Тим-Дим
Столовая
3.4
3.4
RR A
Попробовал выпечку.Беляши и пирожки.Мне очень понравилось.
Даурен Байтиков
Не вкусно. Компот с водой мешают. СГущенка не вкусная. Переваренная или не доваренная, не понятно . Рис без вкусный, просто на воде скипятили и подали. Картошка не доваренная сырая. Суп слишком жирный и не досоленный. Нет уборной.
ZB
Zamanbek Boranbek
Комплексное питание оказалось на редкость ужасным. Блюда невкусные, поданы без аппетита, всё выглядело несвежим и некачественным. Рис сухой, овощи неприятные на вкус, а компот настолько отталкивающий, что его даже никто не стал пить. В итоге еда практически осталась нетронутой. Очень разочарованы, такое питание недопустимо подавать людям.
Илтипат Камзаева
Очень душно было внутри. Так хорошое место. Татешка на кассе приятная
ДВ
Д В
Вкусно не дорого
Айдар Абенов
Приемлемо
Абзал Нурлан
Брал учпучмак и беляш . Вкусно было . Ни капли мясного жира . Беляш 4/5 сухое мясо было , в целом есть можно . Учпучмак 5/5 вкусный и не сухой . Персонал хороший
Y
YXC
Жаксы Жер. Бары таза. Келып ышындер тамак. Маган унады. Хорошое место. Не дорого. Все было вкусно
NN
Nurs Nurs
Прекрасная еда
ZM
Zulfiya Manapova
Отличное кафе, блинчики супер!
AT
Askar Toleu
Зашел ради интереса. Купил комплексный обед с собой. Порции хорошие, но не вкусно. А персонал вежливый и учтивый
ИХ
Иманжан Хабибов
Вчера покушал комплексный обед за 1950 тенге, очень вкусно! На первое мампар, второе взял котлеты и на десерт блины, спасибо персоналу! Очень вежливы! Заведение отличное!
Алия Т
Сегодня купила мясо по по-французски и блинчики с мясом, оооочень вкусно!! Цены приемлемые очень, после 17 часов предусмотрена скидка, все очень понравилось, вернусь ещё!
ДИ
Диана Исамолда
Тамақтары нандары тұрып қалған.🤢 Бізге ашып кеткен тамақ алфп келді🤮 Компот сылдыр су 😠
Erman Yerzhanov
Тут опастно кушать, качество блюд на низком уровне.В супе гороховом есть камни,вкус супа ужасный,выпечка не стоит своих денег. Однозначно готовят из отходов или из просрочки. Жалею что сюда зашел поесть, на вопрос свежое ли блюда открыто врут.Не советую даже если у вас мало денег или вы сильно хотите кушать не заходите 100% отправление будет.
ээ
эля элик
еда на самом деле стоит своих денег, порции большие. персонал просто замечательный, очень вежливая девушка-кассир. достаточно чисто и уютно. могу лишь посоветовать добавить побольше напитков.
MV
Marina Voloshina
Случайно зашла увидев вывиску с блинчиками!😋 На витрине несколько видов: с сыром, с творогом, с мясом цена около 450 и скидка 15% посое 17 час. Порционные свернутые свежие блинчики по 500 за 4 +сгущенка, мед, сметана на выбор (как в московских блинных😊). И на вес за 1500. Все выглядели очень свеженькими, светленькими, не пережаренными, точно на свежем масле а не на непонятно на чем (как в столовых). Я очень трепетно отношусь к своему рациону питания и все что ни попади даже голодная не буду есть! Тем более опыт работы в сан гиг контроле, когда сразу видишь качество продуктов. Очень симпатичные пирожки и хачапури с сыром и яйцом все выглядит как по домашнему! И плов и перчики! И очень вежливая продавщица очень приятная! Тут же съела с большим удовольсивием запив чашечкой экспрессо! Одно из редких мест в городе где можно поесть по настоящему домашней безопасной еды, не боясь проглотить кучу продуктов пережарки старого масла! Очень совестливые люди готовят в этом кафе!
Маргулан Спабек
Не советую никому! Дорого и еще остатки всякие дают! Продукты далеко не свежие!
Наталья Балабанова
Старые и сухие блины, начинки очень мало и не вкусно
Еламан Амангелды
Брал блины 1кг Все были немного испорченные по вкусу кисловатые, даже сгущенка не помогла И ещё кушал как то у вас, рядом на стене таракан проползал, немыслимо. И ради бога ПРОВЕТРИТЕ это заведение!!!!! Вонища нереальная, и как там у вас люди кушают??!!!
Екатерина Филиппова
Сегодня купила испорченные блины с курицей!
Алия Б
Попался волос в еде!
Амира
Купила блинчики с курицей, с мясом и творогом мне очень понравилось, только в творог можно капельку сахара👍
Алёна Бирюкова
Творог в блинах не свежий. При чем очень.😬
Қайсар Сейітақынұлы
Тамақтары дәмсіз, тұрып қалғандарын да сата береді екен?! Бұл жерге келгенше салам бро жей салған дұрыс!
Мадина Егембердиева
Спросила перед покупкой, свежий ли творог, сказали "да"! В итоге, оказалось "нет".
Александр Великий
Опасно тут кушать. Куда смотрят Санпинстанция. Порции не о чем. Мясо нет в еде. Не вкусная. Не стал есть то что купил.
Alyona Vichkytkina
Еда пропащая с запахом,запеканка творожная жирная до ужаса
Aida М
Еда вроде вкусная, но нет туалета, в такую холодрыгу это ужасно, вооьще не понимаю столовые без с/у.
IB
Imran Barigov
Очень вкусно.Хороший персонал
NK
Nursultan Katkeshov
Только что купил здесь плов с собой не знал пришел на работу открою крышку оно воняет .истек срок храненеие.ужас теперь не зайду хоть убей.
Nina Pond
Блины вкусные,как столовая неплохая😊
Gem Almaty
Блины сырые , самса с курицей по вкус как с рыбой есть невозможно, не тратьте деньги и время .
Dariya Erdenbek
Купила сегодня утром два блинчика. Один с творогом, другой с курицей. Блин с творогом совершенно не сладкий, внутри просто сухой творог. А блин с курицей вообще был испорчен. Не советую здесь что-то покупать. Да и цены слишком завышены.
DG
Drugoolee Goolee
Была здесь 10 минут назад. Купила мясо по-французски и хлеб, всё это обошлось за 850 тг. "Мясо по-французски" сложно назвать таковым, так как это явно было не цельным мясом и даже не фаршем. Честно говоря, это блюдо было похоже на собачий корм. На хлебе была плесень, которую я не заметила и съела. Всё замечания я высказала администраторше-кассирше, никаких мер предпринято не было (единственное,что она предприняла это было предложение взять другой хлеб из той же хлебницы). Сейчас у меня болит живот. Не советую данное заведение.
Любовь Гизатуллина
Блинчики здесь на самом деле вкусненькие, чего не скажешь про основную еду. Даже ее вид на витрине не внушает доверия... Не следят за опрятностью персонала и чистотой посуды и столов. Хотя как-то один раз всё-таки здесь поела, и больше не хочется... Грязные, липкие стаканы с компотом, каркаде...
Anuar Dos
Отравился вчера там, теперь лежу дома еле живой. Теперь ни ногой туда. Хотя раньше все было норм
Санжар Сейдахметов
Согласен, вкусно, но долго обслуживают, просто ппц ну и цены растут. 1000 просто покушать
Aida Turdyn
Очень вкусные блины. Всегда как не зайду , много людей.
Алена Александрова
Блины всегда отменные, остальные блюда - соответствуют стоимости, в рамках столовой, конечно. В принципе, можно недорого и быстро покушать. Всегда широкий ассортимент блюд. Очень часто беру блины на вынос. Спасибо за хорошую работу!
C
Cырым
Добротная столовка, цены средние, блины и горячее достаточно вкусные в рамках столовой, конечно. Обслуживание не вызывает никакого негатива. Часто беру здесь блины на развес, выходит недорого и сытно
Илья Кальченко
Ну не знаю, меня всегда нормально обслуживали. Блинчики очень вкусные. Цены средние. Вкусно перекусить тут точно можно👍🏻
Gulsinay Nuralieva
Тамагы жақсы,бірақ обслуживать не умеют.Дұрыстап жауап та бермейді. 😑Блинчиктің жұқасын,жыртылғанын беріп жіберген 😬😠😠😡
KD
Kair Datbayev
раньше цены и сама еда были вкусные, сейчас цены повышаются все время, и порции уменьшаются..берем всегда блинчики, там они вкусные :-)