Gogol
Ночной клуб
3.6
3.6
Сегодня с супругом были в этом кафе, заказали , много всего и скажу вам еда там на твердую 3! Шашлык отвратительный сухой и горелый.Хичины тоже сухие и не вкусные, короче больше не придем.Ну и девушка у входа встретила нас взглядом снизу вверх - давно я такого не видела.
Элина Гарт
Отличное заведение, приветливый персонал, хороший фейс контроль что радует👍
MA
Mayson Amirkhanova
клуб Gogol приятно обновился: свежий ремонт, комфортная атмосфера. Удобная вип зона возле сцены большой плюс. Спасибо ведущему за драйв и официанту Софи ❤️ за отличный сервис. Вечер прошёл на высоте!
D
David
Ужасный клуб одни наркоманы обслуживание ужасное , администрация не имея ни какой компетенции возомнили что они боги ,постоянные драки менты ... Ужасное место ни кому не советую
d
disantonix
Самое классное место, все офики новенькие, не знают меню вообще, что есть у них, в ассортименте только последняя пачка винстон, стиков нет. Офик уронил колу на нашего друга, так же потерял брелок, мне говорят сначала оплачивайте штраф, девушка 5 раз подходила и не могла найти куртку, все это время предлагал помощь, в конце сказал нормально поищи с матом, 5 охранников сзади подходят и говорят пойдем на улицу после смены, типичная охрана таких клубов, нет никакого обслуживания, сервиса. Музыка ужасная, по залу одни девушки легкого поведения ходят, только брат бармен афроамериканец хороший
К.
Кама .
Отличный клуб!Были здесь в пятницу,отлично повеселились и провели время!
Емма Исаева
Приехали мы с подругами нас не пропустили До этого пускали Надоели со своими фейс контролами надоели просто Я в шоке больше ни ногой
СЛ
С Л
Были сегодня впервые, хyyyеееетааа место( песни норм но сама атмосфера ужасная, девушки тут кажется в основном «местные» тусят, выглядят все как дешевые простит🦆, пришедшие на съем😕 говорили что контингент норм, а по факту там деды тусят👴🏼 надеюсь будет полезно😌
И
Ирида
Не понятно почему меня в мой день рождения с кучей гостей не пустили типа мы не прошли фей контроль ну если заведению охото терять лям как минимум без проблем )
AL
Avraam Linkoln
Кальян 14 000 тенге, но по качеству ужас
Ж Х
охрана молодцы
Доминант Агентство Недвижимости
Классный диджей!!! Обслуживание на высоте
Sandra 🤎
Омерзительный запах сигарет, ремонта нет, были там на корпоративе. Теперь знаю что не приду сюда никогда
Diana Musakhanova
Очень не понравилось, что на баре не давали чеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GU
Google User
Для чего на танц площадке запускаете туманную дымку? Ну и на баре надо следить за чеками, пробивают тебе то, чего не заказывали
BC
Baha Contrast
Слишком высокомерные сотрудники(
Vladislav Bedyaev
До 6 утра по выходным на всю округу грохочут басы, полиция закрывает глаза на произвол
GF
Gen Famma
Huina mesto
Gulkhayo 🌷
жаңа лактозасыз сүт алған Аға чек шықты келіп ала берсеңіз болады магазин СЮ
Steppe Daddy
Последний раз в гоголе тусил в 2009 году )))
Айгерим Б
сделайте нормальную шумоизоляциию или включайте нормальные треки, из за вас каждую субботу не можем уснуть до 3-4 утра!
Nick Kerro
Поздравляю команду клуба Gogol с долгожданным открытием! 💫 Отличная атмосфера, стильный интерьер и крутая музыка — всё продумано до мелочей. Видно, что вложена душа и огромное желание сделать по-настоящему качественное место для отдыха. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, улыбчивые, создают настроение с первой минуты. 💃🕺 Gogol — это клуб, куда хочется возвращаться снова и снова. Уверен, что он останется одним из лучших мест для ночной жизни города! 🔥
Темирлан Нурмагамбетов
Продажный конкурс на Halloween, конкурс переносили и победил тот кто приехал ровно к этому самому моменту в 5 утра, продажный клуб, больше ни ногой👎
AG
Alejandro Gonzalez
Забронировали столик и приехали в час ночи. Ни один официант не подошёл, чтобы принять заказ. Только после того, как я сам нашёл официанта и обратился к администратору, в 2:10 наконец появился обслуживающий персонал. Я заказал бутылку водки, два сета суши, сок и закуску. Водку принесли через 20 минут, а закуску — уже после того, как водка была выпита. Закуска представляла собой два свежих помидора и два свежих огурца, нарезанных кружочками, и два кусочка суррогатного сыра. Из двух заказанных сетов суши принесли только один. Палочек или приборов не дали — суши пришлось есть руками. Музыка — слишком громкая и ужасная, одни и те же «хиты» пятнадцатилетней давности. Если бы меня не заставили оставить депозит 60 000 тенге, я бы ушёл через 30 минут. Самый худший опыт за всё время пребывания в Алматы.
Balnura Kuanyshkyzy
Очень ужасные музыки невожможно нормально потанцевать!
Богдан К
Очень отзывчивый персонал, охрана адекватные ребята, напитки что надо, рекомендую!!!
Аека Султанова
I’m sorry но это реально бечевая. Админ охрана полный шлак на фэйсе вообще стоял мужик под полтос возрастом🤣 еще и попросил разговаривать на казахском, обидно, дно днищенское
Андрей Марьевский
Хотел пойти в первый раз. Пришел на вход, попросил посмотреть как внутри и сколько людей. Не пустили. Есть что скрывать?
. Ill
Имба 🤙🏻
YO
Yerbol O
Ужасное место. Пиво теплое, не свежее. Караоке аппаратура очень плохая. Администраторша беспардонная, наглая. Очень не тактично себя вела. Не рекомендую. При этом охранники проверяли как-будто мы в резиденцию президента заходили.
Booo H
Самое лучшее, легендарное место в городе, шикарные Тахмина, Карина, Мадина и Тимур😍 музыка которая уносит до космоса от потрясающих диджеев, постоянные разные тематики вечеринок, где видно что были приложены все усилия чтобы гости могли прочувствовать атмосферу! И оставаться легендарным местом более 10 лет, это о чем то говорит ребят
Карина Ланглицева
😁😁😁
Мадин Бай
Хожу постоянно. , но бесят охранники которые разглашают личную информацию , и на выходи попрощяничиют как чайки
SS
Shyryn Shyryn
Рвди такого мужчины стоит точно ехать в это заведение)) атмосферно и любезно
Алма- Атинец
Лучшее заведение , Администратор парень сделал все что бы вечер удался , очень грамотно порекомендовал вино и очень быстро обслужили 🖤
RV
Riv Varis
Лучшими были - лучшими остались ♥️
Assem Askhodzhaeva
Там администратор наглый мужчина с бородой. Я понимаю может он так самоутверждается но грубить клиентам нельзя.
Сиэль Ковтун
27.06 диджей - огонь, бармены - огонь, атмосфера - огонь. Тигры! Блэст - лучший бармен в городе!
Olessya Lee
Клуб изменился, да. Но sorry, один из барменов афроамериканец- это изюминка этого заведения! После 4-х люди начали собираться..)) Уже становится веселее. Спасибо за ночь субботы! Всех благ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dastan 🕷️
👍🏻
Алина Максимова
Пришли в бар, пусто, людей нет, барменов не дождешься, оплатили вход непонятно зачем, все столы пустые - сели - подошел молодой человек - сказал что нельзя сидеть за столами! Но он пустой! Никто за него не сядет! 3 часа ночи и людей нет! В чем проблема что ваши клиенты посидят и выпьют за столом?! Вопросики к администрации бара! Первый раз встречаем такое отношение! Непонятно за что вход оплатили, так еще и отношение непонятное. Больше не придем!
Никита Коч
Людей нет , пусто , персонал неадекватный
Артем Зятьков
Помойка с платным входом, простите. Внутри разрешают курить🤢
JaDo K
Ужасный мераис. Бармен хам! Послал на 3 буквы, на ответнвй вопрос с возмущением администрация не разрешив ситуацию решили нас выгнать. При этом охранники наши казахи ничего не смогли решить! Ппц в своей стране не можем нормально посидеть в заведении!
Sako K
Ужасно, не ходите сюда. Живу тут рядом, почти каждые выходные слышно что кто то ругается, выясняет отношения, крутится ужасный контингент. Нередко слышала девушек ругающихся с парнями, всегда переживаю. В отзывах ниже пишут что наркоту подмешивают. Будьте бдительны.
Aliya Erzhan
Девушка кореянка на баре после 4-5 коктейля бадяжит алкоголь. Прошу администрацию обратить на это внимание!
Султан Ким
Хочу поблагодарить бармена Тиму за супер обслуживание! Бар N07 🔥
Семён Литвинов
Трех директоров с суммарным состоянием 3 $ млн баксов не пустили погулять. Ребята ваша политика упускает выгоду и соответствеут iq 60
Асхат Байтемиров
Начиная с 2010-ых годах на протяжении 10 лет, клуб гремел на весь город как самый лучший ночной клуб. Сейчас увы, клуб переживает не лучшие времена. Очень не нужных личностей здесь много тусуются.
Aleksandra Mihailovskaya
Раньше был отличный клуб. Теперь не пойми что.Вещи теряются даже если номерки есть. Доказать их существование очень трудно, так как кроме вас никто не несёт ответственности. Вообщем если хотите получить свои вещи в целости и сохранности пройдёт 200 кругов ада и денег причём ваших же. Так как они не несут низачто ответственности.