Алматы Су
2.2
ГКППХВ Алматы Су
2.2
Гонщик По своему
Су ка вы а не Алматы су онбагандар кот акбастар су жок уйде вечно су акпайды напор жок шшс
НА
Нуржамал Айсаева
Сдала все документы больше года не могла забрать договор потом оказались они потеряли но при этом они не виноваты теперь я должна заплатить пени за то что год не плачу за воду хотя я раз 10 ходила в их контору обслуживающий девушки грубые теперь за ново собрала документы 2 день не могу сдать наверное ещё год буду ждать договор
Никита Кузнецов
Нужно быть безработным чтобы иметь дело с этой конторой . 3 месяца ждёшь пока они подпишут договор чтобы спокойно начать платить за воду и тут выясняется что документы на которые было потрачено куча свободного времени чтобы собрать их они КУДАТО ПОТЕРЯЛИ и в ответ просто " делайте все по новой " надеюсь когда нибудь они смогут выполнить свою работу чтобы я в это место больше никогда не приезжал !
Grizzly Bear
Всё печально, как и всегда... Контролёра не дождаться. Теперь по пол года счёт не приходит за воду, т.к. не снимает показания каждый месяц. Зато заставляли все счётчики в общий колодец поставить. Деньги требуют, а свои обязанности не выполняют. Всем пофиг на людей. Позор одним словом!
Зч
Здоровья человека
Очень плохо работают нам приходится бегать отпрашиваться с работы
Ажар Тоқан
3ші күн болды телефондарын алмайды музыканы қосып қойып отыра беретін сияқты. Покозанияны айтайын десем алмайды. Не өздері келіп алып кетпейді показанияны.
ЖТ
Жибек Тлеубекова
персонал вежливый
Nargul Nargul
С 10 января мною были проведены все оплаты по квитанции без задержек. 10 октября 2025г. выставлена квитанция в размере 53.562, 18 (пятьдесят три тысяча пятьсот шестьдесят два тенге восемнадцать тиын). Последняя оплата проведена 24.09.25г., оплачено 913,11тг. Прошу разобраться в неточности отправленного счёта, снять сумму в размере 53.562, 18 и направить в мой дом контролёра для доказательств моих слов. Контролёра ч никогда не видела. Даже не знаю, мужчина или женщина контролёр!
ЮА
Юсуп Арсмаевич
Отличное обслуживание быстро удобно без очереди
Ainura Utegenova
Работники безответственные, контролер - Кудирет очень грубый, не приходил во время. Даже домой зайти не смог, потому что мы не ответили на телефонный звонок. На заявку дают 10 дней, но никто не приходил на проверку. Жалоб очень много от соседей, заявление хотим написать всем районом.
Ertugan Omarkhanov
Жауап бергісі келмей әрең сөйлейді анықтамалығы. Оның үстіне орысша. Жұмыс істегілерің келмесе өздеріңді қинамасаңдаршы, орындарыңды босатыңдар дені дұрыс адамдар істесін. Алатау ауданы.
ШН
Шадиаям Нурахунова
Сауле Куттыбековна вам огромная благодарность от жителей м/н"Шапагат"ул Тайконыр, Нурлы,3Градокомплекс.Благодаря вайше активной работе мы за короткий срок подключились к новой питьевой воде🙏,желаю вам крепкого здоровья 🙏
Ажарбуви Баратова
Мы коллектив жильцов Номер1987 проживающие по улице нурлы Тайконыр выражаем огромную благодарность Сауле Кутыбековне за то что очень сильно помогла провести воду на нашу улицу! И жильцы быстро подключились к новой воде.Очень ответственная! Грамотная женщина! Здоровья и успехов в работе
001 sk
Может ответь берет шығарсыңдар?1-аптадан бері суық су жоқ,ыстық суға жанып өлейікпа🤦♀️
БИ
Болат Ибрайымов
Аварийная служба Алатауского р-на молодцы !Сразу отреагировали и починили!
Akmaral Sapagova
Обслуживание конечно, оставляет желать лучше. Уже всё и везде автоматизируется, например, другие коммунальные службы принимают заявки по ватсапп. Пора организовать электронный сервис приёма заявок, а то у них все по старинке, кипа бумаг, недовольные лица, еле ходят и сидишь ждешь, пока наболтаются друг с другом.
Арайлым Каппарова
Хабарлассаң алмайды, не дұрыс есептемейді. Бірнеше күннен бері хабарласып жатырмыз, жауап жоқ
Алина Макарова
Уже как 2 недели не могу дозвониться Насчитали не положенного Перепутали счета Миллион раз говорили исправьте говорят да да Но нифига Кто нибудь контролирует их работу ?
MB
Marhaba Beisen
ЭЦП-ключті флешкаға жазып алып келуімді сұрады,өкінішті.Қәзір почта,арнайы сайттар барғой.
NRN
омири дежурныйлар телефон алмайды, не истемейди! алса тастай салады. не адет осы, акша сураганда бале
Асем Айбековна
Почему аварийная служба не отвечает на звонки, либо сбрасывают? Для чего они там сидят? Воскресенье жара 40 градусная а воды холодной нет и объяснений нет. Буду в акимат жалобу писать и в еотиныш
Ш
Шаша
Дайте воду, я сейчас обкакаюсь. Колл центр ужасный, все они незнают
Айгуль Молдабергенова
Здравствуйте,целое лето нет воды.Заплатили за подключение города, лучше бы остались на скважине.Вода была питьевая и постояная
Лидия Айтимбетова
Дозвониться не возможно, с апреля месяца не списывают оплату за воду, ежемесячно приходит квитанция пустая!!! Расчетный отдел работает у вас???!!!
ЖК
Жанна Каримбаева
Операторы ужасное отношение к народу даже по телефону дёргается как будто я ей на домашний телефон звонила. Неумение работать с людьми
Adikwerty 🎄
Возня с документами
Арман Сыдыков
Самый ужасный Алматы су Будьте Вы прокляты Что вы в воду сгорели
Рабочий день еще не завершен, начальницы нет на месте. Мало того, около кабинета начальницы нет даже таблички с ее именем, а все сотрудники как испуганные даже ее имя и фамилию боятся назвать. Как решать насущные нерешенные вопросы, если человек который за этот отделение отвечает не сидит на своем рабочем месте
Алишер Бибосынов
Без пооблем находиш адрес
Zulus 1985
Приятная девушка вежливо проконсультировала и помогла с документами
Макпал Сахиева
Неге телефон алмайды. Үйімде су жоқ болғанына 2 күн болды. Операторға звандасаң алмайды. Өздерің үйлеріңде сусыз отырсыңдарма? Құдайдан безгендер
ФА
Фариза Аргынбаева
Чуланова 141 де суык су жок 1 сагаттан асты
IK
Irina Kim
Что за ужасная организация! Зачем вообще нужны телефоны если не возможно дозвониться. Уже неделю по всем телефонам звоню, целый день. Никто не поднимает трубки!
МИ
Мария Исагалиева
Адам басына 3500тг айына 21000тг сумдык кой кайдан алып жатыр бул сумманы жалобы жазу керек телефон алмайды звандасан бір суык судың озіне 21000деген ужас оз елімізде жай отырп кара сумызга осындай толесек білмеймін 😡😡😡😡😡
Арзигуль Аманбаева
Уже 3й месяц отправляете за воду от 20000тг в этом месяце 28000 пришло где берете такой тариф и где вообще находится счётчик воды никто незнает ни разу не видели чтоб кто нибудь приходил и проверял. Надо пожаловаться на вас через eitynysh это уже без придел .в карман себе работаете
Улмекен Керімбетова
судить надо вас, оператора посттавили на телефон, зарплату получает, а никто дозвониться ре может
Анастасия Курьянова
Для чего этот номер 3777444? Если невозможно дозвониться в течение дня.
Zhanna Kyrykbayeva
Трубку не берут по 3 часа , ед все ушли на них , обслуживают плохо
S.
Sharbat .
Осы айда суға 21000 жіберіп отыр. Ондай тарифті қайдан алып отырсыздар. Счетчик қайда екенін білмейміз. Бар районда счетчик уйде. Судың напоры жоқ. Өте ренжулі болып отырмын.
Алена Гринчук
Хочу выразить благодарность контролерам Медеуского района Сырыму и Саяту. В морозный день откопали люк, сняли показания. Вежливые и профессиональные сотрудники, спасибо большое за ваш труд
Dias T
Алматы С просто сбрасываю звонок. Воды нет и делайте, что хотите
YB
Yelena Bondareva🌿
Операторы злые как собаки, ничего ни спроси у них, кидают в лицо клиенту бумажки, нервничают. Пришла заключать договор, ушла ни с чем, ничего не поняла, что в итоге мне нужно. Зато нервов оставила там... Отвратительное ощущение после посещения данной организации! Таким озлобленным людям нельзя обслуживать население!
S
Sultan
Жумыс истегиси келмейди
Zarina Istavletova
Собака злая у ворот кидается
Assel Kanybekova
Хочу выразить огромную благодарность аварийной службе за оперативность и профессионализм! Несмотря на поздний час, специалисты быстро приехали и качественно устранили засор в канализации. Отдельное спасибо диспетчеру Айгуль-очень нас выручила в сложной ситуации, тем что приняла наш вызов, и терпеливо объясняла, что бригада в пути , так как мы звонили несколько раз. Еще раз спасибо и спокойной ночи !
Азамат Ахметкалиев
Наложили штраф за то что не поменял счётчик, некто не известил откуда должен знать что надо менять!? Все через ЖОПУУУ!!!
Рус
Невозможно дозвониться! Это антинародная компания
ДБ
Дана Б
Қабылдауы нашар, сол жерде отырған әйел адам грубо сөйлейді. Адаммен сөйлесу мәдениеті төмен
Alina Kim
Не берут трубку, звоню второй день
К К
Не берут телефон