Wildberries
3.5
ИП Жасмин
3.5
Indiiii Ra
Таким взглядом смотрит сотрудница, будто я к ней домой пришла без приглашения. Про «здрасьте-до свидания» я вообще молчу. Как немая, ей богу
ЖБ
Жулдыз Бурлюмбаева
6/11 работала девочка, всегда очень недовольная и в целом, хочется простой вежливости
IN
Inkara Nauryzbayeva
Девушка, которая выдает заказы - очень грубая. Даже желание отпало, что либо еще сюда заказывать.
TB
Tina Berik
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА НИЧЕГО !!! , за отмену товара списывают 1080 тг , как за доставку курьером , даже если товар стоит 800 тг. На сайте за отмену товара пишет по факту 120 тг, 300 тг. А они самовольно ставят 1080 тг. Уже месяц в этом пункте выдачи и одна и та же картина . В других пунктах , такого не было. Хотя заказывала в одно и тоже время .
Muslimka 🤍
Моя подруга хотела сделать мне подарок и оформила заказ на Wildberries. Я показала QR-код — сказали, не подходит. Показала новый — попросили код. Я продиктовала код, но всё равно: неверный кюар ,неверный код и стояли на своём. Еле-еле уговорила: "Посмотрите, пожалуйста". Только тогда отдали заказ. Сама сотрудница сидела в телефоне, даже не отвлекалась. Никакого уважения к клиентам, работают через через не хочу.
Анжела
Пришли 27.12 за заказом, время 15:05, я открыла дверь и девушка ОРОМ: «У НАС ОБЕД». Неприятно конечно. Ради заказа специально шли, не стали ждать когда обед закончится. Но было бы хорошо, если во времени сделали корректировку об обеденном перерыве
WB 👍
Если сотрудник грубит, заказать доставку товара курьером до квартиры быстро и удобно в приложении ВБ
Алина Нургалиева
Грубые сотрудницы!!!! Больше не буду заказывать на этот пвз
D
Danon
классный пункт выдачи! просторный, чистый с вежливым персоналом😇 забирать посылочки одно удовольствие!
EC
Elena C
Покупатели будьте осторожны! Сотрудница данного пункта выдачи заказов закрывает товар в приложении до окончания его осмотра под камерами, и ваши деньги снимаются с вашего счета, что является нарушением регламента WB и закона РК "О защите прав потребителей". Если у вас будет брак, то возвращать такой товар вы будете сами! Она даже и не подумает оформить возврат. И вы будете ждать рассмотрения вашего заявления на возврат 10 дней и возврата ваших денег еще 10 дней. При фотографировании и видеосъемке товара и действий персонала, сотрудница может выхватить у вас телефон и кинуть его. Что делать, чтобы этого избежать: -не заказывайте в этот пвз; -снимайте все на камеру при свидетелях, находясь в пвз, но на расстоянии от сотрудницы; -собираясь в данный пвз за товаром, временно поставьте запрет на онлайн платежи по своей карте. Инструкции по возврату у WB есть, вот пусть именно эта сотрудница им следует и сама оформляет возврат, какой бы он ни был - с браком или без.
Mikhail Motornov
Здравствуйте, предуждайте в 2гис что у вас обед.
C
Cattussolis
Специально заказала сюда, чтобы забрать после тренировки. И обнаружила на двери вот ЭТО. Ни на одних картах этой информации нет. В следующий раз буду здесь почти через неделю🤡🤡
Дарина Марьянова
Сегодня, забирали заказ, девушка не выдала один товар, сказала что он ушел на склад, хотя на самом деле был в пункте выдачи.так же , сказала что нельзя открывать и проверять товар …что за новшество вообще ?
AZ
Aizhan Zhumabekova
Отвратительная грубая сотрудница,которая еще и постоянно хамит и грубит,как будто бы ее функция и должностные полномочия именно так и делать,что бы люди больше не возвращались и не заказывали посылки туда.
Riyushka Sharifullina
Каждый раз забираю заказы в данном филиале WB . Всегда очень приветливые и вежливые сотрудники. Выдают заказы быстро 👍
Айс Тэн
Криво rукаЯ с зейчей gубой роняет товары будьте внимательны и следите за ее krи vыми руками 💋
С V
Я оттягиваю поход в этот пункт выдачи из-за вашей той самой сотрудницы, о которой все пишут. Я думала, что это только со мной она так общается, потому что у меня всегда очень объемные заказы. И ей лень это все проводить, но нет)) это человек такой. Очень жаль, что вы находитесь прям у моего дома и приходится заказывать в ваш пункт выдачи. С удовольствием бы сменила его, как раз из-за этой хамской дамы.
SM
Sallakhiddin M.
Получаю заказы в данном филиале. Вежливое обслуживание. Быстрая выдача заказов. Определено рекомендую этот филиал, если вам удобно расположение!
А Ккк
Деаушка на кассе хорошая, вежливая, я не знаю почему здесь так все негативно пишут о ней, я думаю вы сами хамским отношением туда и идете ругаться и тд.
GG
Guliya Guliya
Добрый вечер Пришли Сегодня и не Первый раз Приходим в этот Пункт Выдачи Поссылок там Сидит Дэвушка Научите её как нужно Общаться с Клиентами а то она как будто никогда не Работала с Людьми и ни ей Решать в какой Пункт Выдачи Нам Ходить Грубая не Приветливая если она Устала Замените её Пожалуйста пусть Дома Сидит и Учиться как нужно Общаться с Клиентами Очень Грубая Я Лучше буду Ездить Далеко за то Умеют с Клиентами нормально Общаться Заранее Спасибо
АУ
Айганым Умирбекова
7.02 приходила мерила вещи администратор не предупредила что нужно проверять вещи на загрязнения а сказала только про брак вещи не подошли отказались принимать так как на нем было высохшее крови пятнышко . Зная что я этого не делала все равно сказали через заявление писать возврат считаю что это не Справедливо . Еще и отказали отдавать часть товара сказали либо беру либо отказываюсь от всего . Хотя товар очень срочно нужен был . Обидно что со мной так поступили. Даже подумала что докапались из за того что мне вещь не подошла и ей пришлось много проверять вещей .
GB
Gulim Baimendiyeva
В приложении случайно произвовелся заказ. Сразу хотела отменить. Не дал отменить. Было написано отмена и отказ бесплатно. Но при отказе списали деньги. Поддержка вообще ничего не помогли, отвечали просто шаблонами
A Alan
Думал мне показалось, но с этой девушкой на кассе что то явно не так
Booo H
Нашли заказ, молодцы. Товара много и людей, тоже можно понять
VK
Viktor Kaminskiy
Внесите в 2 GIS информацию об обеденном времени, чтобы зря не ехать к закрытой двери.
Елена Виноградова
отвратительный пункт выдачи, девушка работник вечно недовольна, пока была в примерочной слышала как каждого клиента после ухода обсуждают. когда делаешь возврат, стоит и закатывает глаза, даже может позволить себе неуместные высказывания. рядом нет других пунктов, но я готова ездить в другой пункт, только бы не пересекаться с такими личностями
Аля Алимова
Вы хоть бы предупреждали бы что у вас обед, прям перед носом дверь закрыли!😭
Дамира Сабирова
Списали с карты 6000 тенге ни за что! Тех поддержка не отвечает. Тупо игнор!
Анастасия Корякова
Плохое освещение, недовольные сотрудницы
Надежда Я
Почему не указано обеденное время???? Специально едешь, чтобы потом стоять на улице
Олег Конарев
Ужасный пункт выдачи,девушка хамка,сервиса ноль. Больше не одного заказа в этот пункт. Ноль. Попросили подождать что бы проверить товар,а девушка взяла закрыла товар. Как хотите так возвращайте. Обратите внимание не в первый раз это!По телефону разговаривает,совсем на людей не обращает внимание,поэтому такие ошибки.
MA
Master Abdullayev
Кто их берет на работу? Уберите с ресепа эту девушку, она не умеет разговаривать, на регистратуре в поликлинике работники намного приветливее, чем в этом пункте!
Takhmina Ismailova
Обслуживание ноль Грубиянка! не образованная девушка Не умеет здороваться! Молча бросает ваш заказ ! Очень жаль что у вас такие сотрудницы грубые полный отстой ! 1 звезды мало !
A D
Всегда забираю заказы здесь 👍🏻
Амир Тимурулы
Ужасный пункт выдачи. Такая грубая женщина. Лучше дальше пройти, чем забирать отсюда заказы
Фатима Дуйсембекова
Ужасно грубая девочка на кассе. Неграмотная ! Почитайте отзывы , все пишут что девушка грубит !
Makeyre
В пункте вежливый персонал, примерные всегда чистые!
fabedlouis 🤍
обслуживание вообще тихий ужас, кассирша Шынар не умеет работать, научите ее здороваться хотя бы
FM
Filip Moriss
Не советую выбирать этот пункт выдачи…
Айжан Сатыбалдиева
МЗ
Мама Зузу
Отличный ПВЗ. Девочки, спасибо вам за нелегальную работу 👍👍👍
Rakushka S
Все заказы забираю отсюда, всегда чисто и уютно. Менеджер самая вежливая, всегда все быстро отдает. Даже если людей много, долго ждать не приходится. Спасибо✨
Adel Sabiyeva
Просто ужасный сервис! Девушка на выдаче не хочет и не умеет работать. На вопросы не отвечает, оба глаза в телефоне, в ушах наушники. Я пришла в первый раз и не знала что как работает. Попросила объяснить процесс, а девушка что-то побормотала себе под нос и даже не посмотрела на меня. На мое недовольство ее ответ вообще убил, говорит «Я сама знаю как с людьми общаться и работать». По итогу я так ничего и не поняла, посылку не получила, в добавок еще и испортили настроение. А и главное внутри не пойми что творится, на вид как свалка. Короче говоря, жаль нельзя ноль поставить. Не приходите сюда.
ЖТ
Жанна Тасбулатова
Ужасный пунк выдачи! Что за обед которого не существует? Вы хоть указывайте это! Ужаснее пунктов еще не встречала
Альбина Попова
Классный пункт выдачи товар выдаётся быстро и девчонки всегда в хорошем настроении доброжелательные
07.09 все заставлено коробками, людей валом. Девушка на смене, вместо того, чтобы скорее всех отпустить решила по видеозвонку пообщаться с кем-то 🤦🏻♀️
Juli 🌸
Замечательный пункт выдачи , такие приветливые веселые девочки 😁🙌🏼 прям обмен положительной энергии супер ! Девочки , хороших вам посетителей ! 💜💜💜
DU
Dilnaz Ulykpanova
Ужасное и хамское поведение сотрудницы
алматинец …
очень хороший пвз!!! лично часто заказываю с вб и почти всегда выбираю этот пункт:3