Рахат
Банный комплекс
3.8
3.9
Akosh ♥️🔥♥️
очень грязно, внутри бани крыса в парилке парится , то гуляет вообще не боится , это вообще жесть (( душевой не работает, парилка прохладная, выходит в раздевалке дверь не закрывается фень не работает !!! так вы теряете клиентов (((
АЖ
Алия Жанбосылова
Ремонттан кейин Рахат моншасына бардык оте лас Туалети сасык 22,30 да шык есе шык деп шыгарды Енди киинип жатсак тезничка еденди жуып жан таласып жатыр Жцмыс жасайтын адамдарма билмеди дореки срйлести Унамайма келмендер моншага Бир бирине айтып жатты киргизбендер деп Шындыкты айтуга болмайды екен
БИ
Бахтияр Иманалиев
Лучше не езжайте туда очень грязно
TS
Tashimov Sultan
Ваня не работает хотя бы напишите так чтобы люди зря время не теряли
Анатолий Косиненко
Отлично за такие деньги
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Beknur Sydyk
не хватает бассейна
Aruzhan Erbolova
Баня супер все хорошо персонал вежливыая на рисепшене тоже хорошая девушка девушка по имени Жанар вопше лучшая баня чистая воды хватаит
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам
РР
Руфат Рахманов
Лучшая баня
💥 💫
Было конечно жарко. Воды достаточно и холодной, и горячей. Вроде бы и чисто, но так воняло. И всё такое старое. Духота ещё с этой вонью... это Вообще нечто
Аян Турсынгазин
Телефонды алмайды жазлайын десең 100 звандап шаршадым
Антонио Монтана
Баня хорошая и цены приемлемые
Adil Almasulu
Мына жерде 1000 тг жазылган звандасан 1500 тг дит, содан сон казакша сойлеп уйрениндер
22 апреля 2025, официальный ответ
Массаж нету
NN
Nugman Nurmuhamet
Операторы не работаете
Здравствуйте. Были сегодня. Цены не кусаются. Чисто . Только отключили горячую воду минут на 15~20 пришлось ждать
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
UN
Ulan Nurbekov
Приятно удивлён сервисом и гибким прайс листом! 👍👍 Советую всем!
Ragit Mawly
Хорошая баня, после ремонта стала еще лучше, мощный пар. Всем советую ✊🏻
Данияр Мурзубаев
Посещаем с семьей баню с открытия,всегда только положительные эмоции! Самое главное всегда чисто,пар отличный! Персонал приветливый и отзывчивый!
Алихан Исмаилов
Посещаю баню с открытия. Хорошая баня для народа, всегда чисто. Пар шикарный, то что нужно! Лучше в Илийском районе нету
Escobar
Если вы ценитель хорошего пара, то Вам суда !
IA
Ilyas A
Отличный пар. Все чисто и аккуратно.
BO
Bahytzhan Orash
Супер баня , после реконструкции стала ещё лучше , с семьей ходим только туда !
KS
Karina Sadvakasova
Добрый вечер! Недавно с семьёй посещали банный комплекс "Рахат Безумно понравился дружелюбный персонал (особенно администратор Мурат)и чистота бани.С удовольствием придём ещё раз!!
МИ
Меруерт Иргебаева
Ужасно грязная баня! Уборщица за 2 часа ни разу не зашла и не убралась, душ и парилка в вениках, душ то холодный, то горячий не помоешься толком! Были и до ремонта и после ремонта… одно и тоже! Не советую! Прям вот честный отзыв!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста предоставить данные о дате визита, и номер чека?
Brawl Stars Tv
Хожу постоянно. При посещении будьте готовы, что встречать Вас будет администратор Мадина. Очень грубая девушка. Портит настроение. Отвечает всегда, буд то ты пришёл к ней домой и без приглашения.
Erlan Stambekov
душ то холод то горячая вода
Саша Савельева
Я была в общем зале, мне очень понравилось. Чистота, вежливый персонал, всем советую!
ГТ
Гулинур Тавиева
Как банный комплекс мне нравится. Я бы хотела прокомментировать обслуживание Ваших персонал. Мы были 31,03,18г, сразу стала агрессивно отвечать на наши вопросы, пришли мы 20-45. Дала нам указание освободить до 22-25. После процедур мы сидели в холле, время на часах 22-30 и опять агрессивно говорит ,чтобы мы освободили комплекс и выключила свет. Вот такое отношение клиентам!