Виктор и Я
Продовольственный магазин
Лятиф Набиев
Отношение к детям😍
A. Celentano
Ого, пять звёзд пишут они... А что тут удивительного! Родной магазин, путные хозяева, Замечательные сотрудники!, Богатый ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту, что я ценю особо, и нужность людям в каждом товаре, всё для нас, спасибо Вам, дорогие мои!!! Всем рекомендую. Д.Юра
ФА
Сари Асланов
ЛУТШЕЙ МАГАЗИН
DA
Dina Aimahanova
Сегодня продавец продала запрещенный товар ребенку. И когда я подошла они даже не сожелеют. Такое отвратительное и безолаберное отношение к своей работе. Они даже не знают что продают. В переводе написано что там сушенный арак
OO
Omartai Omar
Топ магазин цены Многа но норм чипсеки вкучна да чем гуще лес тем брр шкибиди доп доп ес 😚😁😁😁🥰🤣😭😃😅🥰🤩😁🤣😄😂😃🥰🤣😃🤣😗😍😗😍😄🤣😙😂😚😔😛🥴🤪🤤🤪🙂🤫😔😛😜😐😑🤫🤑👾🥵🥸🥶😣👻🌛💩👾☠️🤒🌝🤡🌝🤡🎃🤡🥸
N N s galochkoi
Самый крутой магазин
Абзал Менилбаев
Класный магазин Люди добрые, весёлые, самый класный магазин когда либо видел
М А
Отвратительный магазин, постоянно обманывают. На полках просрочка ,цена на кассе отличается от той что указана на товаре.