Алма
Автомойка
3.1
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
3.1
Kirill Yakin
Чудесно!
Карина Курагина
Потрясающее место, очень приятный сервис. Неля очень аккуратно выполняет свою работу, чистота абсолютная. Спасибо большое!
Д0
Депутат 00000
Самая ужасная автомойка свет освещения слабое моют как попало Алма тоже не адвекатная грубить постоянно люди не теряйте время не советую
Kanat Kuderbayev
Отличный сервис. Быстро и аккуратно помыли машину. Рекомендую
Мари Мари
Админы аферисты приходиш говорят у нас один день стажировка ,не волнует ты хоть 10 лет работаел на мойке тут закон такой , вот никто и не работает , походу придумывает, кто будет один день работат бесплатно.
АЖ
Азамат Жаркимбеков
Они как хотят так и ставят цену хозяйка не оды
Алим Мусалдаев
Мою здесь свое авто несколько лет, каждую неделю. Все отлично. Всем советую
Кристина Аппаева
Ребята умнички , моют чисто, всегда приветливы и доброжелательны , цены адекватные по окончанию мойки если меня нет на месте то обязательно пишут что машина готова .. в общем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Tatyana Norka
Уже 5 лет пользуюсь услугами этой автомойки, моют быстро, качественно, отличные ребята там работают 😁
Таласбек Турсиналиев
Хотя бы оставили номер телефона на карте
Дархан Нуспбеков
Очень холодное отношение к клиентам. Приехал и сразу говорю Здравствуйте, в ответ 0. Примерно сколько по времени займёт мойка? На тебя смотрит с такими глазами как будто ты её жёстко обидел и говорит: Незнаю. В общем не советую сюда.
Malika Yermekova
Закрыто😒
п
павел
Отвратительная мойка Администратор Алма не компетентная обслуживание ноль дорогие водители не теряете время зря в пустую.
Нурбатыр Молдаш
Вчера посетили эту автомойку и, несмотря на то, что машину помыли чисто, впечатление полностью испорчено. На капоте остались ужасные царапины, явно сделанные небрежной тряпкой. Вместо того чтобы наслаждаться чистотой автомобиля, нам пришлось за свой счет исправлять повреждения в детейлинге. Ужасное обслуживание! Вместо заботы о клиенте, эта автомойка оставила нас с испорченным настроением и дополнительными расходами. Категорически не рекомендую!
A
Amonya_
Отвратительная мойка, обслуживание - 0. Приехал на мойку, попросил чтобы девушка помыла, потому что было видно что у второго мойщика нету опыта. Прождал 20 минут, а она отказалась мыть, после меня приехал ее клиент… Администратор вместо того чтобы повлият и решить вопрос, сказала: Не хочет, значит не будем мыть! Неадекватная и некомпитентная натура! Удивляюсь как можно было такую женщину ставить админом. Она скоро всех прогонить)) Итог: - 4 клиента, хотя заезжали регулярно из за местоположение! !!! Помните что Вам могут любой момент отказать!
КС
Казбек Салимжанов
Приехал 19:00 а мойка ЗАКРЫТА!!!
AJ
Amaliya J. K
Спасибо ребятам! мою свою машину не первый год уже, всегда чисто и цены приемлемые)
ЖС
Жанна Сарсекенова
Ужасная мойка работают не понятно Когда приезжаешь говорят что уже закрываются хотя по номеру записывают мойщица вроди Азиза звать ходит одна там не советую комментарии походу сами пишут уже третий раз приезжаю к ним
Аля Аля
Сколько тут мыла авто - всегда на отлично! Цена средняя по городу, а услуги оказывают хорошо
NG
Nelya Gubaidullina
Загоняла сегодня машину на данную автомойку, помыли очень хорошо,чисто и быстро,осталась довольна,рекомендую😊
Азиза Мажитова
Добрый день, я постоянная клиентка, на протяжении года мою машину на этой автомойке, хочу поблагодарить вашу команду за чёткую работу, автомойщики постоянные, работают быстро и качественно, администратор -золото-всегда приходит на помощь своим сотрудникам при запаре, лучшая мойка в городе, кто не верит можете проверить, автомойщики лучшие..всем рекомендую!
ЭА
Эльмира Абсаматова
Вежливый персонал, удобное место, замечательно моют, нареканий нет. Спасибо большое Вам
Aimira Shaimuhanbetova
Шикарный сервис, приемлемые цены, очень вежливый персонал. Ваш постоянный клиент и всем довольна!
Макс МАСИЧ
Не приезжайте. Жуткий сервис, могут поцарапать авто и будут с лицом кирпичом
LL
Lord999 Lord999
Очень не доброжелательный администратор,мойка в общем не очень,не советую!!!!!!
DS
Daniyar Sab
Два года назад помыл машину, в конце переругался, плохо помыли в начале сказали одну цену потом завышенную. Не давно заехал еще раз так как она прямо возле дома, помыли не плохо заплатил, во второй раз опять цена завышенная на вопрос почему, грубит и принимает деньги переводом на карту хотя ранее платил QR. Короче итог никогда не буду заезжать на эту мойку и не советую.
Ж
Жасмин
Это самая плохая мойка в Алмате люди
ДР
Диас Рахманов
Заганял машину сегодня,спасибо ребятам отлично отмыли буду рекомендовать свойм друзьям
RZ
Rasul Zainolla
Не мойка, а полная фигня. Обслуживания ноль. По приезду домой обнаружил мелкие царапины(трудно не заметить, когда у тебя машина чёрного цвета), чего невозможно было заметить сразу на мойке из-за плохого освещения и еще влажного кузова. Они работают на скорость, а не на качество. Крч не советую
БЖ
Бахнур Жолдасбеков
Ужасный сервис, хотят навариться на всем. Это что за чернение резины за 1000? Мойка кузова 2200 легковой акцент, вам бы барыгами на базаре работать
R
Ruslan
Закрытая постоянно
А.
Архат .
Оставил машину на мойку а сам ушёл по делам. Перед тем как оставить машину договорились о цене. Через пол часа звонят и говорят вообще другу цену. Думали что соглашусь, хотели как лоха обмануть. Вообще не советую данную мойку.
AK KA
Хорошая мойка, машину помыли быстро, тщательно и не дорого. Рекомендую.
Cool I Am
Перед мойкой озвучили одну цену, после мойки стало дороже. Обслуживание отвратительное, да и помывка была так себе 😕
DA
Daulet Akkulov
Отличная автомойка,моют быстро самое главное качественно, отличное обслуживание, всем рекомендую.
Мира Маханова
Помыли очень чисто и быстро! Респект!
ДБ
Дина Берд
Не приезжайте сюда
Анжелика Боровых
Хорошо помыли машину, спасибо. Рядом есть места, где можно поесть, пока ждёшь
Асем Каржауова
Ужасна автомойка! Была очередь, прождала. Потом когда подошла очередь, сказали у вас грязная машина за это дополнительно 500 тенге ещё! А я что чистую машину должна была на мойку привезти что ли? Обалдели, не хотите работать,не работайте и закройтесь вообще.
БЕ
Бауыржан Ергали
Самая конченная мойка, ажирели, одной тряпкой моют всю машину, ещё огрызается, халатное отношения, не советую мыть там, можно самим помыть за такую сумму и лучше будет.
Olzhas Kulakhmetovich
Ужасная мойка, не советую, ноль обслуживания!
Gani Baitileuov
Вечно закрыто, даже когда открыто персонал работает через нехочу, плохо моют
Сергей Логинов
Приехал к 10 утра некого нет !!!
ZB
Zarina Budanbaeva
одна из самых лучших мойк в городе, в мойке новый состав автомойщиков, хорошо помыли машину!
Arslan Tur
Самая ужасная автомойка в городе..... это просто ужас!!!!!!!!
Диана Егизбаева
Одна из самых ужасных мойк в городе. Помыли машину грязно. Спрашиваю почему машина грязная отвечают всегда так моем. А администратор говорит : Ну что поделать не могу найти нормальных работников. Это ладно . После мойки машина начала показывать чеки подушек безопасности пришлось ехать на сто. Просто Х*евая автомойка
Rauan Medeuov
Сервис гав*о , моют на отьебись. пока пальцем не тыкнешь и не покажешь не протерут нормально. Стекло в разводах как были до мойки так остались. На панели как разлита была кола ,так и оставили липкой . Короче не советую.
Almaty2609 ...
Все супер , спасибо . Очень хорошо помыли машину не ожидала . Теперь только здесь буду мыть машину . Всем советую
Togzhan Yermankyzy
Ujasnaya avtomoika!!! Za chto ya voobwe platila? Musor v mashine tak i ne ubrali,stekla v razvodah,sam moiwik to li p’yanyi to li obkurennyi !! Bol’she k vam ni nogoi
Айгуль А
Была хорошая автомойка, осенью часто оставляла помыть, а сама заходила за чашкой кофе в соседнее заведение. Как похолодало уже раза 5-6 приезжала закрыто. Зачем писать что работаете и что работаете до 23-00 если в 19-00 вас нет? Напишите что график работы нужно уточнять по телефону. Поняв что не всегда открыты стала звонить, так теперь в любое время звонишь они отвечают что уже закрываются. Хоть в 17-00 звони хоть в 21-00 звони, прям попадаешь когда закрываются.