SMALL
Вакансии
4.2
ЭА
Элмира Айнабекова
Смолл супер маркеті маған мүлдем ұнамады, касса өте тар ыңғайсыз алған затыңды қоятын жоқ, бағасы қойылған баға мен сәйкес келмейді, персонал да жауапкершілік жоқ, атап айтқанда старшый кассир бағасы дурыс емнс неге деп сурасам мен білмеймін мен жауап беомеймін, өзіңмен ұрсысайын деп тур . Бір біріне итере салады, ол базар емес супер маркет болғасын обслуживание болу керек. Барып сауда жасауға кеңес бермеймін.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Карлыгаш 🍀🍀🍀
Есть всё.Цены доступные.Персонал добрый и вежливый.Акции бывают часто.
Дарья Громова
При мне человек в возрасте покупал товар, они пробивают он говорит вот же цена а там большой лист над товаром, они идут при нем меняют и заставляют оплатить, честно жалко что не со мной такая ситуация написала бы жалобу чтоб их штрафанули, мужчине тоже посоветовала !
Madina N
Сам супермаркет я обожаю особенно блины 🥞🫢☺️ Ну вот персонал огорчает 🥲
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ПП
Пупупу Пупу
Поменяйте полностью состав магазина, никто ничего не знает где и что лежит. Кассиры грубые и недовольные, а охранники вообще отдельная история
10 ноября 2025, официальный ответ
Angel
Продавцы очень грубые, на вопрос отвечают что им некогда, слишком грубые, магазин хороший но продавцов нужно менять погодовно, или научить вежливости.
5 ноября 2025, официальный ответ
SD
Sandugash Dostahina
Мне очень нравиться этот магазин ,цены хорошие и обслуживание отличное.Особенно мне нравиться кассир Айжан очень добрая и милая женщина ,всегда улыбается и очень вежливая.Спасибо Вам ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Sandugash. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
ЖС
Жайна Сатбай
Магазин бардак в наличий товар жоқ 👎🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
ГБ
Гаухар Байбориева
Новый интерьер у них. Красиво
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ДД
Динара Динара
Неге уценка коясыздар касса да озинин бага сын урсаныздар ? 2 ши рет байкадым уценка кояды но озинин баягы багасын урады 😒
6 октября 2025, официальный ответ
Albina Suleimenova 💋
Гульнур Кошкарханова отлично работает.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
мадо 😜
кассиры хамят , супермаркет так себе
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
🧚🏻♀️
Кассир айым небрежно относится к своей работе, полная очередь людей она стоит болтает со своей знакомой, допустила аж 3 раза ошибку в трех разных чеках, вызывала на удаление.Некорректно выполняет свою работу что оставляет плохие впечатления.
14 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно проведём беседу с сотрудником, чтобы подобное не повторялось, и усилим контроль за ка…
EZ
Elena Zeib
Хочу поблагодарить сотрудника Канагат, очень вежливый, очень мне помог. Спасибо ему за его человеческое отношение, человек с добрым сердцем.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
KP
K P
Очень понравилась перепланировка и новый ассортимент. Все отделы 👍🏻👍🏻 Есть просьба: пожалуйста, завезите в полуфабрикаты сырники small, уже очень долго их нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам относительн…
Андрей Бакаенко
Данный Small стал заметно удобнее после недавней перепланировки. Убрали лишние неработающие кассы и стало немного просторнее. Появился овощной отдел, а заводской хлеб теперь можно купить не только по утрам :)
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
TS
Tamara Sisen
Сейчас же лето, кондиционера нет в магазине это же ужас "парилка" а не магазин. Экономите что ли????
Саян Кабылкаримов
Дешевле чем магнум. Бывают часто акций!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
AT
Aziza Turdieva
Помимо того что не работает камера хранения, продают просроченную продукцию Персонал относятся к просроченной продукции так будто каждый день с таким сталкиваются
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы передали ваш отзыв для проработки ответственным специалистам.
Х
Халык
Дешевле чем магнум, иногда на сдачу дают 100₸ колекционные собрал за пол года.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ZT
Zhanar Togmanova
Айнабулак 3, бүгін сухофрукты сататын жігіттен заттар алып, кассаға келгенде ұмытып кетіппіз. Бір жерге алып қоя алады ма кейінірек барсақ. Өтініш
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
Сандугаш
Өте жаксы ,бағасы арзанырак ,қызметкерлеры де жаксы , баска касса істемей ма десең сразу ашады
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сандуғаш! Біздің жұмысымызға деген жақсы пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет 🔥 Көмектескенімізге қуаныштымыз!
НИ
Наргиз Ибрагимова
Заказываю часто но последнее время начали ложить гнилые овощи специально выбирают самое плохое например лук весь мягкий картошка вся гнилая а морковь маленькая при чем очень маленькая и с плесенью товары не соответствуют фото
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваша информация принята к сведению и будет использована д…
Гулбаршын Керимбайкызы
Осы Смоол жаксы..арзан арі тиімді бага..Жасай бер СМООЛ.
22 апреля 2025, официальный ответ
Гулбаршын, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бахош 7
Bb
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
ЖН
Наталья Ким
Хороший и уютный👍👍👍
НА
Нурсултан Акылбергенов
Багасы арзанрак касндагы магнумнан. Кассасыда очеред болса кобейеди.
QP
Qazaq Poesy
Магазин хорошый, всем ассортимент есть. продавец,кассир всем отлична, цены выгодно, мне очень нравиться🥰😍
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Жадыра Курмангалиева
Хорошый магазин обслуживание очень хорошо всем персоналы добрый👍🏻
Жадыра, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ernur Zhh
хороший магазин обслуживание хорошое
Здравствуйте, Ernur. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
очень хороший магазин, персоналы очень добрые ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Darina, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Аружан Аманжолова
Очень хороший магазин!!! Сново буду приходить ❤️
Мия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЕА
Есимова Акбота
Всем советую,хороший магазин,всё есть и персоналы отзывчивые хорошие
31 марта 2025, официальный ответ
Есимова, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Эля Аладинова
Хороший магазин, отличный персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Inkos .
хороший магазин.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inkos, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Дана Раисова
Хороший супермаркет, как магнум
Марина Нестерова
Цены высокие. Товары лежат как попало.
ГХ
Георгий Хусейнов
Купил сок апельсиновый Gracio, упоковка оказалась вскрыта и вкус другой, что туда намешали не понятно.
Аяулым Матей
Өте жақсы магазин,бағалары тиімді,персоналдар әсіресе кассирлер өте сыпайы, кассир жігітке рахмет көмектесіп бәрін ұқыпты айтқаны үшін,кассир баланың арқасында смол приложениясы бар екенін білдім.Өте керемет👏👏👏👍👍👍
:&
:77:₽: &.&.&
Не указано правильная цена. Написано в полке батончик 239тг, а в кассе 400
Индира Касымжан
Очен хороший супермаркет, цены всегда выгодные, кассир мальчик имя забыл 🫢,очень вежливый, хороший , благодаря ему я узнал что у них есть скидочные приложение . Спасибо ему 👏
IV
Irina Venera
Спасибо большое всем кто работает в нашем любимом супер маркете smoll всегда ходим только вам ,все всегда есть ,цены приемлемые ,чисто уютно ! С наступающим новым годом всей вашей команде !
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы рады, что вы остаетесь с нами и цените нашу работу. Поздравляем вас с наступающим…
ТК
Тилеукабыл Казбекулы
Оте керемет магазин мен күнде келемін бағасы баска магазиндерден арзан Еларна деген жігітке рахмет үнемі маган комектеседі
27 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізбен бірге болғаныңызға қуаныштымыз!
ШМ
Шырайлым Мамырбек
Өте жақсы супермаркет!👍 Бағалары арзан, ассортименттер жақсы, әрқашан қызықты тауарлар акцияға түсіп тұрады🥳🥳, келіп тұрам әрқашан❤️👏👏👏
15 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет❤ бізбен бірге болғаныңызға қуаныштымыз!
RD
Ruslan Dzhokebaev
Хороший супермаркет ✅
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤ Рады что Вы с нами!
Людмила Людмила
Цены не соответствует ценникам когда задала вопрос в кассе почему не соответствует принесли штрих-код и сказали что главный продавец у них болеет и поэтому они не могут проверить и вернуть мне разницу
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с несоответствием цен🥺Подскажите пожалуйс…
BU
B U
Шел по карте не смог найти
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие трудности с поиском нашего супермаркета. Мы работаем н…