Liveadver
3.7
Ydt 💿
Хорошая компания , делают заказы быстро . Спасибо сотруднику Ерхану 👍
Дарья Литвинова
Хочу выразить благодарность Агентству Liveadver, а именно Денису, за отзывчивость, чуткость и любовь к своему делу. Не первый год доверяю вам все свои проекты, и точно знаю, что всё будет на высшем уровне, до мельчайших деталей и по приятной цене.😊Спасибо за ваш труд👏🏻👏🏻👏🏻 Буду и дальше рекомендовать вас и обращаться с новыми задачами)))
Erhan ❄️
хорошая компания👍🏻
Алиса Чудесатая
Вообще не клиентоориентированы, хорошо, что не стала заказывать резку. В вацапе так и не ответили, хотя предупредила, что плохо слышу и мне удобнее общаться письменно. Пришлось нести свою нарезку в другое место и в принципе не жалею. Сайт красивый, а по факту клиенты не нужны, получается.
ЕФ
Евгений Федяев
Грубо разговаривает с клиентом
madimustafin
ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! ВСЕ СДЕЛАЛИ В СРОК КАК ПОЛОЖЕНО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ И ЕГОРУ, РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ!
Михаил Авдеенко
Здравствуйте. Оргстекло есть у Вас в продаже? 4мм. Прозрачное
Lр
Liveadver, рекламное агентство
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы не продаем материалы, обратитесь к нашим партнерам в компанию ADMART.
РГ
Ринат Гаитов
Все отлично, цена и качество на высшем уровне ! Рекомендую
Денис Котляр
Норм отработано четко и быстро
Динара Бимурзаева
Не вовремя выполняют работу...
Lр
Liveadver, рекламное агентство
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, скажите по какому заказу вы пишите?