Wildberries
3.5
ИП Жасмин
3.4
A Alan
Думал мне показалось, но с этой девушкой на кассе что то явно не так
Booo H
Нашли заказ, молодцы. Товара много и людей, тоже можно понять
SM
Sallakhiddin M.
Получаю заказы в данном филиале. Вежливое обслуживание. Быстрая выдача заказов. Определено рекомендую этот филиал, если вам удобно расположение!
VK
Viktor Kaminskiy
Внесите в 2 GIS информацию об обеденном времени, чтобы зря не ехать к закрытой двери.
А Ккк
Деаушка на кассе хорошая, вежливая, я не знаю почему здесь так все негативно пишут о ней, я думаю вы сами хамским отношением туда и идете ругаться и тд.
GG
Guliya Guliya
Добрый вечер Пришли Сегодня и не Первый раз Приходим в этот Пункт Выдачи Поссылок там Сидит Дэвушка Научите её как нужно Общаться с Клиентами а то она как будто никогда не Работала с Людьми и ни ей Решать в какой Пункт Выдачи Нам Ходить Грубая не Приветливая если она Устала Замените её Пожалуйста пусть Дома Сидит и Учиться как нужно Общаться с Клиентами Очень Грубая Я Лучше буду Ездить Далеко за то Умеют с Клиентами нормально Общаться Заранее Спасибо
ЖБ
Жулдыз Бурлюмбаева
6/11 работала девочка, всегда очень недовольная и в целом, хочется простой вежливости
IN
Inkara Nauryzbayeva
Девушка, которая выдает заказы - очень грубая. Даже желание отпало, что либо еще сюда заказывать.
GB
Gulim Baimendiyeva
В приложении случайно произвовелся заказ. Сразу хотела отменить. Не дал отменить. Было написано отмена и отказ бесплатно. Но при отказе списали деньги. Поддержка вообще ничего не помогли, отвечали просто шаблонами
Алина Нургалиева
Грубые сотрудницы!!!! Больше не буду заказывать на этот пвз
TB
Tina Berik
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА НИЧЕГО !!! , за отмену товара списывают 1080 тг , как за доставку курьером , даже если товар стоит 800 тг. На сайте за отмену товара пишет по факту 120 тг, 300 тг. А они самовольно ставят 1080 тг. Уже месяц в этом пункте выдачи и одна и та же картина . В других пунктах , такого не было. Хотя заказывала в одно и тоже время .
Muslimka 🤍
Моя подруга хотела сделать мне подарок и оформила заказ на Wildberries. Я показала QR-код — сказали, не подходит. Показала новый — попросили код. Я продиктовала код, но всё равно: неверный кюар ,неверный код и стояли на своём. Еле-еле уговорила: "Посмотрите, пожалуйста". Только тогда отдали заказ. Сама сотрудница сидела в телефоне, даже не отвлекалась. Никакого уважения к клиентам, работают через через не хочу.
Аля Алимова
Вы хоть бы предупреждали бы что у вас обед, прям перед носом дверь закрыли!😭
Анастасия Корякова
Плохое освещение, недовольные сотрудницы
Mikhail Motornov
Здравствуйте, предуждайте в 2гис что у вас обед.
EC
Elena C
Покупатели будьте осторожны! Сотрудница данного пункта выдачи заказов закрывает товар в приложении до окончания его осмотра под камерами, и ваши деньги снимаются с вашего счета, что является нарушением регламента WB и закона РК "О защите прав потребителей". Если у вас будет брак, то возвращать такой товар вы будете сами! Она даже и не подумает оформить возврат. И вы будете ждать рассмотрения вашего заявления на возврат 10 дней и возврата ваших денег еще 10 дней. При фотографировании и видеосъемке товара и действий персонала, сотрудница может выхватить у вас телефон и кинуть его. Что делать, чтобы этого избежать: -не заказывайте в этот пвз; -снимайте все на камеру при свидетелях, находясь в пвз, но на расстоянии от сотрудницы; -собираясь в данный пвз за товаром, временно поставьте запрет на онлайн платежи по своей карте. Инструкции по возврату у WB есть, вот пусть именно эта сотрудница им следует и сама оформляет возврат, какой бы он ни был - с браком или без.
Дамира Сабирова
Списали с карты 6000 тенге ни за что! Тех поддержка не отвечает. Тупо игнор!
ЕВ
Елена Виноградова
отвратительный пункт выдачи, девушка работник вечно недовольна, пока была в примерочной слышала как каждого клиента после ухода обсуждают. когда делаешь возврат, стоит и закатывает глаза, даже может позволить себе неуместные высказывания. рядом нет других пунктов, но я готова ездить в другой пункт, только бы не пересекаться с такими личностями
D
Danon
классный пункт выдачи! просторный, чистый с вежливым персоналом😇 забирать посылочки одно удовольствие!
алматинец …
очень хороший пвз!!! лично часто заказываю с вб и почти всегда выбираю этот пункт:3
Айс Тэн
Криво rукаЯ с зейчей gубой роняет товары будьте внимательны и следите за ее krи vыми руками 💋
A D
Всегда забираю заказы здесь 👍🏻
EL
Ekaterina Lukashenko
Что за администратор 😵💫 отказалась принимать возврат, якобы из за брака! Не по моей вине даже, впервые у меня такая ситуация с wb. Неадекватность сегодня зашкаливала у админа. Спасибо, процветания, больше ни ногой 🥵🥵🥵
АУ
Айганым Умирбекова
7.02 приходила мерила вещи администратор не предупредила что нужно проверять вещи на загрязнения а сказала только про брак вещи не подошли отказались принимать так как на нем было высохшее крови пятнышко . Зная что я этого не делала все равно сказали через заявление писать возврат считаю что это не Справедливо . Еще и отказали отдавать часть товара сказали либо беру либо отказываюсь от всего . Хотя товар очень срочно нужен был . Обидно что со мной так поступили. Даже подумала что докапались из за того что мне вещь не подошла и ей пришлось много проверять вещей .
НЯ
Надя Ярошинская
Почему не указано обеденное время???? Специально едешь, чтобы потом стоять на улице
K.
Kristina .
Что за проблема с пакетами? 🤦🏼♀️каждый раз одна и та же история
C
Cattussolis
Специально заказала сюда, чтобы забрать после тренировки. И обнаружила на двери вот ЭТО. Ни на одних картах этой информации нет. В следующий раз буду здесь почти через неделю🤡🤡
MA
Master Abdullayev
Кто их берет на работу? Уберите с ресепа эту девушку, она не умеет разговаривать, на регистратуре в поликлинике работники намного приветливее, чем в этом пункте!
Амир Тимурулы
Ужасный пункт выдачи. Такая грубая женщина. Лучше дальше пройти, чем забирать отсюда заказы
FM
Filip Moriss
Не советую выбирать этот пункт выдачи…
Фатима Дуйсембекова
Ужасно грубая девочка на кассе. Неграмотная ! Почитайте отзывы , все пишут что девушка грубит !
Makeyre
В пункте вежливый персонал, примерные всегда чистые!
fabedlouis 🤍
обслуживание вообще тихий ужас, кассирша Шынар не умеет работать, научите ее здороваться хотя бы
Takhmina Ismailova
Обслуживание ноль Грубиянка! не образованная девушка Не умеет здороваться! Молча бросает ваш заказ ! Очень жаль что у вас такие сотрудницы грубые полный отстой ! 1 звезды мало !
Айжан Сатыбалдиева
AP
Alexandr Pugachev
Отличный ПВЗ. Девочки, спасибо вам за нелегальную работу 👍👍👍
Rakushka S
Все заказы забираю отсюда, всегда чисто и уютно. Менеджер самая вежливая, всегда все быстро отдает. Даже если людей много, долго ждать не приходится. Спасибо✨
Олег Конарев
Ужасный пункт выдачи,девушка хамка,сервиса ноль. Больше не одного заказа в этот пункт. Ноль. Попросили подождать что бы проверить товар,а девушка взяла закрыла товар. Как хотите так возвращайте. Обратите внимание не в первый раз это!По телефону разговаривает,совсем на людей не обращает внимание,поэтому такие ошибки.
Adel Sabiyeva
Просто ужасный сервис! Девушка на выдаче не хочет и не умеет работать. На вопросы не отвечает, оба глаза в телефоне, в ушах наушники. Я пришла в первый раз и не знала что как работает. Попросила объяснить процесс, а девушка что-то побормотала себе под нос и даже не посмотрела на меня. На мое недовольство ее ответ вообще убил, говорит «Я сама знаю как с людьми общаться и работать». По итогу я так ничего и не поняла, посылку не получила, в добавок еще и испортили настроение. А и главное внутри не пойми что творится, на вид как свалка. Короче говоря, жаль нельзя ноль поставить. Не приходите сюда.
ЖТ
Жанна Тасбулатова
Ужасный пунк выдачи! Что за обед которого не существует? Вы хоть указывайте это! Ужаснее пунктов еще не встречала
Макетная Мастерская
Вчера пришел в 10 закрыто , сегодня пришел в 10 закрыто, да епрст! Задолбали!
Альбина Попова
Классный пункт выдачи товар выдаётся быстро и девчонки всегда в хорошем настроении доброжелательные
Sunny Day
Встретила приятная девушка, быстро выдали заказ👍
07.09 все заставлено коробками, людей валом. Девушка на смене, вместо того, чтобы скорее всех отпустить решила по видеозвонку пообщаться с кем-то 🤦🏻♀️
Арай Жунусова
С 18 числа товар поступил на склад Алматы, и так и доставить не могут 🤦♀️ не могу понять почему так долго не могут доставить ???
Юлия Тамбовцева
Хороший пункт выдачи и близко с моим домом
Елена Петрухина
Добродушный персонал