Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.1
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
4.1
GM
Galiya Mussabayeva
Магазин оте жаксы ,продовец кассирлерыне рахмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
AD
Akzhol Dauken
Кызыма куртка алганмын оте кушты маган катты унады. Кассада турган Акерке деген кызга рахмет тандауга комектесты.Акерке корып отсан Рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
А🕊
Аяу 🕊️
Выбор көп, жақсы дүкен екен
Амина Алибайкызы
Хороший магазин, выбор много, советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
N N
Кушти магазин ұнайды
MA
Madina Askarova
Всегда есть выбор. Расположение и ценны
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 😊👍
aiymka💋
өте жақсы магазин😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
DB
Dana Baimenshe
Қаланың ішіндегі Cotton-дың ең жақсы точкасы. Консультанттар өте сыпайы, іздеген заттарымызды сразу тауып береді, ассортимент👍👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
AM
Aiza Master
Нет выбора вообщеее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы не нашли нужные товары. Мы постоянно обновляем ассо…
NU
Nurpatsha Utepova
Жаңадан келген кассир және консультант өте сыпайы әрі өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқаруда 👍🏻.
6 октября 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Aisha Zhumabekova
Оте күшті жер екен,мейырымды Консультантар , ещё скидка болып жатыр сындым мына жерге 🫰🫰🫰 Админ оте жаксы кыз екен катты комек берды💟💟💟💟💟
22 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Алия Аханова
Здравствуйте, сегодня посетили ваш магазин ,примерочных всего 2 ,которые занимали девушка и женщина больше 30 мин ,мерили выходили в зал искали другую одежду и тем самым держали примерочную долгое время , времени у всех не так уж и много, что бы ждать каждую покупательницу часами,сделала одной замечание в итоге ,получился скандал .Вы могли бы как нибудь обозначать время нахождения в примерочной,что бы другие покупатели не стояли часами.А так персонал уважительной,быстро нашли размеры которые искали.Прошу администрацию принять меры. Из этого снимаю одну звезду
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем ваше недовольство долгим ожиданием и обязательно подум…
z
zaka
Зашла уточнила нужный мне товар, девушка начала искать, так как там беспорядок в нижнем белье и всё размеры в одной большой куче, она немного поискала и когда зазвонил телефон, всё бросила и убежала и говорит парню ассистенту: помоги ей найти. Если вы хотите самое ужасное отношение к вам, как к клиенту, то добро пожаловать в этот магазин!!! Сюда больше не приду, до этого такте хорошие девочки были. А сейчас не магазин, а не понятно что.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением - это н…
Не грамотные сотрудники! Я покупала сланцы дочке . Размер не подошло. Хотела сделать обмен. Админстратор сказал что нельзя так как товарный вид нет. Я показываю время покупки всего 7 минут прошло . Товарный вид все есть . Хорошо сделали мне возврат, при возврате девушка допустила ошибку. Я сказала не знает свою работу на это слово ответил администратор вы молчите, мы не заставили вас купить этот товар. Я говорю это магазин ради этого мы заходим покупаем, тогда напишите в магазин никто не заставляет вас покупать не заходите! Администратор отвечает хорошо напишем. Теперь жду этот надпись от вас🤣👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и некорректное общение. Ваш комментарий…
DA
Dinara Abisheva
Нургуль сизге и кыздарга улкен Рахмет! Кимдериниз оте сапалы, колжетимди багада, скидкадагы товарларыныз оптовый багасынан да арзан бересиз! Енбектериниздин жемисин кориниздер, табыстарыныздын алла берекесин берсин! Брендовый киимдерди сиздин группага келип киетин болдым оз басым, онлайн аламыз сиздерге сенип, размерлери де тура келеди! Улкен рахмет сиздерге, енбектериниз багалана берсин!💐🙏😘❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЛМ
Леди Миллион
Чут чуть дороговато
19 марта 2025, официальный ответ
Леди! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Alina G. 🍃
Место просто ужасное, персонал не помогает от слова совсем, смеются, грубят, музыка везде орет, касса тоже желает лучшего, стоят ничего не делают! Я стояла и ждала пока кассир договорит по телефону, на жалобы и просьбы отмахнулась рукой. А одежда кошмар, ужасное качество, купила кофточку, а она выцвела после ДВУХ СТИРОК! А цена на неё такая что хоть почку продавай. Администратор Зульфия такая же отвратительная как и работники, ни капли уважения к клиентам, только одна грубость. На счёт чистоты заведения тоже отстаёт, везде грязь, пыль и мусор. Место ужасное. Никому не советую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно все исправим и ваше обращение для нас очень важно.
Dayana S
Какой то по имени Нуржау пишет тут в отзывах "якобы четверо человек набросились на продавца, цитирую «не админ» А это была админ, очень грубая, невоспитанная особа. Походу кого то попросила написать отзыв за нее. По факту не было ни одного постороннего мужского пола, кроме участковых. Что за бред😂😂
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Наурыз Айтмұрат
Ужасный сервис! Администратор Зулфия хамит. Без разрешения начала снимать клиента на раздевалке. Где такое видано? Тем самым нарушая права человека! Прошу принять меры. Не только мы одни недовольны ее поведением, читая другие отзывы можно понять что она всегда и со всеми себя не почтительно ведет. Нужны ставить более компетентных людей на такую должность!
kamilya tairova
Я лично видела как администратор ругался с клиентом который требовал удалить видео где ее сняли без ее разрешение. Каждый бы на ее место так поступил какое право у администратора снимать человека в примерочной?? Нарушает все права человека, и за бракованный ваш товар клиент не несет ответственность поймите вы уже это. Я бы на месте той девушки вообще бы в суд на администратора подала за такое отношение!
Динара Жалгасова
Өте керемет магазин обслужкалары жақсы🫶🏻
Жылы сөздеріңізге рахмет 🤗 Бізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
AB
Aruzhan Bidaibek
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
Nuri .
Сегодня, 11 марта 2024 года, я посетила ваш магазин с целью примерки джинсов. К сожалению, после того как я примерила товар, я обнаружила, что замок на джинсах был сломанный, что свидетельствует о дефекте изделия. Однако, когда я обратила внимание администратора на эту проблему, ситуация приняла неожиданный оборот. Администратор магазина, по имени Нурдаудет Зулфия, вместо того чтобы разобраться в ситуации, начала предъявлять мне требования оплатить товар, утверждая, что я сломала замок. Я уверена, что товар уже был бракованный, и в процессе примерки не нарушала его целостности. Кроме того, эта ситуация усугубилась тем, что администратор начала снимать меня на видео в примерочной без моего согласия. Я сразу же вызвала полицию и написала заявление на незаконную видеосъемку. Также хочу отметить, что администратор вела себя очень грубо, повышала на меня голос и не проявляла уважения, что является недопустимым поведением со стороны сотрудников вашего магазина. Я надеюсь, что руководство примет необходимые меры для решения данной ситуации и обеспечения нормального обслуживания клиентов. Пожалуйста, проведите соответствующее разбирательство с вашим персоналом, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.
Aruzhan Duysen
Отличный магазин.Огромный выбор одежды,качество хорошая.Администраторша очень хорошая,вежливая 😁👍
12 марта 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Нұржау Құрманғазы
Сегодня вечером я был в магазине и стал свидетелем неприятной ситуации. Четыре женщины набросились на одну девушку и довели ее до слез. Причиной конфликта стало то, что клиент испортил товар и, чтобы не оплачивать его, начал обвинять продавца, громко крича. Уважаемые покупатели, для посторонних людей такие ситуации выглядят крайне неловко. Важно понимать и продавцов – если товар был испорчен, его необходимо оплатить. Особенно неприятно было видеть, как одна девушка подвергалась грубым оскорблениям со стороны четырех человек. Это было очень некрасиво.
28 января 2025, официальный ответ
Нұржау, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
DI
Daulet Islambekov
Мен арасында киім алып тұруға барамын ,жаксы сервис көрсетеді . Обслуживание өте жақсы 👍 Администратор қыздың жақсы жұмыс жасағаны көрініп тұр рахмет сіздерге🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снов…
Kami .
Я постоянная клиентка этого магазина , очень хорошое обслуживание , приятный и вежливый администратор , всегда все подбирают , хороший сервис , администратор видно что хорошо выполняют свою работу , всегда довольна с обслуживание и покупкой 😍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Кайсар Оразбак
Сіздерге көптен көп алғысымды айтқым келеді оте керемет магазин киымдерге выбор коп және стильно киімдері админстраторша вообще молодец умница оте жақсы тандау жасап берды киымдерге осы жерден тұрақты киінемін болашақта 👍🏻👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайсар. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
"Покупаю здесь уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. Одежда модная, удобная, а цены - разумные!"
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Perizat Imangazy
Өте күшті магазин, выбор көп сотрудниктар өте сыпайы , сұраған затымның барлығын тауып беріп таңдау бойынша барынша көмектесті.Бағалары өтте тиімді, жалпы баруға кеңес беремін!👍🏼🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Perizat, за добрые слова 😌 Успехов вам!
Зарина Шакиржанова
Киім түрлері өте көп – классикадан бастап, спорттық стильге дейін бар. Жаңа трендтерді ұстанатындарға да, жайлы әрі стильді киім іздейтіндерге де лайық.Материалдары өте сапалы, тігістері мінсіз, түстері қанық.Сатушылар өте сыпайы, көмектесуге дайын. Дұрыс өлшемді таңдауға көмектесіп, әр киімнің ерекшеліктерін түсіндіріп берді.Егер сіз сәнді, сапалы және қолжетімді киім іздесеңіз, Cotton – керемет таңдау! Мұнда міндетті түрде қайта келемін! ⭐⭐⭐⭐⭐
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова!
dan 🪐
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, качественная одежда. Обязательно приду ещё
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Чудо .
Я только недавно вышел с магазина, мне понравилось обслуживание. Магазин чистый и ухоженный, Директор магазин хорошо выполняет свою работу👍
11 марта 2025, официальный ответ
Чудо! Благодарим. Ждём вас вновь!
Con Loc
Cotton, руководство. Аууу Что за позорное место? Ни здравствуйте ни до свидания. Продавцы мертвые. Не знают ничего. Развес одежды по ценникам некорректный. Пропихивают грязные вещи. Кудай сактасын теперь в коттон. Ауылбай ФМ
11 марта 2025, официальный ответ
Nazym Shakin
Очень классный магазин 😍 Хороший персонал , девчонки помогли всем , админ классная работа 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам ❤
Альфия Абдразаковна
Спасибо магазину за стильные вещи👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
NT
Nursaule Tokseit
магазин не очень,консультанты не умеют обслуживать на барахолке по дешевле чем тут
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
A. A
Товарлар ужасно, качества нашар, даже бағасына келмейді👎🏻 Персоналдар не умееть обслуживать, как же все команды не работают.
Ардақ Шегенбаев
Я сегодня 28.02 пришол в магазин за обувью и мне понравилось один обув, но не было второй пары. Я звал консультанта помочь мне,но они сидели в складе и хихикали. В кассе полный бардак. И ноль обслуживание
ДТ
Дильназ Токтасынова
Бағалары қол жетімді, киімдердіңде сапасы өте жақсы👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Анара Каражанова
Хороший магазин с отличным ассортиментом по доступным ценам 🙂⭐️👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
A
Aisholpan
Бағалары қол жетімді, жақсы скидкалар болып жатыр екен😍 қыздар обслуживание жақсы жасайды екен👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Нурбек Кенесбай
Админ өте керемет
28 января 2025, официальный ответ
Нурбек, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас!
JN
Jayna Nurbahet
Админ жақсы 👍👍👍
Jayna! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 😁
UN
Umyt Nakyp
Админ жақсы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Жибек Ыбраева
Админ очень приятная девушка хорошо обслуживает клиентов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Leila M
Админка приятная,хорошая,мне очень помогла.Спасибо вам👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, laila! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
oA
o. ASKERBAI
админ жақсы екен сервис керемет киім алуға барғам жақсы тауып берді размерлерды
O., здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
НА
Нуржан Айтбаев
Жақсы скидкалар болып жатыр екен, консультант қыздарға рақмет үлкен 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
НН
Назима Назима
Бурынгы кыздар жаксы еди казирги кыздар обслуживание жасай алмайды и амандаспайды кассада узак турдым 🤦админ кулип карсы алмайды не советую Сезим админ керемет постоянный клиентпин новый админга не привыкла
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно все исправим и ваше обращение для нас очень важно.