Легковой автосервис
4.3
4.3
Ержан Мамыраев8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады когда наши клиенты довольны!
Махамбет Болат4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махамбет! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады когда наши клиенты довольны!
РГ
Раим Гасанов8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать хороший отзыв! Всегда будем рады Вам!
RS
Rishat Shardinov6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Все верно говорите!
Adios Tacos36 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Маулен Спанов17 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Маулен Спанов! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
К
Кайсар4 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 , Ждем вас снова 💛
Искандер Абдуганиев8 отзывов
Адилет Садыр3 отзыва
Коркем Адильханова7 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Коркем Адильханова, будем рады помочь Вам всегда!
МР
Мейрбек Рустембек2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы могли бы оставить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.
РМ
Рауан Маратов9 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей работе! В…
БД
Бекболата Дочь9 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
TN
Tore Nigmatullin7 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Tore Nigmatullin. Благодарим Вас за отзыв. Просьба оставить Ваши контакты для выяснения сложившейся ситуации.
Марлен Ахметжанов1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марлен! Мы передали Ваши контакты специалистам, просим ожидать обратную связь. Заранее благодарим Вас!
Zhanibek Akan9 отзывов
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Передала Ваш номер в отдел продаж. В ближайшее время Вам перезвонят.
Ерла Бад3 отзыва
SK
Sergey Krivulin1 отзыв
a
admin24 отзыва
KM
Kazybek Mussakhan9 отзывов
31.10.20 приезжал на ТО авто, купленного в этом же салоне в 2017г (диагностика ходовой части и проверка уровней жидкостей). Был записан на 14:00. Приехал в 13:55 - у столиков «Сервис» было два клиента (один был записан на 13:30, другой на 14:00) и ни одного из сотрудников. Клиенты передо мной были также возмущены. Пришлось менеджеру по запчастям отправиться на поиски сотрудников с Сервиса. В итоге меня приняли только в 14:15, выдали мне бумаги, выслушали меня, что я записан на 14:00, взяли ключи, загнали машину в цех. В 15:00, я вижу по камерам наблюдения, что к моей машине никто не подходил - она стоит на том же месте, куда ее загнали изначально. Наконец, в 15:15 (СПУСТЯ ЧАС И ДВАДЦАТЬ МИНУТ после моего приезда) машину поставили на подъёмник. Через полчаса ко мне вышли с заключением, что всё в порядке и нужно лишь долить антифриз. Уехал я только в 16:00. То есть провёл в центре два часа при том, что фактическая работа, на которую я приехал по записи, велась не более 30 минут. Объяснение по такой задержке дали мне следующее: «ажиотаж, наплыв клиентов, извините», хотя в этот сервис без записи не попасть, то есть из ниоткуда наплыва быть не могло. Получается, либо у вас мастера медленные, либо люди, составляющие график, не имеют базового представления о том, как нужно работать, либо и то и другое. Плюс ко всему непонятно где пропадающие менеджеры. В качестве извинений за предоставленные неудобства мне дали «максимальную скидку на всё» - 10% на работу и на антифриз - итого скинули ~780 тг. Что ж, это только подтверждает впечатление об отношении салона Субару ко мне как к клиенту. 1.5 часа моего выходного дня, потраченных впустую из-за безответственно отношения сотрудников салона, Субару оценил менее, чем в 2$. Тогда как за работу в полчаса и долив антифриза они взяли почти 8000 тг. Если у вас когда-нибудь будет выбор приобретения авто с дальнейшим сервисом, избегайте этот салон. Даже если вы как и я поклонник Субару, обходите этот салон стороной.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за обратную связь. Ваш комментарий был передан руководству д…
Rinat C150 отзывов
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для Вас!
Re Ox108 отзывов
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба выслать Ваш контактный номер для уточнения подробностей. Будем разбираться с проблемой. Спасибо заранее!
Дмитрий Остер9 отзывов