Ava
Салон красоты
Zhaniya 🤍
Честно, я в восторге 😍 Делала кератиновое выпрямление впервые у мастера Мая, но результат превзошёл все ожидания. Волосы стали идеально гладкими, мягкими и блестящими, прям не могу налюбоваться. Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила, работала аккуратно и с заботой. Огромное спасибо за такой шикарный результат! Теперь только к вам ❤️
Askar K.
Гульжанат — мой парикмахер уже несколько лет. Каждый раз прихожу с уверенностью, что выйду с идеальной стрижкой: она мастерски подчёркивает черты лица, учитывает структуру волос и всегда даёт дельные советы по уходу. Особенно ценю её талант спасать волосы после неудачных экспериментов. Во время командировок и отпусков иногда приходится стричься у местных мастеров — и, увы, не всегда удачно. Но Гульжанат виртуозно исправляет чужие ошибки: выравнивает асимметрию, убирает неровности, возвращает форму и здоровый вид. После её рук волосы выглядят так, будто и не было никаких промахов. Профессионализм, внимание к деталям и тёплая атмосфера в салоне — вот за что я возвращаюсь снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Aiganym Galymzhankyzy
Керемет!
Ai
Apple iPhone
Каждый раз прихожу Гульжанат и ухожу в полном восторге! Уже более 5 лет доверяю свои волосы только этому мастеру- всегда безупречно, стильно и с душой!! Спасибо большое за профессионализм, внимание и умение сделать из меня красотку❤️🌺.
Нургул Аширбекова
Мастер Мая 🔥🔥🔥🔥🔥
Nurgulya K.
Мастер Галина топчик🔥🔥🔥 Люблю ее! Стрижет как Боженька❤️ ходим не один год🫶🏽
Д.
Диля .
я незнаю имени мастера который сегодня мне делала стрижку, но скажу одно салон испортился . Нету того вайба который был раньше. мастера поуволнялись, раньше ходила к Жене и Айнур их нету щяс. Ужасс показала реквизит как делали мне , итог вообще что другое сделали, невозможно даже на улицу выйти, симметрии некакой нету, ладно 1-2 см не заметно было б , но в моей башке волна бушует. еще за это 6000 тг взяли . Стыд и позор . Даже не попытались исправить, все норм говоря.
Наргиза Юлдашева
В этом салоне работает моя любимая мастер по волосам Галина! Она настоящая Фея и профессионал своего дела! Галина, мой мастер по волосам уже больше пяти лет. Очень люблю её! Рекомендую🥰
Aqbota Ormankhan
Делала кератиновое выпрямление у мастера Мая в салоне AVA — просто восторг! 💇♀️ Волосы стали гладкие, мягкие и блестящие, эффект как после рекламы 😍 Мая всё подробно объяснила, подобрала состав под мой тип волос и очень аккуратно работала. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно вернусь снова и всем советую! ❤️
Kausar Nurlankyyzy
Вчера я была у мастера Мая.Мне аккуратно и быстро сделали красивые волосы всем рекомендую.Спасибо большое 😍😍🔥🔥🔥
ЮЗ
Юлия Золотых
Стригусь в этом салоне,у мастера Гульжанат. Результатом стрижки и покраской волос всегда довольна. Также человеческие качества этого мастера на высоте. Никогда не грубит,не опаздывает,не было больших задержек времени. Принимает по записи.
Алия Дуисебаева
Хожу к Гуле уже много лет и каждый раз выхожу от неё довольной и с отличным настроением. Она настоящий профессионал своего дела — всегда точно понимает, что нужно, даёт грамотные советы по уходу и стилю. Гуля — не просто мастер, а человек с большим вкусом и вниманием к деталям. Очень ценю её подход и доброжелательность. Рекомендую от души!
КZ......!!!!! ,
Нашла через Инстаграм мастера по маникюру Маргариту и не пожалела.Все сделала идеально!Рекомендую.
Нургуль Успанова
Все супер сделали
Тома
уже 3 год хожу к тёти Марьям очень классно и быстро,не смотря на длинные и густые волосы делает, результат с каждом разом все лучше и буду к ней дальше ходить ❤️🔥
Ж
Жанна
Впервые и однозначно в последний раз была в этом месте. Не буду описывать свои эмоции по виду этого заведения, состояния и запахов (где не совсем понимаешь, ты в салоне или в столовой), это вторично. Самое неприятное, что случилось- это знакомство с парикмахером по имени Гуля. Она не имеет базовых навыков женского мастера от слова совсем! В итоге прическа бездарно испорчена, потребуется время чтобы отрастить волосы и как-то исправить. При этом Гуля свою бездарность не признала, по ее словам, это и цвет окрашивания волос моих и особенность их роста, но не ее умения и навыки.Настоятельно рекомендую обходить это место стороной
Анель Шаймерденова
Уже 4 год хожу на кератин к Марьям обожаю самый лучший мастер, волосы идеальные 😍 держатся до 9 месяцев ВСЕМ СОВЕТУЮ
Жанат Шурабекова
Ходила на маникюр 04.07.25 мастер Татьяна очень классно и быстро сделала маникюр ,идеально убрала кутикулы. Была в этот салне первый раз
Чо
Честный отзыв .
Администратор который отвечает на вацап, вообще не умеет разговаривать с клиентами. К сожалению, уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего.
Александра
Мастера классные, все с чувством юмора 🤩😜! Профессионалы своего дела 🤗👌 , уже какой год хожу и ни разу не подвели ❤️🔥🥰😘
Елена Ким
Супер салон , мастера очень квалифицированные и вежливые .
Эля сигма
Мастер Маргарита сделала маникюр без выравнивания, ногти словно трактор переехал, о покрытии вообще молчу((( Чистота салона оставляет желать лучшего, но если хотите внести треша в свою жизнь и испортить себе настроение сходите, Вам однозначно туда!!!
AC
Ainura Casper
Люблю своего мастера, имя писать не буду ибо и так мало окошек ))
Истукан Н
Маргарита отличный мастер. Сделала вот такую красоту! Я очень довольна, с ней есть о чем поболтать, очень добро относится к клиентам. Обязательно приду еще раз!
НН
Ника Никитина
Хожу в этот салон уже 5 лет на наращивание ногтей к Маргарите ! Что могу сказать девочка профессионал своего дела! Было время когда она ушла в декрет и меня передала😂 к мастера Тахмине ,так как я не хотела менять этот салон пока жду свою Маргариту с декрета и я очень рада что почти год ходила к Тахмине так же ручки золотые и мастер своего дела))) Маргарита вернулась и опять мои ручки у неё😘 Салон мне очень нравится девочки все классные ,дружелюбные что мастера по ноготочкам,что по волосам и единственный мужчина у них в коллективе ему отдельно надо поставить памятник 🤣 что он работает в коллективе с одними девушкам ! Салон супер ,коллектив огонь и все мастера своего дела! Процветания вам !!!!
Perizat Ilesova
мастера вошли в положение, но очень бестактные люди мастер о*сирал мои ресницы 15 минут без остановки
Алтынай M
Гульжанат - профессионал своего дела🙇🏻♀️🫶🏻
КБ
Кымбат Бекмаханбетова
Девочки молодцы. Самые самые лучшие.!!!
Ginger Al
Этот отзыв посвящается моей любимой, прекрасной Мариям. Хожу к ней уже второй год и очень довольна результатом работы: кератиновое выпрямление волос настолько сделало мое "общение" с собственными волосами комфортным, что я думаю: почему я не сделала этого раньше, наверное потому что нужно было встретить хорошего мастера. Недавно сделала покраску просто восторг, цвет изумительный получился, благодаря тому что Мариям действительно услышала что я хотела. Марьяма, дорогая успехов Вам!
Анель Каримова
Антисанитария(
Александр Колесников
Галина отличный мастер своего дела! Спасибо большое за мастерство.
ЫА
Ырысты Ашыкбаева
Просто ужасс не ходите к ней на кератин испортила волосы ужас ужас Моя самая большая ошибка - пойти туда не могу вобше не ходитееееее… 20 тысяч было потрачено впустую
Jane S
Никогда не ходите сюда к мастеру по кератину Марьям Все описано в отзывах ниже, не ленитесь прочитать, не будьте как я PS качественный кератин не делают за 2 часа… убедилась на себе
ЕД
Екатерина Дерендяева
В салон Ava хожу уже 4 года. Это мое любимое место для красоты волос! Делаю регулярно у Мариямы ботокс и кератин. Пробовала буст-ап. И уже записалась на новую услугу пилинг кожи головы. Обожаю, насколько качественно выполняются все услуги, быстро! И цены соответствуют качеству. В этот салон я прихожу ещё и зарядиться хорошим настроением, там работают профи с юмором 😉 От сердца рекомендую! ❤️ (посмотрите одно из моих фото, какие шикарные волосы получаются)
XX
XXX XXX
Таня- мастер маникюра. Делает очень быстро, аккуратно, красиво) Все понравилось)))
SX
Sofi X
Ходила на нанопластику к Марьям. Сделала все за 2 часа небрежно. После первой смывки весь эффект вообще прошел. Чуть больше 20к ушли впустую. Раскрученный инстаграм,а профессионализма нет.очень жалею,что обратилась
Бегимай Таалайбекова
Ходим с мужем постоянно на стрижку к Ризване. У неё золотые ручки и очень приятная😍 всем рекомендую ее👍🏼
Б
Бауржан
Стригусь у Гули уже 8 лет
RA
Romina Alaguzhayeva
Шикарный салон ,Мариям Вы самый лучший мастер !!!💐💐💐
ЕА
Евгения Арысланова
Шикарный салон покраску супер сделали боткс и кератин тоже топ. Маникюр круто и аккуратно делают. Очень довольна осталась обязательно вернусь еще 😊
Александра Копеечкина
Отвратительная хамка у вас работает по волосам Скинула ей предоплату. Попросила вернуть так как уже передумала приходить Она начала мне доказывать что предоплату не возвращается за 3 до прибытия а вернула бы она мне за час до моего не прихода Я ей сказала что наоборот же предоплата не возвращается когда ты отменяешь день в день или хотя бы за день тогда я бы поняла Потом говорит я вам верну половину Я говорила не половину а полностью Она говорит вы мне не указывайте Я ей даже слова грубого не сказала Ужасно просто Не ходите туда
Арзу Диляра
Отличный сервис, супер мастера, особенно Гульжанат
PU
Phone User
Отвратный салон, уже не знают как спастись от потока гневных клиентов, сами себе поднимают рейтинг. Насчет мастера по имени Маргарита согласна😃 редкостная «тва..» мне тоже как-то настроение на весь день испортила, у меня потом 3 дня ногтевая пластина болела, до крови натерла, и еще нагрубила. Я ушла хлопнув дверью и больше я эту дверь не открою!
Вообще не рекомендую этот салон Дня 3 назад сделала нанопластику у мастера Марьям,не профессионально сегодня смыла волосы как прежде,я за эту процедуру 23 тыс 🤦🏻♀️Как попала делает
LA
Lina A
Хороший, отзывчивый мастер, работает быстро и профессионально
Маша Яшкичева
добрый вечер. я прошу прощения, но в Вашем салоне Ваша администратор в курсе своих обязанностей? я зашла, не могла найти администратора, мне подсказали что она сидит и делает маникюр. когда я подошла и стала задавать вопросы, на меня элементарно глаза не подняли. интересовалась насчет укладки, на что мне ответили "ну запишите номер мастера, напишите и спросите", далее мне продиктовали номер мастера и на этом наш диалог закончился. даже элементарно попрощаться не соизволили. простите, но в других салонах не встречала такого поведения администратора. даже одну звезду жаль ставить. больше не зайду к Вам.
ВЛ
Валентина Ли
Отличные мастера!
Мухтар Фариза
Ходила к мастеру Мариям на покраску и осталась ооочень довольна!!! Во первых быстро, а во вторых качественно!! Советую ее всем!!
Aс
Ava, салон красоты
21 февраля 2022, официальный ответ
ФАРИЗА СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.
Anelya Zh
Хожу к мастеру Марияна уже на протяжении двух лет, свои волосы доверю только ей🥰 Она мастер своего дела😍 Во первых она очень быстро все делает, во вторых у нее качественные все материалы (краска профессиональная и состав кератина), в третьих она всегда подскажет как профессионал какая стижка подойдет, либо какой цвет краски будет к лицу. А кератин волос после нее у меня держался целый год🤩
Asel Usmanova
Была на покраске у мастера Марияны она перекрасила касяк другого мастера . Цвет получилось шикарный хороший мастер. Рекомендую