Polaris
2.9
2.9
RK
Ramazan Kabylov
Как поменялся руководство и сотрудники стало очень вкусно и приятно спасибо большое мне понравился
Serzhan D
Ь
Самат Самат
Обходите стороной это заведение
RK
Ruslan K
Ужасное место, никому не советую.
Айсауле Ермахан
Официанты дно днище, обслуживание вообще ноль, полный антисанитария просто нету слов
Алибек Габит
Просто дно Ждал официантку (с платком черным) 40 минут 2 раза подходил , звал Всегда ходил сюда с 2021 года пить пиво и поесть шашлыки, приводил друзей. Так как близко к дому. Больше не ногой сюда. Не рекомендую сюда ходить. Зачем терпеть такое отношение к себе за свои же деньги.
ББ
Берик Баймухамбетов
Ужасное кафе пиво теплое, принесли лепешку не на резанную и официантка говорит если вам не нравится идите куда подальше, по её мнению клиенты не нужны
Asem A
Недовольная и медленная официантка. Соленые и невкусные шашлыки.Антисанитария. Больше сюда ни ногой
СИ
Светлана Иргалиева
Отличное кафе, теплая и уютная атмосфера! Шашлык просто шикарный! Отдельно хотелось бы отметить Марию-официант СУПЕР! Администрации большое спасибо за хорошо проведенное время! Удачи вам и процветания!
ВИ
Валерия Иванихина
отвратительное заведение. зашли с отцом туда перекусить так как другого выбора не было, на улице жара, мы голодные и решили быстро зайти. официанты ужасные, персонал еле говорит по русски, еда не вкусная, большинство блюд из меню нет, так еще и нас пытались раскрутить и взять с нас с сумму больше, чем должны были
Алиса
Вкусный шашлык , тихо, пиво офигенное , бодрит
Gb Roman
Вонючая кафешка
Коля Havibullin
Обслуживание ужасно якобы официанты обращаются ужасно... Грязна антисанитария ужасная Администрация свои полномочия не признаёт перекидывает на официантов очень много мух и тараканов
АЖ
Алмат Жусупов
Ужасный сервис!!! Заказали шашлык на вынос, официант забыл про заказ. Пришлось повторно заказывать и ждать! Одна звезда только из за вкусного шашлыка, мелкими кусочками, но сервис оставляет желать лучшего! Когда я сообщил, что напишу в 2gis - администратор сообщила, что ей все равно! Следовательно, заведение не стремится повышать свои рейтинги.
Честный Отзыв
Пока кушали вкусный шашлык, заказали хачапури на вынос, упаковано хорошо, качественная коробка, сам хачапури просто бомба, много сыра, очень вкусно, рекомендую!!!
Жақсылық Ерхан Нұрболатұлы .
Это заведение держится чисто на поваре и шашлычнике
Дархан Жылмаганбетов
Хороший сервис, вкусная кухня и удобное расположение!
Игорёк 🤪 Михайлов
Еда принципе норм.Цены средние.Официантов не дозовешься,Антисанитария отсутствует,туалет вечно грязный,мыло нет не обычного не жидкого,нет салфеток чтоб вытереть руки.
Valeriya Sklyarova
Не все есть что указано в меню. Но то что есть Все ОЧЕНЬ ВКУСНО. Ради этих вкусняшек готова не замечать недостатков.
DP
Dmitriy Parkhomenko
Раньше брали нормальный шашлык на вынос. А сейчас он какой-то жилистый и очень соленый уже который раз. Примите к сведению.
РГ
Римма Гахова
Очень вкусный шашлык
Rashid Khamitov
Хы классное место
КА
Канапин Арман
Тараканы бегают все грязно очень
Ю
Ю🌸
Шашлык очень вкусный 👍🏻 всегда покупаю сочный, советую 👍🏻
ДИ
Дина Исаева
Это худшее место, антисанитария, вонь, невкусно и дорого! Все старое будто прошлый век, прокуренное, грязное. Уборная как в фильмах ужасов
К сожалению заведение сильно испортилось , очень грязно , персонал нормально не работает , кухня тоже испортилась
РМ
Руслан Матросов
Отвратительное место: 1. Лаваш принесли в пакете - типа есть его из пакета? 2. Шашлык очень маленький и не вкусный 3. Посуда грязная 4. Заказал баранину - и не дожаренная и как будто пропавшая была - отказался 5. Всех вокруг тоже грязное Короче, сюда ни ногой и никому не советую
Ф.
Фося .
Вот и нашли самое худшее место . Шашлык размером как ноготь . Курица еще ничего , а баранина была подкисшая с душком , даже есть не стали . Посуда грязная , везде пыль таким слоем как будто ее никогда не убирали . Лаваш просто принесли в пакете как на вынос . Короче сюда не ногой .
AM
Anna Medvedeva
Не очень, накурено и не чисто
Yersain Baigarinov
Грязнее места я не видел
Ahmet Askar
Живу в этом районе уже 20 лет. Сколько живу, столько заказываю тут шашлык, всегда очень вкусно, и цены всегда клевые!!! Приходите, попробуйте 😎😁 Админ Шахниса - лучшая 😁😁😁
ŞE
ŞAHNISA ERDOĞAN
Очень вкусный шашлык ) и персонал очень добрый)
Иса .
Очень вкусно нам все понравились!
Виктория Андрюхина
Очень вкусно нам все понравилось первый этаж Красивый, Отдельное благодарность Официанту Который Мальчик
⚜️ LXR ⚜️
спасибо официанту Ислам!))
ES
Evgeniy Shchukin
Шашлык не плохой ну в принципе в многих местах не плохой есть даже лучше, мне не понравилось то что там ужасные сотрудники, злые, как будто я им должен, короче не советую
Neon Man
Уютноее кааафеееее..
МЕ
Макс Е
Отличное заведение. Работает до последнего клиента. Сервис отличный. Девчонки умницы. Рая и Гуля отдельно Рахмет.
Асылбек Анарбай
анау котены дау кыз таныспайм деды пофиг
Margulan О.
Мухи, и грязные столы и приборы. Не стали оставаться
MG
Mikhail Garanin
Все очень долго! Официанты могут вас не видеть пока не позовешь чтоб дали меню, потом просишь 5мин чтоб выбрать, они придут через 15 если повезёт, далее готовка в районе 30мин. Казалось бы на этом проблемы заканчиваются, но нет... Еду несут всю сразу, тоесть салат который делать 5 минут будет там на кухне пока не сделают мясо по тайски(каждый раз по разному) а ведь ты ещё и шашлык или пиццу заказал, они будут остывать, пока не будет готово последнее блюдо. Сок или чай тоже могут делать минут по 20. Итог: главный минус кафе - время, если вы не голодны и просто хотите поболтать за столом, вам сюда!
Олег Титов
Очень долго несут заказ, 40 минут сидим уже, доставка быстрее бы привезла. Люля ужасный, пиво разбавленное, вообщем не стоит сюда ходить пока есть любые другие заведения в городе
ДА
Даурия Аблаева
Ужас заведение крысы бегают в туалете куда смотрят сэс куда смотрят хозяева слов нет кто знает возможно то мясо которые мы кушаем это после крыс фуу ужас почему не закроют заведение
E🅿🅰 🫥
Ужасный сервис и цены космос
F
Foxy
Очень вкусный шашлык! Приятная атмосфера и музыка!)в такую жару самое то) учитывая что рядом мини фонтан, освежает!) советую однозначно!)
Ника Рассыпь
В хачапури мясо сырое, гуйру лагман острый очень, обслуживание официаниы по три раза переспрашивают и путают блюда. Морс не домашний , продают в тридорога магазинный сок.
Алишер Абдурахмонов
Хорошие цены и вкусно
Андрей Андрей
Отвратительное обслуживание. Шашлычник грубый, пытается голос повышать, официанты говорят 10 минут подождать, приходится ждать 40 минут. Куча людей рядом возмущалось стояло. Короче 1 звезда. На протяжении ожидания приготовления хотелось уже встать и уйти от сюда.
Роман Захаров
Хорошая настоящая кухня от повара из Грузии. Интерьер простой, домашний, уютный. Шашлык шикарный и хычины!
Самая вкусная кухня тут 😍