Белый Журавль
Корейское кафе-караоке
Piksel4ik Avtobus
С моего двух лет я хожу в это кафе всегда дедушкой собирались,очень хорошое заведение (правда дедушки нету уже с нами но вы оставили огромный след 🥲)
Валерия С
Очень приятная атмосфера, шикарная кухня, обслуживание тоже очень понравилось, все очень вежливые и внимательные. Обязательно буду посещать дальше это заведение
ЮО
Юлия Ольхина
Молодцы Журавль. Вкусно накормили главное быстро. Ребята официанты очень вежливые хорошо обслужили И очень приятно скидка 30%
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Vetta 🤍
Заказала через Глово самгепсаль. Мясо было похоже на остатки с чужого стола, холодное и заветренное. Явно не приготовленное по заказу, а давно, может даже вчера. Оно прям жесткое. За это я заплатила 4500
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о заказе. Со своей стороны хотим отметить, что мясо…
ЧО
Честный Отзыв
Заказала Через WOLT . В заказе салатный лист был очень грязным. Прошу обратить внимание на чистоту.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за ситуацию с салатным листом в за…
T
Tolebi_🪐
Посещал Белый Журавль 12 декабрья , очень отличное уютное кафе для встречи с друзьями и посиделок самое приятное скидки во время обеда очень обрадовался Спасибо персоналу за вежливый встречи
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Tolebi_🪐, за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Салта
Кафе «Белый журавль» — это замечательное место с приятной и уютной атмосферой. Интерьер чистый, аккуратный и располагает к комфортному отдыху. Кухня на очень высоком уровне: все блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Особенно хочется отметить горячие блюда — они действительно очень вкусные и сытные. Меню разнообразное, каждый гость сможет выбрать еду по своему вкусу. Обслуживание в кафе отличное. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Администратор Маржан — очень приятная, доброжелательная и профессиональная, внимательно относится к гостям, быстро решает все вопросы и создаёт тёплую атмосферу. Благодаря ей в кафе чувствуешь себя желанным гостем. В целом, кафе «Белый журавль» оставляет только положительные впечатления. Отличное место для встреч с друзьями, семейных ужинов и приятного отдыха. Обязательно хочется вернуться сюда снова.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова.
GB
Galiya Baurzhan
В пятницу 12.12.2025 пошли в белый журавль, пиво просроченное, чечела не было( все как то печально(
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам о…
Все блюда вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻, посещаю очень часто рыбное хе и баранья ребрышки на жаровне отменные
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Т
Табигат
Большое спасибо корейскому кафе за отличный сервис! Отдельная благодарность администратору Анастасии, а также официантам Даниялу, Хаят и Альбине — всё было на высшем уровне!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Sanzhar Ardakuly
🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
К
Каспер
"Это кафе - моё самое любимое место для обеда! Всегда вкусно и разнообразно, обслуживание на высоте. Очень нравится атмосфера и расположение, прям как дома. Всегда приятно сюда зайти. Так держать, буду и дальше сюда приходить!" 😊 Особо хочется отметить Настю, администратора, за прекрасное настроение и сервис!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Absalykov Alibek
Посетили сегодня ваше кафе, уже не первый раз к вам приходим, очень вкусный том-ям, рибай стейк очень сочный, так же зона барбекю посидеть с компанией пожарить мясо и вкусно покушать, обстановка очень уютная, спокойная. Официант Бахтияр и администратор Анастасия очень вежливые, знают свою работу. Проконсультировали, посоветовали и рассказали. Спасибо вернемся к вам сново🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Absalykov! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Andrey Zdornikov
Были сегодня у вас, спасибо большое за обслуживание, кухня невероятно вкусная, прям с удовольствием покушали, суп Ю кедянг очень вкусный, нигде такого ранее не пробовали. Большое спасибо администратору Анастасии за консультацию и ознакомление)
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ernestiko Balaganskiy
Не совсем понятно на какой кухне специализируются или действительно верят что можно разбираться во всех
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы готовим блюда нескольких направлений, но в каждом — только те позиции, в которых уверены и которы…
mila kim
Официантка перепутала заказ и не принесла блюдо, она сказала, что отнесла на другой стол, и мы отказались от этой позиции и она это услышала. Спустя минут 10 она всё-таки принесла этот салат, на вопрос зачем, когда уже все съели, а салат принесли в конце, начала в зале говорить «ну мы же приготовили, ну мы же пробили, и что мне теперь за него платить?». Ныть за свой косяк в зале при гостях это сильно
5 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию. Официант перепутала заказ и вместо того, чтобы спокойно решить вопро…
ПП
Павел Пол
Отличное заведение. Периодически посещаем как сами так и с детьми. В этот раз нас обслуживал Бахтияр - очень приятный в общении, посоветовал новое блюдо и очень внимателен к посетителям. Хорошее меню с большим выбором блюд. Сервис и качество на высоте!
Павел, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
AB
Aidar Boldambaev
Хочу выразить особую благодарность администратору Маржан за её внимание и заботу ❤️✅ Благодаря Маржан каждый момент в Белый журавль стал ещё приятнее и уютнее. Её доброжелательность, профессионализм и тёплое отношение сделали наш визит незабываемым. Спасибо за такой комфортный и приятный вечер. Вы создаёте атмосферу, в которую хочется возвращаться почувствовать снова и снова 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
mmilassh (мила т.) ᶻ 𝘇 𐰁
Едим здесь не в 1 раз, все очень вкусно, официанты суперские , в особенности нам очень понравилась Альбина!!🤍🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АӘ
Аңсаған Әмірхан
Все просто супер
Аңсаған. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Nursultan Bolatbek
Белый журавль место, где чувствуешь себя по-настоящему особенным. Особая благодарность администратору Маржан за её заботу, внимательность😀 А официанту Бактияру — за тёплое обслуживание👍.Вы сделали наш вечер максимально комфортным и приятным. Блюда здесь просто восхитительные: очень вкусно, красиво подано и с любовью приготовлено. Спасибо Маржан и Бактияру за этот тёплый, незабываемый вечер. Белый журавль оставил только самые приятные впечатления 🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
toma insta:ismailovnaa_toma
«Белый журавль» — место, куда приходишь и наполняешься спокойствием и теплом. А этот вечер стал по-настоящему незабываемым благодаря заботе администратора Маржан и внимательному обслуживанию официантки Альбины 🤍✨ Маржан встретила с такой добротой и вниманием, что сразу почувствовалась особая атмосфера. А Альбина — невероятно вежливая, улыбчивая, с теплым отношением к каждому гостю. Благодаря ей вечер прошёл особенно комфортно. А блюда… просто восхитительные. Очень вкусные, изысканно приготовленные — в каждом чувствуются забота и мастерство поваров.Спасибо за такой красивый вечер и искренний сервис. Это место надолго останется в моём сердце 🤍🕊️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Alibek Abilov
Обслуживание плохое, официантки не знаю меню. Еду принесли не ту, что заказывал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Приносим искренние извинения за неудобства. С…
Daniyar Utegilishev
Еда вкусная но с обслуживанием не повезло, мало того что хачапури забыли пробить, так еще в чек добавили лишнее блюдо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что при вкусной еде вам испортило впечатление о…
ШН
Шолпан Ниетбаева
Заказали 3 лагмана через ЯндексЕда, разачаровались, порции маленькие, мяса не видно)) в первый и последний раз заказываем тут
ЯС
Яна Сар
Вчера посетили. Обслуживание~ужасное, официанты еле шевелятся. Пока не позовёшь,даже не посмотрят в твою сторону. Заказы несут в час по чайной ложке.Заказали рыбу на гриле~ холодная, но вкусная. Мне с супругом подали с соусом. Дети заказали позже~ им уже без соуса принесли.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл не так, как…
Скела Мик
Общий зал для караоке класс !!! Проводили корпоратив , все на хорошем уровне. Еда супер . Обслуживание хорошее .
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Скела. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤ С уважением, Белый журавль!
Alex K
Очень хорошее заведение, чтоб провести вечер в кругу друзей и родственников . Хорошее караоке с обновлениями . Вкусная кухня . Отмечали мероприятие , кухня 5 , обслуживание 5. Везде чисто , а самое главное чистые уборные .Удачи и процветания вам . Провели мероприятие на летней террасе . Все прошло замечательно . Проектор И огромный экран .дополнил вечер , танцами и караоке . Удачи вам и процветания.!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, Белый Журавль…
Жадыра Избасканова
Заказала кальбитан и была просто в шоке. Суп маленький, всего два кусочка ребрышек, никакой фунчозы, нет даже риса, не входит в эту сумму. Вкус и запах — совсем не тот, что я ожидала.Никогда раньше не ела такого кальбитана 🤢 За 3600₸ я могла бы взять полноценный кальбитан в другом месте, добавив всего 500₸, или за 1800₸ найти суп с настоящим вкусом и запахом. Очень разочарована, больше здесь заказывать не буду и не могу советовать другим.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить по поводу кальбитана. В классическом рецепте кал…
Асель К
провили мини банкет все супер рекомендуем официант Бахтияр вообще огонь молодец💕👏 все было очень вкусно спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айнура Т
Очень вкусно, если вы хотите поесть корейскую еду, они прям молодцы👏🏻👏🏻👏🏻, официанты молодцы, все быстро! Рекомендую, еще придем👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
IR
Irina Redinskaya
Хорошее заведение, спокойно, душевно,обслуживание хорошее, , отдельное спасибо Жасмин,приветливая,клиентооринтируемная,внимательная) ещё вернёмся 🫰
Irina! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Elliador Abi
Вкусные блюда и отличный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elliador! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Mistborn 🌫️
За 2500 кимпаб супер тонкий, его даже взять невозможно чтобы не рассыпался
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить по поводу кимпаба. При стоимости 2500₸, особенно…
Togzhan К
Тут вкусный кукси
Togzhan! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
Xexexixa
Были у вас на днях с друзьями. Отметили день рождение друга. Блюда вкусные, персонал приветливый! Хотелось бы отметить официантку Акбаян, быстрая шустрая спасибо!
Благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Пользователь сервиса
В кафе приятная уютная атмосфера, не тойский дизайн, негромкая музыка, персонал очень вежлив и расторопный, есть уютные полузакрытые залы и закрытый караоке, чисто и тепло везде, только одно место холодное, столик напротив входного коридора, дверь открывают часто, а сквозит сильно. Кафе не дешевое, дороговастенько, поэтому после того, как дадут меню, официанты долго не подходят, их понять можно, увидев такие цены, некоторые уходят. Манты и хычины поел, хычины очень вкусные, а манты средненькие. С товарищем заказали запечатанную бутылку коньяка казахстанского, потом еще 150 мл коньяка казахстанского на разлив для догона, потом разъехались по домам. Уже дома - опьянение было странным, мозг в отключке, словно сам один бутылку коньяка выпил, на следующее утро сильно болело сердце (у меня нет проблем с сердцем), пришлось лечить его, иначе было ощущение, что дашь немного нагрузку и инфаркт, и даже не инсульт. У товарища тоже было такое состояние с сердцем. Подозреваю, что дело в разливном коньяке, и повезло, что выпили его мало, иначе мне кажется, сердце бы отказало еще ночью бы во сне. Обычно такое с коньяком бывает, когда остатки разных коньяков с разных столов сливают в одну емкость, и перепродают, как коньяк на разлив. Не хочется в это верить, потому что кафе понравилось!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Елена Сергеевна
Заказали сегодня через Яндекс доставку: бефстроганов, кукси и рис. Качество отвратительное - кукси (2500 тенге) по весу 500 гр, из которых 450 это лапша, горстка овощей крошечная, и столовая ложка обрезков мяса неважного качества, бульон жутко сладкий, недосоленный. Рис не соленый. Бефстроганов попробую, допишу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Кстати, ниже прикрепила соотношение традиционного кукси - 2/4!!! , а не кукси в этом кафе, где лапша это или 4/5 или 9/10. Смешно PS. Попробовала бефстроганов - пюре отличное, как и соус. Грибы вкусные. А мясо - чрезмерно мелкое, сухое, уровня обычной столовой, мне не понравилось, но есть можно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь. Хотим пояснить по б…
I B
Обслуживание очень хорошая 🙌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
I, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🤗
Аскар Тогатай
Неплохое тихое кафе на удивление. Кухня вкусная, ценник приемлемый
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вкусные облепиховый чай и бельгийские вафли. Кимпаб очень хороший.
12 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
EVI VIA
Живём рядом и за 10 лет почему-то так и не посетили это место. На выходных сходили и приятно удивились насколько приятная атмосфера и вкусно. Обязательно будем ходить сюда чаще
12 ноября 2025, официальный ответ
EVI, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
_modifitsirovannyy _
👎🏻👎🏻👎🏻
Гульнара Жунусбекова
В целом неплохо. Кухня нравится. Мы не в первый раз отмечаем здесь событие. Единственное, не все песни можно найти( я впервые с этим столкнулась). И микрофон без конца садился. Один раз нам поменяли, но он опять сел
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нас для праздника! 😊 Рады, что вам понравил…
Лариса Тиесова
Являемся вашими постоянными гостями на протяжении многих лет. Вчера зашли с детьми пообедать. К кухне вопросов нет - вкусно и быстро. Но официант дал неверную информацию касательно супа. Я спросила насчёт супа твендян тиге острый он или нет. Она сказала "нет", но в итоге оказался острым. Хотелось бы чтобы официанты знали меню и состав блюд. Попросили раскраски для ребенка, ранее у вас они были. Но в этот раз принесли раскраску и один несчастный карандаш🤦♀️ну это же позорище! Вы что не можете пачку карандашей себе позволить? Лучше б тогда вообще не давали, чем так. Ну и последнее. В зале очень душно и грязно.🙈 На полу мусор и годовалый слой пыли между диванами и стенами. Неприятный осадок остался после посещения любимого заведения. Надеюсь примите к сведению.🤷♀️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что на протяжении многих лет остаетесь нашими гостями 🙏 Нам очень жаль, что в…
Тогжан Абиханова
все на высшем уровне
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
GOFY
Очень приятный интерьер и аромат блюд внутри, так же хорошее обслуживание. К сожалению из-за спешки не успел отведать здесь блюда, но при возможности обязательно вернусь и дополню отзыв Как и обещал, дополняю отзыв: Заказал Уху и по мелочи, все понравилось, особенно % рыбы в ухе, не пожалели) Персонал добрый, вежливый)) Дополню об внутреннем интерьере: на удивление, внутри есть несколько интерьеров и их вариаций, словно заходишь в IKEA, что хорошо, ведь можно подобрать себе уголок под любой вкус
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GOFY. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Dimash Amadu
Заведение супер, еда бомба, обслуживание на высшем уровне. Вчера там был все очень понравилось, стейки по прожарке именно то что заказываешь, корейская кухня вкусная, прям как в Уштобе. Обязательно ещё вернусь. Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Dimash, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Kymbat Jakupova
Тамақтары дәмді
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
ИП
Иван Пилипака
Верните бесплатные салатики
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 😊 Подскажите, пожалуйста, о каких салатиках идёт речь? Ране…