 1 года до 6 лет, нам пришёл отказ, написала им спросив причину, мне ответили вашему ребёнку нет 3 лет ещё. Так ещё и сумма оплаты в 2 раза выше чем указали на гос сайте. Я конечно рада что мы не попали в сад с таким подходом, но информацию нужно все же актуальную указывать.
a
amantauova
Уважаемые родители!!! Хотелось бы написать разьяснить ситуацию об отрицательных отзывах о педагоге нашего детского сада .авторов этих отзывов нам не знакомы .Хотелось бы чтобы они связались с нами . Спасибо всем родителям которые несколько лет уже с нами !!!
NE
Natalya Em
Хороший садик!Воспитатели отзывчивые!Мы ходим туда давно сначала дочка ,теперь сынок!!!Баян Хамзаевна завед садик всегда подскажет,поможет !
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
VK
Vika Kz
Садик расположен в спокойном уединенном месте, есть хорошая территория для прогулок. дополнительно можно заниматься робототехникой, тхэквондо, хореографией. Баян Камзаевна, с любовью относится ко всем детям и направляет их👍🏼
Арайлым Кенжегулова
Осы садикке барып жургенімізге 2 ай болды, Балауса тобының тәрбиешісі Гульмира апайга алғысымыз шексіз,балам бірінші күннен ак уйреніп кетті,садикке куанып барады,апайымыз үнемі жылы қарсы алады,барлық сұрағымызға жауап береді,балам екі айдың ішінде біраз жаңылтпаш, жаттау үйренді,садиктен келгенде күшті көңіл-күймен келеді,рахмет көп-көп🙏
ZB
Zhanelya B
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду и, особенно, воспитателю Гульнисе Аруповне. Весь наш опыт общения с этим учреждением был и есть исключительно положительным. Гульниса Аруповна — настоящий профессионал своего дела, она не только воспитывает, но и искренне заботится о каждом ребенке, развивая его не только интеллектуально, но и эмоционально. Ее теплота, терпение и внимание к деталям создают атмосферу доверия и комфорта. Мы видим, как наш ребенок растет, раскрывается и с радостью ходит в садик благодаря таким замечательным педагогам, как Гульниса Аруповна и Заведущей сада Баян Хамзаевна!Моя дочь выпускница данного сада и сын ходит в настоящий момент. У детей постоянно занятия, кружки, казахский язык, прививают казахские традиции, патриотизм(гимн поют, гимнастика каждое утро) и семейные ценности. Также хочу отметить работу Гульмиры апай, добрая, улыбчивая, мои дети любят всю команду детского сада! Огромное спасибо за вашу работу, за внимание и заботу!😍🥰
Venera Ven
Отдала дочу летом , т.к. мы переехали и это был ближайший садик и вот уже полгода ходит доча, очень все нравится! Гульниса Аруповна воспитатель дочи, прочитала сейчас отзывы, в шоке, если честно. Как воспитатель она , я думаю, просто требовательная и строгая, но с большим количеством детей работать , мне кажется, и нужно быть таковой) Моя доча , наоборот, скучает, когда подолгу не бывает в саду. Вот на новогодних каникулах даже писала ей смс и голосовые, что соскучилась 🤭 нянечки тоже супер, открытые, приветливые! И заведующая детского сада Баян Камзаевна добрый, понимающий, отзывчивый человек 👍🏻 В общем я вообще не пожалела, что отдала ребенка в этот сад!
Shahnaza Supieva
наш любимый садик! уже как 2 года выпустились, но до сих с теплотой и нежностью вспоминаем весь персонал. Доча каждый день шла туда с огромным удовольствием и даже сейчас, когда проезжаем рядом, она с восторгом кричит, смотрите мой садик. Большое спасибо нашим воспитателям за вклад и любовь!
Shahnaza Supieva
Адиля Орлова
Прекрасный добрый, уютный садик. Мой сын посещал его с 2х лет и до самой школы. После рукоприкладства в другом садики, пришла в Болашак лично познакомиться с воспитателем и увидела, как воспитатель Арай на руках держит спящую 2х летнюю малышку в тихий час, я влюбилась и была спокойна за своего ребенка. В садике всегда чисто, дети много гуляют, обстановка домашняя. Сын всегда с удовольствием шел в садик. Тут всегда проводят настоящие представления на утренники, дети в ярких и оригинальных костюмах. Баян Хамзаевна приглашает разные актуальные и популярные активности и классных фотографов, у нас целый альбом с крутыми фотками, как с фотостудии. Спасибо нашим воспитателям Баян Хамзаевне, Гульнисе Аруповне, Камшат апай, Гульмире апай, Жанне апай за терпение и вклад в воспитание ♥️ я как в Поле чудес 😂 всем привет передала. Будем очень скучать ♥️
ЗШ
Зульфия Шарипова
Ужасный детский сад, никакого порядка, никакой дисциплины не понятно что дети едят, чем вытирают руки , грязными страшными полотенцем которые я видела. Воспитатели тоже оставляют желать лучшего. Очень жалею что мой ребёнок проходил в этот сад 3 месяца и благо я все заметила и забрала. Дети целыми днями были на улице с утра до обеда их кормили успыляли они прсыпались кушали и снова на улицу пока родители не придут за ними, я спрашивала у дочи она только и говорила что были на улице и что она устала , и она не хотела идти в сад со слезами, это не нормально, с утра ребёнок на улице на жаре, мы ходили в сад летом на летних каникулах и нам говорили из-за того что каникулы они постоянно на улице, я понимаю каникулы но не до такой степени , что бы постоянно на улице , у них там ещё тенечка вообще нету солнце печёт, ребёнок на жаре устаёт, тупо детьми не хотели заниматься. А после того как я забрала ребёнка, воспитатель в этом саду ударил ребёнка.
KP
Ka. P
Не советую этот сад никому! Ушли больше полугода назад, но осадок остался до сих пор! Не доверяйте своего ребенка Гульнисе Аруповне, ни в коем случае, по мимо грубого обращения будут и рукоприкладства! Бьет детей не только по голове!!! Будьте бдительны родители. На подарки скидывались как все одинаково, но для нее в авторитете родители по богаче. В горном гиганте нет ни одного человека кто отзывается о ней хорошо. Очень жалею что не довела тогда дело до логического конца! Просто пожалела ее так как мы соседи! Желаю чтоб над ней в старости издевались внуки так же как она издевается над чужими детьми.
Дана Матжан
Ну как скажем хорошое место 🙌🏻 Воспитательница Меруерт самая лучшая, хотя и молодая🙈 Мои близнецы так её любит, что даже с утра говорит о ней 😘 Спасибо вам Меруерт! Благодаря вам, истерика детей не страшны🤭 И еще мои дети так любит обед🤭 Сравнивают еще 😌🙌🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ,мы очень любим свою работу.
Мансур Жаксылык
Меруерт является воспитателем моей дочи. Каждый день моя дочь с удовольствием идет в садик, в свою группу и к своему любимому воспитателю. Меруерт каждое утро встречает всех детей с улыбкой и с отличным настроением. Хочу отметить ее чуткий профессионализм и трепетную любовь к детям, доброту и заботу. Спасибо ей большое за внимание и терпение.
АО
Аида Омирханкызы
Осы балабақшаға келгенімізге 3ші жыл. Қызыма ұнайды, апайын қатты жақсы көреді. Демалыс күндері балабақшаға баруға асығады. Балабақшаның барлық қызметкерлеріне алғысымыз шексіз!
Акмарал Толегенова
Супер отличный садик. Наша нянечка Меруерт, такая заботливая , умеет найти подход к ребенку . Спасибо большое. Ребёнок с удовольствием ходит в садик.
Меруерт Мейрбеккызы
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.
Айбар Икрамов
Осы бала-бақшаға іні қарындастарымды беремін балаларға жаксы қарайтын Меруерт апайға мың алғыс☺️☺️
Akbota Abilkairova
Отдавала двух дочерей, одну с 1.9 лет, другую по старше. Классный садик и воспитатели. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всегда все классно организовывают, все мероприятия, готовят хорошо детей к школе🫰
СТ
Самал Тойбаева
Наконец-то нашли самый лучший садик для своей малышки! 4 садика поменяли, пока не нашли вас! Нашей доче очень у вас нравится! Спасибо вам большое за заботу, внимание и такое бережное отношение к малышам!❤️😘🙏🥰 Процветания вам!🙏🙏🙏
SS
Shukhrat Sh.
Мы очень полюбили садик😍 воспитателю Гульнисе Аруповне отдельно спасибо за внимание нашему ребенку, подход к нему 👌 Заведующая очень внимательная, утренники очень красочные интересные костюмы танцы стихи все на уровне 👏👏👏👏👏
Фируза Паттарова
Там работают люди без высшего образования. Какое образование они могут дать нашим детям? Воспитательница Гульниса Аруповна своей грубостью убивает у детей желание посещать детский сад! Свои деньги садик не оправдывает вообще
Zhans Kamieva
Очень грубая по отношению к детям воспитательница Гульниса Аруповна. Не ведитесь если она говорит что она строгая и воспитывает детей по старой закалке, на самом деле она и руки на детей поднимает!
SS
Sana Sana
Ни в коем случае не отдавайте ребёнка в группу где воспитателем является женщина по имени Гульниса Аруповна! Она может ударить вашего ребёнка и будет искать оправдание этому. Очень выборочно относится к детям, непонятно с чем это связано
АО
Аида Омирханкызы
Отличный детский сад. Дочка ходит с удовольствием и обожает своих воспитателей Жанна апай и Гульмира апай. Ей всего 4года она уже знает все буквы и считает до 100. Утренники всегда проходят на высшем уровне, а костюмы вообще супер, за что благодарим Айгерим апай, учитель по танцам и музыке. Заведующая Баян Хамзаевна очень приятная. Всем советую этот сад!
Aigerim S.
Мы любим наших воспитателей Гульмиру Апай и Жанну Апай 🙌Они самые лучшие 💐👍Рахмет вам за ваш труд 🙏
А Б
Отличный детский сад, дочь и сын ходили, в первую очередь хочу отметить воспитателей Гульмиру и Жанну, хорошо готовят детей к школе, да и в целом, подход к детям, профессионалы своего дела. Утренники всегда были на высшем уровне, с тщательной подготовкой. Местоположение также устраивало, без пробок. Очень рекомендую
a
asselek_1986
Хороший детский сад, хороший заведующий, приятная женщина. Вежливо и профессионально доносит информацию. Воспитатель группы балапан Гульниса Аруповна - замечательный профессионал. Рекомендую
Шахназа Супиева
Садик очень хороший !!! Район тоже отличный, свежий воздух !! Преподают на 2 языках , плюс дополнительно проходят уроки английского языка !! Также в саду имеются разные кружки !!! Весь преподавательский состав профессионалы своего дела!! Ребёнок ходит с удовольствием!! Я с удовольствием рекомендую этот садик, вы останетесь довольны !!!
БА
Баян Амантау
Расположен сад очень в хорошем районе воздух чистый .Коллектив очень хороший любящие свою профессию .
13 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!!
Даурен Аманбеков
Нормальный детский сад, позвонил, по телефону вроде никто не грубит и отвечают вежливо.
МТ
Мухтар Токтаров
Жақсы детский сад, все отлично
Али Балтабеков
Жақсы балабақша, табиғат, тыныш жерде орналасқан, персонал жақсы.
Благодарим за отзыв😊
Шахноза Бабаева
Мой сын ходил в этот садик, скажу так . Заведующая очень грубая, методист всегда с недовольным лицом , сидит постоянно в телефоне дети принадлежат самим себе . Медсестра которая у них ( педиатр ) вообще ни раз не проводила осмотр детей, хотя утверждали что есть фильтр. Питание ужасное , готовят вообще не по меню . Порции по 2 ст ложки наверное , без мяса, без рыбы . Никогда не видела витаминных завтраков. Ни раз лично я поднимала тему о питании . Просила фотоотчеты . На что мне отвечала заведующая что якобы нельзя заходить в столовую с телефоном 🤦🏻♀️ если хотите чтобы ваш ребёнок был здоровым не водите его в этот сад ни в коем случае!
1 сентября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился наш детский сад, мы работаем над этими проблемами, пед. персонал пом…
Дина Динаева
Ужасный детский сад , с отвратительным питанием , скудным и абсолютно невкусным ! Грубая заведующая и методист , а так же сотрудники оставляют детей на улице без присмотра!!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Искренне сожалеем об этом и стараемся работать над этими проблемами. Пед. персонал поменялся, над пи…
Anonymous Anonymous
Кошмар какой то. Не ходите туда.
1 сентября 2020, официальный ответ
Можете описать проблему? Мы постараемся решить это в скором времени
Пользователь Пользователь
Кошмарный садик, не советую
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить в чем заключается проблема?
Madina Berlikbaeva
Позвонила я туда узнать все волнующие вопросы, в середине разговора женщина начала заводиться и грубить, «не перебивайте меня», «вот сами приходите и посмотрите», «пусть ваша подруга сама позвонит» (подруга тоже ищет сад для ребёнка и попросила задать доп вопросы), не корректное обращение и грубая заведующая Гульшат Иртаевна (надеюсь правильно расслышала), после разговора стало ясно их отношение к детям и родителям
1 сентября 2020, официальный ответ
Заведующая больше не работает у нас, пед. персонал поменялся за это время, надеемся вы пересмотрите…