CopyLand
ТОО CopyLand
4.2
DK
Dias Kuldasov
Классный копи-центр. Широкий ассортимент услуг по полиграфии. Бумагу режут на любой формат и по доступной цене
aroha lee
Сама типография и цены отличные, но девушка, которая прошивает документы очень надменная и грубая!! Не понравилось отношение к клиентам, в целом все были не улыбчивые и не приветливые.
Aliya B
Мне нравится, очень быстро работают ! Приятный коллектив! Главное близко к офису моему !
HB
Himelo Ballin
Ужасный копи центр!!!!
älihan şäkir
все отлично сделали, хорошая типография.
Александр Глузман
Отлично все.
abylai nuratov
Все быстро и оперативно напечатали дневник и отчет для университета, спасибо
Кристина Мынщик
Отвратительная сотрудница Юлия П, мало того что не умеет выполнять свою работу , так еще и не признает ошибок . Испортили бумагу , не верно нарезали , количество листов не совпадает , обвиняют клиента. Все видео и скрины переписок сохранила , буду признательна если свяжется руководство. Контакты их не найти.
Давний Пользователь
Ужасный магазин! С февраля месяца разбираюсь с бракованным товаром! Не знаю как достали якобы с сервиса фантик что все в порядке! И теперь отказываются привезти принтер! Ни сервиса ни решения
Angrlina Askar
Как то грубо относились
Дулат Калимбетов
Ужасная компания. Заранее не предупреждает что товара в наличии нет. Когда уже подъехал самовывозом, сказали что нету товара.
. .
Лучшие!!!
Yurii (Уильям) Kaplan
Раньше у них распечатывал постеры для мероприятий, магазина. Сегодня принтер купил, по ценам печати самые лучшие и расположение почти в центре города. Единственное во дворах
A Y
Спасибо за быструю работу👍🏼
IV
Ilya Vladimirovich
Все отлично. Сотрудничаем уже больше 10 лет проблем никогда не возникало
SZ
Svetlana Zaitseva
Позвонила на номер, попросила проконсультировать меня, какая краска подойдет к моему принтеру. Во первых, девушка со мной не поздоровалась Во вторых, на мой вопрос ответила: Ну какой у вас принтер В третьих, бросила трубку ??? На свой вопрос я ответа так и не проучила(
Ернар Капасов
Заходилл на копию документа
Екатерина Крохмалюк
Очень хорошая типография, приятные цены. Заказываю визитки, календари, все качественно и в срок. Отличное обслуживание!
KK
Kek Kekov
Огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вадим Сметанин
Оперативно порезали картон. Спасибо большое. 👍
Елена
Огромное спасибо, девушкам!! Быстро подготовили и распечатали мне отчёты,а после,когда я через 15 минут вернулась в панике,что забыла упомянуть что мне надо было не 1 а 2 экземпляра,то успокоили и за 20 мин все сделали!!! Девочки, дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!🤗🤗🤗
Ринат Ганцев
Моя любимая типография в Алматы! Всегда на связи, отличное качество, доступные цены. Действительно знают своё дело, а не просто кнопки нажимают и пожимают плечами, как в других типографиях или копицентрах. К тому же очень приятные в общении.
Км
Клуб мафии Дон
Приветливые сотрудники, быстро очень распечатали файл который я отправил в ватсап. Рекомендую всем! Отличный сервис! Цены приемлемые
ЛП
Лариса Потапова
Отличная типография, всегда оперативно обслуживают
АЖ
Адиа Жандосовна
Филиал не работает, почему все еще не убрали это место с тугиса!зря время потратила пока искала
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, наш офис находится по тому же адресу, что указан в 2гис, Манаса 7Б, пом. 2А, мы работае…
Nzgroup Nzgroup
Самая отвратительна компания, которая собрала в одном месте хамов и хамок высшей категории. Уже давно так себя не ведут с клиентами. Отстой.
Твой Друг
Отличная типография! Печатал журнал, только в этой нашлось всё, что было нужно, при чем не дорого, как в других типографиях. Плотность и материал бумаги, переплёт на термоклей. Оперативно печатают, быстро отвечают! Над качеством обслуживания и печати стоит поработать, потому что в первый раз распечатали неправильно, но девушка тут же перепечатала так как надо без лишних вопросов. Но в целом одна из лучших типографий в городе. Почему такие низкие оценки?? Непонятно.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, мы очень стараемся, чтобы наши услуги были удобными и качестве…
Oksana Abitova
Обслуживаюсь уже лет 10 наверное, визитки, переплет, распечатка, ремонт принтера. Всегда хорошее качество, самые лучшие цены. Спасибо вам ребята, за ваш сервис
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады сотрудничать с вами
Татьяна Королева
3 дня подряд не могу дозвониться, не берут трубку. У серьезных фирм давно вотс апп есть...
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Все наши контакты указаны на нашем сайте www.copyland.kz, в том числе и вотсап, также н…
Dana Askarova
Понадобилось услуги переплёта , быстро сделали и дешевле чем в других местах 👍
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться для вас, приходите еще
Sahiba Ahmetova
2021 год уже! Все пользуются WhatsApp и Telegram! Что за городские номера с внутренним, которые не отвечают?!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваше замечание, мы добавили наш WhatsApp и Telegram в контакты 2ГИС, а также все контакты указаны на нашем сайте
Школа Мебели
Мне нужно было распечать 10 листов А4, отказали...
Farruh Muhitov
Кажется распечатка толка для больших объемов. Я хотел распечатать 2 листа. Говорят толко через час аппарат освободится
Jaffar Palestinian
Если что то скопировать или распечатать в любом формате то здесь все есть
Макс Макс
Хорошая компания, всегда заказываем. Делают все быстро и по приемлемой цене. Большие объемы всегда доставляли по адресу. На телефонные звонки отвечают сразу.
~ ~
Справочный цертр сбрасывает звонок!
~ ~
Справочный центр сбрасывает или неполадки, нужнл улучшить