Розали Транс
Транспортная компания
ТОО Розали Транс
Нурлан Талгатов
Тур Кайынды керемет болды, судағы қайыңдардың көрінісі әсерлі, багаж орындары жеткілікті, координаторлар үнемі назар аударды жол оңай өтті барлығы уақытында ұйымдастырылды рахмет шынайы
Nurgisssssa A
Сити тур понравился неожиданно много интересных мест, гид подсказал где лучше сфоткать, менеджер всё чётко объяснила водитель быстро аккуратно довез нас
Мария Николаева
Ездили на Кольсай с детьми, маршрут красивый, менеджер Жанниет помогла с билетом, дети в восторге и всё организовано аккуратно
Темірлан Тимуров
Медеуге Шымбулакқа жолға шықтық, жүргізушілер сыпайы болды, балаларға орын жеткілікті рахмет барлығына координаторлар жақсы ұйымдастырды және бәрі уақытында болды шын
Улан
Выезд на тимбилдинг прошёл супер водители внимательные, остановки по просьбе, было удобно и безопасно всем спасибо команде организаторов
Злата Миронова
Были на Чарыне отличные виды, координаторы внимательные но иногда задржка с фото получилась, все равно большое спасибо
Айша Рахметова
Аэропорттан қонақүйге тез жеткізді, қызмет жақсы, көлік таза, Арайлым өте көмектесті рахмет барлығы уақтылы ұйымдастырылды шынайы
Меруерт Даулетова
Вчера пользовался развозкой до работы водитель внимательный, машина чистая, спасибо ребятам пунктуально приехали без задержек
Юрий
Лучший сервис, который я когда-либо использовал. Поездка на Медеу с друзьями была отличной! Если хотите, обращайтесь!
Турар
С попутчиком в Кольсай было весело. Водитель рассказывал истории о местах, где мы были. Рекомендую всем путешественникам!
ГВ
Григорий В.
Классная команда, работающие ребята. Удалось отлично провести время на тимбилдинге и не переживать за транспорт!!!
Айгуль Есентаева
Тимбилдингымыз өте жақсы өтті. Жүргізуші мені дәл уақытта алып шықты. Ынтымақтастықтарыңызды шынымен бағалаймын.
Сыдыкова Эльмира
Мне понравилась вся поездка с этой организацией. Водитель всегда на связи и очень отзывчивый. Спасибо за отличные впечатления!
Ольга Боженова
Давно мечтали о Чарын Кольсай Кайынды, наконец поехали и эмоции до сих пор живут внутри. Туризм у них поставлен отлично: организованно, безопасно, красиво. Все вопросы я решала через Жанниет Абилкаировну, она прям чувствуется, что любит свою работу, знает локации и подсказывает по маршрутам как местный гид. Лунара и Александр как координаторы просто супер, всегда вежливые, на связи, помогали группе на каждом этапе
Анастасия Семёнова
Выезжали на тимбилдинг с командой, выбирали среди нескольких компаний, но остановились тут и не пожалели. Маршрут Медеу Шымбулак прошел идеально, автобус комфортный, музыка, кондиционер, остановки по запросу. Арайлым помогла организовать время выезда, Жанниет подсказала по туристическому маршруту. Координатор Нуржан Султан просто золото, вел нас весь день, подсказывал где лучше фоткаться и где перекусить
Тарас
Нужна была разовая поездка аэропорт отель для гостей из другой страны. Обратилась к Жанниет Абилкаировне все сделала быстро, четко, отправила машину заранее, держала меня в курсе. Гости остались очень довольны, водители помогли с багажом, отвезли аккуратно. Отдельно хочу отметить работу координатора Дастана оперативно ответил, сразу видно, что человек знает свое дело.
Жолбарыс
Друзья посоветовали обратиться и не прогадали. Доставили нас до места быстро и комфортно. Спасибо за комфорт в длительной поездке
Замира Махмудова
Керемет қызмет! Медеу мен Шымбұлаққа барған кезде оларға жүгіндім. Менеджер Арайлым Мырзакуатқа ерекше алғысым бар.
Серик Иманбеков
Тимбилдингке қатысу үшін транспорт жалға алдық. Барлығы өте жақсы өтті. Водительіміз бізді қызықты әңгімелерімен қуантты. Рахмет!
Айжан Абылайханова
Специалист Жанниет помогла нам с выбором маршрута на выходные. Прекрасный опыт и красота природы. Очень советую!
Гульжан
жақсы қызмет. Мектеп оқушыларын күзету үшін шақырған едім. Бәрі уақтылы жүрді. Водительлер өте мейірімді.
Донат Макаров
Замечательная организация! Мы ездили на экскурсию, всё было организовано безупречно. Менеджера прекрасно выполняли свою работу. Спасибо!
Вениамин Соловьёв
Услуги по трансферу из аэропорта очень важны, и здесь они предоставляют их на высоком уровне. Водитель вовремя встретил и проводил нас до отеля, спасибо!
ИС
Илюша Сузуки
Организация на отличном уровне! Приняли участие в тимбилдинге, все прошло восхитительно. Очень внимательные координаторы, которые ждали нас на каждом этапе.
Айгуль
Случайно нашла эту компанию и не пожалела! Обслуживание на высшем уровне, очень приятные менеджеры. Хочу отметить Аралым Мырзакуат - она прекрасно организовала нашу поездку.
Ванёк Н
Я постоянно пользуюсь этой службой развозки для поездок по работе. Они всегда приходят точно в срок и предоставляют комфортные автомобили. Очень довольный!
Наида Яманбаева
Недавно пользовались услугами этой компании для трансфера из аэропорта. Все было отлично, от момента встречи до доставки в отель. Огромное спасибо водителю за помощь с багажом!
Михаил Соловьёв
Были на экскурсии в Чарын и Кольсай, все прошло отлично! Маршрут подобран замечательно. Получили много положительных эмоций!
Артур Е
Отличная организация! Мы воспользовались услугами по развозке сотрудников. Все прошло очень гладко и без проблем. Водитель был вежливым и профессиональным, приехал вовремя. Рекомендую!
Erasyl
Благодарим организаторов, все было круто! Тимбилдинг на высшем уровне, отдохнули как никогда. Водитель моментально помогал
Айдар Кучербаев
Медеу - Шымбулакқа барғанымыз үшін рахмет. Бәрі координацияланған түрде өтті, команда мықты. Командалық демалысымыз өте жақсы өтті. Келесі жолы тағы таңдаймыз!
Семён Терентьев
Ребята, вы супер! Мы решились на поездку в Кайынды и не пожалели. Организация была на высоте, удалось все успеть и насладиться красотой. Спасибо за труд!
Максим Мелихов
Меня обо всем заранее предупредили, в итоге все прошло удачно. Водитель был вежливым, а маршрут хорошо продуман. Получил массу положительных эмоций! Спасибо!
Ботагоз Ерғалиева
Берем эту компанию каждый раз, когда организуем поездки. Все всегда рады помочь, а работа выполняется качественно. Получите удовольствие от путешествий, выбрав их!
Валентин Замаев
Отличный сервис! Заказывал выезд на Кольсай, всё организовали просто великолепно. Вежливые водители и все вовремя. Спасибо всем вам, ребята!
Меруерт Сагындықова
Как же я люблю эту компанию. Они помогают нам на всех выездах! Тимбилдинги всегда проводим с их помощью. Каждый раз всё проходит супер!
Гульнара Бейдашова
Меня привезли из аэропорта в отель, всё было без проблем. Водитель был дружелюбный и разговорчивый. Очень клевая компания, рекомендую всем своим друзьям!
Софрон Горюнов
Вчера возвращались с поездки на Медеу, хочу сказать, что была отличная организация. Водитель пунктуальный и очень чуткий , все прошло гладко! Большое спасибо вашей команде!
Света Смирнова
Очень довольна работой этого сервиса. Встретили меня в аэропорту и доставили до отеля. Водитель был очень приятным и учтивым, поездка прошла на расслабоне. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
Женя Егоров
Благодарю вас за такую замечательную помощь в организации поездки в Чарын. Все этапы прошли гладко, от начала до конца! Автобус был на уровне, а наши ожидания оправдались. Команда профессионалы своего дела, советую всем!
Жанар Эсматова
Отличная услуга! Мы пользовались перевозкой для выезда на тимбилдинг. Всё было организовано на ура, нам выдали все нужные рекомендации и советы по маршруту. Водитель был очень дружелюбным и всегда готов помочь. Рекомендую!
Олег Ким
Хочу выразить огромную благодарность за качественную развозку сотрудников. Все было на высшем уровне. Время соблюдали, водитель был очень вежливый и профессиональный. Это действительно облегчило нашу работу и сделало дни более комфортными.
Асель
Планировали поездку давно, но только сейчас осуществили благодаря этой организации. Все действительно на высоте.
Эдуард
Все понравилось, все хлопоты взяли на себя. Удобно, комфортно и быстро. Не ожидал
Анна Л
Обслуживание на высшем уровне. С первого звонка было видно, что команда профессионалов. Рекомендую всем!
Павел Фёдоров
Водитель был очень вежливый и аккуратный, забирали прямо из дома.
Серик Рысқалиев
Қызметіңіз өте жоғары деңгейде! Өтінішімді тез жауап беріп, мені күткен болатын. Рахмет сіздерге!
НО
Нуржан Оралбекова
Медеу - Шымбулакқа барған сапарымыз таңғажайып болды. Автобусымыз уақытында келді. Жергілікті мәдениетті таныстырып, тамаша естеліктер қалдырды.
Самат Т.
Біз Слямова Лунараның жәрдемімен өте жақсы сапар жасадық. Келесі жолы да қолданамыз.
Кирилл Колосов
Супер. Просто супер. Доставили нас и забрали из аэропорта вовремя, насчет нового года обязательно снова воспользуюсь.